11 754 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 127 публикаций 29 857 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:09:54 Сегодня в 11:00:16 пользователь Rebel__1 сказал: Какой то у вас там интересный мир, фугасный. Я такой только на форуме вижу, но не в боях. Мне, как ЦА, виднее. Вообще реально ближнего боя стало мало, на Тирпице большую часть приходится перестреливаться издалека, ибо приближаясь тупо ловишь фокус и горишь всеми факелами, только под конец боя можно что-то реализовать, ну или встретив такого любителя попихаться бортами. И ПМК со своих 11км ещё малоэффективна, в маневрирующий эсминец считай не попадет. Пора задуматься о включении в авторежиме незадействованной части ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:53:27 Сегодня в 10:42:43 пользователь Sedoj_LV сказал: С изученным навыком Ручное Управление огнем ПМК, это работает так:Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании приоритетной цели. При этом эффективность стрельбы значительно повышается. -15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК кораблей I-VI уровней -60% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК кораблей VII-X уровней. И ведут огонь только по выбранной цели. По одной выбранной цели. Давно пора уровнять точность пмк в данном навыке, сделав для всех уровней +60% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 GeschoB Участник 126 публикаций 5 206 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:58:06 Сегодня в 11:53:27 пользователь ExcaGamer сказал: Давно пора уровнять точность пмк в данном навыке, сделав для всех уровней +60% Поддерживаю. Напрямую Эйтель Фрыдрих тогда апать не придется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 598 публикаций 28 264 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 янв 2019, 09:39:06 Сегодня в 11:53:27 пользователь ExcaGamer сказал: Давно пора уровнять точность пмк в данном навыке, сделав для всех уровней +60% Да, ПМК и так со всеми плюшками косое, только у Массачусетса кучно бьёт. Так же в 0.8.0 уберут возможность подсвечивать самолётами торпеды, что для ЛК вообще тихий ужас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:24:40 Был замечательный бой где смог нормально оценить эффективность РУ пмк на Бисмарке ,из 92 выстрелов на расстоянии 6 - 8 км 5 попаданий в эсминец,так что если 2 борт будет вести огонь в автоматическом режиме он супер имбой не станет ,по крайней мере это будет логично,хотя понимаю - механики ,Б баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 471 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:43:13 Я норм пользуюсь. Когда один борт стреляет по цели ПМК целеуказанием, стреляю на другой борт ГК))) и валит цели за милую душу)) у меня Бисмарк. с прокачкой и флажками дальность ПМК у меня 11.3 км! было когда то 11.6, но разработчики подсократили. Просто имбует. Конечно удобно если бы ПМК другого борта стрелял бы по умолчанию по ближайшей цели, но видимо это движок игры. Как говорится, прочел, выбрал этот навык, приготовился к логичным некоторым неудобствам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:58:54 Тс, если есть желание играть в эту игру, советую дождаться патч, вроде перки можно будет скинуть. пмк теперь не про дпс, а про пожары, которые зависят от вбр. так что, скиньте и забудьте про ру пмк :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 598 публикаций 28 264 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 янв 2019, 11:44:17 Сегодня в 13:58:54 пользователь JavaKur сказал: Тс, если есть желание играть в эту игру, советую дождаться патч, вроде перки можно будет скинуть. пмк теперь не про дпс, а про пожары, которые зависят от вбр. так что, скиньте и забудьте про ру пмк :) Почему теперь? Что-то в механике изменилось? На Курфюрсте не раз с ПМК прямым уроном за 60К выходило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_vqM88B9PQzG4 Участник 3 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 24 янв 2019, 13:49:54 (изменено) Сегодня в 07:18:03 пользователь SimonGatou сказал: При наличии рупмк и выборе цели наводчики пмк со второго борта бегут на первый и показывают наводчикам пмк первого борта куда целиться, поэтому те начинают стрелять точнее. Слышал "одна голова хорошо, а две - лучше"? Как раз этот случай. Не слышал одна голова хорошо , а две не красиво. Из разряда влияние Чернобыля)))))) Доброго времени суток, Всем, кто учавствовал в обсуждении. За подержку СПС огромное, а скептикам и кратикам напишу так: Авикам прикрутить все можно , движок позволяет , а ПМК на второй борт нет? И хоть по ЭСМАМ не так и эфективно . но их это хоть как то шугает держаться в стороне есть шанс отвернуть от торпед, и да я на БИСМАРКЕ часто между двумя корытами заходил. Сегодня в 06:11:27 пользователь Daemian сказал: Такая механика: при РуПМК обстреливается только цель, выбранная как приоритет, но с повышенной точностью. Остальные цели не обстреливаются. P.S. Прежде, чем выбирать командиру навыки, стоит почитать их описание; прежде, чем возмущаться, что навыки командира не работают, нужно почитать их описание; прежде, чем возмущённо писать на форум, что навыки не работают... нутыпонел, да? А где возмущение? Просто авикам наворотов прикрутили , а я хотел под шумок , что бы прикрутили плюшку))). Изменено 24 янв 2019, 13:55:32 пользователем anonym_vqM88B9PQzG4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 янв 2019, 14:59:38 (изменено) Сегодня в 14:44:17 пользователь byben_ сказал: Почему теперь? Что-то в механике изменилось? На Курфюрсте не раз с ПМК прямым уроном за 60К выходило. уже года 3 назад :() у меня на 6-ке под 40к в среднем без ручки было. скрины искать не буду, в теме варспита мб еще есть. доказывать никому уже ничего не собираюсь, т.к уже не интересно. а вот сейчас по 60к не на курфюрсте было бы интересно посмотреть) ну или хотябы теже 40к с ручкой на 8. Изменено 24 янв 2019, 15:04:50 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию