Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

"АСТАНОВИТЕСЬ"!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 09:21:17 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Родной Reddit всегда радует оперативными сливами. И один из них, вот:

Скрытый текст

c56671d.thumb.jpg.57042b6e02b199165faa30e376891873.jpg

Суть такова, что для корабля использующего РЛС, всё без изменений, для союзников задержка в отображении, как непосредственно в бою, так и на миникарте. Просто в преддверии грядущего патча, где крейсера и так потеряют часть маскировки... ну вот зачем? Ещё неизвестно как они себя будут чувствовать.

Это больше направлено на снижение эффективности тимплея, в рандоме и так это достаточно скользко, союзники не всегда стремятся помогать по засвету РЛС. 

Хватит, успокойте уже товарищей с напильниками. Пусть отдохнут. 

На данный момент мы ищем различные пути решения вопроса, касающегося изменения работы РЛС и его влияния на бой. Один из протестированных вариантов - это работа РЛС, аналогичная механике обнаружения. Корабли, которые попадают в радиус действия снаряжения не обнаруживаются за островами. Такое изменение сильно затронуло эффективность кораблей с РЛС. Использование данного снаряжения стало излишне сложным. Так например, своевременное обнаружение эсминцев на картах с обилием островов стало практически невозможным. Крейсерам, желающим провести разведку с помощью РЛС, приходилось выходить из укрытий под огонь линкоров.

Другой дизайн, который сейчас проходит внутреннее тестирование, это добавление "задержки" в срабатывании РЛС для союзников. Таким образом, корабль, который попал под действие снаряжения, будет отображаться для союзников через N секунд, при условии что он все это время провел в зоне РЛС. Тем не менее, все обнаруженные цели сразу появятся на миникарте. В тоже время, взаимодействие корабля, который использует РЛС, и цели, которую он обнаруживает, остаётся неизменным. Изменение с одной стороны, даст возможность контр-игры эсминцам и крейсерам с дымами, предоставив им время и возможность набрать скорость или заложить маневр, уйдя из под огня большей части противников, а с другой стороны - не затронет возможности наносить урон у корабля с данным снаряжением. Таким образом у РЛС будет снижен атакующий и оборонительный потенциал, но сохранятся разведывательные способности.

UPD. Очень интересная реакция игроков, которые просят делиться с ними новой информацией о разработке чего-либо и потом реагировать подобным образом. Первое предложение и надпись "Work in progress", вам в помощь.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Зная ВГ, они не остановятся на удачных решениях, если эти решения считаются неудачными или неуместными. Мне жаль только уникальную систему ведения боя на авиках. Я не авиковод, но я бы играл дальше на авианосцах если бы им даже урезали группы вдвое. На новых авиках я играть уже не буду однозначно. Уберут ртс режим, авик пойдет на кредиты.

Кстати насчет РЛС, Mebius. Я слышал что в реальности РЛС отрабатывает лишь спустя несколько минут разогрева это так? А корабль с активным ГАПом сам становится видим для радаров противника.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
Сегодня в 14:40:17 пользователь galsaber сказал:

ктото играет ради звезд, ктото ради кораблей....ктото ради удовольствия, а ктото ради статистики и чсв. Для когото удовольствие и есть в том, чтобы возводить себя в кумиры изначально в неравных условиях. Я вот не понимаю этих сбиваний звезд, если заходит по настроению авик, я сижу на нем. Заходит эсм я могу и 15 боев откатать. Но балансировщик конечно же повлиял на мою не любовь к лк и кр, т.к. им хуже всег приходится когда в команде одни сплошные нубы. В прочем на авике меня тоже подгорало прилично, когда я через всю карту догонял по кругу группу, а на моем хвосте висело 7 кораблей, 4 из которых в итоге я утопил. Но я проклял с тех пор линкороводов и крводов, которые ради статистики будут толпой гоняться за одним кораблем. Я в том бою 10мин просил помощи. Меня колошматили все 3 класса и ни 1 *** не помогла. Никакие правки этого не изменят, отношения игроков внутри сообщества. Пока отношение игроков к игрокам на уровне ***, в боях будет такой же бардак.

P>S> Согласно сведениям наших разработчиков моя статистика в 5.5к не является статистикой для получения каких то эмпирических выводов. А вы про 44 боя.... Т.е. выборка в 4к соло боев это не выборка....и математика не математика и вообще как уже все привыкли говорить у разрабов своя реальность. "У нас все хорошо".

Я уже наверно с год забил на статистику, захожу скатать пару боев, игра последнее время не особо радует развитием.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 09:46:06 пользователь Mebius_lW сказал:

На данный момент мы ищем различные пути решения вопроса

Пути решения КАКОГО вопроса вы ищите?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 10:46:06 пользователь Mebius_lW сказал:

На данный момент мы ищем различные пути решения вопроса и один из протестированных вариантов - это работа РЛС, аналогичная механике обнаружения. Корабли, которые попадают в радиус действия снаряжения не обнаруживаются за островами. Такое изменение сильно затронуло эффективность кораблей с РЛС. Использование данного снаряжения стало излишне сложным. Так например, своевременное обнаружение эсминцев на картах с обилием островов стало практически невозможным. Крейсерам, желающим провести разведку с помощью РЛС, приходилось выходить из укрытий под огонь линкоров.

Другой дизайн, который сейчас проходит внутреннее тестирование, это добавление "задержки" в срабатывании РЛС для союзников. Таким образом, корабль, который попал под действие снаряжения, будет отображаться для союзников через N секунд, при условии что он все это время провел в зоне РЛС. Тем не менее, все обнаруженные цели сразу появятся на миникарте. В тоже время, взаимодействие корабля, который использует РЛС, и цели, которую он обнаруживает, остаётся неизменным. Изменение с одной стороны, даст возможность контр-игры эсминцам и крейсерам с дымами, предоставив им время и возможность набрать скорость или заложить маневр, уйдя из под огня большей части противников, а с другой стороны - не затронет возможности наносить урон у корабля с данным снаряжением. Таким образом у РЛС будет снижен атакующий и оборонительный потенциал, но сохранятся разведывательные способности.

Может хватит уже апать эсминцы? Лучше сделайте хорошее обучение игры на них. Алеханы как дохли в первые минуты боя так и дохнут после всех ваших апов, зато те кто умеет играть на треугольниках стали вертеть рандом на причинном месте. 

Вы идёте к тому что было с ав, скиловый игрок против не умеющего играть.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
Сегодня в 10:48:10 пользователь PapaPianist сказал:

Они сами создают себе проблемы(не существующие), чтоб было что решать.....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
Сегодня в 14:46:06 пользователь Mebius_lW сказал:

В тоже время, взаимодействие корабля, который использует РЛС, и цели, которую он обнаруживает, остаётся неизменным. Изменение с одной стороны, даст возможность контр-игры эсминцам и крейсерам с дымами, предоставив им время и возможность набрать скорость или заложить маневр, уйдя из под огня большей части противников, а с другой стороны - не затронет возможности наносить урон у корабля с данным снаряжением. Таким образом у РЛС будет снижен атакующий и оборонительный потенциал, но сохранятся разведывательные способности.

Да больше апа эсмов, бедным житья нету. Сейчас инвиз урежут всем кроме страдающих треугольников и так в 6 км ходят торпедки пуляют и пропадают из засвета. Если на фланге нету РЛС, то эсминец вертит весь фланг на одном месте, засвет то позволяет.

Изменено пользователем Smeltv
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 800 публикаций

Как бы ещё усилить эсминцы.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

переапаем эсминцы, потом изменим процесс игры на них, сказав что старый не в балансе, взяв старую от авианосца, чтобы игрок сверху видел торпеды, которые к нему в дымы направили - и тогда они будут умирать меньше... отличный план вроде)

Изменено пользователем Dantist63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
Сегодня в 09:46:06 пользователь Mebius_lW сказал:

Так например, своевременное обнаружение эсминцев на картах с обилием островов стало практически невозможным.

Надо же! Вы только начали понимать что добавление островов на все карты в массовом порядке это не самая лучшая идея? Всего-то времени прошло... ну осталось еще подождать лет 20 глядишь и придет игра к нормальному виду

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:10:35 пользователь wasp_r сказал:

не, пусть продолжают! аж интересно, какой следующий класс (или часть класса) сделают перегибающим, чтобы потом нерфить :)

так уже понятно какой .... авики

Как решить делему глобусности в глобусе ..... Сначала создали проблему в виде глобуса теперь решают еще его глобуснуть. Я уж молчу что ПЛ видно ушли на задний план от слова совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 13:46:06 пользователь Mebius_lW сказал:

На данный момент мы ищем различные пути решения вопроса, касающегося изменения работы РЛС и его влияния на бой.

А зачем это нужно, Михаил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
Сегодня в 10:11:58 пользователь TG_Maks сказал:

А зачем это нужно, Михаил ?

как зачем? эсмы мало живут в свете РЛС. А в маневр и постоение тактики игры они(большая часть эсминцеводов) не умеют...

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[HB]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
Сегодня в 11:15:32 пользователь Gadich сказал:

как зачем? эсмы мало живут в свете РЛС. А в маневр и постоение тактики игры они(большая часть эсминцеводов) не умеют...

да таких стоянцев(стоят в дымах и пуляют) я на лк валю без рлс и засвета и потом ноют . может и трассеры убрать тогда уж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 361 бой
Сегодня в 10:46:06 пользователь Mebius_lW сказал:

На данный момент мы ищем различные пути решения вопроса, касающегося изменения работы РЛС и его влияния на бой. Один из протестированных вариантов - это работа РЛС, аналогичная механике обнаружения. Корабли, которые попадают в радиус действия снаряжения не обнаруживаются за островами. Такое изменение сильно затронуло эффективность кораблей с РЛС. Использование данного снаряжения стало излишне сложным. Так например, своевременное обнаружение эсминцев на картах с обилием островов стало практически невозможным. Крейсерам, желающим провести разведку с помощью РЛС, приходилось выходить из укрытий под огонь линкоров.

Очень впечатляет размах мысли. Надеюсь, он вместе с РЛС еще охватывает вопрос балансировки ТТХ кораблей с РЛС. Или об этом и речи не идет? Тогда не надо удивляться как смешно выглядят все последние изыскания "команды напильника".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 09:21:17 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Родной Reddit всегда радует оперативными сливами. И один из них, вот:

c56671d.thumb.jpg.57042b6e02b199165faa30e376891873.jpg

Суть такова, что для корабля использующего РЛС, всё без изменений, для союзников задержка в отображении, как непосредственно в бою, так и на миникарте. Просто в преддверии грядущего патча, где крейсера и так потеряют часть маскировки... ну вот зачем? Ещё неизвестно как они себя будут чувствовать.

Это больше направлено на снижение эффективности тимплея, в рандоме и так это достаточно скользко, союзники не всегда стремятся помогать по засвету РЛС. 

Хватит, успокойте уже товарищей с напильниками. Пусть отдохнут. 

Раз Вы по-английски читаете, красную надпись WORK IN PROGRESS не пропускайте, пожалуйста. Это вообще не в 0.8.0 рассматривается, к тому же, там с правками РЛС планируются и другие изменения. Например, отображение работы РЛС для союзников (т.е. повышение тимплея) и много чего еще по балансу. И все это пока предварительно. Вообще об этой концепции мы говорили еще в прошлой Ватерлинии, если что, а на стриме (с которого и достали информацию на реддит) мой коллега просто еще раз обозначил как оно может работать и зачем.

Да, Вы совершенно правы - неизвестно как крейсера будут себя чувствовать. Поэтому, еще раз обращаю Ваше внимание, WORK IN PROGRESS. Не переживайте, все еще будет дополнено, разжевано, и никакие подобные изменения мимо общего теста и внимания общественности не пройдут.

Мы рассказываем о планах, намерениях и осбуждениях внутри команды, чтобы была прозрачность и игроки, которым интересен процесс разработки, могли удовлетворить свое любопытство. Если кто-то не может спокойно воспринимать такую информацию, что ж... "не читайте до обеда советских газет".

Тема закрыта.

• Плюс 20
  • Ха-Ха 2
  • Злость 2
  • Минус 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.