Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vlFXGeBU0Vw5

Как вновь получить уникальную модернизацию?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций

Как я понял, если продать уникальную модернизацию, задание на ее получение не появится. Что нужно сделать чтобы персональное задание вновь появилось? 

ДОПОЛНЕНО

П.С. я ничего не продавал, прочтите еще раз)

ДОПОЛНЕНО

А знаете кто минуса ставит? Те, до кого сначала не дошло, что я ничего не продавал, а потом когда я об этом написал, они обиделись. И есть еще те, кто дали ответ в стиле "Обратись в ЦПП". Меня так смешит эта ситуация)))

ДОПОЛНЕНО

Все закончилось тем, что было выяснено - способа появления задания на получение модернизации, после ее продажи, нет. Я попробую обратиться к разработчику. 

Было бы не плохо иметь дополнительный хай энд контент для десяток, в виде фарма снаряжения и серебра. Ну и просто способ разгрузить ЦПП подобными обращениями по возврату. 

ДОПОЛНЕНО

Сегодня в 17:44:43 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Теоритически её можно продать случайно, например меняя на стандартную под определённые задачи: типичный пример Анри для КБ. Просто вместо демонтировать, нажать продать. И тут действительно было бы неплохо иметь возможность её вернуть.

Можно например решить вопрос путём разблокирования её навсегда, при выполнении задачи. Первый раз даётся бесплатно, как и сейчас. А в случае продажи она остаётся доступна в списке выбора модернизаций, но за свои положенные 2 или 3 млн. серебра.

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А зачем ее было продавать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Я думаю помогут только в ЦПП.  Так как явного способа возврата точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сам когда то случайно продал на де мойна....ну не откатывать же акк на три месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 17:54:05 пользователь Gidroved сказал:

Как я понял, если продать уникальную модернизацию, задание на ее получение не появится. Что нужно сделать чтобы персональное задание вновь появилось? 

Заявка в ЦПП на откат аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Еще можно завести новый аккаунт, продать комп и купить новый и завести там новый аккаунт) Ну и конечно же я бы в жизни не подумал, что можно в ЦПП написать, спасибо капитаны) Меня интересует как это можно сделать в игре? Если такого способа нет, то почему нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Что нужно сделать чтобы персональное задание вновь появилось? 

Ни чего не продавать!!! Так мешала она?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 18:15:36 пользователь 26rus_VladD сказал:

Ни чего не продавать!!! Так мешала она?

ОМГ где ты увидел, что я что то продал?

Так, капитаны, кому там можно написать из действующих на форуме разработчиков?

Еще минус кто то догадался влепить:Smile_trollface: Ты больной дружище)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 816
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 347 публикаций
19 399 боёв
Сегодня в 17:56:19 пользователь Temnokot сказал:

А зачем ее было продавать?

Серебришка пофармить, а потом опять назадротить и продать, ну и т.д. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
Сегодня в 18:15:01 пользователь Gidroved сказал:

Если такого способа нет, то почему нет?

Продавая, получаете доход за бесцельно прожитые дни. За год можно несколько раз прокрутить десятки, поэтому и одноразово. Но за акции выпадали дублоны, их можно потратить на снятие модернизаций. И получится, что бесплатно снимете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв

ДОПОЛНЕНО

ДОПОЛНЕНО

А знаете кто минуса ставит? Те, до кого сначала не дошло, что я ничего не продавал, а потом когда я об этом написал, они обиделись. Меня так смешит эта ситуация)))

ДОПОЛНЕНО

Все закончилось тем, что было выяснено - способа появления задания на получение модернизации, после ее продажи, нет. Я попробую обратиться к разработчику. 

Было бы не плохо иметь дополнительный хай энд контент для десяток, в виде фарма снаряжения и серебра. Ну и просто способ разгрузить ЦПП подобными обращениями по возврату. 

Раз в пол года можно восстановить проданные или удаленные уникальные модернизации.

Вот статья https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22943/

Делается это через обращение в ЦПП.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 235 боёв

ДОПОЛНЕНО

ДОПОЛНЕНО

А знаете кто минуса ставит? Те, до кого сначала не дошло, что я ничего не продавал, а потом когда я об этом написал, они обиделись. Меня так смешит эта ситуация)))

ДОПОЛНЕНО

Это ж форум, тут сняли минус к карме за простановку минусов. А фиолетовых тут всегда минусят по любому поводу со злости и зависти.

А если по теме - призывай разработчиков. Тут хз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 432 боя

ух ты раньше можно было 1 за всю историю восстановить, а теперь пьянка не причина не играть на премах :) ни разу ен продавал, но теперь не страшно, что случайно что то продам с золотой звездочкой :)

з.ы. читал про одно, узнал про другое, какая странная вещь эта жизнь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 19:31:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Это ж форум, тут сняли минус к карме за простановку минусов. А фиолетовых тут всегда минусят по любому поводу со злости и зависти.

Мне это напомнило ситуацию из серии, когда сдохший в первые 3 минуты эсминец, пишет что его не прикрыли и команда дно. Гневно ставит 12 минусов и выходит в порт. Меня потому и улыбает подобное)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 432 боя
Сегодня в 19:31:40 пользователь Rebel__1 сказал:

кстати, что то как поставил знак коллекционера, стали активно минусы кидать, надо будет убрать от греха подальше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А что смешного в ответе обратиться в ЦПП?Сами разработчики говорили,что если вы случайно продаёте корабль и модернизацию,то вам поможет только тех.поддержка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
Сегодня в 19:42:09 пользователь merf220 сказал:

А что смешного в ответе обратиться в ЦПП?Сами разработчики говорили,что если вы случайно продаёте корабль и модернизацию,то вам поможет только тех.поддержка.

Да то, что я бы в жизни до этого не догадался. И точно бы не догадался после того, как мне ПЯТЬ раз об этом написали) А потом поставили минуса, за то, что я указал на это))

П.С.

Совсем как сделал ты, поставив внизу минус:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию