Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Уважаемые Разработчики, уступите нам хоть в этот раз!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

56 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 033 публикации

А о чем разговор? Конкретней можно? (я из тех кто даже лвл кораблей не знает в следующем сезоне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 526
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв
  В 24.01.2019 в 09:04:48 пользователь Shedir_F1 сказал:

Цель этого эксперимента в том, чтобы узнать сколько игроков готовы проглотить любую дичь.

Я играл во всех сезонах и не брал 1 ранг только в первых двух, но могу сказать что лично мне однообразие поднадоело. Поэтому подобие гонки вооружений в рангах вызывают интерес. Другой вопрос насколько это будет играбельно. Судить пока рано, но думаю, раз все же эти ранги идут в релиз, то фидбэк от тестирующих положительный.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя
  В 24.01.2019 в 09:16:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А в качестве направления "не пороть чушь и дичь" не рассматривалось еще? Рекомендую хотя бы попробовать.

" Ты, Зин, на грубость нарываесся..." (с) :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
  В 24.01.2019 в 09:13:33 пользователь _Juno сказал:

Вы имеете в виду то, что бои не шли в статистику и можно было фаниться как угодно и на чем угодно? Ну, если так, то не худший стимул 

Не совсем так. Большинство прокачиваемых девяток так сделаны, кактусами. А вот прем-9 просто их карают. То есть все довольны. кактусам - прокачка, премам - фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 24.01.2019 в 07:44:15 пользователь Sckorpion100 сказал:

Господа, когда, после обновления 0.8.0, вы зайдете в рандом, а там 3авика+4эсма на команду, эльфийские ранги вам покажутся манной небесной.......

А мы туда скорее всего не зайдем, ровно так же как и в сами ранги.

Я от игры получаю только позитив и уж тем более если вкидываю в нее. Получать негатив я не собираюсь, а он будет для меня во всех режимах после 0.8.0.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв
  В 24.01.2019 в 09:20:08 пользователь miravingin52 сказал:

" Ты, Зин, на грубость нарываесся..." (с) :Smile_teethhappy:

Ну зенитку в 127мм, которая "внезапно" не стреляет на дистанцию в 4 км, я иначе как "чушь и дичь" назвать не могу. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя
  В 24.01.2019 в 09:21:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В коопе вроде ботов хотели перепрошить, можно туда или в операции свалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв

Вы имеете в виду то, что бои не шли в статистику и можно было фаниться как угодно и на чем угодно? Ну, если так, то не худший стимул 

ГЕНИАЛЬНО! Именно поэтому вы решили гонку засунуть сразу в один из двух соревновательных режимов. БРАВО! Людям понравилось фаниться без статистики и обязательств, поэтому надо запилить этот режим в РБ, где люди играют на результаты.  Передайте вот медальку тому, кто у вас там так в логику шпарит не по детски :Smile_medal:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 24.01.2019 в 09:22:56 пользователь miravingin52 сказал:

В коопе вроде ботов хотели перепрошить, можно туда или в операции свалить.

Не вижу ничего интересного ни в коопе ни в операциях, собственно именно поэтому туда практически не хожу играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Именно это я и имел в виду... И в рангах к сожалению не получиться "фаниться как угодно и на чем угодно" . Именно этот момент и вызывает такое не восприятие данного режима в РБ. Оставьте ГВ как обычный режим для  "фаниться как угодно и на чем угодно" и будет всем счастье. Но не надо пихать ваши эксриме... эксперименты в ранговые бои. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А я пойду!

И на авик сяду!

Не, ну а чо?

Разарботка делает все для того, чтобы я поджигал пер**ки у игроков.

Ну и класс популяризирую, до кучи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
  В 24.01.2019 в 09:16:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А в качестве направления "не пороть чушь и дичь" не рассматривалось еще? Рекомендую хотя бы попробовать.

В таком тоне, конечно, диалог с вами вести незачем. Спасибо, что не поленились уделить время и оставить свои комментарии.

В 24.01.2019 в 09:16:51 пользователь TG_Maks сказал:

1. А вы понимаете, что большая часть игроков 11-го сезона будет только из-за того, что народ побежит фармить ресурсы ?

2. Хотите объективности в результате теста ? Так запустите сезон без наград. И посмотрите, сколько народу пойдёт в него играть. Сможете ?

3. Как тактично вы забыли упомянуть, что народу она понравилось там играть, потому что не идёт в статистику. Прямо Мастерица Тактичных Ответов 80-го уровня.

Так же, игроки неоднократно писали на форуме, что играли в ГВ ещё и потому, что это позволяло прокачать некомфортную 9-ку без урона для статистику.

Забыли всё это, да ?

По третьему вопросу: ну отчего же забыла, посмотрите выше по теме. По первому и второму: давайте определимся с тем, почему вы не хотите, чтобы этот режим появился. Вы предполагаете, что он останется в РБ навсегда? Нет, не останется, как и ранговые спринты, которые, как вы видите, прошли и уступили место новым возможностям. Сами ранговые бои не так популярны, как могли бы, и добавление чего-то нового — это стимул опробовать их для тех игроков, которые обычно их игнорируют. По поводу объективности и наград думаю, что все же это не самое объективное, что может быть — награды есть в большинстве активностей, соревновательная механика держится не только на получении красивого титула, вы же игрок со стажем, наверняка помните все эти деления на различные группы по признаку приоритетов в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 24.01.2019 в 09:24:32 пользователь nevic сказал:

А я пойду!

И на авик сяду!

Не, ну а чо?

Разарботка делает все для того, чтобы я поджигал пер**ки у игроков.

Ну и класс популяризирую, до кучи.

Никто не против. Я дополнил свой ответ.

Я от игры получаю только позитив и уж тем более если вкидываю в нее. Получать негатив я не собираюсь, а он будет для меня во всех режимах после 0.8.0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
  В 24.01.2019 в 09:20:53 пользователь CEPBEP сказал:

Не совсем так. Большинство прокачиваемых девяток так сделаны, кактусами. А вот прем-9 просто их карают. То есть все довольны. кактусам - прокачка, премам - фарм.

Тоесть тебя не смущает что из челенджа хотят сделать площадку для фарма и прокачки. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
  В 24.01.2019 в 07:07:23 пользователь Bozon77 сказал:

Кастати, дельное предложение.

Но, к сожалению, учитывая очень уж близкие сроки выхода РГ, полагаю изменить уже технически сложно.

Технически как раз НЕ сложно. Сложно это согласовать. Бюрократию никто не отменял, она цветёт пышным цветом. Элементарные проблемы решают месяцами. Не потому что это технически сложно, а по тому что бюрократически нудно и долго. Как и в любой компании исполнителей воли три человека, а начальников двадцать и со всеми надо согласовывать. Вот и всё.:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя
  В 24.01.2019 в 09:24:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не вижу ничего интересного ни в коопе ни в операциях, собственно именно поэтому туда практически не хожу играть.

Я тоже не вижу, просто рассматриваю возможные варианты взаимодействия с икгрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 24.01.2019 в 09:25:34 пользователь _Juno сказал:

В таком тоне, конечно, диалог с вами вести незачем. Спасибо, что не поленились уделить время и оставить свои комментарии.

По третьему вопросу: ну отчего же забыла, посмотрите выше по теме. По первому и второму: давайте определимся с тем, почему вы не хотите, чтобы этот режим появился. Вы предполагаете, что он останется в РБ навсегда? Нет, не останется, как и ранговые спринты, которые, как вы видите, прошли и уступили место новым возможностям. Сами ранговые бои не так популярны, как могли бы, и добавление чего-то нового — это стимул опробовать их для тех игроков, которые обычно их игнорируют. По поводу объективности и наград думаю, что все же это не самое объективное, что может быть — награды есть в большинстве активностей, соревновательная механика держится не только на получении красивого титула, вы же игрок со стажем, наверняка помните все эти деления на различные группы по признаку приоритетов в игре.

В 24.01.2019 в 06:50:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Ранговым бои изначально позиционировались разработчикам как скиллозависимый режим. Игроками он по большей части воспринимался и до сих пор воспринимается также. Совпадение интересов - успешный режим.

Теперь вдруг разработчики решили внести побольше рандома, чтобы победа меньше зависела от действий игрока... логика, ты где?

Я выделил жирным ответ на ваш первый вопрос. Далее по тексту, а почему РБ не так популярны? Может потому что ими никто не занимается и не улучшает, например, рейтинг, как это делается в танках, которые взяли рб как раз таки из кораблей, но за 1 год они из них сделали конфетку, а вы все упростили и убрали лигу морских волков вместо ее доработки. Может быть вы уже начнете искать причины непопулярности и начнете переделывать и работать в этом направлении, а не подстраиваться под "скатывающийся с горы ком"?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя

Сами ранговые бои не так популярны, как могли бы, и добавление чего-то нового — это стимул опробовать их для тех игроков, которые обычно их игнорируют. 

Совмещение РБ и ГВ просто нивелирует уровень скилла между сильными, средними и слабыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
  В 24.01.2019 в 09:30:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я выделил жирным ответ на ваш первый вопрос. Далее по тексту, а почему РБ не так популярны? Может потому что ими никто не занимается и не улучшает, например, рейтинг, как это делается в танках, которые взяли рб как раз таки из кораблей, но за 1 год они из них сделали конфетку, а вы все упростили и убрали лигу морских волков вместо ее доработки. Может быть вы уже начнете искать причины непопулярности и начнете переделывать и работать в этом направлении, а не подстраиваться под "скатывающийся с горы ком"?

В выделенном есть хороший момент, который, как мне кажется, можно обсудить. Вы не думаете, что скилл игрока — это не только тактические наработки, но и умение быстро отреагировать на изменяющуюся ситуацию? Я ни в коей мере не навязываю свое видение, просто интересно ваше мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

По третьему вопросу: ну отчего же забыла, посмотрите выше по теме.

Так то что игроки ходили прокачивать туда 9-ки это не значит, что им нравился сам режим. Вы это понимаете ?

Вы предполагаете, что он останется в РБ навсегда? Нет, не останется, как и ранговые спринты, которые, как вы видите, прошли и уступили место новым возможностям.

Спринт на 5-ках - это всего лишь тест, говорили вы, не ?

А потом и 6-ках запустили.

Я предполагаю, что вы станете растягивать эту эльфийскую механику на всё.

И на рандом и на КБ.

Цитата

Ну а что, вдруг зайдёт, нельзя же стоят на месте, надо развивацца (с) кто-то из лесты.

По поводу объективности и наград думаю, что все же это не самое объективное, что может быть — награды есть в большинстве активностей, соревновательная механика держится не только на получении красивого титула, вы же игрок со стажем, наверняка помните все эти деления на различные группы по признаку приоритетов в игре. 

Но вы признаёте, что наличие высоких наград в виде стали, к примеру, сделает полученную вами статистику необъективной ?

Почему же вы тогда не делаете вариантов, чтобы исключить действие фактора наград на объективность статистики ?

И потом, раз вы говорите, что РБ с ГВ это всего лишь, почему ради теста вы не можете убрать награды ?

Для теста, я же не предлагаю навсегда убирать награды из РБ.

Сможете пойти на такой шаг ?

наверняка помните все эти деления на различные группы по признаку приоритетов в игре. 

О каких делениях речь я не понял. О статистах и нестатистах что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию