Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Кампания могущественный принц.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 424
[HB]
Участник, Коллекционер
2 701 публикация
Сегодня в 22:41:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

На Нюрчике я бы и в рандоме сыграл, это не какой-то линкор, а нормальный крейсер. Но переучивать под это дело командира - слишком накладно. Можно выполнить второй раз задачу, которую уже выполнил ранее. Вывести 60 модулей, на сколько я вижу, можно на любом крейсере.

я прям вижу как вы опыт и 3 миллиона набиваете в коопе(ведь рандом для вас-фууууу) выполняя бз на 2019 стали:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 936 боёв

400 чистого опыта? Да вы серьезно? Целую тему создать, размусолить о том, где ее лучше проходить и как? Прошел я директивы, получил этот корабль, вышел в бой чтоб открыть кампанию и все. Дальше данная лодка мне не интересна.  

Надо бы тоже создать пару тем, где я не могу выполнить задание на эсминцах по 1.500.000 потенциального урона. Из кампании ямамото. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:19:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зачем проходить кампанию, если эйтель не нравится? Я сделала второй этап и забила, дальше ничего интересного. Может какие-то задачи и сделаются по ходу игры, специально для них играть не собираюсь

Это хороший вопрос. Нужно чтоб была какая-то причина играть в игру. Какой-то смысл или стимул. Одним из стимулов для меня является статистика. Да-да, те самые бесполезные циферки, смысла которых никогда не поймут те, кто играет просто "для удовольствия". Интересно играть лучше, чем играл раньше. Но одних циферок становится мало. Хочется чтоб было что-то еще. Так что теперь начал коллекционировать в порту всякий хлам.  На большей части из имеющихся кораблей я никогда не буду играть, но для коллекции собираю их, как бы странно это не звучало. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Интересно, это всем игрокам обеих команд видно в таблице?

Скрытый текст

shot-19_01.13_22_15.38-0657.thumb.jpg.da9e0669481185cb92194260639eaf51.jpg

shot-19_01.13_22_15.32-0695.thumb.jpg.5cbd9d398f3476f4f596bffc14a262db.jpg

За предыдущие кампании с отличием не припоминаю, чтобы это "достижение" отображалось в итогах боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 13.01.2019 в 23:14:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это было больше раздражение от того, что разработчики вставляют палки в колеса и заставляют играть там, и на том, на чем игрок не хочет.

.....

Вам не нравится геймплей на ЛК и Вы вместо того, чтобы быстренько пройти задачу за 1 бой в рандоме, готовы раз за разом окунаться в этот "нелюбимый" геймплей в кооперативе. 

Ну, такое....

Вы должны иметь снисхождение к разработчикам, ведь они должны учитывать многочисленные запросы и самоограничения многих игроков, не забывая и о своих интересах.

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 22:36:28 пользователь bersagler сказал:

Вам не нравится геймплей на ЛК и Вы вместо того, чтобы быстренько пройти задачу за 1 бой в рандоме, Вы готовы раз за разом окунаться в этот "нелюбимый" геймплей в кооперативе. 

Ну, такое....

Вы должны иметь снисхождение к разработчикам, ведь они должны учитывать многочисленные запросы и самоограничения многих игроков, не забывая и о своих интересах.

Да, и если запилить тему об этом, то первое задание выполнится быстрее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:39:10 пользователь VelizarWWII сказал:

Да, и если запилить тему об этом, то первое задание выполнится быстрее.

Ну джидай вот пилит по 3 темы в день. Одна бесполезнее другой. Ему можно, а мне нельзя? :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Кстати, насколько я понял, повторно пройти задания нет варианта. Придется проходить все. А Линк... Ничего особенного, нормальный средний прем Линк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 13.01.2019 в 22:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. В ранги уже не пускают, потому как прошел их. А в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично.

можно было сделать все в рангах, просто не нужно было торопиться за 1м. ну и в коопе, даже на косом корыте есть ПМК с поджогами и таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 13.01.2019 в 22:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. 

Ты можешь принципиально не выполнять компанию, условия которой не устраивают твои принципы. Все менее принципиальные игроки спокойно выполнили эту задачу за первую же победу в рандоме. 400 опыта - очень мало.

В 13.01.2019 в 23:59:37 пользователь ejiksedoi сказал:

Кстати, насколько я понял, повторно пройти задания нет варианта. Придется проходить все. А Линк... Ничего особенного, нормальный средний прем Линк...

Почему нет? нормально все с повторным прохождением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я в турниры играть не хочу, но хочу получать те же награды, что и победители турниров, не участвуя в мероприятиях :)

Скрытый текст

Натянуто, да. Тем не менее, очень похоже.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Линк прикольный. Посадил на него кэпа с Гинденбурга в фул ПвО, просто аннигилирует все что летает. А авиков сейчас в рандоме хватает. Кто то фармит свободку, а кто то наслаждается последними недельками авиковского геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 234 боя
В 13.01.2019 в 23:19:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зачем проходить кампанию, если эйтель не нравится? Я сделала второй этап и забила, дальше ничего интересного. Может какие-то задачи и сделаются по ходу игры, специально для них играть не собираюсь

лучшая директива.

В 13.01.2019 в 23:43:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну джидай вот пилит по 3 темы в день. Одна бесполезнее другой. Ему можно, а мне нельзя? :)

по мне,так бесполезен тут ты и твой опус выше) без обид.Читаю Джедая и что то беру для себя. В твоей же писанине нытьё одно

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 00:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. В ранги уже не пускают, потому как прошел их. А в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично. 

В общем "перламутровые пуговицы" для каждого , разработчики опять не сделали. Ай-я-яй ... Какие они не хорошие .

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 04:44:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ты можешь принципиально не выполнять компанию, условия которой не устраивают твои принципы. Все менее принципиальные игроки спокойно выполнили эту задачу за первую же победу в рандоме. 400 опыта - очень мало.

Просто ТОП ответ!!!! плюсую)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 05:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Прошел я таки серию директив и получил Фридриха. Ну, думаю, сейчас можно будет взяться за кампанию. Она же можно сказать является наградой для тех, кто задонатил на него или прошел серию весьма не простых директив. Пушной зверек меня ждал на первой же задаче: заработайте в бою 400 чистого опыта и победите. Возможные варианты выполнения: кооператив, ранги или рандом. Рандом отпадает сразу, потом как мне не интересен геймплей однокнопочных и я в рандоме на них принципиально не играю. В ранги уже не пускают, потому как прошел их. А в кооперативе на этом корыте заработать 400 чистого опыта весьма проблематично. Максимум было 380 и то в этом бою повезло взорвать погреба фуловому эсминцу и настрелять еще много урона по другим кораблям. И даже за такие заслуги 400 не дали. Неужели нельзя было сделать условием просто "победите в одном бою" ? Ну эта же задача чисто заглушка для того, чтоб люди не начинали кампанию до получения Фридриха. Нет, нужно было и в ней сделать игрокам геморрой. Придется дальше сидеть в кооперативе в надежде на то, что союзники окажутся еще тупее ботов и убьются об них, чтоб я успех хоть что-то настерлять.

Ранним утром прочитав Ваш пост, сходил проверил.

Результаты: 2 бой в коопе.

Скрытый текст

shot-19_01.14_15_24.03-0634.thumb.jpg.11c25ad4397aabc22fdf81c8159267cb.jpgshot-19_01.14_15_24.03-0634.thumb.jpg.11c25ad4397aabc22fdf81c8159267cb.jpgshot-19_01.14_15_24.19-0845.thumb.jpg.3d6f1998ff77bf1e5f18443bf18f2c49.jpg

А  поскольку я играю довольно посредственно, смею предположить , что  все дело в Вас!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв
Сегодня в 06:28:22 пользователь Marikk2 сказал:

400 чистого опыта? Да вы серьезно? Целую тему создать, размусолить о том, где ее лучше проходить и как? Прошел я директивы, получил этот корабль, вышел в бой чтоб открыть кампанию и все. Дальше данная лодка мне не интересна.  

Надо бы тоже создать пару тем, где я не могу выполнить задание на эсминцах по 1.500.000 потенциального урона. Из кампании ямамото. 

а 2к стали тоже не нужно? На этой лодке еще боев 20 придется играть ... и опять же ... в основном в рандоме :Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:46:25 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ранним утром прочитав Ваш пост, сходил проверил.

Результаты: 2 бой в коопе.

Скрыть содержимое

shot-19_01.14_15_24.03-0634.thumb.jpg.11c25ad4397aabc22fdf81c8159267cb.jpgshot-19_01.14_15_24.03-0634.thumb.jpg.11c25ad4397aabc22fdf81c8159267cb.jpgshot-19_01.14_15_24.19-0845.thumb.jpg.3d6f1998ff77bf1e5f18443bf18f2c49.jpg

А  поскольку я играю довольно посредственно, смею предположить , что  все дело в Вас!

Макарыч, это не чистый опыт ... чистый глянь ... там около 300 будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 13.01.2019 в 23:44:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Почему нет? нормально все с повторным прохождением.

Как их повторно проходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:02:40 пользователь VelizarWWII сказал:

Как их повторно проходить?

Просто выбираете задание повторно и все. Наград за них уже не будет, а вот звездочки начислят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 08:04:06 пользователь OldSable сказал:

Просто выбираете задание повторно и все. Наград за них уже не будет, а вот звездочки начислят.

А, я думал речь была про ранги =) Туплю с утра :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию