Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CjWeasel

Выбор оптимального према 8 лвл

Какой прем 8 лвл вы считаете самым "приятным" в плане геймплея?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:44:37 пользователь CjWeasel сказал:

Эх, понимать бы еще о чем вы все это пишите:Smile_teethhappy:

Редкие флажки, это типа "василиска" и т.п.? Их у меня штук по 10 каждого. Обвесы это что? Модификации, которые скорость поворотов башен увеличивают и т.п., или т.н. голдовые расходники (они у меня тоже есть, но не много)? Кстати, тут можно такие расходники за серебро покупать (как в танках), или только за голду? Камуфляжей тоже куча всяких разных, но обычно, что бы не замораиваться, беру либо на незаметность тип 1 (для Эсмов и КР), либо на рассеивание тип 2 на ЛК.

Свободки есть 150к.

Камуфляжи за кредиты не дают бонусов на опыт и свободку... нужны камуфляжи, где есть бонус на опыт. Их там  разновидностей уже придумали штук 30-40 наверно, и не перечислишь все. Для фарма нужно ставить их, на первую победу в день с % бонуса побольше, потом можно поменять на те где бонусы поменьше. 

Редкие флаги все внизу находятся, там видно какие дают опыт и свободный опыт (ставить флаги на кредиты и опыт командира при фарме свободки смысла немного).

Но если у вас по 10 штук их, это мало. Для "захода до Мусаси" хотя бы по 30-40 штук их надо.

Плюс конечно прем. аккаунт нужен, без него скорость фарма резко уменьшается.

Итого после всего этого обвеса, вместо 3к опыта - 150 свободки, вы будете видеть 20к опыта - 15к свободки цифры, к примеру.

Просто основная проблема, что через 10 дней выведут эти премы из продажи за свободку... боюсь вам крайне тяжело успеть будет все же. Ну или просто за дублоны можно перевести обычный опыт в свободный, сколько будет не хватать. А новые премы вводят уже за 1млн свободки, и насколько они будут "нагибать" еще неизвестно.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 09:36:40 пользователь Nikilodium сказал:

А Ямато или Мусаси пока авик на них внимание не обратит...

Зачем сравнивать то?

Потому что восьмёрки с ними играют и они корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 09:45:08 пользователь Jadd сказал:

Ну, для меня это все же игра. Да и возраст уже "за 40". 

Я тут проиграл спор несколько месяцев назад, как раз на свободку.

Мне показали, как грамотно подобранный набор суперфлажков и камо позволят привозить в разЫ больше.

С боя свободку можно вывозить десятками тысяч, но...надо все же корабли не 5-6 лвл, и полный набор всех этих "уроборосов" с "левиафанами" и т.д. 

все понимэ, все равно плюс к те () А брать Гасконь с орлеанской девой))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 10:52:56 пользователь Dantist63 сказал:

Просто основная проблема, что через 10 дней выведут эти премы из продажи за свободку

Тут еще какой момент - я честно не знаю, как Мусаси будет среди новых авиков жить. Мне кажется, что очень некомфортно. 

Да и Кронштадту будет не сильно лучше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:03:24 пользователь Jadd сказал:

Тут еще какой момент - я честно не знаю, как Мусаси будет среди новых авиков жить. Мне кажется, что очень некомфортно. 

Да и Кронштадту будет не сильно лучше. 

Пока их будет по 3 первый месяц, лучше вообще не заходить... а как всем надоест и останется по 0-1, то вполне себе будет жить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Я бы 8-ки Вам конечно не советовал вообще брать, но если так уж хочется, то только ЭМ. На них хоть как то можно на бой влиять. То есть Кидда и Лоянга. Козака нет, поэтому воздержусь. Ассасио мне показался сильно зависимым от состава, поэтому не стал бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Если купить по купону, а корабль уже есть в порту - дублоны компенсируются по полной за корабль? Кто знает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 10:06:15 пользователь Dantist63 сказал:

Пока их будет по 3 первый месяц, лучше вообще не заходить... а как всем надоест и останется по 0-1, то вполне себе будет жить)

ИМХО в рандоме лучше сделать перерыв на полгода... т.к. все это время о балансе в игре можно забыть!  Разве что в ранги поиграть и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 08:49:21 пользователь CjWeasel сказал:

Нужен совет по актуальному (в нынешних реалиях) прему 8 лвл

Значит смотри. Исходя из твоей статистики опыта игры в боях 8-10 уровня у тебя нет. Игра на этих уровнях очень сильно отличается от уровней ниже. Эсминцам на этих уровнях живётся гораздо хуже, чем на уровнях ниже из-за большого количества РЛС. И главная проблема премов 8-го уровня в том, что их очень часто кидает в бои 10-го уровня.

Поэтому, какой бы премиум корабль ты не взял, по началу будешь сильно страдать. Не уверен, что ты будешь доволен такой покупкой.

Если тебя это не пугает и ты готов превозмогать, то на мой вкус варианты следующие:

1. Ло Янг - эффективный в борьбе за точки эсминец для набивания процента побед. Урона много на нём не набьёшь, то убивать эсминцы своего уровня на нём можно. Против эсминцев 10-го уровня на нём не попрёшь, так что руки в этому эсминцы очень нужны.

2. Cossack - ещё более скиллозависивый эсминец, чем Ло Янг (на мой взгляд). Очень короткие по времени дымы требуют постоянного перемещения по карте. По началу можешь его вообще не понять.

3. Атаго - универсальный крейсер. Хорошо бронирован. Имеет очень мощные орудия как на ББ, так и на ОФ. Имеет довольно длинные торпеды (10 км) с удобными секторами пуска. Главный недостаток - короткая дальность стрельбы. Её очень не хватает в бою против 10-ых уровней. В принципе, для новичка с опытом игры на японских крейсерах - отличный выбор. Этот корабль поможет выровнять руки на тяжелых крейсерах.

По линкорам: линкоры на 8-10 совсем другие. У тебя опыта игры на них нет. Если не боишься учиться с нуля, то наверное выбирать нужно Тирпиц. Но я не советую тебе брать ЛК8.

Если же передумаешь с шашкой наголо бросаться в бои 10-го уровня, то может быть стоит посмотреть в сторону премов 7-го уровня? У них более щадящий режим боя. Часто попадают в топ списка.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 600 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 09:05:28 пользователь Leeroi4 сказал:

Из эсминцев - можно подумать о Казаке или Асашио.

Оба слишком ущербны для обычного игрока.

Асашио торпами может дамажить только линкоры, а ГК у него считай нет.

У Козака считай нет торпед. И когда заканчиваются дымы, а они заканчиваются очень быстро, Козак становится полностью бесполезным.

Из крейсеров самый неплохой Атаго.

Есть ГК, есть торпеды, есть заградка, есть маневренность.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 11:24:08 пользователь kv22 сказал:

Асашио торпами может дамажить только линкоры, а ГК у него считай нет.

Ну не то, чтобы совсем нет - после последнего апа

Ну и да, даже глубоковводными он набивает весьма дикие цифры дамажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 10:57:34 пользователь Jadd сказал:

Да, но Асашио совсем не для новичка. Он крайне не стабильный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
962 публикации
18 271 бой
Сегодня в 13:23:05 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Значит смотри. Исходя из твоей статистики опыта игры в боях 8-10 уровня у тебя нет. Игра на этих уровнях очень сильно отличается от уровней ниже. Эсминцам на этих уровнях живётся гораздо хуже, чем на уровнях ниже из-за большого количества РЛС. И главная проблема премов 8-го уровня в том, что их очень часто кидает в бои 10-го уровня.

Поэтому, какой бы премиум корабль ты не взял, по началу будешь сильно страдать. Не уверен, что ты будешь доволен такой покупкой.

Если тебя это не пугает и ты готов превозмогать, то на мой вкус варианты следующие:

1. Ло Янг - эффективный в борьбе за точки эсминец для набивания процента побед. Урона много на нём не набьёшь, то убивать эсминцы своего уровня на нём можно. Против эсминцев 10-го уровня на нём не попрёшь, так что руки в этому эсминцы очень нужны.

2. Cossack - ещё более скиллозависивый эсминец, чем Ло Янг (на мой взгляд). Очень короткие по времени дымы требуют постоянного перемещения по карте. По началу можешь его вообще не понять.

3. Атаго - универсальный крейсер. Хорошо бронирован. Имеет очень мощные орудия как на ББ, так и на ОФ. Имеет довольно длинные торпеды (10 км) с удобными секторами пуска. Главный недостаток - короткая дальность стрельбы. Её очень не хватает в бою против 10-ых уровней. В принципе, для новичка с опытом игры на японских крейсерах - отличный выбор. Этот корабль поможет выровнять руки на тяжелых крейсерах.

По линкорам: линкоры на 8-10 совсем другие. У тебя опыта игры на них нет. Если не боишься учиться с нуля, то наверное выбирать нужно Тирпиц. Но я не советую тебе брать ЛК8.

Если же передумаешь с шашкой наголо бросаться в бои 10-го уровня, то может быть стоит посмотреть в сторону премов 7-го уровня? У них более щадящий режим боя. Часто попадают в топ списка.

Благодарю за развернутый ответ! :Smile_honoring:

8ку хочу брать лишь потому, что мне на нее сейчас дают скидку. Если и правда, с ними та же беда, что и в танках (всегда с 10ми, а баланс то совсем не танковый).

Может и правда тогда обождать скидку на 7ку. Еще предлагают за полцены КР  6 лвл "Хуанхе". Но у меня уже есть 2 према 6 лвл (Дюнкерк из коробки, и эгль за уголь), нужен ли еще 1 6 лвл?

Теперь даже не знаю, нужен ли мне прем 8 лвл, или дойти пока линейными кораблями, пощупать геймплей, а потом уже думать о покупке:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 12:00:27 пользователь CjWeasel сказал:

8ку хочу брать лишь потому, что мне на нее сейчас дают скидку.

Скидка очень приятная, можно и "на вырост" взять - даже если сейчас не совсем получится "совладать" с кораблем. 

Есть явные аутсайдеры (типа Кии или Террибля), есть "не для всех" (Асасио, Массачусетс, Кидд, Казак, Вэнгард), остальные можно ИМХО брать

Изменено пользователем Jadd
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 970 боёв

А то и вообще скажет, что рано тебе на 8 лвл

Боюсь, что да, рановато. Но

Самому больше нравиться геймплей эсминцев (торпедных)

можно взять Асасио. На нём не соваться ближе 10 км к линии боя и всё равно вывозить 100к. Корабль страшная имбища. Тут правда есть тонкость: в 0.8.0 линкоров сильно поубавится, а будет ли получаться добежать до авианосцев - ещё вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 600 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 10:57:34 пользователь Jadd сказал:

(пожав плечами...)

Ну может и набивает.

Хотя я лично не понимаю нафика покупать эсминец  в 1 Кагеро, только с торпами которые дамажат только линкоров?

Это надо быть очень фаном японский эсмов и фаном игры в чистую дамажку без привязки к результатам боя.

ЗЫ...

Я вообще не любитель узкозаточенных кораблей... КИдд, Козак.... Асашио тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Раз на то пошло то Атаго. Точишь его в фул инвиз и он сможет и в торпеды немного, и в маневренные пострелушки. Но лучше прокачать Шимакадзе и Гинденбург и купить постоянные камуфляжи на них. Если опыта игры мало на десятках, то можно начать с Акатсуки и Щерса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 190 боёв
Сегодня в 13:00:27 пользователь CjWeasel сказал:

Благодарю за развернутый ответ! :Smile_honoring:

8ку хочу брать лишь потому, что мне на нее сейчас дают скидку. Если и правда, с ними та же беда, что и в танках (всегда с 10ми, а баланс то совсем не танковый).

Может и правда тогда обождать скидку на 7ку. Еще предлагают за полцены КР  6 лвл "Хуанхе". Но у меня уже есть 2 према 6 лвл (Дюнкерк из коробки, и эгль за уголь), нужен ли еще 1 6 лвл?

Теперь даже не знаю, нужен ли мне прем 8 лвл, или дойти пока линейными кораблями, пощупать геймплей, а потом уже думать о покупке:Smile_sceptic:

Лучше попытаться свободку нафармить и взять 9-ку. Уголь со временем накопится. Контейнеры открывайте только на "ресурсы". 

Правильно тут говорят 8-ки корм для десяток. Хотя хорошие игроки и на них могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 970 боёв
Сегодня в 11:25:56 пользователь _Messer__1 сказал:

Точишь его в фул инвиз

и очень удивляешься, когда через неделю он пропадает :cap_haloween:

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

При выборе учитывайте, что большинство боев, около 70%, будете проводить с 9-10ми лвл.

В таких условиях, на мой взгляд, лучше себя чувствуют эсминцы.

Ло Янг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию