Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podsnegnik

Прем корабли

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 499 боёв

покупные премы даже рядом не стояли с условно бесплатными вроде мусаси или там миссури. Вот они имбовые, а всякие тирпицы просто корм =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

аж стало охота на тирпице покататься

...

но нет - пока ранги не начались надо выкатать супермодку на курф.

а то потом будет не до этого 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 12:08:53 пользователь Sub_Octavian сказал:

Однако, если прем нужно будет апнуть, мы его апнем, несмотря на то, сколько ему лет. Примеров, вроде, достаточно.

Что то Рому никто не апает, как я смотрю. А между делом, это самый слабый ЛК8.
ПВО - нету
ПМК - нету
Брони - нету
ДПМа - нету. Кстати тут особенно остро стоит вопрос. Почему у Ромы кд 30 сек при 380мм ГК? Все ЛК8 с таким калибром имеют перезарядку меньше 30 сек. Это уровень 406мм+ 
Единственное что у Ромы есть, так это маскировка. Но для ЛК это такое себе преимущество...
Апните уже наконец этот корабль!

Изменено пользователем _PUSH_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 205 боёв
Сегодня в 12:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если вкратце (вдруг Вам лень искать), то наилучшее решение проблемы с точки зрения результата - жестко понерфить экономику десяток. Но, как Вы понимаете, многие очень довольны, что могут играть на десятках, не спускаясь вниз, и поэтому с точки зрения комьюнити решение сделает счастливой одну половину и несчастной другую. Такая же проблема есть и у других решений. Но не все безнадежно. Прорабатываются отдельные улучшения матчмейкера, возможности по доп.уровням боев и еще кое-что, о чем я пока говорить не могу. Мы не хотим оставлять все как есть и только можем извинитсья за то, что проблема не решается быстро. Но ее нельзя решить быстро без существенных минусов.

не надо, пусть так будет :) только я накупил камо на 10ки и нерф фуфуфу, уж пусть лучше тирпиц в порту мхом обрастает за 3к, чем 5 камков на 10ках :) хотя тирпиц в топе для меня был очень фановым кораблем, но среди 10к он постоянный потерпевший, тут жаль даже не фарма, а фана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 622 публикации
34 810 боёв
Сегодня в 19:40:01 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Бисм/Тирпиц же - неприятная цель, весьма. С которой можно много потерять и мало найти.

Не припомню Бисмарк, :cap_look:а Тирпиц то уж точно нервы помотать мастер!  :cap_haloween: Живучий, зараза! :cap_like:

Сегодня в 20:57:15 пользователь Poker_Ace сказал:

надо выкатать супермодку на курф.

модка эта - ацтой :Smile_facepalm:  валяется где-т в складе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если вкратце (вдруг Вам лень искать), то наилучшее решение проблемы с точки зрения результата - жестко понерфить экономику десяток.

Куда ее еще то нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 17:31:12 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Не припомню Бисмарк, :cap_look:а Тирпиц то уж точно нервы помотать мастер!  :cap_haloween: Живучий, зараза! :cap_like:

модка эта - ацтой :Smile_facepalm:  валяется где-т в складе.

чегой-то?

я на курфе играю от танкования - в таком случае кажется, что модка - самое то

Сегодня в 17:36:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Куда ее еще то нерфить?

в танки поиграйте  - поймете ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:51:38 пользователь Poker_Ace сказал:

чегой-то?

я на курфе играю от танкования - в таком случае кажется, что модка - самое то

в танки поиграйте  - поймете ))

Играл в танки несколько лет, накатал там на одних только десятках боев больше чем здесь на всем вместе взятом (стата открыта, любой может убедиться), ответственно заявляю что танковая экономика вообще (и экономика десяток в частности) гораздо мягче и корабельной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 17:56:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Играл в танки несколько лет, накатал там на одних только десятках боев больше чем здесь на всем вместе взятом (стата открыта, любой может убедиться), ответственно заявляю что танковая экономика вообще (и экономика десяток в частности) гораздо мягче и корабельной.

ну так значит вы в танках дрожали над ХП и не стреляли голдой.

...

тут при всех прем расходниках, и даже при утопленном своем корабле , как правило, все равно плюс по серебру

а в танках при прем расходниках и уничтоженном своем танке глубокий минус по серебру

...

так что сказки рассказывайте в другом месте  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:09:56 пользователь Poker_Ace сказал:

ну так значит вы в танках дрожали над ХП и не стреляли голдой.

...

тут при всех прем расходниках, и даже при утопленном своем корабле , как правило, все равно плюс по серебру

а в танках при прем расходниках и уничтоженном своем танке глубокий минус по серебру

...

так что сказки рассказывайте в другом месте  

Это не сказки, а факт.

Вот к примеру https://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/tank/12305/ или вот https://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/tank/3649/. С любопытством послушаю как можно дрожа над ХП иметь всего 38-40% выживаемости. Голдой стрелял как и любой нормальный игрок, но как и любой нормальный игрок без фанатизма (ибо фуллголда бессмысленна, за исключением некоторых голдозависимых танков).

Здесь же катая например на Грозовом за бой на 120К дамага + 70К засвета + 2 фрага при всех прем расходниках и с прем аккаунтом я еле-еле в плюсе не 45К (что по меркам корабельных ценников ничто).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:56:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Да ладно:cap_haloween:?

Попробуйте сейчас выкачать новый акк с нуля в тунчесах. Да ещё без доната и према. Да ещё откинув многолетний опыт, и играя как играет среднестатистический новичок. Погляжу я на вас.

Я вот попробовал - до кораблей в танки не играл, кораблики первая игра от ВГ(более того, первая сессионка вообще - до этого были только ММОРПГ). Так вот, в корабликах глобальных проблем с прокачкой и серебром не было вообще. Не было даже тогда, когда корабли только стартовали и были во многом жёстче в плане прокачки - не было элитки, не было премов за свободку, не раздавали особо халявный прем-аккаунт, даже контейнеров с флажками и тех не было. Про то что есть у меня сейчас(когда в порту Миссури, Мусаси, Кронштадт и Жан Бар), я и не говорю.

В тунках весь хайлвл давно фуллголдовый. Играя на обычных боеприпасах там не сделаешь ничего, если ты не мегапапка. "Голдовые" расходники стоят примерно так же как в кораблях(20к против 22.5 корабельных), а фарм за бой куда меньше. Более того, даже "обычные" расходники стоят денюх - а не хочешь, катай голым без ремки, огнетушителя или аптечки(в кораблях это в принципе невозможно).

Корабельные бусты опыта и кредитов куда лучше - ибо флажок/камуфляж ты потратишь только скатав бой. В тунчесах же активировав часовой(2-х часовой) резерв ты обязан откатать этот час в бешеном режиме, создавая онлинь - иначе резерв улетит в никуда.

В тунках за серебро ты получаешь 75% экипаж с довольно заметной просадкой боевых характеристик. Хочешь 100% - донать. В кораблях же даже бесплатный капитан будет хоть и без перков, но сразу 100%. И перезарядка, точность, скорость и перекладка рулей никак не пострадают даже при пересадке непереобученного капитана. Про элитку я уже молчу, в тунчесах о таком ресурсе можно только мечтать.

Как и таких ресурсах как уголь/сталь, которые можно заработать только за активности. Да, там есть боны - но во первых чтобы их накопить в достаточном количестве надо не просто играть, а очень хорошо играть. Во-вторых, премтанков 9лвл за боны я что-то не заметил:cap_popcorn:.

И так можно продолжать достаточно долго. Корабли очень(подчёркиваю) мягкая игра в плане экономики.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 18:22:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Это не сказки, а факт.

Вот к примеру https://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/tank/12305/ или вот https://kttc.ru/wot/ru/user/sir_bonzo/tank/3649/. С любопытством послушаю как можно дрожа над ХП иметь всего 38-40% выживаемости. Голдой стрелял как и любой нормальный игрок, но как и любой нормальный игрок без фанатизма (ибо фуллголда бессмысленна, за исключением некоторых голдозависимых танков).

Здесь же катая например на Грозовом за бой на 120К дамага + 70К засвета + 2 фрага при всех прем расходниках и с прем аккаунтом я еле-еле в плюсе не 45К (что по меркам корабельных ценников ничто).

ааа... в таком аспекте...

ну какая там экономика  у людей с вин8 за 3000  - откуда мне знать?

я сужу про массового игрока, а не про "мутантов"   (не обижайтесь на этот эпитет, повторяю за Филиппом про Мебиуса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:26:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да ладно:cap_haloween:?

Попробуйте сейчас выкачать новый акк с нуля в тунчесах. Да ещё без доната и према. Да ещё откинув многолетний опыт, и играя как играет среднестатистический новичок. Погляжу я на вас.

Я вот попробовал - до кораблей в танки не играл, кораблики первая игра от ВГ(более того, первая сессионка вообще - до этого были только ММОРПГ). Так вот, в корабликах глобальных проблем с прокачкой и серебром не было вообще. Не было даже тогда, когда корабли только стартовали и были во многом жёстче в плане прокачки - не было элитки, не было премов за свободку, не раздавали особо халявный прем-аккаунт, даже контейнеров с флажками и тех не было. Про то что есть у меня сейчас(когда в порту Миссури, Мусаси, Кронштадт и Жан Бар), я и не говорю.

В тунках весь хайлвл давно фуллголдовый. Играя на обычных боеприпасах там не сделаешь ничего, если ты не мегапапка. "Голдовые" расходники стоят примерно так же как в кораблях(20к против 22.5 корабельных), а фарм за бой куда меньше. Более того, даже "обычные" расходники стоят денюх - а не хочешь, катай голым без ремки, огнетушителя или аптечки(в кораблях это в принципе невозможно).

Корабельные бусты опыта и кредитов куда лучше - ибо флажок/камуфляж ты потратишь только скатав бой. В тунчесах же активировав часовой(2-х часовой) резерв ты обязан откатать этот час в бешеном режиме, создавая онлинь - иначе резерв улетит в никуда.

В тунках за серебро ты получаешь 75% экипаж с довольно заметной просадкой боевых характеристик. Хочешь 100% - донать. В кораблях же даже бесплатный капитан будет хоть и без перков, но сразу 100%. И перезарядка, точность, скорость и перекладка рулей никак не пострадают даже при пересадке непереобученного капитана. Про элитку я уже молчу, в тунчесах о таком ресурсе можно только мечтать.

Ну что я могу сказать. Либо игра сильно изменилась за те годы что я в нее не играю, либо у нас очень разный скилл (хотя насчет своего я никогда иллюзий не питал, так обычный середнячок).

Для меня все просто. Я прекрасно помню что последний год своей игры в танки я премы выкатывал звезды посбивать, а фармил по большей части на СТ10.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:20:46 пользователь VasML сказал:

Ну тут кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Мне лично без разницы на онлайн. Хоть 10к, хоть 100к. На мой реал это как то не влияет.

О, опять народ упражняется в словоблудии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:40:03 пользователь Poker_Ace сказал:

ааа... в таком аспекте...

ну какая там экономика  у людей с вин8 за 3000  - откуда мне знать?

я сужу про массового игрока, а не про "мутантов"   (не обижайтесь на этот эпитет, повторяю за Филиппом про Мебиуса :)

Никаких мутантов, обычный середняк (ну ок может чуть выше среднего), мутанты держат на любой технике 60%+ и от 3К средухи на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 18:49:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну что я могу сказать. Либо игра сильно изменилась за те годы что я в нее не играю, либо у нас очень разный скилл (хотя насчет своего я никогда иллюзий не питал, так обычный середнячок).

а можете ответить на вопрос?

за счет каких именно факторов игрок с РЭ 2000 превосходит игрока с РЭ1500?

что именно , какие качества позволяют иметь 2000?

я примерно представляю  способности 1500, но совершенно не понимаю за счет чего достигнуто 2000+

и с 1500 игрок прекрасно знает и куда стрелять, и когда, и где рыбные  места на картах и т.д....

что же он делает не так?

есть какая то конкретика?

или все по чуть чуть хуже и за счет этого разница ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:49:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Скилла нет, это верно. Более-менее активно(хотя как активно - 1-2 раза в неделю по часику-два) начал играть в коробки чуть больше полугода назад, когда был марафон на Экцельсиор (англицкий премтяж 5лвл). Потом достаточно плотно откатал ещё один марафончик, посвящённый Курской битве - получил Т-34Э(экранированную 34-ку). Ну и последние недели, подустав от Эйтеля Фридриха и всего связанного с ним, достаточно часто заходил в тунчесы покататься - наряжал ёлку и т.д. Сильно не тороплюсь, потихоньку качаю советов, немцев и япошек(разумеется тяжей, что ЛК-воду неудивительно). Самое большое что имеется - 7лвл.

Так вот, в танках влияние реакции и личного скилла гораздо выше. Если ты не знаешь разъездов, прострелов, нужных кустов, не знаешь уязвимых зон всех возможных противников, не обладаешь умением быстро принять решение и правильно выстрелить - многого ты не добьёшься. Лично мне с моим 5-м десятком лет и 2 группой уже там тяжеловато:cap_old:. Наверное поэтому в кораблях у меня 57%, а в танках пока 48%:crab:. Что между прочим показывает ещё одну немаловажную вещь - порог вхождения в давно существующие проекты. В корабли-то я начинал практически вместе со всеми, сразу после ОБТ - и стата никогда не была меньше 52%(даже когда вообще не знал механик и всего такого прочего, и просто делал пиу-пиу). А в танки пришёл когда игра существует уже 7 лет(а с ЗБТ+ОБТ и того больше), и войти сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 765 боёв
Сегодня в 19:57:03 пользователь Poker_Ace сказал:

... или все по чуть чуть хуже и за счет этого разница ?   

В этом все и дело. Мастерство проявляется в мелочах из которых складывается победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:57:03 пользователь Poker_Ace сказал:

а можете ответить на вопрос?

за счет каких именно факторов игрок с РЭ 2000 превосходит игрока с РЭ1500?

что именно , какие качества позволяют иметь 2000?

я примерно представляю  способности 1500, но совершенно не понимаю за счет чего достигнуто 2000+

и с 1500 игрок прекрасно знает и куда стрелять, и когда, и где рыбные  места на картах и т.д....

что же он делает не так?

есть какая то конкретика?

или все по чуть чуть хуже и за счет этого разница ?   

За счет более лучшего виденья картины боя в целом и более оперативного принятия решений, так сформулирую. Скажем так где игрок с 1500 рейтинга будет все еще набивать дамаг из "рыбного места" которое он знает игрок с 2000 уже уедет вытаскивать другой фланг как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

Я всё же вернусь к своему вопросу...

Филипп дайте четкий ответ за премы

1. Почему на Мусаши при уроне 136к урона  с премом и обвешаным флажками на кредиты начислили 1080000 серы, а на Сент Луиз за 142к урона с премом и без флажков 780000 серы? смысл в прем корабле отпадает, получается роляет камо с минусом обслуживания и флажки?

2. Почему нет четких знаков отличия где прем а где акционный или колекционный, Значки есть на картинке но инфы ни какой не несут.

п.с. да согласен во вкладке модули внизу пишет *больше кредитов за каждый бой (на сколько больше) и его нужно купить

п.с. с каких пор Арп Такао прем корабль?441478564_.thumb.jpg.2f85dfef47386685383e6d9c46d6a048.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию