Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Новая концепция форума

В этой теме 770 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 18:06:25 пользователь 3loiRok сказал:

даже не пойму то ли это предупреждение что теперь вы будете строже и баны будут чаще,то ли что... .  т.е. изменения на форуме вы хотите как привязать к самим форумчанинам? для чего? вносили бы изменения,огласили бы новые правила и делов то. что то у вас подозрительно вежливо сомнения проявляются ?:cap_old:

Прозрачность наказаний нужна да и что то менять нужно а то существующая система не очень мягко говоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
17 606 боёв

Прозрачность многих обрадует,Джедай например наконец то узнает своих "поклонников",))))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 22:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Преследование и провоцирование Пользователей (троллинг) — выводится из сетки наказаний.

Бедный написатель гайдов

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 16:07:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это будет весело) Ждем-с

Ну я честно и в лицо готов сказать что тебя не раз и не два минусил, мне какбе скрывать нечего) Потому норм инициатива ящитаю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 16:08:45 пользователь redeemer_11 сказал:

Прозрачность многих обрадует,Джедай например наконец то узнает своих "поклонников",))))

я их и так знаю)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:59:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А вы что под этой формулировкой понимаете ? К примеру, если разместить скрин, итогов боя, командный результат - надо спрашивать, разрешение на публикацию, у всех участников боя ? Итоги боя - в какой-то степени тоже личная информация.

Вряд ли это является личной информацией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 16:09:23 пользователь Ml_serzant сказал:

Бедный написатель гайдов

наоборот, вангую активность в моих темах +100 баллов по шкале флудихтера) 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажите пожалуйста, я в сне? или это все в реальности?

#КРУТЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, Я ХОЧУ!!! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 15:01:26 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Серьёзно? За пост с упоминанием пенного напитка месяц РО:cap_fainting:?

Там в принципе сказано "за пропаганду", а вот об использовании в личных целях (не на продажу, рекламу, агитацию) - не ясно:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 18.01.2019 в 16:07:02 пользователь Murz сказал:

2. Что с ехидными комментариями к пользовательским постам красным цветом, оставляемые неким господином МХ?

А что не так? Подгорает:cap_haloween:?

Комменты в основном строго по делу, а посты к которым они оставлены - в 90% случаев или бестолковые, или ангажированно-хейтерские. Чел болеет за своё детище, разве это плохо?

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 633
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 16:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Тяжёлые - нарушения за которые игрок получает 30 дней РО.

• Публикация сообщений, содержащих пропаганду алкоголя, пcиxотрoпныx, нaркoтическиx и других запрещённых веществ, а также призывы к их употреблению

Т.е. за ссылку на сайт К&Б будете продолжать банить в особо тяжелой форме? Или уже нет?

А упоминание о том, что тебе выдавали РО будет продолжаться наказываться с формулировкой "обсуждение действий администрации"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 16:10:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

наоборот, вангую активность в моих темах +100 баллов по шкале флудихтера) 

ты себя явно переоцениваешь..пропей курс глицина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 18:06:43 пользователь Ssupersvintuss сказал:

В картинках/видео/кубиках тоже:cap_popcorn:?

как например нащот такого - тянет на 30 РО?

Показать содержимое

Если под спойлер то правила не нарушены если выложено в открытом виде то 10 баллов от модератора и Режим РО в той теме где это выложено в открытом виде от 1 дня до 3 и чистка поста модератором + указанно за что забанили и кто из модераторов и по какому пункту правил

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 16:07:02 пользователь Murz сказал:

1. По поводу Ограничения комментирования в отдельных темах раздела Обсуждение World of Warships.

Сделайте этот функционал в виде отдельной галочки "В теме разрешено свободное общение" для топикстартеров в интерфейсе создания темы. И сделайте так, чтобы при наведении на тему любому посетителю было видно, разрешено оно там или нет, без необходимости входить в саму тему и прочитывания первого поста. Возможно цветом, возможно какой-нибудь маленькой иконкой рядом с названием.

Это очень здраво звучит, думаю реально

1. Что с накопительной системой, по которой, если один пост нарушает сразу несколько правил, то наказания суммируются? Предлагаю оставить одно наказание, максимальное.

Отработка по максимальному, без суммирования имхо. Тогда не придется считать, сколько нецензурных слов в сообщении, грубо говоря.

2. Что с ехидными комментариями к пользовательским постам красным цветом, оставляемые неким господином МХ?

Они всегда в рамках правил форума и в рамках прав аккаунта

3. Не кажется ли вам, что определение "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг" слишком обширно, и под него, при желании, можно притянуть практически любой пост на форуме, как это часто происходит сейчас ;) ? Может быть с этим что-то надо сделать?

о, я отсюда выпилил бы флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг и кросс-постинг, так как сейчас 2019 год.

Сегодня в 16:07:58 пользователь maugll сказал:

этот пункт модераторы толкуют очень широко и в соответствии со своими понятиями. его надо для них прописать максимально подробно особенно для тех у кого отсутствует чувство юмора. остальные прозрачны и понятны.

А этот пункт я предлагаю расписать очень очень подробно, чтобы разнотолки возникали как можно реже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 22:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Уважаемый разработчик

По мне так проблема решается проще - команда владельцам кнопки "Помягче будьте, не рубите топором!"

Вуаля - все в тонусе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:10:55 пользователь RealBrahman сказал:

Там в принципе сказано "за пропаганду", а вот об использовании в личных целях (не на продажу, рекламу, агитацию) - не ясно:Smile_popcorn:

Размещение картинки/видео, где хоть мельком упоминается данная продукция - уже вполне можно считать за пропаганду и агитацию.

Так что тут опять о-очень размытая формулировка, которую модераторы могут трактовать как угодно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:10:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Вряд ли это является личной информацией)

Так вот я и интересуюсь, что скрывается под этим понятием.Можно привести другой пример. Игрок создал тему ("ни пускает в игру !!1расрас), выложил скрин, с логином паролем. Другой процитировал - это попадает под эту формулировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 16:10:55 пользователь RealBrahman сказал:

Я подробно запрошу трактовку от юристов. По сути этот пункт существует, чтобы площадка соовтетствовала возрастному рейтингу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

А может у же в этой теме попробуем все нововведения :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Делайте что хотите. ПермаБан Малика за слово "чушь" я всё равно запомню навеки. Ибо нету заявленного "до 100%" отклика на все темы от Вас.

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию