Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanRudeckiy

И увидел я стрим ....

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 19:34:53 пользователь miravingin52 сказал:

Уважаемый, эти корабли мной пройдены уже как пол года, а может и больше. Как вы думаете, остался реплей??

Если не трудно, купите фридрих или изюм и скатайте пару тройку боев в отряде с десятым авиком, всё сразу станет понятно.

Да прошел Изюм довольно давно, немцы тоже имеются, но в такую ситуацию что то не попадал. А еще на АВ играю регулярно, что то яматы не шотаются.

Как всегда, утопленные ЛК есть, но я вам их не покажу. В нашем клубе джентельменов принято верить на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 066
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 609 публикаций
47 108 боёв
Сегодня в 11:22:20 пользователь miravingin52 сказал:

АВ постепенно приводят к балансу, потому, что раньше они были ультрадисбалансными.

Забрать за один налёт лк, не рискуя собственными хитпойнтами - ну как бы жырно.

Нынешняя концепция достаточно интересная, я не против это попробовать.

Другое дело, что систему ПВО нужно теперь полностью переделывать, потому что старая работает через пень колоду. 

Ты не поверишь, но после ТАКОГО "ребаланса" топовые авики будут забирать ЛК за заход ЕЩЕ эффективнее :cap_haloween:

Более того, теперь им будет плевать еще и на твой "ордер прикрытия"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой
Сегодня в 21:49:04 пользователь _R0NIN сказал:

Ты не поверишь, но после ТАКОГО "ребаланса" топовые авики будут забирать ЛК за заход ЕЩЕ эффективнее :cap_haloween:

Более того, теперь им будет плевать еще и на твой "ордер прикрытия"

Ты зайди на вторую итерацию теста. ПВО настроено так, что групп хватает на буквально несколько заходов. Если оставят в текущем виде (фантастика) авики вообще ничего набивать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 066
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 609 публикаций
47 108 боёв
Сегодня в 22:13:32 пользователь miravingin52 сказал:

Ты зайди на вторую итерацию теста. ПВО настроено так, что групп хватает на буквально несколько заходов. Если оставят в текущем виде (фантастика) авики вообще ничего набивать не будут.

Возможно!  Спорить не буду.

Но пока что я сужу по тем выводам, которые слышал от КЛАССНЫХ авиководов, а не то, что показывали на стриме, или когда простые игроки брали эту штуковину в свои руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 606 боёв
В 12.01.2019 в 19:32:44 пользователь FLANKER63 сказал:

Да прошел Изюм довольно давно, немцы тоже имеются, но в такую ситуацию что то не попадал. А еще на АВ играю регулярно, что то яматы не шотаются.

Как всегда, утопленные ЛК есть, но я вам их не покажу. В нашем клубе джентельменов принято верить на слово.

Справедливости ради, надо сказать что такая ситуация возможна и случается. Даже у меня, средней руки авиковода есть в копилке утопленные ЛК с захода. 

К примеру, вполне реально забрать немца на американском ЛК ббшками. Или удачно завести ножницы на япе и дожечь бомбами. Или ЛК будет не совсем фуловый, а может произойти детонация от удачного попадания, ведь ЛК пренебрегают защитным флажком.

Но говорить о том, что это случается часто и регулярно, я бы не стал. Раз в 20 боев на АВ, раз в 50 боев на ЛК. Приблизительно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 11:06:47 пользователь Sergbob сказал:

Справедливости ради, надо сказать что такая ситуация возможна и случается. Даже у меня, средней руки авиковода есть в копилке утопленные ЛК с захода. 

К примеру, вполне реально забрать немца на американском ЛК ббшками. Или удачно завести ножницы на япе и дожечь бомбами. Или ЛК будет не совсем фуловый, а может произойти детонация от удачного попадания, ведь ЛК пренебрегают защитным флажком.

Но говорить о том, что это случается часто и регулярно, я бы не стал. Раз в 20 боев на АВ, раз в 50 боев на ЛК. Приблизительно....

Забор фулового ЛК своего уровня это раз в 100 боев и то если в него попадет абсолютно все и он не потушиться, ЛК 10 настолько жирны что спокойно переживают прямой урон и 1 - 2 пожара.

Львиная доля утопленных с захода ЛК это шотнутые ББ бомбами Бисмарки, это вопрос не к АВ, а к разработке почему так, в 10го немца ББ заходят заметно хуже, и те кто поймал затопление а ремонт на КД, и то фуловый ЛК в порт от такого не уйдет если при атаке маневрировал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию