Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leT9qIntEopL

Ребята разработчики, это - ненормальное состояние интерфейса, в порту...

Интерфейс перегружен информацией и отвлекает  

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Играем в игру, "найдите корабль в порту"

Если ваша главная задача "найти корабль в порту" - то зажмите Правую кнопку мыши (ПКМ). Все интерфейсы исчезнут. МХ

Разработчики, а не перебор ли это?

я захожу в игру с большими перерывами и с каждым разом количество мусора на экране увеличивается

То что вы называете "мусором" - и есть функционал интерфейса Порта. Заходите в игру чаще, а возможно стоит даже играть и использовать этот функционал, тогда  станет понятней что есть мусор а что есть интерфейс.

Конечно же, в большей степени, я имею ввиду все то, что находится слева, на экране порта

Но и справа мне не всегда нужна инфа о  

Объясните плиз, а чем вы вообще в итерфейсе порта пользуетесь?

Половину из кнопок, типа арсенала ранги снабжения и т.д. можно кинуть вверх, там где порт, модули, внешний вид... да даже в два ряда будет лучше чем это

Зачем это все на главном экране?! сделайте что ли ОДНУ дополнительную кнопку вверху возле ПОРТа, типа " РАСШИРЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС/ ПОРТ/ВИД" или наоборот МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ВИД и т.д.

разрешение ноутбука, 1366х768 если я правильно помню, то это самое популярное разрешение среди пользователей игр Варгейминга

но и на большом разрешении это отвлекает

Нет, это не так

на форум я вообще не захожу, а по тому хз, в какие разделы , темы и т.д. это надо было написать, что бы дядя разраб обратил внимание. 

Wows1.png

Wows2.png

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну и ну. Я со своим разрешением даже не знал что так бывает, хотя и меня немного бесит количество окошек с информацией которая мне нафиг не нужна. 

В любом случае вряд ли кто то из разрабов нето чтобы ответит, даже посмотрит эту тему в 4 часа ночи в субботу. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя
Сегодня в 03:46:22 пользователь QuasarPrime сказал:

Конечно же, в большей степени, я имею ввиду все то, что находится слева, на экране порта

Но и справа мне не всегда нужна инфа

а мне нужна :) и как-то не страдаю с таким же разрешением.

а для того, чтобы рассмотреть корабль, можно зажать пкм и наслаждаться

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему то мне кажется ,но самое популярное разрешение 1920х1080...Но я могу и ошибаться.:fish_nerv:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 03:21:31 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну и ну. Я со своим разрешением даже не знал что так бывает, хотя и меня немного бесит количество окошек с информацией которая мне нафиг не нужна. 

В любом случае вряд ли кто то из разрабов нето чтобы ответит, даже посмотрит эту тему в 4 часа ночи в субботу. 

Что там отвечать...У них у всех моники 32/ еще и широкоформатные...

Как на меня лучше вообще не играть на ноуте да еще и 15/ом...

Понакупают ноутов по цене игрового ПК ,чтобы на кухне давится селедкой под сериалы а потом тут жалуются...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 07:52:34 пользователь Chipolino84 сказал:

Что там отвечать...У них у всех моники 32/ еще и широкоформатные...

Как на меня лучше вообще не играть на ноуте да еще и 15/ом...

Понакупают ноутов по цене игрового ПК ,чтобы на кухне давится селедкой под сериалы а потом тут жалуются...

А причём здесь дюймы, когда проблема в низком разрешении. Сейчас ноуты даже за 15-20р уже идут с разрешением 1920х1080

И там нет такой проблемы. ТС ещё бы на 800х600 играл и жаловался на захламленность порта:) 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:15:00 пользователь Zdec сказал:

Сейчас ноуты даже за 15-20р уже идут с разрешением 1920х1080

Только чтобы поиграть, разрешение приходится делать меньше. Сильно меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Присовокуплю к обсуждению ещё один скринщот нашего любимого интерфейса...

shot-19_01.08_17_05.26-0486.thumb.jpg.343e19d5bb3a766b81368ee8f7f4b4ab.jpg

... "каша" из иконок по центру прекрасна во всём. :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Играем в игру, "найдите корабль в порту"

Разработчики, а не перебор ли это?

я захожу в игру с большими перерывами и с каждым разом количество мусора на экране увеличивается

Но и справа мне не всегда нужна инфа о  

Половину из кнопок, типа арсенала ранги снабжения и т.д. можно кинуть вверх, там где порт, модули, внешний вид... да даже в два ряда будет лучше чем это

Зачем это все на главном экране?! сделайте что ли ОДНУ дополнительную кнопку вверху возле ПОРТа, типа " РАСШИРЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС/ ПОРТ/ВИД" или наоборот МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ВИД и т.д.

разрешение ноутбука, 1366х768 если я правильно помню, то это самое популярное разрешение среди пользователей игр Варгейминга

но и на большом разрешении это отвлекает

на форум я вообще не захожу, а по тому хз, в какие разделы , темы и т.д. это надо было написать, что бы дядя разраб обратил внимание. 

Согласен,точно такое же разрешение монитора,хоть и стационар,но самое забавное,это когда забираешь контейнеры и открываешь их.

Скрытый текст

shot-19_01.10_11.32_01-0794.thumb.jpg.194e51dc5f0d06f8225ca821ce907640.jpg

Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

пожалуй поддержу и добавлю, что порт к тому же ужасно лагает, когда пытаешься быстро просматривать инфу ... приходится чаще чистить кэш, для того чтобы более менее все работало! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Wows2.png

окошко отряда забыл открыть.

а так плюсик прожал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

топик стартер играет с телефона что ли?... такое разрешение экрана, десятилетней или даже пятнадцатилетней давности,  наверное осталось у пары десятков или сотен человек...

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:58:54 пользователь Krilion сказал:

топик стартер играет с телефона что ли?... такое разрешение экрана, десятилетней или даже пятнадцатилетней давности,  наверное осталось у пары десятков или сотен человек...

или у тысяч..или все игроки живут в крупном городе и имеют зп в количестве 50+ т. р??а остальные рылом не вышли?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Очень долгое время играл в игру со старого монитора с разрешением 1024х768. Никаких проблем с "захламленностью" порта интерфейсной информацией не было. Во всяком случае, это выглядело точно не как у ТСа.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

тут скорей дело не в том, что много окошек, а в том, что с уменьшением разрешения размер этих окошек не меняется, а жаль.

может я ошибаюсь, но если бы размер окон уменьшался пропорционально разрешению, то было б вполне нормально.

а так, я не завидую тем, кто играет с низким разрешением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций

Скрытый текст

Wows2.png

Шёл 2к19 год... мы общались про разрешение 1366х768. :Smile_facepalm:

Сегодня в 12:08:28 пользователь bersagler сказал:

Очень долгое время играл в игру со старого монитора с разрешением 1024х768. Никаких проблем с "захламленностью" порта интерфейсной информацией не было. Во всяком случае, это выглядело точно не как у ТСа.

Плюсую, тоже играл с такого в своё время и всё норм было, потом обновился и вообще стало супер.

Изменено пользователем Sledi_3a_Bazarom
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сейчас играть или вообще пользоваться экраном с разрешением меньше fHD - себя не уважать. Там же проблемы не только в игрушках, в браузере все тоже плохо помещается на экран при таком разрешении. Так что ТСу явно нужно менять железо.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

ТС а вы просто не пробовали подключить к вашему агрегату монитор (TV) ??? Дюймов так от 24 ???

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А сейчас же вроде можно размер интерфейса менять в настройках.Я пока тоже играю на ноуте,разрешение 1920х1080,на экране конечно не совсем так,как у ТС,но очень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию