Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Уважаемые Разработчики, уступите нам хоть в этот раз!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:09:44 пользователь Jadd сказал:

Конечно, чтобы в равных условиях были.

Повторюсь, лично мне было бы очень интересно увидеть мнение опроса какого-то значимого числа игроков. Какой режим лучше.

В настоящее время я за движуху и эксперимент. Мое мнение разделяет меньшинство? ОК, но дайте пруфы. 

Честно, я не понял о чём вы.

ВЫ хотите РБ с ГВ для эскпериментов и хотите пруфов,  что ваше мнение разделяет меньшинство?

Ну так почитайте эту тему, много ли здесь постов про таких желающих.

Или я вас не так понял, тогда извиняюсь.

Сегодня в 16:12:08 пользователь kollaider2 сказал:

ну так ряды играющих в этот режим будет минимален ,но  больше 0,что тоже будет успехом. не все играют только для 1-го места, большинство именно из-за наград.

Ну так вообще значит РБ не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:01:35 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ага да, соревнование - кто лучше сохранит звезду :cap_haloween:даже мастера своего дела появились - доходят до 1го ранга просто через сохранение звезд

Это не вина игрока, это вопрос в начислении опыта за полезные действия, если у нас заднепривод с края карты сохраняет звезду на лк, а эм как уж крутящийся на точках при этом нет.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:13:35 пользователь _Juno сказал:

Ранговый спринт изначально планировался в двух вариациях, так что я рассматриваю его единым блоком в своих ответах, извините, если вышло двояко.

Во так уже заговорили. Ладно.

Я не согласна с вами, что это сделает статистику необъективной. Оценивать режим исключительно с точки зрения геймплея, в отрыве от наград и иных факторов, кажется мне неправильным. 

Стоп. Не увиливайте, пожалуйста.

Вы признаёте / осознаёте, что в РБ с ГВ народ побежит в большинстве своём лишь ради наград ?

Конечно потом ваши сухие цифры статистики расскажут, что народу понравилось.

А тут вы, наверное, не очень внимательно посмотрели на мой ответ: я говорила не только о популярности режима, но и тональности отзывов. И вот как раз-таки отзывы игроков поменялись на позицию "а вообще фаново, с удовольствием обкатал то, до чего руки не доходили" 

Да. Обкатал кактусную девятку, прокачал её и спокойно катаю в рандоме на 10-ках.

Таких постов в теме фидбека было много.

А почему вы не рассматриваете запуск одновременно двух рангов - с ГВ и без?

Вот будет тогда объективность и никто не уйдёт обиженным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:01:35 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ага да, соревнование - кто лучше сохранит звезду :cap_haloween:даже мастера своего дела появились - доходят до 1го ранга просто через сохранение звезд

И я даже знаю кто это.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:27:15 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вы посягнули на гуру игры. У него в нике забито Бог. Челове страдает манией величия, не мешайте ему тешить свое ЧСВ

НЕ, мы разговариваем нормально. Тоха бывает иногда может пообщаться с нами не как бог, а как обычный человек, но чаще конечно, он перевозбужден.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:13:35 пользователь _Juno сказал:

отзывы игроков поменялись на позицию "а вообще фаново, с удовольствием обкатал то, до чего руки не доходили"

Может потому, что остальное поудаляли?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:42:05 пользователь Shedir_F1 сказал:

Например раньше, если глупый ЭСМ из моей команды слился, то мне нужно проявить умение и отыграться в меньшинстве, а теперь нужно будет еще отреагировать на то, что враги наберут хилок, инвиза, кд итд?

Да, похоже что так, только если раньше слабые игроки за N-ное количество боев в РБ как-то привыкали к позиционированию на картах, то теперь, с рандомным выпадением точек дающих существенные бусты, им просто будет гораздо сложнее ориентироваться в пространстве. Как итог: справедливые опасения игроков о том, что дисбаланс боев возрастет экспоненциально. Влияние отдельного игрока - существенно снизится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 061 бой
Сегодня в 14:19:31 пользователь TG_Maks сказал:

Честно, я не понял о чём вы.

1. Если мы говорим о том, что интерес к РБ с ГВ "подкручен" наградами - то не надо забывать, что интерес и к обычным РБ подкручен этими же наградами.

Боюсь, что количество участвующих "из-за геймплея" будет в разы меньше, чем сейчас.

2. Условные 20 человек, которые тут "против" - это, конечно, показатель. Но не абсолютный, и даже сильно сомнительный в качестве объективного. Аргументы приводил выше. 

3. Я прекрасно понимаю, что есть пласт людей, которым все в нынешних РБ нравится, и они не хотят ничего менять. В принципе вообще у нас аудитория взрослая, и все эти перебахтунги с ПВО, рангами, дымами и т.д. воспринимают негативно. Тем не менее, к нерфу инвизной стрельбы и нерфу дымов привыкли (я в обоих случаях был сильно против, если что)

4. Я за движуху в РБ, потому что нынешние РБ мне не нравятся (точнее так - я был возмущен предыдущей ломкой, когда РБ вытащили на хайлевелы) 

5 Не вижу, за что Вам извиняться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:32:29 пользователь Jadd сказал:

4. Я за движуху в РБ, потому что нынешние РБ мне не нравятся (точнее так - я был возмущен предыдущей ломкой, когда РБ вытащили на хайлевелы) 

Не сомневаюсь в этом. У них как раз на это и расчет - рандом поможет тем, кто не может!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 606 боёв

не играл - но осуждаю.....вот мнение этих часто упоминаемых 80 процентов. равно здесь вот почитал пару страниц - все тоже. если вы такие герои игры и дикие профи - ГВ вам врятли помешает. а если привыкли стоять за одним островом - то конечно, будут проблемы.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 248 боёв

Уважаемые игроки и разработчики! Второй день читаю новости на форуме о грядущем обновлении. В двух темах положительных отзывов по пальцем одной руки можно пересчитать, я ошибаюсь или в этой "сказке" что-то не так?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 13:38:39 пользователь J0hn_79 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики! Второй день читаю новости на форуме о грядущем обновлении. В двух темах положительных отзывов по пальцем одной руки можно пересчитать, я ошибаюсь или в этой "сказке" что-то не так?

Нам же уже сказал КМ - это экспериментальная сказка, в ней Красная Шапочка 30 января съест Серого волка и за одно всех охотников...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

_Juno, я понимаю что в игре вы разбираетесь примерно на уровне "никак"... поэтому давайте поясню просто на жизненном примере...

Построили кафе, в котором можно было поесть десерты, а по вечерам играет живая музыка на фортепиано (режим РБ). Оно набрало своей контингент любителей, которым нравится в такой атмосфере проводить свой досуг.

Рядом открывалось хард-рок-кафе, где собирались любители подобного стиля музыки, пили п_и_в_о и отрывались... потом его решили закрыть (режим Гонка вооружений)

И тут вдруг владельцу первого кафе (вашему проект-менеджеру) вдруг пришла в голову "гениальная идея"... а давайте чтобы заманить еще посетителей, попробуем музыку на фортепиано заменить на рок (новый сезон РБ). Вот только по итогу большей части старых посетителей атмосфера нравиться перестала, а рокерам неохота кушать печеньки с чаем. Кто-то конечно все равно стал ходить в это кафе, но вот только не особо их много стало... 

В таком виде аналогия вам больше понятна будет может...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 287
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 238 публикаций

дел

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
уже в ламповой разъяснили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 453 боя
Сегодня в 13:41:31 пользователь Dantist63 сказал:

_Juno, я понимаю что в игре вы разбираетесь примерно на уровне "никак"... поэтому давайте поясню просто на жизненном примере...

Построили кафе, в котором можно было поесть десерты, а по вечерам играет живая музыка на фортепиано (режим РБ). Оно набрало своей контингент любителей, которым нравится в такой атмосфере проводить свой досуг.

Рядом открывалось хард-рок-кафе, где собирались любители подобного стиля музыки, пили п_и_в_о и отрывались... потом его решили закрыть (режим Гонка вооружений)

И тут вдруг владельцу первого кафе (вашему проект-менеджеру) вдруг пришла в голову "гениальная идея"... а давайте чтобы заманить еще посетителей, попробуем музыку на фортепиано заменить на рок (новый сезон РБ). Вот только по итогу большей части старых посетителей атмосфера нравиться перестала, а рокерам неохота кушать печеньки с чаем. Кто-то конечно все равно стал ходить в это кафе, но вот только не особо их много стало... 

Браво маэстро, прям на пальцах объяснили !!!!:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
13 375 публикаций
19 061 бой
Сегодня в 14:41:31 пользователь Dantist63 сказал:

Вообще, конечно, можно было два режима пустить (ГВ-РБ на девятках и РБ на десятках), посмотреть, куда народ потянется. Ну вроде как с минирангами. 

А то тут отдельным личностям (не Вам) мнится уже ущемление их илитарности в игре. Дескать, полезут тут всякие в наши илитные ряды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Вот за такой понятный и развёрнутый ответ спасибо.

Теперь ответим так же по пунктам.

Сегодня в 16:32:29 пользователь Jadd сказал:

1. Если мы говорим о том, что интерес к РБ с ГВ "подкручен" наградами - то не надо забывать, что интерес и к обычным РБ подкручен этими же наградами. 

Боюсь, что количество участвующих "из-за геймплея" будет в разы меньше, чем сейчас.

Так может эти ранги только ради наград вообще тогда не нужны ?

Но в данном случае, с рангами с ГВ проблема в том, что игроки тоже побегут фармить сталь.

Наберётся масса для статистика. И будет лицемерное заявление - народу нравится, продолжаем, больше ГВН.

2. Условные 20 человек, которые тут "против" - это, конечно, показатель. Но не абсолютный, и даже сильно сомнительный в качестве объективного. Аргументы приводил выше. 

И здесь и в самых первых темах, где были анонсы новых рангов.

И что-то я не припоминаю тем, где игроки писали бы, что хотят новых рангов в таком формате. А тем подобных этой было создано немало.

3. Я прекрасно понимаю, что есть пласт людей, которым все в нынешних РБ нравится, и они не хотят ничего менять. В принципе вообще у нас аудитория взрослая, и все эти перебахтунги с ПВО, рангами, дымами и т.д. воспринимают негативно. Тем не менее, к нерфу инвизной стрельбы и нерфу дымов привыкли (я в обоих случаях был сильно против, если что) 

Есть пласт, конечно. Только возможно этих людей - преобладающее количество ?

Ведь свои божественные цифры статистики разработчики нам не открывают.

Что же им мешает сделать два параллельных РБ ? С ГВ и без ?

Может страх, что ГВ не зайдёт ?

5 Не вижу, за что Вам извиняться. 

Мне показалось, что я вас неправильно понял.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
Сегодня в 12:04:48 пользователь Shedir_F1 сказал:

Цель этого эксперимента в том, чтобы узнать сколько игроков готовы проглотить любую дичь.

Эксперимент будет неоднозначный и не показательным.

Потому что всё будет тута зависеть от плюшек, а сам сезон будет как уже сказали выше, не полноценным сезоном РБ, а чем-то укороченным... экспериментальным.

Если плюшки будут серьёзные - в эту лабуду ради них будут играть и многие их тех кто сейчас сугубо против...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
13 375 публикаций
19 061 бой
Сегодня в 14:48:29 пользователь TG_Maks сказал:

Так может эти ранги только ради наград вообще тогда не нужны ?

Да как не нужны-то? Народ играет? Играет. Развлекается? Развлекается.

Как-то тут слишком серьёзное отношение к игре возникло. 

И здесь и в самых первых темах, где были анонсы новых рангов.

И что-то я не припоминаю тем, где игроки писали бы, что хотят новых рангов в таком формате. А тем подобных этой было создано немало.

Потому что нет смысла создавать тему с одобрением.

А тему "Э, э! Хорош! Прекращайте!" - имеет.

Есть пласт, конечно. Только возможно этих людей - преобладающее количество ?

Вполне это допускаю.
Как я уже сказал, я не первый раз оказываюсь в меньшинстве, и отреагирую на это спокойно.

Что же им мешает сделать два параллельных РБ ? С ГВ и без ?

Чуть выше написал то же самое. :Smile_Default:

PS Кстати, допускаю, что мне самому РБ-ГВ не понравятся. Такое тоже может быть. Но хотелось бы попробовать. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 767 боёв
Сегодня в 12:38:48 пользователь _Juno сказал:

В выделенном есть хороший момент, который, как мне кажется, можно обсудить. Вы не думаете, что скилл игрока — это не только тактические наработки, но и умение быстро отреагировать на изменяющуюся ситуацию? Я ни в коей мере не навязываю свое видение, просто интересно ваше мнение. 

Что-то в этом конечно есть...

Однако всё же тут в основном любители кораблей, а не эльфийской магии.

И вводить в один из основных игровых режимов эту самую магию ИМХО не лучшая идея, я бы даже сказал не боясь бана на форуме

ИДЕЯ ГЛУПАЯ И СУГУБО НЕПРАВИЛЬНАЯ.

Именно за это и идёт разговор.

Вводите ГВ постоянным (или временным) отдельным режимом наравне с рандомом / коопом.

Кто захочет - будут играть и наслаждаться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию