Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Верните эсминцам цитадели

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну нафиг...

Вышел тут, в кой то веке, на Хабаровске.

Первые минуты боя.

Прилетел Хакурю.

Он улетел, я тоже.

Он на палубу, я на орбиту Нептуна.

Скрытый текст

Сам виноват, в курсе, что я нуб, рак и пр....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:34:45 пользователь UnPlug сказал:

Ну это неправильно, когда самый злой ДД (дамагдилер) имеет возможность сохранить боеспособность после ПОЛНОГО попадания залпа линкора. Ради интереса выставил в треньке всех топовых эсминцев и ездил раздавал с Монтаны. Всего 2 случая из 12, когда у эсминцев отлетало больше половины хп. И это в "тепличных" условиях, когда эсминец стоит, и дистанция составляет не более 4-5км.

Тебе напильник на 23февраля подарю.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:04:10 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА блин это вообще единичный случай. Чего столкьо хайпа то подняли на ситуации, которая возникала раз за 500 залпов?

Я а основном поднимал потому что она мешала пикировать. Так как играл в агрессию - и ситуация на самом деле была не особо редкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 845 боёв
Сегодня в 16:22:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я а основном поднимал потому что она мешала пикировать. Так как играл в агрессию - и ситуация на самом деле была не особо редкой)

ДОпустим. Но шума после этого изменения механик явно больше чем того стоило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

ТС не стоит, тогда вернутся времена ЗБТ где разброс ЛК был одинаковый что при стрельбе на 25 км что при 2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:23:59 пользователь Rebel__1 сказал:

ДОпустим. Но шума после этого изменения механик явно больше чем того стоило бы.

Я шумел в меру) спокойно, рассудительно, вежливо отстаивая точку зрения. Когда понял действо не отвратимо - стал только в сабжевых темах вспоминать об этом.

Я ж не 🐘, который про пан Янг в каждом сообщении вспоминает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 845 боёв
Сегодня в 16:38:10 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я шумел в меру) спокойно, рассудительно, вежливо отстаивая точку зрения. Когда понял действо не отвратимо - стал только в сабжевых темах вспоминать об этом.

Я ж не 🐘, который про пан Янг в каждом сообщении вспоминает)

Слон же вроде давно как на Шиму пересел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:45:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Слон же вроде давно как на Шиму пересел?

Это не мешает ему в каждом сообщении (справедливости ради - в темах про баланс) вспоминать пан Янг и добрым словом - понерфивших его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Ну это неправильно, когда самый злой ДД (дамагдилер) имеет возможность сохранить боеспособность после ПОЛНОГО попадания залпа линкора. Ради интереса выставил в треньке всех топовых эсминцев и ездил раздавал с Монтаны. Всего 2 случая из 12, когда у эсминцев отлетало больше половины хп. И это в "тепличных" условиях, когда эсминец стоит, и дистанция составляет не более 4-5км.

Согласен, вернуть цитадели эсминцам.

Только пусть линкор умирает за 30 секунд прямой стрельбы с такого эсминца, не торпедами - а именно гк.

Вот Лк ударил по эсминцу, оп и нет эсминца. Эсминец с 10км пострелял 30с по линкору - нет линкора.

Всеж честно!

Впрочем брутальненько, ок - пусть будет не 30с, пусть будет минута.

p.s. если что - это сарказм. 

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 845 боёв
Сегодня в 16:54:40 пользователь Arwiden сказал:

Согласен, вернуть цитадели эсминцам.

Только пусть линкор умирает за 30 секунд прямой стрельбы с такого эсминца, не торпедами - а именно гк.

Вот Лк ударил по эсминцу, оп и нет эсминца. Эсминец с 10км пострелял 30с по линкору - нет линкора.

Всеж честно!

Впрочем брутальненько, ок - пусть будет не 30с, пусть будет минута.

Пожары и цитадели от торпед, ну и вероятность подрыва БК. Можно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:05:04 пользователь Dmitri9588 сказал:

Заряжай фугас.

Против фугасов у эсминцев защитные поля есть... модули называются.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 16:57:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Пожары и цитадели от торпед, ну и вероятность подрыва БК. Можно так.

На самом деле, если говорить объективно. Условия боя таковы, что выдавать цитадели эсминцам просто нецелесообразно.

У эсминцев другие дистанции боя, у них не 100к хп, а 23+ и часто нет хилки. У них нет брони.

А самое важное - у них нет реально большого урона по противнику.

Торпеды - это все фигня, от них даже с 3км можно увернуться так, что урон будет не фатальным. А уж попытки прокинуть их с 6км, находясь в свете - "ну такое.."

Если бы эсминец, подойдя на 6км - с того же ГК мог бы наказывать противников, я бы понял, что да - ок, эм пошел вабанк, его надо схлопывать, иначе чит же.

Но эм даже с 6км может вечность поливать противника и не наносить особо существенного урона. 

Соответственно получаем дисбаланс, когда один класс (если вернуть цитадели) будет схлопывать эма с залпа, а эм в ответ толком ничего сделать то и не может, даже на той дистанции, где он неминуемо умирает, не говоря уже о более дальних дистанциях и шальных залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 845 боёв
Сегодня в 17:25:57 пользователь Arwiden сказал:

На самом деле, если говорить объективно. Условия боя таковы, что выдавать цитадели эсминцам просто нецелесообразно.

У эсминцев другие дистанции боя, у них не 100к хп, а 23+ и часто нет хилки. У них нет брони.

А самое важное - у них нет реально большого урона по противнику.

Торпеды - это все фигня, от них даже с 3км можно увернуться так, что урон будет не фатальным. А уж попытки прокинуть их с 6км, находясь в свете - "ну такое.."

Если бы эсминец, подойдя на 6км - с того же ГК мог бы наказывать противников, я бы понял, что да - ок, эм пошел вабанк, его надо схлопывать, иначе чит же.

Но эм даже с 6км может вечность поливать противника и не наносить особо существенного урона. 

Соответственно получаем дисбаланс, когда один класс (если вернуть цитадели) будет схлопывать эма с залпа, а эм в ответ толком ничего сделать то и не может, даже на той дистанции, где он неминуемо умирает, не говоря уже о более дальних дистанциях и шальных залпов.

Да я не призываю вернуть цитадели эсмам. Наоборот прикалываюсь. Вообще можно программно тупо увеличить разброс у ЛК при стрельбе по эсмам например. Это к примеру. А то согласен, сейчас если вылезти на ЛК и у него повернуты в твою сторону стволы - можно спускать шлюпки. К тому же в пользу такого есть один довод - размеры эсминцев в игре увеличины по масштабу, как раз для того чтоб по ним можно было попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

имеет возможность сохранить боеспособность после ПОЛНОГО попадания залпа линкора

Главный вопрос эта игра Симулятор ?))

самый злой ДД (дамагдилер)

Эм что?) Попробуй пострелять с Гк из дымов когда вокруг одни Рлс попробуй попасть торпедами когда даже у Лк есть Гапы....

Они бы вон лучше форум настроили нормально...Сообщения отправляются кое как нажал 2 раза потому что первый раз не отправилось а оно продублировалось 10 раз потрясающе...

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:46:34 пользователь onik63 сказал:

Они ими всегда были. Там максимальный разовый урон ( пачка торпед ).

Хорошо если из этой пачки хотя бы одна - две зайдут...

А вообще разработчики с уроном по эсминцам крупнокалиберных бб-снарядов конечно перегнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:41:43 пользователь Tor_38_ сказал:

А вообще разработчики с уроном по эсминцам крупнокалиберных бб-снарядов конечно перегнули.

Так а что перегнули? Видео у кого то было разница между тем что было и что стало в патче после изменения ББ в ромб гирингу Монтана снимала 7200 а после патча стала 5200 что для эсминца тоже не мало.Ну и на скока я знаю вблизи точный километраж не знаю ББ наносят такой же урон как и раньше ваншотный в эсма

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:31:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще можно программно тупо увеличить разброс у ЛК при стрельбе по эсмам например

Ну вы блин даёте... они и так по ним не попадают, куда ещё увеличивать? 

Сегодня в 20:31:34 пользователь Rebel__1 сказал:

размеры эсминцев в игре увеличины по масштабу, как раз для того чтоб по ним можно было попадать.

Размеры увеличены у всех кораблей, а не только у эсминцев, относительно друг друга их масштабы одинаковы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:11:41 пользователь qips сказал:

:cap_cool:   То-то Я и думаю ОФ с инерционным взрывателем выносят цитадель у крейсеров, а у эсминцев цитадель не находишь даже ББ.   Вот что учудили Разработчики-Администраторы.   За это Чубайс на оба ваши дома.

Как вызубришь механики - приходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:43:51 пользователь 3akuc сказал:

Так а что перегнули? Видео у кого то было разница между тем что было и что стало в патче после изменения ББ в ромб гирингу Монтана снимала 7200 а после патча стала 5200 что для эсминца тоже не мало.Ну и на скока я знаю вблизи точный километраж не знаю ББ наносят такой же урон как и раньше ваншотный в эсма

Разница в том что раньше эсминец мог уйти и на дно, что могло переломить ход боя, а теперь он полушотный уйдёт в инвиз и будет продолжать своё грязное дело, только уже осторожнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию