Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EVOLUTlON_

Новогодний корабль не для всех.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 798 боёв

Тоже считал что Принц не ко мне.

Сегодня взял. Правда, ценой угля слитого на ЖанБарра. Не жалею.

Не упарывался, играл как мог (по времени). Флажки, прем, прем9-ки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя

Как то плач автора темы не вызывает сочувствия...  Что я скажу по теме:  так получилось, что из всей ветки Пан-Азии у меня в порту оказался лишь "Гаджа Мада". Обвесил его экономическими сигналами/флажками, аж реи гнутся, плюс Геймскомовский камуфляж, плюс прем-аккаунт, и пошел в операцию Нараи... 500-600 тыс стабильно каждый бой. А корабль из ветки 9-10 уровня, также в экономическом обвесе, привозит из рандома вплоть до миллиона. За вечер реально сделать по 4 миллиона на две нации. А за три вечера реально выполнить директиву.  Особых трудностей не вижу..... Все сигналы и даже камуфляж можно купить в Арсенале за уголь. 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 15:31:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я не могу играть каждый день только суббота.. У меня эти два часа на то что бы на работу собраться на завтра, поесть и т.д.. То есть если бы я был школьником то просто приперся бы домой моел что приготовили и начал играть..  Но школьник не принесет в игру донат !!

И получается разрабы растроили тех кто может приносить золотые яйца в игру..

Тут важно понимать систему по которой построена любая условно-бесплатная игра. Для того что бы чего то добиться, ты либо вливаешь в такую игру деньги, либо время. Так и с этой директивой, платежеспособная аудитория у которой нет времени выполнять директивы, купит этот корабль и так, если нужно, в свою очередь "школьники" имеют возможность вложить свое время и тоже получить заветный кораблик. Третий вариант получить все быстро и бесплатно появляется только у старичков у которых в запасе куча сигналов/камуфляжей и т.д. 
Я вот тоже делал по 4-6 боев вечером после работы, закрыл директиву за 4 дня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

действительно продлили до 30-го числа или шютка, скиньте ссылку , плиз :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
Сегодня в 17:54:55 пользователь bejupe74 сказал:

действительно продлили до 30-го числа или шютка, скиньте ссылку , плиз :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Лично для меня 24 ляма нафармить было не сложно, но играть на Эйтеле много боев для выполнения цепочки задач было мучением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 444 боя
Сегодня в 15:51:16 пользователь Dikey0001 сказал:

Тут важно понимать систему по которой построена любая условно-бесплатная игра. Для того что бы чего то добиться, ты либо вливаешь в такую игру деньги, либо время. Так и с этой директивой, платежеспособная аудитория у которой нет времени выполнять директивы, купит этот корабль и так, если нужно, в свою очередь "школьники" имеют возможность вложить свое время и тоже получить заветный кораблик. Третий вариант получить все быстро и бесплатно появляется только у старичков у которых в запасе куча сигналов/камуфляжей и т.д. 
Я вот тоже делал по 4-6 боев вечером после работы, закрыл директиву за 4 дня.

Не, мне просто лень.. Я думаю напред всегда, мне не нужен Сталинград потому что окажется простым корабликом, и не нужен Блек седьмого увроня у которого дальность стрельбы меньше чем у эсминца.. И флинт не нужен он копирует например ФЛетчер думаю только ради РЛС его брать, не вижу смысла, никто в здравом уме не станет стоять в дымах а уходит оттуда всегда на таких уровнях..

То есть я лично не вижу ради чего мне стоит качаться Принцы что бы потом когда то что то взять.. Мне всегда достаточно одного раза..

Например я вЛесте ничего не покупал, потому что в памяти еще живы танки, с их премиум танками.. То есть впечатление настолько сильное что второй и то есть какой уже раз не помню наступать на теже грабли не хочется..

Ну тут конечно понятно что всем есть надо, и Леста не так зарабатывает как в танках раньше привыкли а теперь они не вошли даже в топ по этому параметру ..Не дотянули планку..

Но надо понимать что онлайн такой онлайн, и многие люди играют не только в эту игру, игр с каждым днем все больше и игрок думает просто - пойду поиграю в другое что то тут пока не катит, потом может вернусь.. когда нгибудь.. Я так вот играю в игры например.. Ща подкопится плюшек подарочных в других играх туда пойду.. Тут конечно мне понравилось, и на форуме можно писать еси что..

Сегодня в 15:54:55 пользователь bejupe74 сказал:

Да в новости о патче что он откладывается написанно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 15:01:07 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ну дело в том на чем набивать, на низких уровнях это АД..

Ни какого Ада по 10-20 кораблей каждой нации, на первый день типа Британцы,  Французы, Немцы (по порядочку) по 1 (только одному !!!!!!!!!!) бою в день на кораблике ... разве что Советские кредиты последними добирались по 2 боя на каждом корабле ...

Не только кредиты огребались но звездей собиралось с каждого парохода, командирам опыт и тд ...

За 15 число, типичный пример 33 боя ...

Скрытый текст

15.thumb.png.5cbc252a4474d19bbad9dfbffb381a97.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 444 боя
Сегодня в 20:14:54 пользователь Esq_bonita сказал:

Ни какого Ада по 10-20 кораблей каждой нации, на первый день типа Британцы,  Французы, Немцы (по порядочку) по 1 (только одному !!!!!!!!!!) бою в день на кораблике ... разве что Советские кредиты последними добирались по 2 боя на каждом корабле ...

Не только кредиты огребались но звездей собиралось с каждого парохода, командирам опыт и тд ...

За 15 число, типичный пример 33 боя ...

Показать содержимое

15.thumb.png.5cbc252a4474d19bbad9dfbffb381a97.png

По 10-20 ?... У меня всего в порту кораблей с мелкопремами штук десять.. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
Сегодня в 18:19:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ох... На будущее - Оставляй в порту корабль каждой нации максимального уровня, до которого смог докачаться... Раньше все время были акции, типа "Наколоти ХХХ урона на американцах/немцах/Советах", с тех пор и стал коллекционировать корабли в порту.... А слотики стоят 15 тыс угля, да и в контейнерах изредка выпадают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 444 боя
Сегодня в 16:26:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ох... На будущее - Оставляй в порту корабль каждой нации максимального уровня, до которого смог докачаться... Раньше все время были акции, типа "Наколоти ХХХ урона на американцах/немцах/Советах", с тех пор и стал коллекционировать корабли в порту.... А слотики стоят 15 тыс угля, да и в контейнерах изредка выпадают... 

Да не надо мне..я играю на том что мне нравиться и упарываться во что то не хочу.. Если легко то может буду если это затрагивает мои доманшнии дела или просто я посчитаю что оно того не стоит, потому что вся эта возня через полгода мне будет скорее всего неинтересна.. То есть на долгострой я не расчитываю после Мусаши.. Я поробовал один разЮ понял что не стоит и кораблей и так полно в ветках..

То есть мне сталь не нужна а значит я не завишу от таких вот мучений выбора и нервов.. !!! Главное понять что тебе нужно по настоящему.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 157 боёв
Сегодня в 14:53:29 пользователь EVOLUTlON_ сказал:

Набить 24 миллиона серебра на разных нациях, при этом успевать работать - это практически нереально.

даже неспешно, по 5 боёв в день можно было все директивы закончить за неделю максимум . при полном обвесе, понятное дело. было бы желание и немножечко запасливости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 302 боя

за 1,5 дня взял. а судя по количеству фридрихов в рандоме,все кто хотел - взяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

На 4 нации вообще быстро закипятил серебро, оставались немцы и ссср (на советах вообще только техника 6 уровня), на немцах взял, а  на советах по 200 к за бой выходило, плюнул, взял Крона за свободку и добил за 5 боёв... Подумал ну их в баню с этими кАлясками, и прочей мишурой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Пока были праздники, эти директивы закрывались за один два дня. Потом началась работа и учеба по совместительству. За комп сел только один раз и то на пару часов. Выполнил три нации. Больше времени нет сидеть и долбиться в игре. За то и речь. Раньше директив не было. Были цепочки задач. Выполнил и начал следующую. Не надо было ждать по несколько дней. А сейчас как сериал, хотите продолжения подождите недельку. Очень интересно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:19:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Премиумов - 25 коробочек, да плюс 9 ARP акционно премиумных = 31 ...

Сегодня в 16:31:31 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да не надо мне..я играю на том что мне нравиться и упарываться во что то не хочу..

Ну тогда не говорите что АД ... сами себе его устроили ...

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 396 боёв

Сделал за 2 вечера. 

При прямых клешнях. И правильном обвесе по 1-1.5 ляма вывозит любой топ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

как Партос сказал -я дерусь потому что...дерусь!
перефразирую -я ною потому что...ною!
да? за один вечер с 19:30 до 23:30 играя в основном в кооопе набил по 2.5 ляма на пан-азии(6 ур прем-эсминец)и с горем-пополам наскрёб(не пошёл мне кораблик)2.5 ляма на Кронштадте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
В 19.01.2019 в 22:43:22 пользователь 0_______________________ сказал:

Ну я работаю , набил без флажков и према не спеша за 4 вечера ... я "практически нереальный" ? :cap_haloween:

Реальный сказочник. Может ещё без прем кораблей? Вообще "не спеша" это не более 5-7 боев за вечер, все что больше это задротство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию