Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnar_Sigurdsson

Теория заговора и режим угнетения

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 18:51:44 пользователь gengiv сказал:

Ну вообще то (без относительно ТСа) режим помощи нужен чтобы удержать даже самых слабых игроков в игре. Ну уйдут они если будут все время сливаться. Простой здравый смысл. Вы, отрицающие это, по сути признаете создателей игры полными идиотами. Я так не считаю.

Модераторы обратите внимание на скрытое оскорбление разработчиков и пресеките.

А пресловутый режим угнетения это просто оборотная сторона медали режима помощи. Отдача, если хотите.

Немного о другом, но по существу о том же.

У меня три месяца видел только один глаз и только верхнюю строчку таблицы для проверки зрения. Ни читать ни писать, клаву можно разобрать только с сильной лупой, довольно поучительно. Но играть продолжал (чем то надо заняться). Считайте все время в грозовом фронте без табличек над кораблями и т.д.

Спасибо Лесте. Статистика побед не изменилась ни на 0.01% (предел точности ее выдачи).

Один глаз починил в декабре. Месяц прошел. Статистика на том же месте.

Что делать будем ?

Признаем это обыкновенным чудом или призовем вероятность, статистику какую иную, партизан или империалистов...

По факту выходит, что слепой, что зрячий игрок для игры не имеет значения. Просто жми ЛКМ, а об остальном она (игра) позаботится. Еще раз ей Спасибо.

Обещали и второй глаз починить, попозже. Не думаю, что это как то отразится на моих игровых успехах.

Такие дела. 

Ну да, чем больше флажков и прочей лабуды на корабль вешаешь - тем хуже результат.

Замечал это.

Но вот когда в КАЖДОМ бою попадание в нос - половину корабля выносят с залпа, а в борт сразу на дно - где этот самый режим помощи ... независимо от количества глаз???

Западло - так это правильно называется.

И зависит оно от количества засланных денежных средств ... кто бы чего не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 163 боя
Сегодня в 18:42:07 пользователь asket_11 сказал:

Я тут разное канеш читал... Но чтоб про Нестоит... 

Кому нужно, тот поймет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:00:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Нет.

Но ботик Петра именно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 17:40:35 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Всё бы хорошо, но ... в рандоме всё это в разы хуже с живыми людьми.

Самый памятный момент - это когда я с Мусаши в борт в упор Кронштадту 6 попаданий и 0 результата, а он мне в нос 10 попаданий и 65 тыс. урона.

Или мне Демон в зад с залпа 50 тыс., а я на оставшихся пятиста очках ему в борт - 3 тыс.

А два боя подряд мне убивали Йогумо, Минотавры с одного залпа ... в статистике боя числилось 15 попаданий.

Вопрос всем тестерам, мамкам, нянькам - откуда у Минотавра залп в 15 снарядов?

Так что проблема гораздо серьёзнее, чем просто типа обкурился или понюхал.

Но тему именно такими ответами и замнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:01:45 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Но ботик Петра именно там.

Ну мало-ли где ботик может находится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 057 боёв
Сегодня в 19:00:55 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:
Сегодня в 19:00:55 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

... этот самый режим помощи … 

... зависит оно от количества засланных денежных средств ... кто бы чего не говорил.

Не зависит. Я не доначу. Совсем не доначу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:05:41 пользователь gengiv сказал:

Не зависит. Я не доначу. Совсем не доначу.

Ещё как зависит.

Я тут как то общался со знакомыми, которые постоянно отстёгивают и они делились тем, что выигрывали в случайных контейнерах.

Я долгое время тоже кликал на них, но того, что выпадало им даже на слух не слышал.

Этим миром правят деньги и кто скажет, что от них ничего не зависит - либо очень "странный" человек, либо банальный лжец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 207 боёв
Сегодня в 19:10:29 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ещё как зависит.

Я тут как то общался со знакомыми, которые постоянно отстёгивают и они делились тем, что выигрывали в случайных контейнерах.

Я долгое время тоже кликал на них, но того, что выпадало им даже на слух не слышал.

Этим миром правят деньги и кто скажет, что от них ничего не зависит - либо очень "странный" человек, либо банальный лжец.

Не донатил- ничего не выпадало. Ща доначу- не выпадает

Я странный либо лгу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:21:11 пользователь asket_11 сказал:

Ваши факты получаются не аксиома

Нет конечно, хотя бы потому, что мы, собравшиеся тут являемся элементом крайне субъективным и каждый выкладывает своё видение ситуации, свою позицию.

Как говорил дворник из "12 стульев": кому и кобыла - невеста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 207 боёв
Сегодня в 19:24:24 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Нет конечно, хотя бы потому, что мы, собравшиеся тут являемся элементом крайне субъективным и каждый выкладывает своё видение ситуации, свою позицию.

Как говорил дворник из "12 стульев": кому и кобыла - невеста".

Субьектив от Вашего мнения про донат- получается)))  потому как я сразу привел факты от себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:10:29 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ну давайте посмотрим, что и как зависит от доната в этой игре
1. Премиум аккаунт - сера, опыт, три задания.
2. Дублоны - возможность не фармить серебро, быстрое переобучение кэпов, экономические флажки.
3. Прем-корабли - опять же сера/опыт
4. Лут-боксы - тотакое

Весь донат тут, это всего лишь способ не обращать внимания на экономику игры, быстрее качаться и немного удобняшек.
Рассказы про СК донатерам - я неплохо доначу, из СК выпадает только хлам. и да за год игры выпало 4 СК :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ТС у меня раньше тоже проскакивали мысли о таком режиме,но поставив себе ластомер я пересмотрел свои взгляды.Пример на НГ праздники у меня дня 4 были лютые сливы при этом дамаг заходил и фраги на ура,но что я видел по оленеметру нет,не фиолетывох чуваков ,а в среднем 41% нагибаторов,конечно я не знаю кто в моей команде был ,но не думаю что еще хуже.Имхо это просто стечение обстоятельств!Отдохни немного от игры и все станет норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:26:10 пользователь asket_11 сказал:

Субьектив от Вашего мнения про донат- получается)))  потому как я сразу привел факты от себя. 

Ни кто из нас в эту тему никаких фактов не привёл.

Только свой непроверенный рассказ.

А вот скриншоты от меня - это уже факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 207 боёв
Сегодня в 19:30:19 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ни кто из нас в эту тему никаких фактов не привёл.

Только свой непроверенный рассказ.

То есть я вру, что мне ничего не выпадало, несмотря на данат??? Ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:31:21 пользователь asket_11 сказал:

То есть я вру, что мне ничего не выпадало, несмотря на данат??? Ясно

Ну ... это уже эмоции.

Я сказал только о том, что наши рассказы по сути фактами не являются потому, что их не проверить.

Принимаемое на веру - фактом не является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:30:19 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Судя по вашим скриншотам это где то 8-9 уровень боев, в этих боях как в песочном коопе не надо играть, то есть не надо "пыщ-пыщ ололо раш по центру" делать, в песке это хорошо проходит, на высоких уровнях боты вас вынесут, чуть чуть осторожнее :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 349 боёв

в игре бывает всякое, главное если думаете что что то идет не так, надо сменить корабль или сделать перерыв. на одном корабле нельзя играть постоянно, на нем начинается какая то пурга со сливами и промахами. надо разбавлять другими кораблями или вообще перерывами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:56:05 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Тут вот Recoden немногим ранее писал, что не верит в теории заговора и режим угнетения ... получив при этом -40 кармы за 6 мин.

Зря ... не верит, потому как реальных фактов куча - как вагонов, так и маленьких тележек.

И плевать на карму на форуме, у меня был такой же случай и так же в ходе обсуждения темы карма слетела на ноль.

Куда интересней ФАКТЫ нерфа в самой игре ... хотя мне и на неё уже давно наплевать.

И вот у меня вопрос к разработчикам (не к модераторам и прочим свободно шатающимся по форуму, потому что откуда они могут знать ответ).

Ниже я выложу ряд скриншотов (к ним могу и реплеи).

Вопрос - это у меня кораблики поломались или у вас совесть???

(кстати в пример только один корабль, но у меня на всех так: картонные борта, пластилиновые снаряды и прицел в другую (от цели) сторону ... выкладывать примеры могу безостановочно)

Ну и кто хочет, можете делать ставки через какое время тему банально забанят (вместе со мной), что бывало уже не раз.

В скриншотах в частности сравнение урона ББ-шками строго в борт противнику с моей стороны и далеко не всегда в борт с их в меня.

Показать содержимое

1229636331_-1.thumb.png.35e9f7c4ba6d64adf5799224bfcbb260.png

Показать содержимое

819727917_-2.thumb.png.8380b943a0e30f5024ae5bebdb1707b2.png

Показать содержимое

795453136_-3.thumb.png.054f7428eb139b7c5b62553567f3d73e.png

Показать содержимое

919606488_-4.thumb.png.f1aff150df6faa9f8c53f2f5b00a750a.png

Показать содержимое

Показать содержимое

905914322_-5.thumb.png.4a7ab585f8a81e88cef06b8521ff72e9.png

Показать содержимое

169042793_-6.thumb.png.78a1cbff68bd4cf04e9288478304817f.png

Всяко бывает. Вот разок даже сам задумался о угнетении)

И играл на победу и результаты неплохие но сливы жуткие.

S90114-124611.thumb.jpg.85920201b831cccabb939797bb140f00.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 207 боёв
Сегодня в 19:32:56 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ну ... это уже эмоции.

Я сказал только о том, что наши рассказы по сути фактами не являются потому, что их не проверить.

Принимаемое на веру - фактом не является.

Все три своих премкорабля я покупал на кровные. Есть человек, кто подтвердит. Далее прекращаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 19:28:30 пользователь mrHammer сказал:

Ну давайте посмотрим, что и как зависит от доната в этой игре
1. Премиум аккаунт - сера, опыт, три задания.
2. Дублоны - возможность не фармить серебро, быстрое переобучение кэпов, экономические флажки.
3. Прем-корабли - опять же сера/опыт
4. Лут-боксы - тотакое

Весь донат тут, это всего лишь способ не обращать внимания на экономику игры, быстрее качаться и немного удобняшек.
Рассказы про СК донатерам - я неплохо доначу, из СК выпадает только хлам. и да за год игры выпало 4 СК :Smile_smile:

Вот как раз об этом и моя тема.

Я играл в различные сетевые игры и до этой и все побросал потому, что для проверки отношения к игроку (в частности к себе) определённое время выжидал, играя бесплатно.

В среднем через 3-4 мес. начинались чудеса различных видов нерфа и я бросал игру.

Я не против платить разработчикам потому, что "трудящийся достоин пропитания", но я против лживых методов вытягивания денег.

Тот, кто пишет, что донатит, но не имеет особых преимуществ - только подтверждает мою позицию.

Заплатил и ты сильнее - за чем тогда платить дальше?

Вот по этому вся программа нерфа и заточена под то, чтобы неудачами разозлить игрока на противников и заставить платить больше для таки нагнуть.

Подтверждением этому служит боевой чат, где одни игроки постоянно кроют матом других ... а не разрабов.

Эффект глупой собаки, которая кусает палку, которой её бьют, а не человека, хозяина палки.

Всё это уже давно известные технологии управления массами и никакую Америку я тут не открываю, хотя массам этого почему то не понять.

От того и живём так хорошо и в реальной жизни.

В чём я хочу обвинить разработчиков - да ни в чём.

Это их игра и их машина для зарабатывания статуса и денег.

Одно но - не надо было лгать в рекламе, что игра бесплатная.

И правду никто из них не скажет НИКОГДА, по этому теория заговора так и останется теорией, но против фактов не попрёшь и их я и выставил в начале темы, а всё остальное - слова.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию