Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnar_Sigurdsson

Теория заговора и режим угнетения

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 18:59:36 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вообще то очень длительное время я и придерживался этой теории.

Да, хорошее запоминается гораздо хуже, чем плохое ... психология у нас такая.

По этой причине я плотно засел за собственную статистику боевой статистики каждого боя.

Оказалось, что цифры не лгут и в среднем я могу набить раза в два-три больше, чем понести урона, но ... при этом мне надо вертеться как ужу и иметь попаданий примерно в пять раз больше, чем "одноклассник".

Если попадаю на неопытного (либо сын за папу сел поиграть, либо папа сильно принял на грудь, либо аккаунт куплен) - всё просто и легко.

Но когда встречаешь равного, сразу по статистике становится видно, что ситуация не в мою пользу.

А теперь даже с ботами не поравняешься.

Ну а теория об огорчённом игроке из разряда альтруистических утопий ... при нашем то махровом эгоизме.

У держателей игры есть конкретная цель и эта цель ну никак не доставка радости игрокам. 

Да я на всём хорошо играю ... до первого попадания, а потом дно ... морское.

50.25 - очень сомнительное "хорошо играю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:35:38 пользователь mrHammer сказал:

Судя по вашим скриншотам это где то 8-9 уровень боев, в этих боях как в песочном коопе не надо играть, то есть не надо "пыщ-пыщ ололо раш по центру" делать, в песке это хорошо проходит, на высоких уровнях боты вас вынесут, чуть чуть осторожнее :Smile_smile:

Так у меня это со всеми кораблями.

Хотя согласен, чем ниже уровень - темь меньше проявляется проблема.

И опять таки я уже писал, что недавно не было до такой степени идиотизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
Сегодня в 20:48:12 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вот как раз об этом и моя тема.

Я играл в различные сетевые игры и до этой и все побросал потому, что для проверки отношения к игроку (в частности к себе) определённое время выжидал, играя бесплатно.

В среднем через 3-4 мес. начинались чудеса различных видов нерфа и я бросал игру.

Я не против платить разработчикам потому, что "трудящийся достоин пропитания", но я против лживых методов вытягивания денег.

Тот, кто пишет, что донатит, но не имеет особых преимуществ - только подтверждает мою позицию.

Заплатил и ты сильнее - за чем тогда платить дальше?

Вот по этому вся программа нерфа и заточена под то, чтобы неудачами разозлить игрока на противников и заставить платить больше для таки нагнуть.

Подтверждением этому служит боевой чат, где одни игроки постоянно кроют матом других ... а не разрабов.

Эффект глупой собаки, которая кусает палку, которой её бьют, а не человека, хозяина палки.

Всё это уже давно известные технологии управления массами и никакую Америку я тут не открываю, хотя массам этого почему то не понять.

От того и живём так хорошо и в реальной жизни.

В чём я хочу обвинить разработчиков - да ни в чём.

Это их игра и их машина для зарабатывания статуса и денег.

Одно но - не надо было лгать в рекламе, что игра бесплатная.

И правду никто из них не скажет НИКОГДА, по этому теория заговора так и останется теорией, но против фактов не попрёшь и их я и выставил в начале темы, а всё остальное - слова.

А если я скажу, что можно неплохо играть, не вливая реал в игру? Вы меня объявите вражеским прихвостнем ВГ/Лесты? А если я сошлюсь на себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:50:39 пользователь Daemian сказал:

50.25 - очень сомнительное "хорошо играю".

Если я не ошибаюсь - это результат командной игры, двенадцати рыл, а не меня одного.

Можно иметь и 0, при этом будучи каждый раз первым в команде по итогам боя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:35:38 пользователь mrHammer сказал:

в этих боях как в песочном коопе не надо играть, то есть не надо "пыщ-пыщ ололо раш по центру" делать, в песке это хорошо проходит, на высоких уровнях боты вас вынесут

Всё ситуативно. Например, на одном фланге три корабля: эм, кр и лк. Напротив, у ботов, тоже такой-же расклад будет. И если союзники (не боты ес-н) могут включить стадный рефлекс пойти на другой фланг, где народу побольше,  то боты тупо пойдут вперёд.

И ещё момент. Если играешь один, среди ботов, то если утопили - лучше в порт выходить, а не ждать, пока боты "между собой разберутся". В таком случае, сразу засчитывается ничья. А если наблюдать - союзные боты, всегда сливаются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:00:55 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ну да, чем больше флажков и прочей лабуды на корабль вешаешь - тем хуже результат.

Замечал это.

А если я в каждом бою с максимальным количеством флажков и камуфляжем с бонусами? По такой логике у меня вообще должно быть 0% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:48:12 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вот по этому вся программа нерфа и заточена под то, чтобы неудачами разозлить игрока на противников и заставить платить больше для таки нагнуть.

в этой игре нету так называемого "Pay to win", то есть нагиба за деньги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 20:03:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если я в каждом бою с максимальным количеством флажков и камуфляжем с бонусами? По такой логике у меня вообще должно быть 0% побед.

А хуже и 0 - это одно и то же???

Сегодня в 20:04:42 пользователь mrHammer сказал:

в этой игре нету так называемого "Pay to win", то есть нагиба за деньги

Как сказала мне одна тут модераторша из Одессы - где пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:07:02 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Как сказала мне одна тут модераторша из Одессы - где пруфы?

повторюсь:

Цитата

Ну давайте посмотрим, что и как зависит от доната в этой игре
1. Премиум аккаунт - сера, опыт, три задания.
2. Дублоны - возможность не фармить серебро, быстрое переобучение кэпов, экономические флажки.
3. Прем-корабли - опять же сера/опыт
4. Лут-боксы - тотакое

Весь донат тут, это всего лишь способ не обращать внимания на экономику игры, быстрее качаться и немного удобняшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 20:10:34 пользователь mrHammer сказал:

повторюсь:

Опять это всего лишь ничем не подтверждённые слова.

А на человеческих эмоциях во все времена играли и имели как политические, так и финансовые дивиденты ... не считая манечки величия.

И что, разработчики по вашему таки ангелы в отличии от всех остальных???

Охотно поверю, если они не такие как ВСЕ ... не спять, не едят и не дышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:48:12 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:
Скрытый текст

Вот как раз об этом и моя тема.

Я играл в различные сетевые игры и до этой и все побросал потому, что для проверки отношения к игроку (в частности к себе) определённое время выжидал, играя бесплатно.

В среднем через 3-4 мес. начинались чудеса различных видов нерфа и я бросал игру.

Я не против платить разработчикам потому, что "трудящийся достоин пропитания", но я против лживых методов вытягивания денег.

Тот, кто пишет, что донатит, но не имеет особых преимуществ - только подтверждает мою позицию.

Заплатил и ты сильнее - за чем тогда платить дальше?

Подтверждением этому служит боевой чат, где одни игроки постоянно кроют матом других ... а не разрабов.

Эффект глупой собаки, которая кусает палку, которой её бьют, а не человека, хозяина палки.

Всё это уже давно известные технологии управления массами и никакую Америку я тут не открываю, хотя массам этого почему то не понять.

От того и живём так хорошо и в реальной жизни.

В чём я хочу обвинить разработчиков - да ни в чём.

Это их игра и их машина для зарабатывания статуса и денег.

Одно но - не надо было лгать в рекламе, что игра бесплатная.

И правду никто из них не скажет НИКОГДА, по этому теория заговора так и останется теорией, но против фактов не попрёшь и их я и выставил в начале темы, а всё остальное - слова.

Что за ересь ты пишешь? Почему я играю практически без доната (~35 баксов за 3 года сложно назвать большим донатом), но не испытываю никаких трудностей? Никто меня не угнетает? Хватит спихивать кривизну своих рук на других людей.

Если что, корабли - самая не требовательная к донату игра, что я вообще видел. Обычно в играх создается дефицит игровой валюты или еще каких-то игровых ресурсов, что вынуждает донатить на них реальные деньги. В кораблях такого дефицита нет. Можно играть не вложив ни копейки и не будешь ни в чем ущемлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:13:47 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Окей. Давай сыграем в эту игру вдвоем, покажи мне хоть одну позицию из премиум-магазина, позволяющую нагибать :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:15:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Обычно в играх создается дефицит игровой валюты

Далеко ходить не надо - цистерны яркий пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:07:02 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

А хуже и 0 - это одно и то же???

Ок, спрошу иначе, если бы я вешал не 8 флажков, а, предположим, 4, да еще и без камуфляжа, у меня был бы еще выше винрейт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 20:15:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что за ересь ты пишешь?  Хватит спихивать кривизну своих рук на других людей.

Объясни это тем снарядам, которые таки попали в борт, но ничего не выбили в отличии от точно такого же или слабее корабля в одинаковой ситуации.

Очень дешёвенький финт - списывать на кривизну рук.

Сегодня в 20:21:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ок, спрошу иначе, если бы я вешал не 8 флажков, а, предположим, 4, да еще и без камуфляжа, у меня был бы еще выше винрейт? 

У меня именно так.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 163 боя
Сегодня в 20:13:47 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

А на человеческих эмоциях во все времена играли и имели как политические, так и финансовые дивиденты ... не считая манечки величия.

И что, разработчики по вашему таки ангелы в отличии от всех остальных???

Охотно поверю, если они не такие как ВСЕ ... не спять, не едят и не дышат.

Удалили мой комент)

Эти ребята явно гоняются за копейками, это совершенно определенная система ценностей, вместо того что бы сделать нормальную игру, они реально думают что их подлянки  стимулируют донат.

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 20:34:26 пользователь __Peacemaker__ сказал:

Эти ребята явно гоняются за копейками, это совершенно определенная система ценностей, вместо того что бы сделать нормальную игру, они реально думают что их подлянки  стимулируют донат)

Реально я сталкивался с этими технологиями в политике.

Они там не думают, а просто используют уже готовые проверенные шаблоны.

Сегодня в 20:34:26 пользователь __Peacemaker__ сказал:

Удалили мой комент)

Значит сейчас забанят.

У меня такое уже было несколько раз за повторное размещение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:29:59 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Объясни это тем снарядам, которые таки попали в борт, но ничего не выбили в отличии от точно такого же или слабее корабля в одинаковой ситуации.

Очень дешёвенький финт - списывать на кривизну рук.

По статистике ты весьма слабый игрок, который плохо понимает игровые механики. В древние времена люди тоже не могли понять многие вещи. Всякие там молнии их тоже очень удивляли. И чтоб не выглядеть в глазах самих себя совсем идиотами они были вынуждены придумывать себе богов. Ты мне их напоминаешь.

Сегодня в 19:29:59 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

У меня именно так.

Тогда сними все сигналы, камуфляж, и голдовые расходники. Винрейт будет 100%.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 20:46:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

По статистике ты весьма слабый игрок, который плохо понимает игровые механики. В древние времена люди тоже не могли понять многие вещи. Всякие там молнии их тоже очень удивляли. И чтоб не выглядеть в глазах самих себя совсем идиотами они были вынуждены придумывать себе богов. Ты мне их напоминаешь.

Тогда сними все сигналы, камуфляж, и голдовые расходники. Винрейт будет 100%.

Опять дешёвые отмазки и попытка замять тему.

Ты, лицо явно заинтересованное и к тому же никак не можешь знать есть нерфы или нет и как там всё у разработчиков, не будучи из их числа и даже живя наверное в другом месте.

Вот в том то и фишка, что ты пытаешься утверждать то, в чём ни в зуб ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:50:23 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вот в том то и фишка, что ты пытаешься утверждать то, в чём ни в зуб ногой.

на мой вопрос ответ будет? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию