Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ALIGA_TOR_

Ну вот не понимаю я такой расклад.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Кому как не Аллигатору нужно понимать, что в каждой стае должна быть еда )

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

девяток не нашлось...да и почему то восьмерок только по 2 корабля(как по мне,то должно быть наоборот-по 2 десятки!)-действительно,странно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

В 18.01.2019 в 23:54:12 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

.. и никогда не пойму!

shot-19.01.18_22.32.33-0483.jpg

разрабов все устраивает....     ты то тут при чём ?))  image.thumb.png.0fd2d23642e78384c3c7f76795bbc14c.png

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 23:19:56 пользователь CTOPO сказал:

разрабов все устраивает....     ты то тут при чём ?))  image.thumb.png.0fd2d23642e78384c3c7f76795bbc14c.png

Ок,ну а ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 00:27:51 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Ок,ну а ты?

мне не комфортно играть  в таком режиме, но я умею. и очень даже неплохо.   А разрабам поФИГ. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 23:29:27 пользователь CTOPO сказал:

мне не комфортно играть  в таком режиме, но я умею. и очень даже неплохо.   А разрабам поФИГ. )

вот и мне не комфортно, я тоже умею.языком.и тоже не плохо. И вот мне не поХВИГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 02:44:53 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

И вот мне не поХВИГ

Шестёрки/семёрки понагибать хотелось, да? :Smile_sceptic: Есть хорошая поговорка про кататься и санки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 00:44:53 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

вот и мне не комфортно, я тоже умею.языком.и тоже не плохо. И вот мне не поХВИГ.

сомневаюсь что ты играешь лучше... а вот языком мелишь .. то же не очень.... 

жаль  не хватает у тебя .. что бы понять, что в обсуждаемом вопросе я на твоей стороне...

ну, да бог с тобой..  горбатого могила...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

В этой игре нет смысла покупать премы 8ур ...раньше хоть ранги были на 8ур.

Лучше взять прем АК на год чем прем шип 8ур.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Сколько уже таких тем было создано, а воз и ныне там. Бои с таким балансом не редкость, и поэтому мои прем восьмёрки в основе своей покрываются слоем пыли в порту. Когда попадаю в такие замесы, просто играю как линкор поддержки своих старших собратьев, хотя конечно удовольствие от такой игры, так себе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 010
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 591 публикация

Сколько уже лечат балансировщик,а пока что он еще не выздоровел.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
В 18.01.2019 в 22:54:12 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

.. и никогда не пойму!

Почему? Два корабля, ИРЛ потопленных авиацией (правда базовой, но ее у нас нет). Так что все законно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
19 406 боёв
В 18.01.2019 в 23:54:12 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

.. и никогда не пойму!

Ну, в какой там обнове было сказано, что восьмёрки теперь будут "меньше" попадать к десяткам, вот они меньше и попадают. Раньше их было по 5-6 на команду, теперь по 1-2. Меньше? Меньше!!! Всё, как обещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Нет..правда...ну все же знают дальность ГК у Ромы??-напомню 18.1 км!!  - привет от всех 10-ок..да...,и меня авик одним заходом в порт послал. правда не фулового..но и не полумертвого..

Изменено пользователем _ALIGA_TOR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласно логике разработчиков, данная ситуация вполне вписывается в их модель боя. Но банальный здравый смысл подсказывает, что такие бои - полный бред. С точки зрения десяток, им совершенно не важно, есть ли в том бою те две несчастные восьмерки или нет. А вот у игроков на восьмерках после этого боя настроение будет однозначно испорчено и захотят ли они после него заходить еще в бой сегодня - большой вопрос.

Напишу сразу тем, кто сейчас начнет рассказывать, что тащить можно в любом бою, даже на дне списка. С одной стороны да, даже в такой ситуации можно затащить. Но по своему опыту могу сказать, что у меня получается реально повлиять на бой в такой ситуации в 1 из 3-4 боев, а полностью вытащить его за счет своего собственного вклада 1 из 10 в лучшем случае. И это я игрок куда выше среднего. Если же брать среднестатистического игрока с 49-51%, на которого у нас и ориентируется игра, он в этой ситуации сможет затащить в лучшем случае 1 из 50 боев. В остальных 49 он будет просто мясом. Собственно, когда я вижу восьмой крейсер среди кучи десяток, в большинстве случаев он уходит в порт с пару залпов в первые 5 минут боя, не сделав ровным счетом ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Кстати они (разработчики) так и не согласились/опровергли моё мнение, что подобный баланс есть часть монетизации игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:38:09 пользователь suiZidal сказал:

Кстати они (разработчики) так и не согласились/опровергли моё мнение, что подобный баланс есть часть монетизации игры.

Закидывать премиумный корабль восьмого уровня мясом к десяткам - паршивая идея для монетизации. Я думаю после этого игрок еще 10 раз подумает, а стоит ли еще что-то покупать, если комфорта игры нет, ни на прокачиваемой технике, ни на премиумной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию