Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 10:09:54 пользователь svinobraza сказал:

В Ил-2 на клаве взлететь еще можно было, но посадить это фантастика. Скажем так, купил игру за 250 рублей, а потом джой за 2500. В начале века ;)

Без проблем в Ил-2 было посадить самолет используя только клавиатуру... Есть такая вещь как триммеры рулей...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
В 17.01.2019 в 18:08:26 пользователь LeopoldBloom сказал:

убрать с миникарты отображение зон патрулирования истребителей для артиллерийских кораблей (им эта информация скорее мешает)

Ребятушки, РЕ-БЯ-АААААААА-ТУУУ-ШКИ-ИИИИИИИИИ, вы чего??? Одной рукой угостили-другой тут же отобрали? Не поленитесь уж, сделайте в настройках возможность отключить тем кому мешает... ибо штука весьма полезная... тем кому не мешает.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

интересно вот что,слышал,что при отказе дальнейшей игры на классе авианосцев потраченный опыт вернут.

так ли это и каким образом вернут,в свободный переведут или как это будет работать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 11:11:19 пользователь Sotel_39 сказал:

интересно вот что,слышал,что при отказе дальнейшей игры на классе авианосцев потраченный опыт вернут.

так ли это и каким образом вернут,в свободный переведут или как это будет работать?

Да, вернут свободным. Перм-авики компенсируют дублонами по полной их стоимости. Читать подробнее.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 967 боёв

Товарищи разработчики, а вариант с переносом релиза авиков в следующие патчи вы не рассматриваете? Мне кажется, что большинство игроков будут только рады, если авики (и измененное ПВО) появятся в игре с запозданием, но в рабочем варианте, когда не подтребуются куча микропатчей для фикса найденных проблем и более глобальных фиксов, растянутых на те же самые нескольок патчей? Я не могу говорить от имени других игроков, но лично я готов ждать даже полгода.....

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 481 бой
В 17.01.2019 в 21:17:43 пользователь Cyou сказал:

нибудь может не успеть это сделать (быть в этот день в отъезде, например), даже если вы решите сделать кратковременную акцию по сбросу.

С чего вы взяли, что она будет кратковременной?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 12:19:58 пользователь romanshakhov сказал:

Товарищи разработчики, а вариант с переносом релиза авиков в следующие патчи вы не рассматриваете? Мне кажется, что большинство игроков будут только рады, если авики (и измененное ПВО) появятся в игре с запозданием, но в рабочем варианте, когда не подтребуются куча микропатчей для фикса найденных проблем и более глобальных фиксов, растянутых на те же самые нескольок патчей? Я не могу говорить от имени других игроков, но лично я готов ждать даже полгода.....

да  это рабочий процесс готов ждать и пробовать  минимум в течении года, особенно после вчерашнего боя на "Кроне". когда "Мидуза горгона"  утопила с 75% самолётов , с 1-го захода:fish_viking:

Сегодня в 11:11:19 пользователь Sotel_39 сказал:

а прочитать тяжело?:cap_book:, ну если интересно:cap_cool:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:58 пользователь romanshakhov сказал:

Я не могу говорить от имени других игроков, но лично я готов ждать даже полгода.....

Да что там пол! Легко можно и джва года подождать!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 967 боёв
Сегодня в 13:10:17 пользователь vonKrabbe сказал:

Я просто не хотел отпугнуть разработчиков...  Лично меня и старые авики вполне устраивали, небольшой нерф меня бы устроил на 100%.  Все равно большинство авиководов рукожопы плохо играют и не особенно меня беспокоят. Правда горько было видеть, когда твой сокомандник-баран с 40К на десятом авике либо заводит самолеты на автосбросе, либо заводит группу за группой на ямато и тепяет десятки самолетов, не успевая даже урон нанести  (про проблемы ямато с ПВО он узнал, но о том, что проводить группы над вустером не стоит - еще нет). Не удивлюсь, что он мог даже не заметить крейсер, а потом на форуме пишет, что ПВО ямато нужно нерфить :dance_turtle:

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 13:10:17 пользователь vonKrabbe сказал:

ждут обещанного 3 года , ждём-с:cap_look:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:39:08 пользователь B_O_BB_A сказал:

ждут обещанного 3 года , ждём-с:cap_look:

в данном случае можно и больше :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

ввод " новых авиков" - огромный плюс, в одной игре( лично для меня), - получаем ещё один вариант игровой , , при наличии раскачанного аккаунта - класс!!! смена игры -сменой корабля(класса кораблей), спасибо!!!:cap_like:

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 664 боя

А вот ещё вопрос - кто-нибудь пробовал подумать ( я уж не говорю проконсультироваться у специалистов-психологов) - раньше приоритет ручного ПВО выставлялся одной комбинацией кнопок , сейчас сектор другой комбинацией. В замесе , я так думаю , по инерции мышления народ будет не в те кнопки тыкать , а это в игре- заведомый пролёт... 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:56:11 пользователь gorchak1 сказал:

А вот ещё вопрос - кто-нибудь пробовал подумать ( я уж не говорю проконсультироваться у специалистов-психологов) - раньше приоритет ручного ПВО выставлялся одной комбинацией кнопок , сейчас сектор другой комбинацией. В замесе , я так думаю , по инерции мышления народ будет не в те кнопки тыкать , а это в игре- заведомый пролёт... 

Вообще непонимаю,какой толк или прикол в этих новых секторах?!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 936 боёв

Поймал себя на мысли, что все это мне что то напоминает. И вспомнил, но не сразу:

Привет от Меж Серверных Клановых Боев.

Скажите, там совсем другие проблемы были. Конечно. Безусловно. Так точно. И т.д. и т.п.

Но главное то, ЛЮДИ ТЕЖЕ. Видимо "Кадры решают все", еще не устарело, работает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 17.01.2019 в 18:34:25 пользователь _77100_ сказал:

раз вы продлеваете обнову,то есть возможность добавить на мини-карту небольшое дополнение,что бы можно было самому выделять нужные границы.
допустим -действие ПВО и дальность действия ГАП мне гораздо важнее чем чем дальность ГК и что бы ползунком на мини-карте(в настройках)можно было изменять яркость нужных границ и,тушить,не особо нужные.

ты не поверишь!...

В 17.01.2019 в 18:38:43 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Играть  по  8-12  часов  в день  , удачи  , ради  према 6 ур , который не  фармит  ни  чего  , так  еще  и  лк  , оно  того  не  стоит)))

Так  че вы тогда возмущаетесь?   ТО хочу кораблик  а  условия   трудные то нфиг мне он не нужен. Последовательность ага)

В 17.01.2019 в 19:26:25 пользователь DrAvalon сказал:

Астрологи продлили неделю задротства.

Интересно автор заданий последней директивы доволен своей креативностью?

Мне просто интересно какую цель кроме стойкого отвращения к игре эти задания могут преследовать.

По поводу авиков согласен лучше все проверить и перепроверить, чем выпустить сырой патч и потом в пожарном порядке вносить исправления.

Это ты  еще БЗ "стальные нервы" не пробовал. По сравнению с этим  голду накопить   фигня:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 790 боёв

ну наконец дошло что разрывы можно благополучно облетать.....осталось ввести ограничение авиков до 1 , убрать читерный перк пеленгация,и ввести лимитированный ангар

40 мм бофорсы и 20 мм орликоны  к примеру как не жили так и не живут а это ближняя и средняя аура , это те ауры которые большинство урона будут наносить 

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 759 боёв
Сегодня в 13:21:14 пользователь 9513ikc сказал:

569057453_2018-11-2520_47_19.thumb.png.694aabca022dc4d62bb6c255ef6c3633.png

Перевожу: отныне, попав на восьмёрке к десяткам, вы увидите, что теперь на команду не по три восьмёрки, а по одной. Страдать будет ещё обидней, но, возможно, не так часто.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию