Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CjWeasel

Выбор оптимального према 8 лвл

Какой прем 8 лвл вы считаете самым "приятным" в плане геймплея?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:26:05 пользователь Dantist63 сказал:

И когда, простите, хоть что-то изменилось?

2 месяца назад качал 8ку: 25 боев - 6 боев в топе.

Большую часть времени я стоял на 16-18км до противников на 10-х и фугасами стрелял, молясь "не отвлекайтесь только на меня, я ж вам все равно почти ничего не делаю". Но тут хотя бы случай, когда мне нужно было прокачать ветку, и я ни копейки не потратил ради такого чудесного геймплея. Но за свои деньги себя на такое обрекать... я бы не стал.

Из крейсеров Атаго,из эсминцев Лоянг или Казак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:50:57 пользователь 13tucha сказал:

,из эсминцев Лоянг или Казак.

Посмотрите профиль ТС, его ответы по предпочтениям. Не нужен ему Ло Янг, а Казак так просто противопоказан. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:02:22 пользователь Jadd сказал:

Посмотрите профиль ТС, его ответы по предпочтениям. Не нужен ему Ло Янг, а Казак так просто противопоказан. 

Он написал предпочтения - 

Самому больше нравиться геймплей эсминцев (торпедных)

У Лоянга с торпедами как раз порядок,есть и длинные тихоходные,есть и короткие быстроходные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 520 боёв
Сегодня в 08:55:26 пользователь DayLer сказал:

Никакой .8 УРОВЕНЬ ЭТО КОРМ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.Премвосьмёрки это элитный корм.Только девятки ну или семёрки.Не трать деньги .Пожалеешь.

Девятки корм для десяток.:cap_viking: плюс, девятки вроде Крона сейчас режут. 

Из восьмерок- эсм: Лоянг, крейсер: Атаго. В умелых руках самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 14:14:20 пользователь 13tucha сказал:

У Лоянга с торпедами как раз порядок

Ну какой уж там порядок...на среднем уровне, скорее. 

При этом ТС жаловался на некомфортность баллистики V-22 - на Ло Янге или Казаке он будет страдать.

Ло Янг...ну, скажем так - можно, в принципе. Но я бы не назвал его оптимальным для ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:40:16 пользователь Jadd сказал:

С учетом того, что он написал про ТОРПЕДНЫЕ эсминцы - я не уверен, что Козак ему понравится. 

Поймите правильно, я не говорю, что Козак плох. Я просто не уверен, что он зайдет человеку

Да, устроить торпедный беспредел, как на шимке не получится, но зато все четыре торпеды можно положить в одну цель, они в меру быстроходные и идут на 10 км, быстро перезаряжаются, а если нет возможности применить торпеды, порадует его ГК, хоть и не с очень приятной баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 930 боёв

Мой тебе совет никакой не покупай. Деньги целее будут. Да и не стоят они того. Ну если тебя совсем разобрало на покупку то определись сначалам на каком классе тебе комфортно играть. И тогда выбирай по ТТХ. Да и сам смотри к чему привык. Если привык на немцах или советсских крейсерах то Атаго не очень зайдет. Про остальные советовать не буду ибо особо неиграл.

Изменено пользователем lassig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 14:30:24 пользователь Tor_38_ сказал:

Да, устроить торпедный беспредел, как на шимке не получится, но зато все четыре торпеды можно положить в одну цель, они в меру быстроходные и идут на 10 км, быстро перезаряжаются, а если нет возможности применить торпеды, порадует его ГК, хоть и не с очень приятной баллистикой.

ГК его не порадует, инфа 146%. Пруфы в ветке. Не нравится ему такая баллистика.

Мало того, у человека нет опыта игры на 8 лвл, в т.ч. на ЭМ8. Казак ему нафиг не нужен, ну если только огорчаться за бесцельно потраченые деньги. Ну, по моему, конечно, мнению.

И по тому же субъективному мнению ему бы что-то с более традиционным геймплеем. И я совсем не уверен, что это будет прем ЭМ8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:50:54 пользователь kv22 сказал:

Не надо Козака. Для него нужны слишком прямые руки.

ИМХО сейчас вообще нет нормальных эсмов 8ур. в продаже.

С кривыми руками за эсминец лучше вообще не браться, а прем-корабли сейчас не делают, что бы они были и комфортными и эффективными одновременно, такими можно назвать Шарнхорст, Ленинград (ему правда руки и прокачанный командир тоже нужны), но это уже седьмой уровень.

Сегодня в 16:38:48 пользователь Jadd сказал:

ГК его не порадует, инфа 146%. Пруфы в ветке. Не нравится ему такая баллистика.

Мало того, у человека нет опыта игры на 8 лвл, в т.ч. на ЭМ8. Казак ему нафиг не нужен, ну если только огорчаться за бесцельно потраченые деньги. Ну, по моему, конечно, мнению.

И по тому же субъективному мнению ему бы что-то с более традиционным геймплеем. И я совсем не уверен, что это будет прем ЭМ8. 

Я не смотрел его статистику, но если так, то лучший эсминец будет Тирпиц, говорят ещё скоро Кий апнут, и будет он торпедами швыряться на 10 км, но мне он не понравился.

Мне Коссак за гинеи достался, деньги я бы на него не тратил, но лично мне он показался вполне годным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 600 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 13:30:24 пользователь Tor_38_ сказал:

1. Положить 4 торпеды в одну цель это сейчас практически нереально. Голимых рельсоходов к 8-10ур. уже не остаётся и потрубный пуск это скорее зло. Ибо постоянно приходится себя одёргивать пустить из в одну точку.

2. Всего 4 торпеды. Ими никого не забрать даже если войдут все 4. Т.е. даже спикировать от безнадёги чаще всего не выходит.... ну только если на шотного. А почти фуловый их переживёт, тебя прихлопнет и поедет дальше.

3. Учитывая его ГК, баллистику и маневренность играть от ГК получается только до того момента когда заканчиваются дымы. А потом Козак становится практически бесполезным. Ибо реализовать его 4 торпеды.... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 14:39:16 пользователь Tor_38_ сказал:

но если так, то лучший эсминец будет Тирпиц

Ну вот мы примерно про это же :Smile_teethhappy:

К тому же у него и линкорный командир немецкий есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Покажите мне скиловую Гасконь)) Эта птица в балансе!) 

Рекомендую 100% 

По поводу Атаго - предлагаю нытьём из разрабов выбить ап... Играется да, но серьёзно... дайте хотя-бы 12км торпы, двигло рули маст хев... 

Обтикаемый корпус подкупает не более. 

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
165 публикаций
17 044 боя
Сегодня в 12:12:02 пользователь PabloEller сказал:

По дамажке да (хотя практика показывает, что все эти перечисленные ситуации на деле встречаются куда реже, чем обычный 2-3-линкорный фланг). Но даже в такой "плохой" ситуации можно работать светляком, подъедать шотных апнутыми фугасами, наконец тупо стрелять из дыма как обычный эсминец какой-то :Smile_teethhappy: То есть признать Асасио бесполезным даже в определённых сетапах ну никак не получается. Работа ему всегда найдётся, хоть и не всегда эта работа будет приятной.

ох, ну как его используют всякие уроды)    От Кагеро в команде всегда польза.  От петушни на Асашио  редко.   Света не дождешся.  Ходят строго краями, ищут заблудившийся линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 970 боёв
Сегодня в 23:10:19 пользователь semen795 сказал:

ох, ну как его используют всякие уроды)    От Кагеро в команде всегда польза.  От петушни на Асашио  редко.   Света не дождешся.  Ходят строго краями, ищут заблудившийся линкор.

Похоже, у вас травма, сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
962 публикации
18 271 бой

Вчера купил фубуки и ширатсу (вроде так, эсмы 6 лвл япов), и чет ужаснулся.

Во-первых: почти все бои (коих было около 30ти, пока задачу на фарм делал) был внизу списка, с 8-ками, и мне это вообще не понравилось!

Во-вторых: торпеды хоть на 10км. но попасть ими хоть в кого-то, это большой праздник. В дымах, пока пуская 6-9 своих торпед, в меня кидают по 10-12 от которых увернуться просто не реально.

В-третьих: пушки отобрали, в принципе, полностью. Пока ты маневреруешь, что бы дать хотя бы 2 шота за 8 секунд (использую корму), всякие казаки, мински и прочие маасы превращают тебя в фарм своими ГК.

Короче, эсмы на хай лвл мне пока противопоказанны (как наверное и геймплей в целом, на хай лвл, пока командиры хотя бы по 10 очков не возьмут). Буду смотреть на атаго. Айоба и нюрка хоть что-то могут в ответ дать, даже на +2 уровня, пока тебя топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию