Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Уважаемые Разработчики, уступите нам хоть в этот раз!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 10:14:54 пользователь ELParazito сказал:

Как режим в котором играют отрядами может вообще считаться успешным мерилом личного мастерства ?

Никак. По этому в ранговых боях нет отрядов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 265 боёв
Сегодня в 10:12:08 пользователь bigfinger86 сказал:

Товарищи ну вам уже сто раз говорили, что форум это не показатель... Есть огромное количество площадок для сбора фидбека кроме форума и на этих площадках только положительные отзывы))))

ЗЫ Кстати кто нибудь знает что это за площадки такие? А то практически на всех которые я знаю почти все против))))

Были размышления вчера по этому поводу, однако сами площадки так и не были идентифицированы.

Сегодня в 10:18:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Никак. По этому в ранговых боях нет отрядов.

В шпринте есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 10:23:47 пользователь miravingin52 сказал:

В шпринте есть

Спринт это совсем другая история. Мы вроде бы о полноценных ранговых боях говорим, которые будут в обновлении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 10:06:35 пользователь Jadd сказал:

PS Да, мне понравилась ГВ и я хочу ЧЕСТНОГО опроса игроков. 

PPS Минусите сколько хотите, но я свое мнение все равно буду высказывать. 

Раз уж самим слабо поделиться информацией, я сам себе отвечу на вопрос "Сколько у вас 1-х рангов взятых в нормальных сезонах?".  Ответ: "НИ ОДНОГО". Самое большое достижение - это 8 ранг в 5 сезоне, а так Вам хватает наиграться в ранги где-то на 10-14 ранге.

И знаете о чем это говорит? О том, что вы в ранги играете как в развлекательный режим "Пиу-пиу, оло-ло, я водитель НЛО!" Конечно вам совершенно наплевать на то в каком виде будут ранги, зашли поразвлеклись и пошли дальше.

Только ранги были всегда соревновательным режимом, а не режимом для развлечению скучающей ЦА по типу   Хеллуина.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 327
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 253 публикации
18 918 боёв
Сегодня в 11:26:36 пользователь Kristof_Alber сказал:

О том, что вы в ранги играете как в развлекательный режим

Дальше что?

Я больше скажу - я ВО ВСЮ ИГРУ играю, как в развлекательный режим.

Скрытый текст

Кстати, насчет 10-14 ранга - я, в свое время, ровно так же протестовал против РБ на 10 лвл, устраивал бойкот режима (собирал за несколько боев самые доступные плюшки и дальше не играл). К чему это привело? Ни к чему. Пруфы, думаю, можно найти на форуме.

Думаю, так и Ваш призыв к "бойкоту" окончится этим же. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 744 боя
Сегодня в 10:14:47 пользователь Jadd сказал:

Потому что нет оснований считать проголосовавших репрезентативной группой.

очевидно же.

"Протестная" тема собрала тех, кто активно против. Остальные не заметили, в основном.

как и нет оснований считать её не репрезентативной. остальные не только не заметили но еще и полсезона будут вдуплять что не так и что делать надо)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 327
[9-MAY]
13 253 публикации
18 918 боёв
Сегодня в 11:31:38 пользователь ValeraSemenov сказал:

как и нет оснований считать её не репрезентативной

Ну т.е. доверия к результатам голосования быть не может. ЧТД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 10:28:28 пользователь Jadd сказал:

Дальше что?

Я больше скажу - я ВО ВСЮ ИГРУ играю, как в развлекательный режим.

Или у Вас "илитность" зачесалась? Ну так почешите.

Это у вас видимо комплексы "неилитности" дал о себе знать. Я же просто откалибровал вашу позицию о принятии режима РБ в виде Гонки вооружений. А она такова, что вам плевать на то, в каком виде проходят ранги, вы в них зашли (ох, как прикольно - Гонка вооружений!), поиграли (а чо, можно пофаниться!) и пошли дальше (чет надоело, пойду борща поем). А люди которые воспринимают этот режим как челлендж и идут до конца пусть сами расхлебывают так понравившуюся мне Гонку вооружений.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 327
[9-MAY]
13 253 публикации
18 918 боёв
Сегодня в 11:35:06 пользователь Kristof_Alber сказал:

А она такова, что вам плевать на то, в каком виде проходят ранги, вы в них зашли

Я сообщение изменил, почитайте. Попробовал ответить на Ваши вопросы, почему 10-14 ранг. 

Кстати, я НЕ заявляю, что именно МОЯ точка зрения является правильной. Я просто прошу не ориентироваться на отдельные форумные темы, а провести действительно ШИРОКИЙ опрос - для выявления истинной картины отношения игроков. Даже если в итоге их мнение не совпадет с моим (как в случае с кораблями Х уровня в РБ)

А вот Вы почему-то уверены, что именно Вы и олицетворяете Правду и Справедливость. Это к вопросу "элитности". 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:26:08 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

о полноценных ранговых боях

"Классических" рангов уже как минимум пару лет не существует , кланы играют по отсчёту клановых бывает по 4-5 человек в одной команде , чего слёзы лить по тому чего давно уже нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 744 боя
Сегодня в 10:39:25 пользователь ELParazito сказал:

"Классических" рангов уже как минимум пару лет не существует , кланы играют по отсчёту клановых бывает по 4-5 человек в одной команде , чего слёзы лить по тому чего давно уже нет

не согласен, единственное изменение это режим стал легче, а кланы пусть хоть по 10 выходят, их в разные команды раскидывает. и делают это они чтоб интереснее играть было друг с другом сразиться, в этом ничего плохого нет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 854 боя
Сегодня в 10:39:25 пользователь ELParazito сказал:

Эт чо, все преворанговые играли по отсчету? Может вы знаете секрет как попасть в одну команду по отсчету?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Господа, когда, после обновления 0.8.0, вы зайдете в рандом, а там 3авика+4эсма на команду, эльфийские ранги вам покажутся манной небесной.......

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 09:14:47 пользователь Jadd сказал:

"Протестная" тема собрала тех, кто активно против. Остальные не заметили, в основном.

Ты ошибся темой. Эта тема про РБ. Если тебе зашла ГВ - на здоровье, пусть для тебя введут ее отдельным режимом. В ранги этот эльфизм пихать зачем?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 10:38:35 пользователь Jadd сказал:

Кстати, я НЕ заявляю, что именно МОЯ точка зрения является правильной. Я просто прошу не ориентироваться на отдельные форумные темы, а провести действительно ШИРОКИЙ опрос - для выявления истинной картины отношения игроков.

Хорошо. Но такого опроса нет (например как те, предложения пройти которые вспывают при заходе в игру). А значит он не нужен разработчикам поскольку они уверены, что их идея не получит поддержки. Единственное на что они видимо опираются, это опросы по самому режиму Гонки вооружений. Но только крайне непрофессионально заниматься  экстраполяцией этих результатов на скрещение совершенно разного по сути контента. ГВ - развлечение чистой воды, Ранги - соревновательный режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 265 боёв
Сегодня в 10:45:05 пользователь Sckorpion100 сказал:

Господа, когда, после обновления 0.8.0, вы зайдете в рандом, а там 3авика+4эсма на команду, эльфийские ранги вам покажутся манной небесной.......

Эк тебя торкнуло, три раза один пост разместил. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Думаю логика разрабов такова: "Игрокам нравятся ранги...игорькам зашел ГВ...значит лепив ГВ в рангах, ура товарищчи, это победа, это успех!!!(по залу совещаний покатились апплодисменты и овации)"

Однако в реальности все немного не так... Ну вот нравится мне кушать селедку...и бананы тоже нравятся... Только вот поотдельности, вместе не как...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:45:05 пользователь Sckorpion100 сказал:

после обновления 0.8.0

Наше жалкое племя устроено так, что люди, которые держатся только хоженых троп, бросают камни в тех, кто торит новые пути.
Вольтер

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:46:11 пользователь miravingin52 сказал:

Эк тебя торкнуло, три раза один пост разместил. :Smile_trollface:

Это был не я, это одноглазый,одноногий , однорукий человек.....

Сегодня в 10:47:49 пользователь ELParazito сказал:

Наше жалкое племя устроено так, что люди, которые держатся только хоженых троп, бросают камни в тех, кто торит новые пути.
Вольтер

Вольтер-это дядя Ваш???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию