Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Уважаемые разработчики

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 21:24:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Убедительно прошу, сделайте возможность отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей.

Если меня спросят почему я практически не играю на 9-10 уровнях, я скажу - потому что там через бой фронт/буря, а через 2 циклоны.

Лично я захожу сюда вовсе не для того чтобы ломать себе глаза в этом идио.. несуразном фронте и совершенно не для того чтобы пол-боя плыть на корабле не видя ни одного противника или натыкаясь на линкор в 8км будучи на крейсере без торпед (арт. эсминце) в бред.. аномальном циклоне.

Уверен что кому-то это штуки нравятся и ради бога, пусть играют, но дайте возможность не играть в них тем, кому это категорически не нравится.

Либо выведите их в отдельный подрежим рандома, либо дайте галочку отключения.

Я прекрасно понимаю какие у этого будут последствия для матчмейкера, но лучше подождать пару минут сбор боя, чем портить себе нервы в этом убо.. эльфийском бардаке.

Каждой такой теме от меня + по автомату.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» 

250px-3_mices_and_cactus.jpg

Кому не нравиться - давно есть мод который убирает туман

Кому ставить лень этот мод играйте с туманом и грызите кактус продолжая плакать и колоться :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Слабак. Вот такие как ты потом и ноют веками, что победить им не дал то "генерал-мороз", то песчаные бури, то горы, то болота и т.д. и т.п. вплоть до кошки и внука пробежавших по клавиатуре. А так-то бы они вознагнули ! Позорище.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 17
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

По мне это не плохо что есть циклон и прочее, хоть разнообразие, так же в бою это иногда помогает выжить, отхилиться и т.д.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв
Сегодня в 21:44:37 пользователь Volk_45rus сказал:

По мне это не плохо что есть циклон и прочее, хоть разнообразие, так же в бою это иногда помогает выжить, отхилиться и т.д.

Поддерживаю.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 477 боёв

Давно нужно убрать циклон, так как он сводит на нет усилия разработчиков сбалансировать игру. Недавно на могами во время циклона просто убрал последние 2 лк 8 уровня на фланге и пошёл брать точки. И как только был объявлен циклон я уже знал, что у вражеских лк на моем фланге нет шансов на победу. А они зачем-то подкручивают на несколько процентов скорость поворота лк - типа баланс творят ))).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Циклон выключает из боя ЛК, поскольку они обычно держатся на расстоянии 15-20 км от противника, а видимость падает до 8 км. Целей нет и до конца боя до них можно не дойти. Циклон выключает из боя крейсеры без торпед, поскольку для них сближаться на минимальную дистанцию - глупое самоуничтожение. Циклон оставляет для ЭМ шанс на 1 последнюю атаку, поскольку за время хода торпед эсминец, скорее всего, будет потоплен. Не знаю, что может нравиться в режиме, который ломает весь гейплей, не дает стрелять и набивать опыт, превращает остаток боя в бесполезное ожидание. Но, конечно, разработчикам виднее: у них есть статистика... не знаю чего. :cap_haloween:  

Изменено пользователем Apfelstrudel
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Если меня спросят почему я практически не играю на 9-10 уровнях, я скажу - потому что там через бой фронт/буря, а через 2 циклоны.

Если вы там не играете, то откуда у вас такая статистика?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:18:03 пользователь Apfelstrudel сказал:

Циклон оставляет для ЭМ шанс на 1 последнюю атаку, поскольку за время хода торпед эсминец, скорее всего, будет потоплен. 

Скажите это Ширатсую, Кагеро и Югумо. Японцы долго будут смеятся и возможно умрут от смеха.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:38:09 пользователь 0_______________________ сказал:

Кому не нравиться - давно есть мод который убирает туман

С таким же подходом любители реализма могут играть, сидя под вентилятором, облившись водой.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 300 боёв
Сегодня в 22:18:03 пользователь Apfelstrudel сказал:

Циклон выключает из боя ЛК, поскольку они обычно держатся на расстоянии 15-20 км от противника, а видимость падает до 8 км. Целей нет и до конца боя до них можно не дойти. Циклон выключает из боя крейсеры без торпед, поскольку для них сближаться на минимальную дистанцию - глупое самоуничтожение. Циклон оставляет для ЭМ шанс на 1 последнюю атаку, поскольку за время хода торпед эсминец, скорее всего, будет потоплен. Не знаю, что может нравиться в режиме, который ломает весь гейплей, не дает стрелять и набивать опыт, превращает остаток боя в бесполезное ожидание. Но, конечно, разработчикам виднее: у них есть статистика... не знаю чего. :cap_haloween:  

Так для того и есть циклон, чтоб тяжелей было стрелять и набивать опыт.

Согласен не всем это нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 838 боёв

Убедительно прошу, сделайте возможность отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей.

Лично я захожу сюда вовсе не для того чтобы ломать себе глаза в этом идио.. несуразном фронте и совершенно не для того чтобы пол-боя плыть на корабле не видя ни одного противника или натыкаясь на линкор в 8км будучи на крейсере без торпед (арт. эсминце) в бред.. аномальном циклоне.

Уверен что кому-то это штуки нравятся и ради бога, пусть играют, но дайте возможность не играть в них тем, кому это категорически не нравится.

Я прекрасно понимаю какие у этого будут последствия для матчмейкера, но лучше подождать пару минут сбор боя, чем портить себе нервы в этом убо.. эльфийском бардаке.

:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Пора вылезать на броневичок создавать петицию :Smile_izmena:

У кого там "Аврора" в порту, хлопните холостыми по отделу погоды в Лесте :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 20:24:58 пользователь ExcaGamer сказал:

А ещё..5-кам к 7-кам ..и так далее..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:18:09 пользователь StarPom_76 сказал:

Если вы там не играете, то откуда у вас такая статистика?

Снежинки сбивал, три боя подряд - грозовой фронт, глаза заболели, вырубил клиент нафиг и больше не запускал в тот день.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 462 боя

Художники это самое ценное, что есть у Лесты. Тут ни иронии ни сарказма. Ребята умеют !

Ну действительно попробуйте сравнить работу проделанную художниками и геймдизайнерами.

Леста справедливо их всячески поддерживает и лелеет. Поэтому у нас появляются новые взрывы, дымы, всплески которые кроме художников никому не нужны, а им надо что то работать.

Недавно Фил заявил, что по просьбам НАС уберут туманы и дымки, но не кнопочку сделают, а ползунок. Совсем то убирать нельзя, они же так видят (художники).

Ну и это моя личная догадка: один из главных художников или даже главный, поклонник "Ежика в тумане".  Вот отсюда и все наши беды. Дядька наверное хороший, но с зациклом.

Удачи тебе Художник, но помни и о нас игроках.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию