Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Henri IV c супермодкой в НОВОЙ джедайской рубрике "Суть да дело"

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 21:54:20 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Неужели и его обвинят в любви к прекрасным дамам?

насчет именно любви ничего утверждать не буду :))

Народ, подскажите лучше, как публиковать ролики на Ютуб так, чтобы они сразу на выходили в HD качестве? А то больше 100 просмотров и люди мучаются....Я то в норм качестве смотрю запись 

Сегодня в 21:42:16 пользователь KidRock__ сказал:

. И реплей с текстом на экране это фигня полная.Текст мешает смотреть бой,а если вникать в текст не посмотришь боя.Почитать я и на форуме могу,а реплеи посмотреть на ютубе.Котлеты отдельно,мухи отдельно.

как по мне, то  нормально все воспринимается, теме более  можно всегда прожать паузу.

Конечно, над размещением букв и шрифтами еще надо работать, чтобы не сливались.

А насчет озвучки мне на Ютуб только что вопрос задали:

Цитата

А что голосом текст озвучить никак ?

продублирую ответ здесь т.к. часто задают:

Цитата

Чтобы не испортить КИНО, его должен озвучивать профессиональный актер. А мое дилетантское бормотание только все испортит. К тому же так информация подается более конкретно, умещая за короткий ролик содержательности побольше, чем у некоторых за полчаса поливания водой и перечисления ТТХ, которые можно посмотреть в Вики. Ну это мое ИМХО, мне так нравится. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

меня искренне радует джедай! молодец  уважаю

человек доходчиво излагает, всем понятно , гайд от анри зачет, хоть и мини

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв

У ямато/мусаси и Изумо 57мм палуба. ИВ не поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:34:59 пользователь NCHN сказал:

это ты на Юутбе писал?

отвечу и здесь: 

Цитата

у Ямато на палубе перед передними башнями есть нехилый кусок палубы 50 мм. Как раз когда он носом стоит (а стоит он так часто), то туда залетает периодически - у Анри подходящая навесная баллистика

Я в треньке проверял, МНОГО стрелял с ИВ и без по Яматке с разных ракурсов и дистанций. В итоге убедился, что какого-то прямо-таки дикого прироста в случае с Ямато ИВ Анри не дает, но регулярно пробивает на приятные цифры там, где без ИВ было бы непробитие, а в бою важна каждая тысяча урона, ведь именно она может стать решающей    

И да, не забывайте, что кроме Ямато в рандоме есть еще МНОЖЕСТВО Мусасей (забыл их в видосе упомянуть).

Кроме Ямат еще в треньке по другим целям стрелял МНОГО. Однозначно убедился, что без ИВ Анри не торт. А в КБ так вообще критично.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 22:06:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Народ, подскажите лучше, как публиковать ролики на Ютуб так, чтобы они сразу на выходили в HD качестве? А то больше 100 просмотров и люди мучаются....Я то в норм качестве смотрю запись 

Нужно подождать чутка, т.к. трубе нужно время, чтобы пережать. Это необходимое зло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

@SuperJedi2009 Анри 4 банальный крейсер, в него любой сможет,  запили пожалуйста гайд про Bougainville. Как на нем держать винрейт 65%+ и средуху 10к+. Уже 15 боев откатал, ничего не  получается:fish_palm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 23:45:18 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

@SuperJedi2009 Анри 4 банальный крейсер, в него любой сможет

Но жидай в него не смог))) Интересно хоть 140 средушки он осилит набить, учитывая шо он с модкой на неё катает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
В 22.01.2019 в 23:45:18 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Анри 4 банальный крейсер, в него любой сможет

что значит банальный? Смотря как играть

Мойка или Вустер тоже могут банальными, если весь бой у острова стоять, или Москва - если носом все время.

А Анри ЕДИНСТВЕННЫЙ корабль в игре, который совмещает возможность быстро менять позицию и дистанцию боя с уверенной стрельбой. К примеру Хаба может еще быстрее, но радиус его стрельбы сильно ограничен, а Анри фигачит на 20 км. А еще ББ-шки ядерные с шикарной баллистикой, и расходник на перезарядку. Все это дает возможность играть на Анри очень не банально при желании.   

В 22.01.2019 в 23:45:18 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

запили пожалуйста гайд про Bougainville. Как на нем держать винрейт 65%+ и средуху 10к+. Уже 15 боев откатал, ничего не  получается

подписывайся на канал, дергай за колокольчик и может быть обрящешь искомое, но это не точно :) А вообще харэ мучать ботов :)

В 22.01.2019 в 23:47:53 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Интересно хоть 140 средушки он осилит набить, учитывая шо он с модкой на неё катает)))

если упороться чисто в дамажку и выкладываться каждый бой, то 140 сделаю среднего. Но я люблю и на релаксе поиграть, особенно на Анри - забиваешь на всех и вся и просто делаешь что хочется. Корабль к этому подталкивает :)  

ВЫШЛА HD ВЕРСИЯ видео!

Не прошло и полгода :)

Теперь можно нормально оценить новый формат. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Все что нужно знать о видео с 6:00 по 6:40, когда москва в борт анри с 10 км даже бб не зарядила. Уровень противников ниже плинтуса. Уровень самого автора - также весьма спорный, равно как и те модернизации что он задвигает.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:34:59 пользователь NCHN сказал:

Это табл. от Зло. Тут нет Мусаси, но он не отличается.

99749453_.thumb.png.e9babd090e0c07fcbe9f7e5d60221b6e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 00:11:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если упороться чисто в дамажку и выкладываться каждый бой, то 140 сделаю среднего.

Так ты и упарываешься в дамашку, т.к. во первых играешь с модкой, это уже подразумевает стоять и дергаться на 20км))) По видосу это и видно))) И даже в таком "стиле" не набивать хотя бы 140 ну такое себе))) Люди и до всяких модок и расходников спокойно больше делали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Анри офигенный, согласен. Очень много на нем катаюсь последнее время. Когда взял супермодку, он стал другим, тоже интересным, катаю в итоге иногда без нее, иногда с ней, и так и так нравится, причем по-разному.

Очено много позволяет. Много терпит, если хорошо следить за линкорами и не ставить борт а показывать угол.

Догоняет кого угодно, убегает от кого угодно, в зависимости от того чего требует ситуация.

Позволяет мгновенно выдать много урона с расходника перезарядки, а на крайняк и торпеднуть.

Корабль контроля как он есть. Удовольствия от игры приносит даже больше чем минотавр.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 490 боёв

Джедай, бой этот получился у тебя отличный, но один удачный бой не даёт тебе право (если ты адекватный человек) давать рекомендации по игре на Анри другим. Твой авторитет, как сумевшего в Анри, должен подтверждаться твоей открытой статой. Без этого твоё видео и комментарии по Анри могут приветствоваться только школьниками (ты там им ещё что-то и про жизнь впариваешь). Без обид. Открывай стату и становись не пустословом, а реальным авторитетом в этой игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

@SuperJedi2009

Посмотрел ролик, объективная критика:

Текст часто показывается слишком коротко на экране, загораживает сам бой.

Читать текст и смотреть бой неудобно и не интересно (текстом закрывается даже перки капитана), в самом ролике слишком долгие моменты ни о чем, фактически и сам бой то ни о чем, и это как раз главная проблема ролика - бой должен быть интересным и иметь какую-то изюминку, где "как бы из последних сил" и все в таком роде, или ролик должен состоять из нарезок интересных моментов.

У тебя же просто набивание дамага на слабых игроках, которые могли тебя убить, но даже если бы и убили, суть боя от этого не поменялась (см. турбовин).

Никаких описаний тактических маневров нет, когда, почему, от кого, как стоять, когда стоять, когда ехать, куда ехать и почему. Какие решения в бою применялись и зачем. 

Без этого - опять же, на что смотреть-то? 

Ну и в игре, где основная часть заключается в том, чтобы метко стрелять - ты не показываешь саму стрельбу. 

Т.е. резюмируем

1) голоса нет, читать текст скучно (сделал бы хотя бы как у Юро, робоголос от гугла - дарю идею).

2) описания боя почти нет, что происходит и почему - не понятно. Сам бой по сути тоже скучный.

3) вид от 3тьего лица, что дополнительно снижает зрелищность от происходящего.

4) текст на весь экран, который висит мало и загораживает и так не особо интересный бой.

Сегодня в 02:36:41 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Джедай, бой этот получился у тебя отличный

в каком месте? Сам бой крайне скучный. 

У анри с модерками такие бои - регулярные, когда ты стреляешь, урон набиваешь - но фактически бой затащен не тобой (или вообще слит - типа как тут

Скрытый текст

oYmbszm.jpg

Лично мне от такого как-то обидно. Ибо хочется именно вилять на победу, а не накидывать в стиле хабаровска 100500 пожарами.

Сегодня в 01:31:42 пользователь WelIDone сказал:

Удовольствия от игры приносит даже больше чем минотавр.

На победу влиять сложно, ибо далеко от точек. А если ломиться ближе, то 100500 дамажки уже не будет :) ибо бой выглядит по другому.

Если играть с модеркой, то, наверное, лучше в отряде с кем то, кто будет за точки воевать :D

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 564 боя
Сегодня в 10:31:42 пользователь WelIDone сказал:

Анри офигенный, согласен. Очень много на нем катаюсь последнее время. Когда взял супермодку, он стал другим, тоже интересным, катаю в итоге иногда без нее, иногда с ней, и так и так нравится, причем по-разному.

Очено много позволяет. Много терпит, если хорошо следить за линкорами и не ставить борт а показывать угол.

Догоняет кого угодно, убегает от кого угодно, в зависимости от того чего требует ситуация.

Позволяет мгновенно выдать много урона с расходника перезарядки, а на крайняк и торпеднуть.

Корабль контроля как он есть. Удовольствия от игры приносит даже больше чем минотавр.

Видимо и его порежут скоро!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 01:10:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты Данко читал?

Там чувак для общего дела сердце свое отдал, а я всего-лишь карму :)

+ Джеди красава:Smile_teethhappy:

За работу то же плюсанул, хоть и не смотрю стримы, но за старание) :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 02:31:42 пользователь WelIDone сказал:

Нерфить то когда будете? Зао и Гинденбург в качестве фланговых крейсеров просто не нужны стали при таком Анри4...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 06:52:34 пользователь Dantist63 сказал:

Нерфить то когда будете? Зао и Гинденбург в качестве фланговых крейсеров просто не нужны стали при таком Анри4...

Сегодня в 01:31:42 пользователь WelIDone сказал:

Очень много на нем катаюсь последнее время

Еще не скоро, видишь пока только статистику собирают :Smile_trollface:

Изменено пользователем Denshoo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 253 боя

Принести в 2019 в гайд информационную таблицу с балтимором на 9 и прочим - это однозначный вин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:30:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

HD качество долго грузится на Ютубе, поэтому рекомендую пересмотреть его позже, все-таки там большое КИНО :)

я видос клепал этот целый день, он минусы - у каждого своя работа :)

ну, мне аж самому интересно стало как он так умудряется(не знал раньше что в минусы не загоняется после нуля).за эту тему ,от меня минуса не дождешься :cap_haloween:тут все путем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию