Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Компания на эйталя

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
Сегодня в 17:55:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну мне кстати кораблик зашел.выкачал его в пмк и 5-6 эсмов щелкаю или кр добиваю.достаточно весело.

Мне тоже зашел кепа с курфа упоротого в ПМК пересадил, но монотонно играть на одном кораблике надоедает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:55:06 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Нет не фу  (не пояснил)  )) Часто стоят за скалами всю игру и ждут удачного залпа, и ему пофиг, что тебе (или другому) нужно прикрытие, он не вылезет от туда до конца боя. Сколько раз было, ставлю дым перед точкой для крейсера, чтобы помог эсминца вынести, эта па...ла стоит и месит какойто линкор на  16-ом килоиетре. Ну и подобное.

И что тут такого необычного? Это НЕ командная игра. Кто бы что не говорил. Командная игра в этом проекте только в Клановых. Всё. Других вариантоа нет и не предвидится. Никогда. 

Можно беситься на такой крейсер, а можно иметь понимание, что крейсеру совершенно ровно на дым, на эсм и на точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Хочешь 2019 стали и Фридриха - страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 22:11:56 пользователь vlive сказал:

Ну так зачем мне корабли на которых я не хочу играть?проще  как по мне задания придумать. Я говорю про 4 часть а не про всю компанию

В чем проблема то, у вас в порту корабли 8 наций. Для успешного прохождения надо 6, так что все проходится просто и легко.

Изменено пользователем OLD_DAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 19:01:49 пользователь miravingin52 сказал:

Хочешь 2019 стали и Фридриха - страдай.

5 минут назад прошел ее.и не страдал особо.мне кораблик зашел.даже не буду его на дальнюю полку класть.выкатывать наряду с бисмарком и шарнхорстом можно,благо навыки кэпа позволяют 1 кэпа на всех трех эффективно использовать

Кстати сейчас на Фридрихе катать прикольно и еще по другой причине. кроме эсмов забирающихся с пмк и легких кр,с которых цитадели летят,в игре много других фридрихов,с игроками которые в него не смогли(и вот тут пишут посты потом). это гораздо лучше чем если фридрих попадает против полноценных ЛК.вот там да страдание будет.а пока против фридриха эсмы 5-6 и другие фридрихи - кораблик фаново играется

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Ну как бы по 5-6 боев в каждой нации при фул обвесе можно вытерпеть, скажите спасибо что не дали задание 100к по эсмам набить:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

Скрытый текст

worldofwarships 2019-01-13 13-31-52-68.jpg

Скрытый текст

worldofwarships 2019-01-19 17-44-09-89.jpg

Сегодня в 19:09:52 пользователь ssinijj сказал:

Ну как бы по 5-6 боев в каждой нации при фул обвесе можно вытерпеть, скажите спасибо что не дали задание 100к по эсмам набить:cap_rambo:

100к по эсминцам набить делается боев за 10 (фиолетовые скажут что быстрее)

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кто хотел пройти,выкачал заранее недостающие корабли,некоторые эйтель купили,все равно потом компенсацию 6800 дублонов дали,кто-то упирался на кораблях низких уровней,а некоторые просто забили на Принца!И все по своему правы.Кстати скоро все добьют сталь на нем и поставят в порт пылиться,не коллекционеры возможно и продадут...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 491 бой
Сегодня в 19:10:27 пользователь Ze_Lupo сказал:

Скрытый текст

100к по эсминцам набить делается боев за 10 (фиолетовые скажут что быстрее)

100к в одном бою и победить :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 18:10:27 пользователь Ze_Lupo сказал:

100к по эсминцам набить делается боев за 10 (фиолетовые скажут что 

суть ответа была в том что особо не напрягаясь ты фармишь серу, а в эсминец то целиться и стрелять надо😉

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 19:16:01 пользователь 13tucha сказал:

Кто хотел пройти,выкачал заранее недостающие корабли,некоторые эйтель купили,все равно потом компенсацию 6800 дублонов дали,кто-то упирался на кораблях низких уровней,а некоторые просто забили на Принца!И все по своему правы.Кстати скоро все добьют сталь на нем и поставят в порт пылиться,не коллекционеры возможно и продадут...

да,кто что хотел тот получил.ну или не получил если не хотел.но отдельные походу по жизни обиженные,ходят сюда.создают темы и ноют что им этого принца на блюдичке не принесли.это не первая и даже не 10-я такая тема.

Сегодня в 19:16:58 пользователь Godius сказал:

100к в одном бою и победить :cap_rambo:

так только Джедай может.На Шиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 19:17:29 пользователь ssinijj сказал:

суть ответа была в том что особо не напрягаясь ты фармишь серу, а в эсминец то целиться и стрелять надо😉

Берёшь арт ЭМ или КР поскорострельнее и вперёд щёлкать ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 491 бой
Сегодня в 19:18:16 пользователь Ze_Lupo сказал:

да,кто что хотел тот получил.ну или не получил если не хотел.но отдельные походу по жизни обиженные,ходят сюда.создают темы и ноют что им этого принца на блюдичке не принесли.это не первая и даже не 10-я такая тема.

ну, если бы таких не было, посещаемость форума упала бы минимум на половину  :Smile_hiding:

Изменено пользователем Godius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 19:43:20 пользователь Marikk2 сказал:

Впереди ранги на 9-ках. Интересно, сколько тем на форуме будет на эту тему. Что у людей при нескольких тысячей боев нет ни одной 9 в порту.  Я например оставляю в порту только премы, восьмерки и десятки. 9 тоже только премиумные или акционные. Нл из-за того что нужны 9-ки, я уже сейчас выкупаю нужные корабли и переучиваю на них кэпов. 

А насчет корабля, мне Эйтель не зашел никак. Получил первые 400 стали за первую часть БЗ. Не успею получить все 2019 стали - вообще не огорчусь. Все равно ее копить и копить до корабля в арсенале устану.

Так сталь и на уголь в случае чего махнуть можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Последнюю директиву не обязательно всю выполнять, достаточно шести заданий. Высокоуровневые корабли, с высоким доходом доступны за свободку/уголь: Салем, Муссаси, Кронштадт и Жан Бар. Плюс Казак, за гинеи (лично я потратил всего 50р, на него). Остаётся всего одна нация, желательно прем или просто хай левел.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:35 пользователь Fuchai_213 сказал:

Человек и пишет о том,чтобы получить Эйтеля,надо упороться,а вы пишите о том,что имея Эйтель,упоравыться не приходится))То есть он не готов его покупать,а потом получить 6800 голды компенсации.И тут я с ним соглашусь.

Не получив это чучело не много и потеряешь. Много в рандоме ты видел прошлогодний халявный ЛК? Ну и этот через месяц сгинет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:59:43 пользователь VasML сказал:

И что тут такого необычного? Это НЕ командная игра. Кто бы что не говорил. Командная игра в этом проекте только в Клановых. Всё. Других вариантоа нет и не предвидится. Никогда. 

Можно беситься на такой крейсер, а можно иметь понимание, что крейсеру совершенно ровно на дым, на эсм и на точку.

Вы в клане и регулярно платите за игру ? Почему появляются высказывания на форуме, с недовольством со стороны тех кто платит , что много раздается в игре за выполнение заданий ? Если меня в игре все устраивает, то и на форуме можно ничего не писать, покупать, платить и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 974 боя
Сегодня в 20:55:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну мне кстати кораблик зашел.выкачал его в пмк и 5-6 эсмов щелкаю или кр добиваю.

Да не стесняйся 10 уж пиши, чо уж...при среднем фраге то 0,9 как нет то:Smile_trollface: 

П.с. и откуда вы такие фантазеры беретесь?? 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 19:35:40 пользователь Buanonote сказал:

Да не стесняйся 10 уж пиши, чо уж...при среднем фраге то 0,9 как нет то:Smile_trollface: 

П.с. и откуда вы такие фантазеры беретесь?? 

5-6 лвл эсмов. а не 5-6 за бой=)))))))) за бой максимум 3 было(с пмк).причем тут фантазеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 17:57:26 пользователь vlive сказал:

1. Проходя кампанию на Этеля Я хотел получить корабль.

А не увидеть горе задания ущербные.

2. Вот как набрать на блискавице или аншане 4КК серы?

3. Я хочу играть в удовольствие играть а не рукоблудить сутками в вашу игру.

4. Пройдя только 4 нации в последней директории я заканчиваю играть тк нет кораблей для дальнейшего прохождения. 

1. Бывает. Каждый чего то хочет. Кто то хочет личный остров в море. Кто то дом, квартиру, дачу, кто то детей хочет. Да много чего еще.

2. Просто эффективно играя в рандоме или операциях. Или даже мало эффективно, но боев потребуется чуть больше. Даже в коопе можно теоретически нафармить столько.

3. А кто Вам запрещает это делать? Играйте в удовольствие или не играйте, тут уж как хотите.

4. Логично. На нет и суда нет. Может быть это и не порядок, что выполнение финальной директивы уперлось в ограничение по кораблям в порту.

В арсенале за уголь продаются кораблики разных наций. Да и пятерку любой нации выкачать не так сложно. Времени еще предостаточно. Ну не хотите много и усердно играть, купите Эйтель сразу. У разработчиков не было цели раздать прем корабль за просто так каждому. Даны условия получения. И тут или Вы выполняете условия и получаете корабль, или не выполняете и не получаете корабль.

Просто как то Ваши мысли разбросаны и акцентированы не там, где надо из-за затуманенного гневом взора.

Я так понял, что Вы хотели просто указать, что для Вас бесплатное получение корабля кажется очень утомительным, что у Вас не хватает кораблей в порту для выполнения нужного количества заданий, а прокачивать корабли других наций Вы не желаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию