Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Грядущий сброс перков. Конструктив.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 183 боя
Сегодня в 15:36:51 пользователь BelaruSea сказал:

Ссылку дай на инфу про сброс перков

На одно сообщение выше своего посмотрите! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 15:36:51 пользователь BelaruSea сказал:

Ссылку дай на инфу про сброс перков

Пост перед Вашим (прям буквально перед) от разработчиков на официальном сайте игры для Вас не аргумент? 

Или Вы не читаете все сообщения темы, а сразу пишете?

Сегодня в 15:35:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну это не показатель. В игре обычно не предполагаются БЗ длиной более года, и поэтому под них не делалось отображение на ГОДЫ. Это тот случай, когда просто не было смысла делать "про запас". БЗ на уникальные модернизации - это исключение из правила. Согласен, что выглядит странно, но в этом отдельном случае - вроде и не страшно.

Все логично, и Ваше предложение учтено в дизайне. Сбрасывать принудительно планируем только командиров с авианосными навыками + бесплатный сброс по желанию игрока на любом командире. Сбрасывать в 0 всем, конечно же, не будем, это же садизм, тем более есть техническая возможность сделать удобно :Smile_ohmy: Ограничение по сбросу планируется временное, а не количественное - то есть, в течение определенного времени можно будет играться перками и подбирать оптимальную для себя комбинацию. Бесплатно, на любом командире. Подробности обо всем этом чуть позже.

Спасибо Вам за оперативный ответ и ясность относительно перераспределения грядущего сброса перков.

Однако, в стартовом посте есть еще вопросы 2 и 3 касаемые дополнения функционала "обычного" переброса перков не связанного с экстраординарными событиями.

Дайте, пжл, ответы на эти два вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
Сегодня в 14:46:43 пользователь Cheetah_kz сказал:

Согласен, заново ставить перки на несколько десятков кораблей - такое. 

Не прислушаются, бесполезно. Скажут не реально или ещё что ни будь в этом роде.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 553 боя
Сегодня в 15:35:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сбрасывать принудительно планируем только командиров с авианосными навыками

Там в ПВО есть не очень понятный перк с ним тогда как или это тоже входит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 16:12:10 пользователь Bozon77 сказал:

Спасибо Вам за оперативный ответ и ясность относительно перераспределения грядущего сброса перков.

Однако, в стартовом посте есть еще вопросы 2 и 3 касаемые дополнения функционала "обычного" переброса перков не связанного с экстраординарными событиями.

Дайте, пжл, ответы на эти два вопроса.

Не за что!
Перераспределение сброса? Это что за ужасный зверь? :Smile_ohmy:

На вопросы 2 и 3 ответ отрицательный. Польза от того, что Вы предлагаете, несоизмеримо мала по сравнению с затратами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 14:41:00 пользователь Bozon77 сказал:

Разработчики объявили о грядущем сбросе перков всем капитанам в связи с выходом обновленных авиков. То есть довольно скоро. Сама по себе возможность сбросить перки перед такой перетряской гейплея вещь нужная. Только вот есть одно неудобство:

У части игроков капитанов много. Сидеть после сброса перков какое-то время и их восстанавливать, вспоминая что там было, но очень продуктивно и, по правде сказать, довольно муторно.

В связи с этим есть рациональные предложения:

1. Перки не сбрасывать автоматом, а сделать разовый бесплатный сброс перков для всех командиров. При этом не привязывая его ко времени (как при начале сезона клановых боев), а именно один раз дать возможность бесплатно сбросить перки без ограничения по времени. Довод - человек может находиться в отъезде и не успеть воспользоваться сбросом. А так, все довольны: тем командирам, которым сброс не нужен - останется как есть. Кому нужен сброс - игрок сам сбросит и поставит нужные.

Кроме того, по  самой "обычной" процедуре перкидки перков:

2. Дать возможность сбрасывать не все перки, а выборочные (с сохранением логики процесса, т.е. не имея перка второго уровня нельзя иметь перк четвертого и т.д.). 

3. При выборе перков капитану ввести их окончательное утвержденине отдельной кнопкой. Т.о. я выбираю перки и в конце тыкаю одну из двух кнопок: сбросить (бесплатно) или подтвердить. Если выбор подтвержден, то бесплатно уже не сбросить и капитан является переобученным. Для чего это нужно: ошибочно ввел перки или не правильно рассчитал, а на важный не хватает пары очков. Это будет работать как встроенный в клиент калькулятор перков.

1 -нет сбросу  одноразовому

2-нет, акто мешает распределять перки не все сразу

3- :Smile_facepalm:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 21:49:47 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не за что!
Перераспределение сброса? Это что за ужасный зверь? :Smile_ohmy:

На вопросы 2 и 3 ответ отрицательный. Польза от того, что Вы предлагаете, несоизмеримо мала по сравнению с затратами.

Есть такой маленький нюанс...

У многих авиководов есть по нескольку авиков в порту, с прокачанными кэпами на них, и так же есть те кто СПЕЦИАЛЬНО прокачивал ПВО кораблики с соотвесттвующими перками на них.
После выхода новых авиков многим новый геймплей не зайдёт (да уже не зашёл на общем тесте) и как быть с кучей прокачанных кэпов на разных авиках?? Даже если и сбросить на них перки, то их всё равно некуда запихивать этих кэпов, т.е. на них сохраняются очки умений.
Так вот предложение, что если помимо сброса перков, просто скинуть все очки умений со всех кэпов обратно в копилку Элитного опыта, чтобы я мог, например, со своих кэпов авиков (да пускай там немного по 14-15-16 перков на каждом авике, но все-таки) перераспределить этот УЖЕ НЕ НУЖНЫЙ мне на них элитный опыт на другие корабли.
Потому что я например играть на новом геймплее точно не буду... а кэпов ПРОКАЧАННЫХ много, и девать их после патча будет некуда. Равно как и мне станут АБСОЛЮТНО ненужными альтернативные ПВО кэпы с Симса/Атланты и пр. ПВО кораблей.

Это также дополнительно уменьшит токсичность от новых авиков для тех у кого их сейчас в порту много и кто привык к старому геймплею.

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 17:04:14 пользователь God_Light сказал:

Есть такой маленький нюанс...

У многих авиководов есть по нескольку авиков в порту, с прокачанными кэпами на них, и так же есть те кто СПЕЦИАЛЬНО прокачивал ПВО кораблики с соотвесттвующими перками на них.
После выхода новых авиков многим новый геймплей не зайдёт (да уже не зашёл на общем тесте) и как быть с кучей прокачанных кэпов на разных авиках?? Даже если и сбросить на них перки, то их всё равно некуда запихивать этих кэпов, т.е. на них сохраняются очки умений.
Так вот предложение, что если помимо сброса перков, просто скинуть все очки умений со всех кэпов обратно в копилку Элитного опыта, чтобы я мог, например, со своих кэпов авиков (да пускай там немного по 14-15-16 перков на каждом авике, но все-таки) перераспределить этот УЖЕ НЕ НУЖНЫЙ мне на них элитный опыт на другие корабли.
Потому что я например играть на новом геймплее точно не буду... а кэпов ПРОКАЧАННЫХ много, и девать их после патча будет некуда. Равно как и мне станут АБСОЛЮТНО ненужными альтернативные ПВО кэпы с Симса/Атланты и пр. ПВО кораблей.

Это также дополнительно уменьшит токсичность от новых авиков для тех у кого их сейчас в порту много и кто привык к старому геймплею.

Извините, но нет. Это избыточные меры, и они никак не обоснованы. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 22:23:15 пользователь Sub_Octavian сказал:

Это избыточные меры, и они никак не обоснованы. 

Эээммм лол?
Прокачивались корабли -> прокачивались кэпы -> корабли убирают из игры (ну по сути) -> прокачанные кэпы остаются...... Л - логика? :Smile_facepalm:

Ребята, я понимаю что вам финансов мало и у вас "коммерческий проект" (с) Жамес Вайт, но плиз не идите по стопам самолётиков...
У меня, конечно, не убудет, но всё это никак не прибавляет плюсов вашему проекту.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 14:00:23 пользователь Sub_Octavian сказал:

В любом случае командиры с авиа-навыками будут сброшены принудительно, а значит, вернувшись из лечебного учреждения, отпуска или командировки, можно зайти, почитать актуальные гайды и назначить перки заново свой законный один раз. А тем, кто будет заниматься этим сразу на релизе, дополнительная возможность перераспределить все сколько угодно раз поможет комфотно освоить новый геймплей:Smile_Default:

скрытая рекламка прикормленных водомесов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 16:10:18 пользователь Admirallisimus сказал:

На одно сообщение выше своего посмотрите! 

На время этих двух постов посмотрите

Сегодня в 16:12:10 пользователь Bozon77 сказал:

Пост перед Вашим (прям буквально перед) от разработчиков на официальном сайте игры для Вас не аргумент? 

Или Вы не читаете все сообщения темы, а сразу

На время этих двух постов посмотрите 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 17:26:54 пользователь God_Light сказал:

Эээммм лол?
Прокачивались корабли -> прокачивались кэпы -> корабли убирают из игры (ну по сути) -> прокачанные кэпы остаются...... Л - логика? :Smile_facepalm:

Ребята, я понимаю что вам финансов мало и у вас "коммерческий проект" (с) Жамес Вайт, но плиз не идите по стопам самолётиков...
У меня, конечно, не убудет, но всё это никак не прибавляет плюсов вашему проекту.

А можно мне прогресс по ветке легких крейсеров сбросить и опыт перевести в свободку? Ветка мне теперь не нужна.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 16:00:23 пользователь Sub_Octavian сказал:

В любом случае командиры с авиа-навыками будут сброшены принудительно, а значит, вернувшись из лечебного учреждения, отпуска или командировки, можно зайти, почитать актуальные гайды и назначить перки заново свой законный один раз. А тем, кто будет заниматься этим сразу на релизе, дополнительная возможность перераспределить все сколько угодно раз поможет комфотно освоить новый геймплей:Smile_Default:

я давно предлагал -в окошках перков сделать пометку(галочку)и нужный перк отмечать.
белый-планирую поставить. жёлтый -сменить. зелёный цвет,галочки у перка,-перк устраивает.
сколько раз бывало -пробуешь корабль и про себя -вот,этого перка не хватает(потом поставлю) и... акция,другая,новый кораблик,домашние дела и всё -забыл на каком кораблике какой перк хотел командиру дать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 22:56:54 пользователь 1_Litr сказал:

А можно мне прогресс по ветке легких крейсеров сбросить и опыт перевести в свободку? Ветка мне теперь не нужна.

Ну как бы речь идёт о авианосцах.
И как бы да, обе ветки авиков будут "сброшены" в свободку, держу в курсе.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 17:23:15 пользователь Sub_Octavian сказал:

Извините, но нет. Это избыточные меры, и они никак не обоснованы. 

ммм. если я правильно понял того оппонента которому вы ответили -он говорил про капитанов с особыми умениями.
тоже про это думал. бывает капитан на-половину устраивает. есть капитан мастер-наводчик и при этом и живучесть(о,25 вроде)к 1 проценту от урона.
почему бы,за отдельно взятую плату,не перенести это умение? так же на 2 уровне оставить.
я понимаю -если перенести и поставить(допустим)улучшенную аварийку,то это может ЧУТЬ,но выбивать корабль из шеренги. но я бы согласился и не на 20%,а на 15% но что бы они приносили пользу.а не висели бездельно в живучести.

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 17:26:54 пользователь God_Light сказал:

Эээммм лол?

У Вас было, например, пять 17-очковых командиров. У вас осталось пять 17-очковых командиров (и возможность их прокачать по-другому). У них осталось ровно такое же игровое применение - сидеть на кораблях и предоставлять выбранные Вами боевые бонусы. Нет ни одной причины (кроме того, что Вы себе придумали свой дизайн, который лично Вам приносит доп.выгоду в игре), по которой Ваши пять командиров должны превратиться в тонну элитки.

Финансы тут не при чем (на этом аспекте примерно нулевая возможность что-то заработать, сброс навыков всем по желанию в 100500 раз более "дорогая" для нас акция, и как видите, на нее мы не скупимся), самолетики тут не при чем (прием, прием, Вы сидите на форуме кораблей, это другая игра, другая команда, переключите свое сознание на предмет обсуждения). Вы просто на секунду остановитесь и подумайте.

То, что ЛИЧНО Вам чего-то захотелось - не значит, что наша обязанность согласиться и сделать. Вы описали свой запрос, я его прочитал и ответил - нет, такого не будет, потому что он переходит границу "мы даем игрокам комфортные условия, чтобы им было проще" и заходит в область "о, у вас тут новые АВ, а давайте  мне под это дело все конвертнем в элитку". Простите, но отказ в данном случае не несет цели Вас обидеть. Это просто аргументированное "нет", и в ответ на него совсем не обязательно фейспалмить, обвинять в отсутствии логики и печатать странные буквы про коммерцию и самолетики.

Сегодня в 17:37:18 пользователь afir_heiden сказал:

скрытая рекламка прикормленных водомесов!

Это юмор такой?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 19:10:11 пользователь Sub_Octavian сказал:

У Вас было, например, пять 17-очковых командиров. У вас осталось пять 17-очковых командиров (и возможность их прокачать по-другому). У них осталось ровно такое же игровое применение - сидеть на кораблях и предоставлять выбранные Вами боевые бонусы. Нет ни одной причины (кроме того, что Вы себе придумали свой дизайн, который лично Вам приносит доп.выгоду в игре), по которой Ваши пять командиров должны превратиться в тонну элитки.

Т.е. судя по вашей логике, после того как я сдам все авианосцы которые у меня есть, у меня останутся с них кэпы, которые вы предлагаете мне садить на ДРУГИЕ корабли этой же нации чтобы они, как вы говорите, предоставляли мне выбранные мною боевые бонусы??? Хосспаде, это просто какой-то... :Smile_facepalm:
А если я НЕ собираюсь больше играть на ДРУГИХ кораблях японской и американской веток (ведь именно об этих ветках идёт речь т.к. этих наций у нас авианосцы в игре, Цеппелин не в счёт), ввиду того что допустим у меня есть топы этих наций всех, а остальные корабли мне не интересны, т.к. я прокачивал и играл в основном на авиках.

Хорошо, тогда скажите мне, исходя опять же из вашей логики, ЧТО мне делать с этими кэпами с авиков, если я больше НЕ буду играть на других кораблях этих наций (яп. и амер.)???

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 15:25:25 пользователь MiaFF сказал:

Эмм... Я что-то пропустил ? Где это объявили ? Я видел только конкретное обещание сбросить перки капитанам, сидящим на авианосцах. Только им, про ВСЕ корабли в порту речь не шла.

Будут переделаны и ПВО на всех кораблях.По крайне мере так обещают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 588 боёв

А вот возьмут, и после недавнего первого стрима в 2019 году, где на авиках воще ничего не набили - отложат перепил авиков на непоределенный срок..

Вот говорю Вам, 50% что такое может произойти..

А Вы тут уже шкуру неубитого медведя делите.. :cap_hmm:

Сегодня в 18:29:33 пользователь 13tucha сказал:

Будут переделаны и ПВО на всех кораблях.По крайне мере так обещают.

Тогда получается, что будут корабли которым пво будет не нужно, потому что что качай его что ни качай толку не будет или наоборот..

То есть у человека может быть прокачано 7 очков капитана на пво например, а после патча он ему не понадобится, хотя человек может даже за дублоны умение менял как я вот один раз..

То есть получается что я зря потратился ? :Smile_coin:

И таких как я пол игры может быть ведь.. И они даже не в курсе про пво, я вот только слышал про инвиз и засвет, а сколько я еще ненаю ?..

То есть Леста сама себе нашла проблемму с авиками, а сколько еще будет косяков которыз не видно сейчас, и которые могут коснутся будущих патчей игры !!!.. А такое будет, надо на десять ходов вперед думать..

----------

Леста совершила одну грубую прегрубую ошибку !!!

Надо было не авики тестировать а корабли как они себя поведут после патча с авиками, поравится ли ца это новшество..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Согласен на счет того,чтобы ограничения по времени не делали.А сбросят пусть и сами...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию