Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Le Terrible-ужасный конец или ужас без конца

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 14:02:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

При этом разрабы его описывают, как (исторично же) контрминоносец. :Smile_facepalm:

Так он уверенно раздаёт аккумуляторов практически всем эсминцам в своём балансе.

Там башни, кд + расходник на кд. Это караул вообще.

Изменено пользователем Silja_Opera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 13:57:08 пользователь Silja_Opera сказал:

Короче :Smile_Default:

Выше скинут стрим. Там чел 3-4 раза выкатывает подряд Терибль и тупо ставит всё и вся на нём на колени.

Там отлично показана игра на артэсминце, какая она должна быть.

Терибль и не должен брать точки, извините. Хабаровск тоже не должен. Игра идёт от скорости и манёвра + заплёвывание золотым дождём. Никаких точек.

Когда я смотрю некоторые стримы, то у меня создаётся впечатление, что в противниках какие-то боты, точнее даже до ботов не дотягивают. Такое чувство, что играешь в разные игры. Ну да, сравнивать бы еще Террибля с Хабарём, у которого по носу может стрелять четыре орудия и есть какая-никакая броня с хилкой. И то-не знаю, как ни выйду в рандом Хабаровски лопаются от линкоров-ибо сарай и попасть по хабарю сейчас не такая уж и проблема большая.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 14:06:39 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Когда я смотрю некоторые стримы, то у меня создаётся впечатление, что в противниках какие-то боты, точнее даже до ботов не дотягивают. Такое чувство, что играешь в разные игры. Ну да, сравнивать бы еще Террибля с Хабарём, у которого по носу может стрелять четыре орудия и есть какая-никакая броня с хилкой. И то-не знаю, как ни выйду в рандом Хабаровски лопаются от линкоров-ибо сарай и попасть по хабарю сейчас не такая уж и проблема большая.

Отличный эсминец короче :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 403 боя
Сегодня в 14:06:17 пользователь Silja_Opera сказал:

Так он уверенно раздаёт аккумуляторов практически всем эсминцам в своём балансе.

Это только при условии что они встретились в 5-6км и один на один. Обычно идёт засвет и в него летят подарки от всех крейсеров в округе, при этом почти все эсминцы имеют колоссальный запас по маскировке. Если учесть, что бои с точками выпадают раз в 5 чаще простых играть на нём действительно тяжело, для аутирования по броневаннам можно взять почти любой крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 14:02:39 пользователь FenrirSL сказал:

ну так может теребиля еще не раскусили?

Возможно в чём-то вы правы. В крайнем бою на выполнение 4 директивы удалось таки забрать фулового гиринга и хсеньянга 8 уровня. Правда у самого ХП осталось чутка-жрет урон террибль хорошо. Больше эсминцев вражеских не было и осталось взять точку и популькивать издали. Урона набил мало, но весь практически на эсминцах. Повезло в том бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:19 пользователь Silja_Opera сказал:

Отличный эсминец короче :fish_cute_2:

У тебя же нет его? :cap_haloween:

Ихмо - на своем 8 уровне он хуже чем ленинград на 7 уровне...

Если сравнивать с Киевом, то опять же ихмо - киев комфортнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв
Сегодня в 12:56:49 пользователь Artemus сказал:

Хабарь и Ташкент тоже не про взятие точек, живут как-то. Что касается ТериБля, то сомнительно, что его будут апать. Судя по игровой стате, с ним никаких проблем нет, всё на уровне одноклассников. По урону в положительную сторону выделяются обе ипостаси Асашио, а в отрицательную оба совета.

Дымы, Карл! Дымы! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 14:10:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Обычно идёт засвет и в него летят подарки от всех крейсеров в округе

Так у него форсаж, как у грома в раю. :Smile_teethhappy: он "уезжает" от залповъ

Изменено пользователем Silja_Opera
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв

Терибль и не должен брать точки, извините. Хабаровск тоже не должен. Игра идёт от скорости и манёвра + заплёвывание золотым дождём. Никаких точек.

Есть  охотники  за  эсминцами ,которые понимают  что  хабаровск  ,что террибль  смогут  банально сжечь  крейсера  которые  нужны  тебе  для поддержки  .. Если такой охотник  умеет  в" не стрелять"  , то Терибль заканчивается  быстрее   чем  остальные  эсминцы  . Хабаровск имеет  броню по крайне мере  и хорошие  торпеды  для  того что бы...  свалить из мясорубки  ))

Выше скинут стрим. Там чел 3-4 раза выкатывает подряд Терибль и тупо ставит всё и вся на нём на колени.

Из всех  боев  стрима взята ОДНА  точка  и только  потому  что шиму просветил  авик   , все остальное  накидывание  в  даль  , не видно хоть какого то внятного фокуса  ,правильного откидывания  торпед ..   Для меня  показателен  пример  прайм тайма рандома  сразу после клановых   ,когда  продолжают отрабатывать ошибки  в  отрядах   , так  вот ..террибля  я не видел ни  разу  ..  Нечто похожее  на неуловимого Джо   ,как по мне ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 14:13:36 пользователь Silja_Opera сказал:

Так у него форсаж, как у грома в раю. :Smile_teethhappy: он "уезжает" от залповъ

Если только в порт...:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 14:16:17 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Если только в порт...:Smile_veryhappy:

В общем вы не разбираетесь в хрустах французских булок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
7 126 публикаций
29 403 боя
Сегодня в 14:13:36 пользователь Silja_Opera сказал:

Предположим, что даже уехал. Дальше что? Аутировать по линкорам? На точку ему путь заказан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:11:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Дымы, Карл! Дымы!  

Хабарь и Ташкент с дымами? А зачем такой изврат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 14:19:21 пользователь Silja_Opera сказал:

В общем вы не разбираетесь в хрустах французских булок.

В ХРУСТЕ  французской  булки мы разбираемся :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:20:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Аутировать по линкорам?

Как что-то плохое.

Сегодня в 15:20:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

На точку ему путь заказан. 

Советам тоже, есть ли к ним такие претензии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 14:23:19 пользователь Bifrest сказал:

В ХРУСТЕ  французской  булки мы разбираемся :Smile_teethhappy:

Да, хрустит он неплохо, когда на палубу падают "чемоданы".:Smile_great:

Сегодня в 14:24:31 пользователь Artemus сказал:

Как что-то плохое.

Смотря каким советам-уточняйте:Smile_Default: Например, на Удалом или Грозовом нормально можно вломиться на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв
Сегодня в 13:21:01 пользователь Artemus сказал:

Хабарь и Ташкент с дымами? А зачем такой изврат?

Ну начнем с того что при обсуждении эсминца 8 уровня без дымов и хилки в принципе, ты решил в качестве аргумента использовать эсминцы 9-10 уровня у которых есть вариант выбора дымов или хилки, что само по себе уже интересно. 

Я к чему клоню, в данный момент, ИМХО, Террибль функции эсминца выполнять не может, а для функций крейсера есть корабли получше (например "развлекать" линкоры Мартель может куда лучше). 

Что касается Хабаря и Ташкента, то даже с большим засветом они в определнных ситуациях имеют больше шансов взять точку из-за хилки (по злому на поджим, если можно) или дымов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:25:42 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Смотря каким советам-уточняйте

За исключением "Огневого" и "Грозового", всем остальным. Да и этим двум упарываться не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 221 бой
Сегодня в 14:27:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну начнем с того что при обсуждении эсминца 8 уровня без дымов и хилки в принципе, ты решил в качестве аргумента использовать эсминцы 9-10 уровня у которых есть вариант выбора дымов или хилки, что само по себе уже интересно. 

Я к чему клоню, в данный момент, ИМХО, Террибль функции эсминца выполнять не может, а для функций крейсера есть корабли получше (например "развлекать" линкоры Мартель может куда лучше). 

Что касается Хабаря и Ташкента, то даже с большим засветом они в определнных ситуациях имеют больше шансов взять точку из-за хилки (по злому на поджим, если можно) или дымов. 

На мой взгляд давно встал вопрос введения отдельных веток лидеров эсминцев. Как по мне не совсем нормально, когда инвизный эсминец балансится лидером-почти мини-крейсером. И с появлением всё большего количества лидеров этот вопрос будет всё острее, как мне кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
7 126 публикаций
29 403 боя
Сегодня в 14:24:31 пользователь Artemus сказал:

Нет, но у Киева есть и дымы и очень приятная баллистика. Он удобнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию