Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AIbanec

Conqueror

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
14 234 боя

Интересно,а разработчики понимают,что конь полностью ломает баланс? Его чудо-хилка,фугасы и инвиз явно дают ему большое преимущество в бою по сравнению с другими линкорами. Когда тебя на ямато конь прописывает по 20к с 2 пожарами,а потом уходит в инвиз,то возникает вопрос:как в эту игру играть? Надо явно нерфить коню что-то

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Ооо!  Давненько тут баланс не искали.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 17:53:46 пользователь Radugnaya_Gvardia сказал:

Интересно,а разработчики понимают,что конь полностью ломает баланс? Его чудо-хилка,фугасы и инвиз явно дают ему большое преимущество в бою по сравнению с другими линкорами. Когда тебя на ямато конь прописывает по 20к с 2 пожарами,а потом уходит в инвиз,то возникает вопрос:как в эту игру играть? Надо явно нерфить коню что-то

А у Вас есть он, конь-то?

При всей простоте игры на нем, у него есть и слабые стороны, позволяющие его контрить.

Урон он жрет как ненормальный, да и орудия у него не в пример Ямато. Кроме того, коню просто противопоказан фокус - заканчивается раньше, чем успевает включить свою чудо хилку. Даже засвет ему опасен - многи5 предпочитают именно на коне набивать дамаг. А уж 1 на 1 с ЗАО или Генри или Гинденбургом - проигрывает вчистую, если ума не хватит отсветиться и уйти.

И играется конь на малых-средних дистанциях, в отличие от Ямато.

Да, корабль дамагер, но не сказать что бы сильный. Дамага много, а вот по влиянию на бой - тут вопрос спорный.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Как вижу коня(особенно не очень скилового) сразу думаю сколько же дамажки он мне даст :Smile_trollface:А так скоро инвиз понерфят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 18:08:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Очень смешно, учитывая что Ямато прописывает Коню те же 20к за залп

И не один Ямато. Я как-то коня ББ-шками наполовину разобрал с Гинденбурга в его пластилиновую броню. По 5-8К за залп выходило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я конечно не супер пупер, но до сего момента прочтения темы был уверен, что Конь это корм. Чесслово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой

Что-то новоенькое.

ЛК на ЛК жалуется :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Вот из за таких нытиков, разрабы и бегают с напильником, что б вас терпигорцев утешить......

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 842 боя
Сегодня в 21:53:46 пользователь Radugnaya_Gvardia сказал:

А вы хотели в одну калитку урончик набивать? ))) ещё и победы фармить ? )))нет в этой игре однозначно имбовых кораблей. Есть комфортные, есть не очень, но в некотором балансе почти всё (курицешлюпки пока до 31,01 имбуют в прямых руках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 111 боёв

Когда я встречал его в боях думал имба. Поджигает, не светится. Бесил он меня знатно. Но потом вкачал его сам, поиграл. И для меня оказалось сложно набить на нем урону хотя бы 100к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Самый слабый лк из десяток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очередной нерф просят?Разрабы только рады прислушаться к просьбам что-то понерфить.Будет отмазка,что по многочисленным просьбам игроков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

согласен с ТС по поводу конкерора - нада нерфить однозначно. правда 20К ни разу на нем не вылетало, максимум 18. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Думаю с новыми авиками при постоянном засвете ,Конь не будет особо имбовать...Надеюсь если его и будут нерфить то не  через хилку.

Скрытый текст

shot-19_01.17_00_37.52-0230.thumb.jpg.aaf6a579d91cae216b7e276818eff15e.jpg

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 831 бой

Что то ни разу не получалось выше хотя бы 10к за раз выбить на фугасах на нем. Косоватое гк. Нет пмк, пво. Скорость хода  не выдающаяся, как и маневренность. Сколько раз замечал, что он разбирается раньше, чем откатится его хилка. Под фокусом Конь дохнет очень быстро, Ямато гораздо сложнее убить. Да дамажит много, но никак не нагибает всех и вся. ТС не мели чушь. Такое впечатление что ты просто решил поныть ради нытья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 853 боя
Сегодня в 18:11:39 пользователь Bozon77 сказал:

При всей простАте игры 

Так я не ржал давно. Спасибо! :cap_haloween:

Изменено пользователем Shish69
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:53:46 пользователь Radugnaya_Gvardia сказал:

Помню эту истерику с выходом брит линкоров... это фугасный аутизьм... у меня пятый стул сгорел... нерфить коня (так некоторые презрительно Конкерор называют)... И разработчики пошли навстречу, снизили время горения (правда сейчас решили вернуть это для некоторых крейсеров), понерфили Конкерор вместе с Лайоном (забудьте вы уже про чудо-хилку), да и жарит он уже не так как раньше, хотя официально шанс пожара не резали, я на Ташкенте или Хабаровске куда лучше жгу.

... Ну и статистика на нём одна из самых низких, если не самая низкая.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:28:32 пользователь Shish69 сказал:

Так я не ржал давно. Спасибо! :cap_haloween:

Да уж, поторопился :cap_haloween:

плюс однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:24:02 пользователь VasML сказал:

Я конечно не супер пупер, но до сего момента прочтения темы был уверен, что Конь это корм. Чесслово

Ну не знаю.

Скрин из соседней темы:

809802730_WoWSStatsNumbers-RU-Conqueror--WorldofWarships-GoogleChrome19_01.201917_18_53.thumb.png.c39e79dd1838d6ac4790818555d2786a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию