Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Как такое возможно?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 508 публикаций
30 106 боёв

Доброго времени суток всем!

У меня возник вопрос, тк я не понимаю, как такое вообще возможно.

Ситуация: вчера, играя в КБ я столкнулся с событием, которое мне не понятно.

Я играл на Москве. Сигнала на таран не было. На карте Спящий Гигант я попал в патовую ситуацию. Я был в фокусе 3 кораблей и уже было поздно убегать. Я выбрал ближайший для меня корабль, как цель для тарана. Это была Москва. Набрав скорость около 10 узлов я впечатался ей в бок.

Какого же было мое удивление тому, что не было тарана! Я просто начал двигать её по своему курсу. 

У меня было 2\3 хп, у нее было около 1\3 хп. Наведя орудия в упор, я её расстрелял в борт, следом добили и меня.

Скринов я не сделал, тк был поражен ситуацией. Однако у меня есть реплей боя.

Объясните мне пожалуйста, почему не было общего потопления моего корабля и того, который я таранил.

Я вспоминаю бой, когда я был на линкоре Республика с полным хп, меня протаранил Салем с 2к хп и мой корабль затонул. 

Спасибо.

20190110_232817_PRSC110-Pr-66-Moskva_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну даешь! Как можно не заметить на палубе Москвы смекалистых матросов, отталкивающих твой шип веслами?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

Да не, ща как с торпедами расскажут, мол куда таранил, там хп не было вот и детонации не произошло)) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Забавно это что за новый вид таранов:cap_haloween:

shot-19.01.11_21.19.32-0235.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Надо было развернуть её и прикрываться от противника. Пусть с пользой розовеют. Потом в коопе отрядом встретятся. В ламповой, так сказать, атмосфээре.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:57:19 пользователь sanek_kg1 сказал:

У меня возник вопрос, тк я не понимаю, как такое вообще возможно

Есть такой момент, как заметила таран не срабатывает, срабатывает не сразу, при определённых скоростях и углах столкновения ...

Было такое, толкала противника практически на нулевой скорости, взаимной, вскользь вдоль борта, при малом угле "атаки", буквально градусы ... таран сработал через десяток секунд может чуть больше ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Возможно,и бывает такое.Если не отлепиться от корабля,урон будет начислятся обоим,пока тот у кого меньше хп не утонет.Бывало и оба тонули.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 508 публикаций
30 106 боёв
Сегодня в 20:30:27 пользователь Esq_bonita сказал:

Есть такой момент, как заметила таран не срабатывает, срабатывает не сразу, при определённых скоростях и углах столкновения ...

Было такое, толкала противника практически на нулевой скорости, взаимной, вскользь вдоль борта, при малом угле "атаки", буквально градусы ... таран сработал через десяток секунд может чуть больше ...

Странно. Вроде человек ответил и ему минус воткнули, держи +

Сегодня в 20:33:25 пользователь 13tucha сказал:

Возможно,и бывает такое.Если не отлепиться от корабля,урон будет начислятся обоим,пока тот у кого меньше хп не утонет.Бывало и оба тонули.

Спасибо. Я полазил по вики и ютубу, будем ждать ответ от разработчиков с понятно описанным механизмом.

PS У нас же игра реалистичная? Если два судна столкнулись, разве не будут последствия столкновения сразу?

PPS Я же написал, что скорость было около 10 узлов - а это должно быть таран, а не поцелуй в щечку.:Smile_playing:

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:57:19 пользователь sanek_kg1 сказал:

Доброго времени суток всем!

У меня возник вопрос, тк я не понимаю, как такое вообще возможно.

Ситуация: вчера, играя в КБ я столкнулся с событием, которое мне не понятно.

Я играл на Москве. Сигнала на таран не было. На карте Спящий Гигант я попал в патовую ситуацию. Я был в фокусе 3 кораблей и уже было поздно убегать. Я выбрал ближайший для меня корабль, как цель для тарана. Это была Москва. Набрав скорость около 10 узлов я впечатался ей в бок.

Какого же было мое удивление тому, что не было тарана! Я просто начал двигать её по своему курсу. 

У меня было 2\3 хп, у нее было около 1\3 хп. Наведя орудия в упор, я её расстрелял в борт, следом добили и меня.

Скринов я не сделал, тк был поражен ситуацией. Однако у меня есть реплей боя.

Объясните мне пожалуйста, почему не было общего потопления моего корабля и того, который я таранил.

Я вспоминаю бой, когда я был на линкоре Республика с полным хп, меня протаранил Салем с 2к хп и мой корабль затонул. 

Спасибо.

20190110_232817_PRSC110-Pr-66-Moskva_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Маленькая скорость при касании и равная масса кораблей, при этом флажных сигналов на таран не у кого из вас не было, как результат - ваши "толкания".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:57:01 пользователь sanek_kg1 сказал:

Странно. Вроде человек ответил и ему минус воткнули, держи +

это граммар-наци  поставил минус,так себе люди конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

давно пора убрать эти две механики таран и урон по союзникам, про реализм не нужно говорить - это аркада

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 120 боёв

Видать угол соприкосновения и скорости были такие, что алгоритм игры посчитал что это не таран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:00:47 пользователь red_mavr сказал:

Видать угол соприкосновения и скорости были такие, что алгоритм игры посчитал что это не таран

Зато столкновение пикселя кормы и пикселя носа является тараном, наносящим критический урон обоим кораблям :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 120 боёв

Пиксили кормы и носа это таран, а пиксли бортов - это Навал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 22:53:25 пользователь KBACUH сказал:

давно пора убрать эти две механики таран и урон по союзникам, про реализм не нужно говорить - это аркада

скажите спасибо что за поцарапанную краску серу не снимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 120 боёв
Сегодня в 19:15:55 пользователь liytik сказал:

Она включена в стоимость обслуживания в Порту перед боем. Не писать же полный список выполненых работ и цен.

И так хватает тем для обсуждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 417 боёв

Обоюдка ! Разошлись при своих )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 18:15:55 пользователь liytik сказал:

а что, когда ястребы косили по альту союзные самолеты или  когда пмк наносило урон это считалось не нормальным и его убрали , а остальной урон это нормально? попахивает двойными стандартами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TUS]
Старший бета-тестер
317 публикаций
Сегодня в 18:11:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Маленькая скорость при касании и равная масса кораблей, при этом флажных сигналов на таран не у кого из вас не было, как результат - ваши "толкания".

Что за бред? Ни разу не видел такого чтобы таран не срабатывал при любом касании корабля противника на любой скорости. Кто при этом погибнет а кто нет это уже другой вопрос, но чтобы были какие-то "толкания"? Это просто явный бред.

Изменено пользователем Nightwarr1or
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 404 боя
Сегодня в 03:11:47 пользователь Mebius_lW сказал:

я конечно не хочу обидеть разработчиков, но Вы что и физику учитываете в игре? снимаю шляпу! хотя мои видео я Вам не показывал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию