Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Уважаемые разработчики

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:03:09 пользователь ruslanbag43 сказал:

У кого?

Судя по всему определяющее значение имеют опросы внутри Лесты..)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Нормально там всё со зрением .

16 лет сварным отработал и ничего там не вытекает , хотя у тех кто сутками в монитор пялится может и течёт чего-то :Smile_trollface:

Приезжайте к нам в Сибирь , тут от снега бывает глазками вава 

image-14.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 14.01.2019 в 20:24:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Убедительно прошу, сделайте возможность отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей.

Если меня спросят почему я практически не играю на 9-10 уровнях, я скажу - потому что там через бой фронт/буря, а через 2 циклоны.

Лично я захожу сюда вовсе не для того чтобы ломать себе глаза в этом идио.. несуразном фронте и совершенно не для того чтобы пол-боя плыть на корабле не видя ни одного противника или натыкаясь на линкор в 8км будучи на крейсере без торпед (арт. эсминце) в бред.. аномальном циклоне.

Уверен что кому-то это штуки нравятся и ради бога, пусть играют, но дайте возможность не играть в них тем, кому это категорически не нравится.

Либо выведите их в отдельный подрежим рандома, либо дайте галочку отключения.

Я прекрасно понимаю какие у этого будут последствия для матчмейкера, но лучше подождать пару минут сбор боя, чем портить себе нервы в этом убо.. эльфийском бардаке.

НЕ  уважаемые...но дальше тоже самое.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Ну не знаю, мне циклоны и снежные бури нравятся. Добавляют хоть какого-то разнообразия и вносят иногда кардинальные изменения в геймплей.

Лично меня удручает однообразность - из боя в бой одно и то же, особенно ЭМах и КР хоть какое-то разнообразие, а на ЛК вообще скучно. Да и карты постоянно выпадают одни и те же! Сколько ж можно!??

Если будет опрос на эту тему, то я однозначно проголосую ЗА погодные флуктуации.

К бурехейтерам вопрос - а вас не раздражают одни и те же карты, выпадающие с завидным постоянством? Не лучше ли попинать Лесту на улучшение ротатора карт?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 174 боя
Сегодня в 20:47:07 пользователь deadmansgamble сказал:
Сегодня в 05:24:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Убедительно прошу, сделайте возможность отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей.

Если меня спросят почему я практически не играю на 9-10 уровнях, я скажу - потому что там через бой фронт/буря, а через 2 циклоны.

Лично я захожу сюда вовсе не для того чтобы ломать себе глаза в этом идио.. несуразном фронте и совершенно не для того чтобы пол-боя плыть на корабле не видя ни одного противника или натыкаясь на линкор в 8км будучи на крейсере без торпед (арт. эсминце) в бред.. аномальном циклоне.

Уверен что кому-то это штуки нравятся и ради бога, пусть играют, но дайте возможность не играть в них тем, кому это категорически не нравится.

Либо выведите их в отдельный подрежим рандома, либо дайте галочку отключения.

Я прекрасно понимаю какие у этого будут последствия для матчмейкера, но лучше подождать пару минут сбор боя, чем портить себе нервы в этом убо.. эльфийском бардаке.

Понимаю, что вам может не нравится как циклон, так и грозовой фронт. Но сейчас они нужны в боях, результаты опросов показывают, что многим циклон и снежная буря нравятся, к тому же они добавляют разнообразие в геймплей.

Грозовой фронт может появляться только на трех картах и только в боях 10 уровня. К тому же теперь на этих трех картах больше не выпадает циклон. Так что не настолько часто появляются погодные эффекты, как вы говорите. Как игрок я с вами тоже не согласен в этом вопросе, играю на 8,9,10 уровнях и циклон с грозовым фронтом вижу не очень часто.

Мы собираем отзывы и проводим опросы о механике циклона и грозового фронта, вполне возможно, что механика будет дорабатываться в том числе и в направлении того, чтобы зрение меньше напрягалось. И.. спасибо вам за ваш отзыв:Smile_honoring:.

Здравствуйте!!! Игроки просят Вас сделать галочку отключения этих ненастных метеорологических  режимов. Пусть играют те кому это нравится, но не нужно уговаривать тех кому это не нравится, нужно учитывать желания всех участников этой игры, пусть всем будет хорошо, негатива в этой игре и так хватает, а сделать галочку я думаю проще чем доработать эти режимы.

Седлайте галочку, и дорабатывайте себе спокойно эти штормовые явления природы, и ни какого негатива в Вашу сторону.

Конечно насчет результатов опроса по этому поводу я не знаю, но скольких знакомых играющих в нашу игру я опросил, а у меня их не мало, и не один из них ни сказал, что им это нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
Сегодня в 13:47:28 пользователь Zeptop сказал:

Здравствуйте!!! Игроки просят Вас сделать галочку отключения этих ненастных метеорологических  режимов. Пусть играют те кому это нравится, но не нужно уговаривать тех кому это не нравится, нужно учитывать желания всех участников этой игры, пусть всем будет хорошо, негатива в этой игре и так хватает, а сделать галочку я думаю проще чем доработать эти режимы.

Седлайте галочку, и дорабатывайте себе спокойно эти штормовые явления природы, и ни какого негатива в Вашу сторону.

Конечно насчет результатов опроса по этому поводу я не знаю, но скольких знакомых играющих в нашу игру я опросил, а у меня их не мало, и не один из них ни сказал, что им это нравится.

Хм... Зачем тогда требовать от Лесты реалистичности если один из главнейших параметров поля (погоду) боя игнорировать? Тогда можно отключить и разброс и баллистику, стрелять тупо лазерами...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 174 боя
Сегодня в 23:00:37 пользователь PVolk сказал:

Хм... Зачем тогда требовать от Лесты реалистичности если один из главнейших параметров поля (погоду) боя игнорировать? Тогда можно отключить и разброс и баллистику, стрелять тупо лазерами…

Отключат только те кому это не нравится, а вы играйте себе в удовольствие!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Хотя отключение погодных условий облегчит игровой процесс ( режте опыт отказникам) а в циклонах и ураганах накидать плюшек . 

Если галочка выльется в подобные изменения , то я даже и За ! проголосую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 174 боя
Сегодня в 23:28:08 пользователь dik__ar сказал:

Хотя отключение погодных условий облегчит игровой процесс ( режте опыт отказникам) а в циклонах и ураганах накидать плюшек . 

Если галочка выльется в подобные изменения , то я даже и За ! проголосую

Зачем навязывать свое мнение другим?

Нужно играть для удовольствия, а не для меркантильной выгоды в виде плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я не настреливатель из 3 линии и не сектант средухи, люблю ближний бой и пмк-линкоры, так что мне циклон нравится, он вносит разнообразие, гарантирует сближение на дистанцию пмк и бодрое топилово. А если я сижу на неподходящем корабле и/или к началу циклона остался шотным - в этом бою, к сожалению, придется жаться к союзникам и держаться позади, а не ломиться впереди всех в противникоопасный регион карты. Даже багетный крейсер или советский лидер может помочь убить линкор и выжить - если выскочит на него не первым, а в момент когда тот увлеченно перестреливается с 5 км с вашим линкором.

А с графическими эффектами (игромеханические - ок) грозового фронта и правда переборщили. Печально когда с 10 км не видно где корабль, где остров, где вода и стрелять приходится по приборам. Сделайте видимость примерно как при циклоне простом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 20:36:29 пользователь Zeptop сказал:

Нужно играть для удовольствия, а не для меркантильной выгоды в виде плюшек.

Плюшки и халява !!!!! Самая соль Игры , а если эти плюшки включаются галочкой , то она ещё и с перцем :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё очень просто.

Не хочешь - не играй.

Это ж игра! Она для удовольствия. Когда начинает напрягать - всё. Пора с ней заканчивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 15:02:07 пользователь Frol_Prime сказал:

Это ж игра! Она для удовольствия.

С удовольствием большие проблемы. Трудно получать удовольствие, когда команда сливается со счетом 2:12, когда налетают красные мухи, а твоему кораблю разработчики не нарисовали ПВО, когда рядом с бортом из ниоткуда вынырнули торпеды и возможности отвернуть нет, когда залпы по противнику раз за разом ложатся накрытиями без урона и т.д. и т.п. Удовольствие должно случаться, когда "было трудно, но ты смог". А в корабликах слишком много зависит от балансера, от рандома... от чего угодно, кроме тебя лично. Что в игре приносит удовольствие, зачем мы тратим на нее столько времени - вопрос сложный и ответов должно быть много.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 108 боёв
Сегодня в 14:45:07 пользователь PVolk сказал:

Ну не знаю, мне циклоны и снежные бури нравятся. Добавляют хоть какого-то разнообразия и вносят иногда кардинальные изменения в геймплей.

Лично меня удручает однообразность - из боя в бой одно и то же, особенно ЭМах и КР хоть какое-то разнообразие, а на ЛК вообще скучно. Да и карты постоянно выпадают одни и те же! Сколько ж можно!??

Если будет опрос на эту тему, то я однозначно проголосую ЗА погодные флуктуации.

К бурехейтерам вопрос - а вас не раздражают одни и те же карты, выпадающие с завидным постоянством? Не лучше ли попинать Лесту на улучшение ротатора карт?

Красава!

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал нарушающую цитату
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:24:36 пользователь TG_Maks сказал:

Вот.

Ты один кто тут пишет, что ему нравится это.

И посмотри сколько в этой теме людей, кому это не нравится.

И ещё десятки постов и тем были про то, что не нравится.

Что игроки хотят получить возможность отключить эти визуальные эффекты.

Но разработчики как всегда молчат.

Стоп! Я вот поставил мод на удаление туманов и бликов и вполне себе играю, в эту тему ничего не хотел писать, ибо тема про отказ от погодных явлений, которые мне не мешают. 
И да, разрабы вроде обозначили, что визуальный эффект сделают настраиваемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:46:52 пользователь mrHammer сказал:

Стоп! Я вот поставил мод на удаление туманов и бликов и вполне себе играю, в эту тему ничего не хотел писать, ибо тема про отказ от погодных явлений, которые мне не мешают. 
И да, разрабы вроде обозначили, что визуальный эффект сделают настраиваемым.

Моды - лесом.

Может я и пропустил, что они это говорили, хотя обычно слежу за такими вещами.

Но как и обычно, сколько месяцев пройдёт, прежде чем они это внедрят ?

Сколько ещё тем создадут игроки ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 600 боёв
Сегодня в 14:03:09 пользователь ruslanbag43 сказал:

У кого?

Я вот три года в проекте и отзывы у меня не брали ни о грозовом фронте, ни о циклоне... забавно. Разработчики и КМы очень часто любят говорить о каких-то там отзывах, однако при этом, зачастую, у игроков читающих такие заявления, возникают противоречивые чувства, т.к. их никто не спрашивал.

Мне кажется в регулярных опросах всплывала тема фронта и циклона. Имею в виду опросы по плашке - заходишь в игру а тебе плашка "Пройдите опрос", и перенаправление в какой-то опросник.

По теме - вообще то можно вроде и не заходить в Грозовой фронт, он же не на всю карту. Мне скорее нравится, добавление погодных эффектов, глаза не вытекают.

Изменено пользователем FokaV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 13:04:26 пользователь TG_Maks сказал:

Ники в студию.

Хочется посмотреть им в глаза

Ну мне они нравятся. Посмотри мне в глаза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:43:06 пользователь StarPom_76 сказал:

Ну мне они нравятся. Посмотри мне в глаза.

Я рад за тебя. 

Надеюсь, что скоро ты один будешь наблюдать эту мерзкую графику, в то время когда все остальные будут спокойно играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
В 15.01.2019 в 12:47:07 пользователь deadmansgamble сказал:

результаты опросов показывают

Что опросы составлены некорректно.

Видится два варианта.

1. У вас или работают непрофессионалы, которые не понимают, как правильно составлять опросник, чтобы получить реальную информацию о мнениях игроков.

2. У вас работают профессионалы, которые составляют опросник под заранее определенный, нужный вам результат.

Почему?

Классика софистики - разработчик, перестали ли вы бить свою мать? Да или нет?

Понимаете смысл? Что бы вы не ответили, вы заранее обречены дать нужный мне ответ.

Мне пофиг на ранговый спринт. Что мне вам на опрос ответить, понравились они мне или нет? Вы кроме вариантов ДА и НЕТ ничего не предлагаете.

Получается, что мое мнение вам не нужно.

Вернусь к теме начального поста.

Снимите наказание за выход из боя в этих ваших штормах, циклонах и т.п. погодных явлениях. И сразу увидите реальность. Сколько забьет на такой бой и выйдет, а сколько останется в бою. Ну или таки сделайте кнопочку "отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей" и опять таки увидите реальное отношение игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию