Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnar_Sigurdsson

Теория заговора и режим угнетения

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Класс!Уже боты угнетать стали...:Smile_veryhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 18:07:47 пользователь 13tucha сказал:

Прошу прощения -  не боты, а разработчики.

Не палка же виновата в том, что побили.

Изменено пользователем Ragnar_Sigurdsson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:05:12 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ну четыреста - не четыреста, а мой личный рекорд - 121 ОФ и тишина

У меня было больше, не запоминал.но самое веселое - 4 пожара на 121 фугасное попадание на Кинг Джордже, причем была серия где то в 75-80 попаданий без пожара - вот там я знатно удивлялся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:05:12 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

На Ебуке.

Ну не знаю. Кооп для меня всегда был местом для релакса.

Скрытый текст

1653608733_.thumb.jpg.e6e21720169d1f9ff35c04e7d2a5045e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:07:47 пользователь 13tucha сказал:

Вы ж вроде давно на форуме, должны помнить темы Олега. Он кстати вполне неплохим игроком стал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Огненная тема :)

Но вообще режим угнетения должен еще в трене работать. Ну или через некоторое время включаться. Никто не знает, как запустить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 18:12:05 пользователь arlecin сказал:

Огненная тема :)

Но вообще режим угнетения должен еще в трене работать. Ну или через некоторое время включаться. Никто не знает, как запустить?

Таки жду не дождусь, чтобы достигнуто было совершенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:12:05 пользователь arlecin сказал:

Но вообще режим угнетения должен еще в трене работать.

Вот когда включат его в порту - тогда всё, "пиши-пропало" .:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 18:14:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вот когда включат его в порту - тогда всё, "пиши-пропало" .:Smile_teethhappy:

Такое уже имеет место - вечный бан.

Кстати, а колыбель Русского флота - это Переславль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 15:56:05 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вопрос - это у меня кораблики поломались или у вас совесть???

...

1) Бот авик действительно ведет себя обычно неадекватно (с точки зрения человека), всегда сразу и конкретно летит на какую то выбранную цель хотя не видит ее (и в засвете ее нет и не было).

Для того чтобы это увидеть своими глазами достаточно просто сыграть пару боев в коопе на авике: второй заход ударки всегда идет на авик игрока (где бы он ни был).

Более того даже если по пути есть более удобные, и джае шотные цели ударное звено бота все равно будет лететьтуда куда изначально нацелилось.

Так же бот-авик будет кружить над дымами - ждать пока вы выйдете или пока дымы закончатся, даже если рядом куча шотных целей.

Просто не вырезайте сразу ударку бота и узнаете много нового.

2) Урон по ботам в кооперативе действительно порезан. Стоячий бортом КР с первого залпа цитаделей даже не ждите.

С пожарами та же ерунда - боты горят заметно хуже чем люди. Опять все элементарно проверяется лично в коопе.

3) Боты видят в дымах, просто делают вид что не видят - для "реализма".

Бот КР всегда пойдет на ЭСМ в дымах, и не пойдет на пустые дымы (исключение только если его новый маршрут лежит через пустые дымы).

Бот ЭСМ проспамит дымы где вы прячетесь, и не будет торпедировать пустые дымы.

4) Иногда боты видят пуск торпед по ним издалека.

Это довольно таки частая картина, когда вы пускаете торпы с 6-8 км, и бот сразу же в этот момент меняет курс.

При этом иногда боты намеренно не меняют курс даже когда видят торпы идущие в них с 5 км.

Я так понимаю это связанно с классами кораблей, некоторым положено всегда уворачиваться, а некоторым не положено даже в очевидной ситуации.

То есть тупо ролевые игры.

5) Боты фокусят всегда самую опасную (по их мнению) цель.

И это может быть не эсминец. Иногад шотный КР на горизонте им милее - при этом рядом могут бортами ходить 3 других шотных игрока.

Иногда действительно кажеться что они фокусят одного игрока - думаю все таки как то проверяется опасность игрока по статистике и боты изначально знают в кого нужно фокусить.

0) Боты очень точны. Подставил борт боту - это минимум 1 цитадель.

При этом в такой же ситуации в ответ боту ты кинешь пару сквозняков и рикошетов.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 16:26:57 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Но очень быстро мне и эту "халяву" перекрыли и теперь я могу находиться аж за пятью кораблями союзников сзади и при этом все боты поворачиваются и начинают колбасить именно меня

Боюсь меня забанят навсегда, но иногда и очень часто за ботов в коопе играют те о ком нельзя говорить плохо.............. они вас заметили что ушли из рандома вот и ..........:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 18:27:32 пользователь Did_u_kedah сказал:

Боюсь меня забанят навсегда, но иногда и очень часто за ботов в коопе играют те о ком нельзя говорить плохо.............. они вас заметили что ушли из рандома вот и ..........:Smile_hiding:

В точку!!!

Хотя из рандома я не ушёл и в коопе в основном делаю ежедневные "цепочки" потому, как там победа нужна ... на фоне пяти-восьми поражений подряд в рандоме.

А заметили они меня не по причине ухода из рандома, а как раз из-за того, что сказал о них плохо ... хоть и правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 17:59:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересный факт. На подкрученность характеристик больше всего жалуются линкороводы. Вот не припоминаю подобных жалоб от крейсероводов и эсминцеводов.

Потому что только у ЛК есть время на дурные мысли) На других классах думать о великом заговоре в разы меньше времени)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв
Сегодня в 16:56:05 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Тут вот Recoden немногим ранее писал, что не верит в теории заговора и режим угнетения ... получив при этом -40 кармы за 6 мин.

Зря ... не верит, потому как реальных фактов куча - как вагонов, так и маленьких тележек.

И плевать на карму на форуме, у меня был такой же случай и так же в ходе обсуждения темы карма слетела на ноль.

Куда интересней ФАКТЫ нерфа в самой игре ... хотя мне и на неё уже давно наплевать.

И вот у меня вопрос к разработчикам (не к модераторам и прочим свободно шатающимся по форуму, потому что откуда они могут знать ответ).

Ниже я выложу ряд скриншотов (к ним могу и реплеи).

Вопрос - это у меня кораблики поломались или у вас совесть???

(кстати в пример только один корабль, но у меня на всех так: картонные борта, пластилиновые снаряды и прицел в другую (от цели) сторону ... выкладывать примеры могу безостановочно)

Ну и кто хочет, можете делать ставки через какое время тему банально забанят (вместе со мной), что бывало уже не раз.

В скриншотах в частности сравнение урона ББ-шками строго в борт противнику с моей стороны и далеко не всегда в борт с их в меня.

Показать содержимое

1229636331_-1.thumb.png.35e9f7c4ba6d64adf5799224bfcbb260.png

Показать содержимое

819727917_-2.thumb.png.8380b943a0e30f5024ae5bebdb1707b2.png

Показать содержимое

795453136_-3.thumb.png.054f7428eb139b7c5b62553567f3d73e.png

Показать содержимое

919606488_-4.thumb.png.f1aff150df6faa9f8c53f2f5b00a750a.png

Показать содержимое

Показать содержимое

905914322_-5.thumb.png.4a7ab585f8a81e88cef06b8521ff72e9.png

Показать содержимое

169042793_-6.thumb.png.78a1cbff68bd4cf04e9288478304817f.png

чел удаляй игру если тебя даже с ботами не везет)

NpAYYTsp8e4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 18:25:38 пользователь urban_sd сказал:

1) Бот авик действительно ведет себя обычно неадекватно (с точки зрения человека), всегда сразу и конкретно летит на какую то выбранную цель хотя не видит ее (и в засвете ее нет и не было).

Для того чтобы это увидеть своими глазами достаточно просто сыграть пару боев в коопе на авике: второй заход ударки всегда идет на авик игрока (где бы он ни был).

Более того даже если по пути есть более удобные, и джае шотные цели ударное звено бота все равно будет лететьтуда куда изначально нацелилось.

Так же бот-авик будет кружить над дымами - ждать пока вы выйдете или пока дымы закончатся, даже если рядом куча шотных целей.

Просто не вырезайте сразу ударку бота и узнаете много нового.

2) Урон по ботам в кооперативе действительно порезан. Стоячий бортом КР с первого залпа цитаделей даже не ждите.

С пожарами та же ерунда - боты горят заметно хуже чем люди. Опять все элементарно проверяется лично в коопе.

3) Боты видят в дымах, просто делают вид что не видят - для "реализма".

Бот КР всегда пойдет на ЭСМ в дымах, и не пойдет на пустые дымы (исключение только если его новый маршрут лежит через пустые дымы).

Бот ЭСМ проспамит дымы где вы прячетесь, и не будет торпедировать пустые дымы.

4) Иногда боты видят пуск торпед по ним издалека.

Это довольно таки частая картина, когда вы пускаете торпы с 6-8 км, и бот сразу же в этот момент меняет курс.

При этом иногда боты намеренно не меняют курс даже когда видят торпы идущие в них с 5 км.

Я так понимаю это связанно с классами кораблей, некоторым положено всегда уворачиваться, а некоторым не положено даже в очевидной ситуации.

То есть тупо ролевые игры.

5) Боты фокусят всегда самую опасную (по их мнению) цель.

И это может быть не эсминец. Иногад шотный КР на горизонте им милее - при этом рядом могут бортами ходить 3 других шотных игрока.

Иногда действительно кажеться что они фокусят одного игрока - думаю все таки как то проверяется опасность игрока по статистике и боты изначально знают в кого нужно фокусить.

0) Боты очень точны. Подставил борт боту - это минимум 1 цитадель.

При этом в такой же ситуации в ответ боту ты кинешь пару сквозняков и рикошетов.

Всё бы хорошо, но ... в рандоме всё это в разы хуже с живыми людьми.

Самый памятный момент - это когда я с Мусаши в борт в упор Кронштадту 6 попаданий и 0 результата, а он мне в нос 10 попаданий и 65 тыс. урона.

Или мне Демон в зад с залпа 50 тыс., а я на оставшихся пятиста очках ему в борт - 3 тыс.

А два боя подряд мне убивали Йогумо, Минотавры с одного залпа ... в статистике боя числилось 15 попаданий.

Вопрос всем тестерам, мамкам, нянькам - откуда у Минотавра залп в 15 снарядов?

Так что проблема гораздо серьёзнее, чем просто типа обкурился или понюхал.

Но тему именно такими ответами и замнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 070 боёв

Ну вообще то (без относительно ТСа) режим помощи нужен чтобы удержать даже самых слабых игроков в игре. Ну уйдут они если будут все время сливаться. Простой здравый смысл. Вы, отрицающие это, по сути признаете создателей игры полными идиотами. Я так не считаю.

Модераторы обратите внимание на скрытое оскорбление разработчиков и пресеките.

А пресловутый режим угнетения это просто оборотная сторона медали режима помощи. Отдача, если хотите.

Немного о другом, но по существу о том же.

У меня три месяца видел только один глаз и только верхнюю строчку таблицы для проверки зрения. Ни читать ни писать, клаву можно разобрать только с сильной лупой, довольно поучительно. Но играть продолжал (чем то надо заняться). Считайте все время в грозовом фронте без табличек над кораблями и т.д.

Спасибо Лесте. Статистика побед не изменилась ни на 0.01% (предел точности ее выдачи).

Один глаз починил в декабре. Месяц прошел. Статистика на том же месте.

Что делать будем ?

Признаем это обыкновенным чудом или призовем вероятность, статистику какую иную, партизан или империалистов...

По факту выходит, что слепой, что зрячий игрок для игры не имеет значения. Просто жми ЛКМ, а об остальном она (игра) позаботится. Еще раз ей Спасибо.

Обещали и второй глаз починить, попозже. Не думаю, что это как то отразится на моих игровых успехах.

Такие дела. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 638 боёв

авианосец-бот ломает мозг своими алгоритмами в коопе,он не защищается от ближайшего противника (бот-пофигист) а летит коннибалить.программа контролирует всю локацию в любом случаи,но забитый пофигизм это что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вчера немного поспорил с МХ и удивительное дело - победы остались)

Думал все, теперь неделю будут одни сливы, а вот нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:19:42 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Кстати, а колыбель Русского флота - это Переславль?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию