Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

Уголь как ресурс

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:54:31 пользователь 0_______________________ сказал:

Зря ты это написал ! Теперь разработчики урежут выпадения угля другим игрокам :Smile_ohmy:

Так давно урезали. Первые 2 месяца за каждодневные цепочки БЗ давали 400 + 400. Сейчас 200 + 200.

Сам от угля избавляюсь периодически покупая флажки. 

Несколько раз покупал/продавал Камбелтоун для слота. В сезон скидок на слоты прикупил 30 шт. Теперь и в слотах нет надобности.

Срочно нужен корабль. И не линкор или линкоро подобный крейсер.

Нужен эсминец по типу Югумо.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 13:46:35 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну так и не стоит говорить о том о чем не знаете. Голдовое снаряжение и у нас есть, но у на его даже подпиливали что бы не было большего преимущества.
А в танках на счет сербоголды вопрос часто поднимается, были тесты где где сербоголде уменьшали урон, резали бронепробитие. Тем же камулятивным снарядам убрали возможно пробивать экраны.
И часто в ответах от танковых разработчиков слышно, что они думают на проблемой сербоголды.

Пока сербголда дает доход с ней не чего делать не будут , но как  источник начнет засыхать  тогда да сразу  найдется решение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 431 бой
Сегодня в 13:40:42 пользователь STIRLTZ сказал:

Вот ввели два ресурса : сталь и уголь.

Со сталью всё понятно - зарабатывается долго , сложно, но и кораблики можно купить достойные 10-го уровня.

С углём ситуация другая. Лично у меня его нападало уже 220 тонн.

Всё что можно было приобрести за него нужного - давно куплено.

Флагов немеряно, все не искатать за пол-жизни.

Почему бы не ввести в арсенал что-то новое за уголь?. Новые премиумные кораблики, может какую-то премиумную, более мощную расходку ( фугасы, ББ, торпеды с повышенным ходом или скоростью).

А то ресурс ввели, а толку от этого ресурса - никакого, только показуха.

Кто-то себе поставил галочку, отчитался за нововведение, а что оно теперь бесполезно, никто не подумал.

Что вы полагаете можно было бы ввести за уголь- ресурс? Чтобы не как за сталь, но имело бы востребованность в игре.

ТРЕПЛО и ЛГУН  а так возьми контейнера с редкими флажками и не будет у тебя угля

Сегодня в 15:00:57 пользователь Soup1995ru сказал:

И самое забавное ТС побежал мне по темам ставить минусы, похоже аргументы у него закончились. Просто напакостить  раз сказать нечего:Smile_teethhappy:
Вот он наш сторонник угольного "нагиба" и мастер аргументации:Smile_trollface:

плюсую 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 277
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 885 публикаций

Угля и стали в арсенале много не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:40:42 пользователь STIRLTZ сказал:

Почему бы не ввести в арсенал что-то новое за уголь?

с углем нет проблем, введут Неустрашимого и он потратится.

а вот со свободкой беда. она фармится на порядок быстрее, чем уголь. могу взять 3 Аляски, а предложат в ближайшее время только одну.... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 457 боёв
В 12.01.2019 в 17:52:58 пользователь STIRLTZ сказал:

Флаги пачками валятся за тест ( достаточно сыграть там 1 бой),

Простите великодушно, но пачка из 3 штук как то хлипковата на мой взгляд. в Арсенале флажки беру крайне редко, но вот кораблей еще достаточно надо взять, так что не думаю, что ваша проблема является массовым явлением в игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:40:22 пользователь STIRLTZ сказал:

Жаба вперёд тебя родилась.

Могу тебе пожелать тоже двойной оплаты всего :fish_aqua:

«Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да хватит вам уже, мало угля, мало стали и мало свободки, всего мало! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Вы ща тут понарасказывайте про тонны угля и миллионы свободки, потом ТС первым прибежит плакать на форум, когда корабли будут стоить 500к угля и 3 лям свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 12.01.2019 в 14:40:22 пользователь STIRLTZ сказал:

Жаба вперёд тебя родилась.

Могу тебе пожелать тоже двойной оплаты всего :fish_aqua:

:cap_haloween: ха-ха-ха.. какая жаба?? чудной ты человек.
официант,двойную порцию ему.
на днях чуть с коллективом не поругались.. ну как -не поругались -они вреде взрослые,а ведут себя как дети.
за соседним стапелем остался один человек,а у меня,к следующему часу,осталась одна заготовка(остальное на обработку отдал)и вот смотрю -тот человек(а у него свои 4 или 6 было)мои подготовленные себе забрал. ладно думаю -он один -за перекур сам подготовлю себе. и только хотел делать как с соседнего стола орут(тот к то должен с ним работать) -не надо в перерыв работать,а то начальник опять заругает.
а мне работать надо чем-то? и тогда я свои забрал у того человека оставив ему его.
в итоге про меня сказали,что я хапуга. вот такие у нас,взрослые,люди.. жаба..ха..смешной ты.

В 12.01.2019 в 16:31:39 пользователь kollaider2 сказал:

такие на ныли стоимость в лям свободки за корабль. им не куда девать видетели

я про то и говорю -много свободки и угля? напиши в ЦПП и попроси ЛИЧНО себе увеличить оплату за корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию