Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ejiksedoi

Ощущения после прохождения задач на Фридриха...

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
5 861 бой

Вооот, по этому я и забил на это, лучше поберечь нервы и время, тем более награда посредственнна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
  В 18.01.2019 в 11:31:56 пользователь ejiksedoi сказал:

Ну вот и пройдены основные задачи на Фридриха. Что в итоге?

Ощущение что я... потратил время впустую. Почему?

Куча исследуемых "шестерок"  Не особо нужные, давно пройденные и только для продажи.

Камуфляж. дублирующий уже имеющийся...

Куча контейнеров. где  "ценные" камки... Хлам, в итоге.

Ах да.. СТАЛЬ!!! но... В КБ или Рангах то же можно будет взять...

Потерянное время, дурдом в рандоме и убитая стата... Слишком дорого за... по сути средний линк...

Вот почему я себя чувствую индейцем, который приобрел пучок бус, но отдал Манхеттен при этом?

Я один такой?

З.Ы. Радует хоть одно: Не покупал Гигантов...

так то плюшки все же неплохие,флажки ,камки,слоты,даже кораблики(многие ветки еще не начинал) а вот то что все это пришлось мучиться на столь не уклюжем кораблике,да. после прохождения быстренько убрал корабль по дальше с глаз,вздохнул что от мучился и осталось двоякое мнение вроде и плюшки а с другой стороны разочарование от корабля ,от вниз поехавшей статы,от многого негатива в боях(связано с кампанией нет,не знаю,но я связал). если бы кораблик был бы по играбельнее то такого бы не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 048 боёв

зря вы недооценивается фридриха, бб у него нормальные фугасы тоже,из плюсов низкий силуэт дает бонусы так как попасть дальше 15+ км по нему проблематично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Нормальная компания, да и Линкор хороший в итоге достался.

Мне все понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 240 боёв

Каждый год одно и то же. Просто за то, что играешь ( Манхеттен, ага) тебе выдают прем линкор со слотом и капитаном, потом целый ряд шестерок с постоянными камуфляжами и слотами. Для многих это короткий путь прокачать новую ветку не с нуля. А потом дают возможность получить ценный и трудно добываемый игровой ресурс, попутно подгоняя разные контейнеры. Если так высоко оценивать пару-тройку часов свободного времени проведенного в игре , то наверное не стОит вообще играть в игры. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А мне понравилось, особенно  то что в компании можно было активировать премиум если не открывать чумоданы "когда надо":crab:  +куча серебра +куча свободки и все это ждет ЛК СССР:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Еще один такой марафон???

В прошлом году марафоны проходились на Фане... ВЫ этом году жесткий напряг.  Если такое на новые линки Советов... то я как-то подумаю много-много раз...

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 18.01.2019 в 11:46:36 пользователь wasp_r сказал:

может жалели флажочки бустовые? ;) с ними совсем ненапряжно было задания на серебро выполнять

То то я ещё вторую нацию пройти не могу. Собственно я и не пытаюсь. Не для меня такие задротства. Дабы не было опустошения и отсутствие желания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 929 боёв

Не испытывал проблем с прохождением, только с количеством свободного времени в условиях КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
  В 20.01.2019 в 10:32:52 пользователь suiZidal сказал:

То то я ещё вторую нацию пройти не могу. Собственно я и не пытаюсь. Не для меня такие задротства. Дабы не было опустошения и отсутствие желания

для того, чтобы пройти, нужно просто играть и не жалеть бустовые флажки. в каждом бою (проигрыш, выигрыш - плевать), я вывозил по 0.6 - 1.2 млн серебра (я не супер профи). т.е. нужно сделать 5 боёв в день, 1,5 часа.

да, понятно, что у меня и флажки были и камуфляжи за выслугу лет и gamescom. но никто же не мешает их не тратить сразу, а припасти ради таких мероприятий. это уже 3-й такой новогодний марафон, можно было и начать готовиться к новому году заранее :)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 20.01.2019 в 10:52:46 пользователь wasp_r сказал:

для того, чтобы пройти, нужно просто играть и не жалеть бустовые флажки. в каждом бою (проигрыш, выигрыш - плевать), я вывозил по 0.6 - 1.2 млн серебра (я не супер профи). т.е. нужно сделать 5 боёв в день, 1,5 часа.

да, понятно, что у меня и флажки были и камуфляжи за выслугу лет и gamescom. но никто же не мешает их не тратить сразу, а припасти ради таких мероприятий. это уже 3-й такой новогодний марафон, можно было и начать готовиться к новому году заранее :)

У меня есть все флажки. Я не могу вывезти 1кк серы. Это я не профи, всего чуть более 50%общего. Я могу играть 1,5-2 часа в день, но я не могу играть каждый день. Для меня такие акции слишком задротны.

Пойми правильно, мне пофиг на халявный Прем, я даже сперва хотел купить его, но потом подумал что 2+к стали не стоят 1,5тр. Просто я уточняю что этот марафон не для всех, как говорит нынешняя молодежь, "изи изи"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
  В 20.01.2019 в 11:35:26 пользователь suiZidal сказал:

Просто я уточняю что этот марафон не для всех, как говорит нынешняя молодежь, "изи изи"

да, согласен, если играть не каждый день, то, наверное, не получится выполнить.

понятно, что для всех невозможно сделать задания. ну, разве что на тачибану лима были практически для всех, но и приз соответствующий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Специально покупал Фридриха, чтобы не переутомляться выполняя кучу задач за 1-2 недели.

В итоге всем доволен, огромная куча плюшек, стали, флажков, камуфляжей и прочего, 6800 дублонов компенсации, Ашитака из ящика стальной кампании, Флинт за сталь.

Получил удовольствие за свои деньги, все отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
  В 20.01.2019 в 14:34:01 пользователь ExcaGamer сказал:

Специально покупал Фридриха, чтобы не переутомляться выполняя кучу задач за 1-2 недели.

В итоге всем доволен, огромная куча плюшек, стали, флажков, камуфляжей и прочего, 6800 дублонов компенсации, Ашитака из ящика стальной кампании, Флинт за сталь.

Получил удовольствие за свои деньги, все отлично.

Нам  богатых не понять))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв
  В 20.01.2019 в 18:48:26 пользователь ejiksedoi сказал:

Нам  богатых не понять))))

Кажется мы это уже обсуждали..) До "богатого" мне к сожалению далеко, просто свой комфорт игры в праздники оценил выше, чем стоимость корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
  В 20.01.2019 в 18:54:32 пользователь ExcaGamer сказал:

Кажется мы это уже обсуждали..) До "богатого" мне к сожалению далеко, просто свой комфорт игры в праздники оценил выше, чем стоимость корабля.

Вот поэтому давайте говорить о тех, кто проходил все бесплатно...

Не все могут и имеют возможность покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв
  В 21.01.2019 в 07:51:10 пользователь ejiksedoi сказал:

Вот поэтому давайте говорить о тех, кто проходил все бесплатно...

Не все могут и имеют возможность покупать.

Не все имеют возможность и тратить столько времени на то, что можно купить))

Так почему о них тоже не поговорить, тема же не о покупке корабля, а о прохождении кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию