Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Уважаемые разработчики

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 14.01.2019 в 21:44:37 пользователь Volk_45rus сказал:

По мне это не плохо что есть циклон и прочее, хоть разнообразие, так же в бою это иногда помогает выжить, отхилиться и т.д.

В 14.01.2019 в 21:53:11 пользователь miravingin52 сказал:

Поддерживаю.

Никто не собирается запрещать вам играть с этими режимами)

Я всегда за разумный компромисс и удобные условия для всех, к сожалению сейчас для части игроков условия очень неудобны..

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Согласен с автором) Галочка для отключения этих режимов весьма необходима)А насчёт модов скажу так есть люди которые просто любят реалистичную картинку и я в том числе)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 07:15:05 пользователь FABLE_PRO сказал:

Согласен с автором) Галочка для отключения этих режимов весьма необходима)А насчёт модов скажу так есть люди которые просто любят реалистичную картинку и я в том числе)

-реалистичная картинка

-WoWs

Достаточно для бугурта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Остров

Скрытый текст

shot-18_11.28_01_39.46-0236.thumb.jpg.46e87fe86001faf466e2f26da87beec7.jpg

Не остров

Скрытый текст

shot-18_11.28_01_39.54-0418.thumb.jpg.b5b6b94e63f09241ecf10766ec00c2e8.jpg

У меня нормальное зрение, но вот от этого реально болят глаза.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
Сегодня в 08:23:12 пользователь BraasSpb сказал:

Остров

Скрыть содержимое

У меня нормальное зрение, но вот от этого реально болят глаза.

Поиграй без своих цветных модиков, может и глаза перестанут болеть...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

про непогоду согласен, либо убрать ее либо сделать так чтобы не ломать глаза, а вы разработчики если не видели реальный циклон в море могли бы у консультантов по этой теме поинтересоваться- в эпицентре циклона всегда ясно и не болтает так как на его перефирии, вы сделали не циклон а ночь какую то

Изменено пользователем KBACUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 14.01.2019 в 21:24:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Убедительно прошу, сделайте возможность отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей.

Если меня спросят почему я практически не играю на 9-10 уровнях, я скажу - потому что там через бой фронт/буря, а через 2 циклоны.

Лично я захожу сюда вовсе не для того чтобы ломать себе глаза в этом идио.. несуразном фронте и совершенно не для того чтобы пол-боя плыть на корабле не видя ни одного противника или натыкаясь на линкор в 8км будучи на крейсере без торпед (арт. эсминце) в бред.. аномальном циклоне.

Уверен что кому-то это штуки нравятся и ради бога, пусть играют, но дайте возможность не играть в них тем, кому это категорически не нравится.

Либо выведите их в отдельный подрежим рандома, либо дайте галочку отключения.

Я прекрасно понимаю какие у этого будут последствия для матчмейкера, но лучше подождать пару минут сбор боя, чем портить себе нервы в этом убо.. эльфийском бардаке.

И потом будет шквал точно таких же постов, где "циклон" заменят на: стандартный бой, эсминцев, авиков, линкоров, крейсеров, определенные карты, определенные уровни, определенное количество отрядов, бои без отрядов и прочее. 

Лично я бы предпочел выбирать/отключать режимы игры. Стандартный бой выключил бы сразу, пусть без меня там любители режима как вода в сливе ванной кругами катаются. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

У людей столько хотелок по всяким галочка для отключения режимов, что если все это реализовать то игроки в боях будут сами, либо изредка 1 на 1 (преувеличение, конечно, но суть ясна). 

А вообще, циклон и грозовой фронт штуки забавные, хочешь победить - приспосабливался.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:47:07 пользователь deadmansgamble сказал:

, результаты опросов показывают, что многим циклон и снежная буря нравятся

Ники в студию.

Хочется посмотреть им в глаза статистику.

Ну а по сути дела - отключить же просят именно что визуальные эффекты, а не сами эффекты воздействия на механику видимости/обзора и маскировки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 239 боёв
Сегодня в 20:04:26 пользователь TG_Maks сказал:

Ники в студию.

Прально, мы сами их того ентого)))))))))))))))))))):cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 445 боёв
Сегодня в 11:47:07 пользователь deadmansgamble сказал:

результаты опросов показывают, что многим циклон и снежная буря нравятся

я вам не верю.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:47:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Понимаю, что вам может не нравится как циклон, так и грозовой фронт. Но сейчас они нужны в боях, результаты опросов показывают, что многим циклон и снежная буря нравятся, к тому же они добавляют разнообразие в геймплей.

Грозовой фронт может появляться только на трех картах и только в боях 10 уровня. К тому же теперь на этих трех картах больше не выпадает циклон. Так что не настолько часто появляются погодные эффекты, как вы говорите. Как игрок я с вами тоже не согласен в этом вопросе, играю на 8,9,10 уровнях и циклон с грозовым фронтом вижу не очень часто.

Мы собираем отзывы и проводим опросы о механике циклона и грозового фронта, вполне возможно, что механика будет дорабатываться в том числе и в направлении того, чтобы зрение меньше напрягалось. И.. спасибо вам за ваш отзыв:Smile_honoring:.

Будьте добры опубликуйте результаты опросов на тему "нравится ли вам грозовой фронт и циклон или нет", конкретно с цифрами, сколько игроков ответили на такой вопрос и каков результат в процентах.

Насчет "бывает не часто", вы меня конечно извините, но когда у меня лично было два раза на одной неделе по три боя подряд грозовой фронт, и это притом что я вообще мало играю на 9-10, это очень сложно назвать "вижу не очень часто", к тому же если мне эта вещь категорически не нравится, то даже одно появление приносят чистый и абсолютный негатив в бою.

Это примерно как: вышел утром к своей машине, чтобы ехать на работу, а там колесо проколото. Думаешь, вот блин, идешь на автобус, впихиваешься в третий еле-еле. Вечером ставишь запаску. На следующий день выходишь, а уже другое колесо с дыркой и так три дня подряд, и на следующей неделе еще 2-3 дня подряд, очень веселая ситуация? так ведь "не часто же".

Мне кажется вы просто не понимаете, насколько эти фронты и циклоны ломают нормальную игру для тех, кто неприемлит подобные вещи. Это очень сильный демотиватор для игры в проекте, поскольку полностью меняет боевую ситуацию, а значит должна быть возможность не участвовать в этом.

Вот когда делал Гонку отдельным режимом, многим она не понравилась, но никто особо не возмущался, потому что она была отдельным режимом, и кто не хотел, просто не ходил туда.

Сейчас куча народу возмущается, что этим эльфийзмом портят ранги, ну да ладно, типа тестовый сезон на попробовать, ок. Но циклоны и фронты портят игру на постоянно основе, а вам лень, я повторяю именно лень! пойти навстречу игрокам и сделать возможность выбора участия в спецобстановке. Пусть кому это нравится играют в циклонах сколько угодно, но что сделать тем кому это не нравится, чтобы разработчики учли и наше желание?

Судя по плюсам/минусам, 2/3 того, пусть и небольшого, контингента на форуме, кого эта тема заинтересовала - за возможность выбора и отключения такого типа боевой обстановки. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 19:04:26 пользователь TG_Maks сказал:

Ники в студию.

Есть подозрение, что это та самая "многочисленная толпа  трудящихся активистов и примкнувшийкнимшепилов", требовавшая гудки, пар при прожатии гудка, нерф урона ББ по эсминцам, увеличение времени пожаров для БКр и прочие "архинужнейшие изменения" :cap_haloween:

Сегодня в 19:46:28 пользователь ExcaGamer сказал:

Будьте добры опубликуйте результаты опросов на тему "нравится ли вам грозовой фронт и циклон или нет", конкретно с цифрами, сколько игроков ответили на такой вопрос и каков результат в процентах.

Позвольте слегка пованговать насчёт ответа:  "Вам данные цифры ничего не скажут, и вообще статистика закрытая, но весь фидбек мы читаем и учитываем,  если потребуются изменения, мы рассмотрим целесообразность их введения, однако гарантировать ничего не можем. Не стоит забывать, что активные пользователи форума - далеко не репрезентативная выборка и далеко не все игроки знают о существовании форума,  а алгоритм рассылки опросов и методики сбора фидбека не разглашаются, да и вообще, что Вы тут хамите и иронизируете в бесплатной-то столовке" почти (с)

Скрытый текст

Грустная ирония, ежели что. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 993
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 844 публикации
11 334 боя

Да что ж такое, опять по просьбам трудящихся внесли изменения и эти мифические трудящиеся поддержали все нововведения целиком и полностью. Или опросы проводят исключительно на фирме без применения тайного голосования, когда всех несогласных сразу же пинком отправляют на мороз для прояснения состояния ума?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:47:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы собираем отзывы

У кого?

Я вот три года в проекте и отзывы у меня не брали ни о грозовом фронте, ни о циклоне... забавно. Разработчики и КМы очень часто любят говорить о каких-то там отзывах, однако при этом, зачастую, у игроков читающих такие заявления, возникают противоречивые чувства, т.к. их никто не спрашивал.

Саб Октавиан как-то доказывал на примере Гонки Вооружений, мол большинству понравилось, а тот хейт на форуме, это отщепенцы и вобще, они всегда хейтят. Только это финты ушами, в Гонке Вооружений фидбек брали лишь у тех, кто в ней участвовал, а ведь часть игроков попросту бойкотировала этот режим, отказывшись в него играть. 

Я бы ещё много что мог написать, но дорогой разработчик, с тем подходом, что вы берете фидбеки, искажая и подгоняя полученную статистику как вам надо, то говорить об отзывах игроков разработке уже моветон.

Собственно, учитывая позицию Лесты по форуму, которую озвучили на WGFest... где игроков дискутирующих на форуме отделили от общей массы аудитории и мол якобы, форумная аудитория хочет диаметрально противоположного от потребностей ЦА... мда.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию