1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:48:34 не редко после боя выскакивает страничка;- как вам бой. сильно не доволен-недоволен-средне-доволен-очень доволен. (что то такое) вот для чего и для кого собираются эти данные?как они влияют на дальнейшие бои? + к этому жалобы и похвалы. вся эта статистика,как говорили разработчики собирается.(услышал на стриме) а для каких целей? как я подразумеваю эти данные идут матчмейкеру... просьба ответить как можно подробнее а не расплывчато. спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 183 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 янв 2019, 09:14:54 так и шо, ответили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 янв 2019, 09:18:40 Сегодня в 11:48:34 пользователь 3loiRok сказал: не редко после боя выскакивает страничка;- как вам бой. сильно не доволен-недоволен-средне-доволен-очень доволен. (что то такое) вот для чего и для кого собираются эти данные?как они влияют на дальнейшие бои? + к этому жалобы и похвалы. вся эта статистика,как говорили разработчики собирается.(услышал на стриме) а для каких целей? как я подразумеваю эти данные идут матчмейкеру... просьба ответить как можно подробнее а не расплывчато. спасибо. Сбор фидбэка, послебоевые опросы и работа с обратной связью нужны для того, что бы мы видели как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 756 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 626 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 янв 2019, 09:21:53 Чаще всего она издевательски выскакивает после слитого боя, что выбираю для голосования очевидно. 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 янв 2019, 09:40:52 Сегодня в 12:18:40 пользователь Sedoj_LV сказал: Сбор фидбэка, послебоевые опросы и работа с обратной связью нужны для того, что бы мы видели как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям. И как Вы определяете через конкретно этот послебоевой опрос чем я был в данном бою доволен/не доволен? Всегда было интересно. Может быть вы думаете, что я доволен совершенно не тем, что подразумевал я выставляя оценку. А ведь в случае чего скажут - стоп, вон же нам игроки на вопрос "Довольны вы боем" натыкали кучу "Доволен", это ли не знак, что пора в РБ засунуть Гонку вооружений. И смех и грех. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [NVV] Kayrion Участник 368 публикаций 23 505 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:07:08 Я сильно подозреваю, что данная статистика используется для точечной настройки того самого режима угнетения, который, как уверено большинство пользователей, присутствует в игре. Вот слили вы бой, выскакивает табличка опроса и вы тыкаете в "Средне". Искусственный интеллект видит это и говорит себе: "Ага, точка кипения еще не достигнута. Этого можно еще немного поугнетать в пользу других, у кого не столь ангельское терпение" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 233 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 878 публикаций 29 818 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:11:48 (изменено) Сегодня в 14:18:40 пользователь Sedoj_LV сказал: Сбор фидбэка, послебоевые опросы и работа с обратной связью нужны для того, что бы мы видели как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям. Когда катка слита самым глупым образом и потом выскакивает окно с опросом "понравился ли мне бой" это выглядит как жёсткий троллинг. Изменено 24 янв 2019, 10:29:11 пользователем ACETON87 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:20:45 Сегодня в 10:48:34 пользователь 3loiRok сказал: не редко после боя выскакивает страничка;- как вам бой. сильно не доволен-недоволен-средне-доволен-очень доволен. (что то такое) вот для чего и для кого собираются эти данные?как они влияют на дальнейшие бои? + к этому жалобы и похвалы. вся эта статистика,как говорили разработчики собирается.(услышал на стриме) а для каких целей? как я подразумеваю эти данные идут матчмейкеру... просьба ответить как можно подробнее а не расплывчато. спасибо. Как зачем? Затем что бы потом с уверенностью сказать, что игорьки проголосовали за: "циклон", "снежную бурю", "эпицентр". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:23:35 Сегодня в 12:18:40 пользователь Sedoj_LV сказал: Сбор фидбэка, послебоевые опросы и работа с обратной связью нужны для того, что бы мы видели как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям. Так ведь варианты ответа вообще не отражают ничего, никакой связи с реальностью именно такой опрос не несет, у меня зачесалась левая пятка и я не мог её почесать во время игры, я недоволен этим боем, что этот ответ даст для понимания "...как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
983 [KBC] Muammar1977 Участник 380 публикаций 40 006 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 янв 2019, 10:36:02 стоит ввести не доволен-недоволен боем а доволен-недоволен собой в бою. так как 146 % респондентов тычут в зависимости от того слились они или нет....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 687 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 066 публикаций 17 968 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 янв 2019, 11:21:23 В 24.01.2019 в 12:40:52 пользователь Kristof_Alber сказал: И как Вы определяете через конкретно этот послебоевой опрос чем я был в данном бою доволен/не доволен? Всегда было интересно. Может быть вы думаете, что я доволен совершенно не тем, что подразумевал я выставляя оценку. А ведь в случае чего скажут - стоп, вон же нам игроки на вопрос "Довольны вы боем" натыкали кучу "Доволен", это ли не знак, что пора в РБ засунуть Гонку вооружений. И смех и грех. Конкретно этот послебоевой опрос, является ОДНИМ ИЗ наборов инструментов, для получения нами информации, рассматривать его в отрыве от остальных, не очень правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 янв 2019, 11:29:30 Сегодня в 14:21:23 пользователь Sedoj_LV сказал: Кокнретно этот послебоевой опрос, является ОДНИМ ИЗ наборов инструментов, для получения нами информации, рассматривать его в отрыве от остальных, не очень правильно. Так остальные мы не видим, зато результатов, основанных на "объективных опросах и незамутненных разумом сбора мнений" сколько угодно. По осени даш и няш было выше крыши, исключительно по просьбе игроков. А сейчас их нет, это потому что игроки поменялись? Или всё-таки что-то с опросами надо делать, потому что их результаты напоминают спортлото 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 янв 2019, 12:41:33 (изменено) Сегодня в 16:18:40 пользователь Sedoj_LV сказал: Сбор фидбэка, послебоевые опросы и работа с обратной связью нужны для того, что бы мы видели как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям. что то мутно у вас ответ получился.ну а что я ожидал, что вы признаетесь(..... это использование игрока в неизвестных ему намерениях с вашей стороны. очень часто такие опросы вылетают когда турбо бои происходят. турбо бои никому не нравятся... Сегодня в 16:18:40 пользователь Sedoj_LV сказал: Сбор фидбэка, послебоевые опросы и работа с обратной связью нужны для того, что бы мы видели как игрок относится к тем или иным режимам, событиям, изменениям. ну и так как вы всетаки подробно решили не отвечать ,то мне остается предполагать.я понимаю по вашему ответу, что вы, что то запускаете-изменяете скрыто в бою и собираете на это реакцию игроков.? Изменено 24 янв 2019, 12:44:34 пользователем 3loiRok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 183 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 янв 2019, 09:28:49 В 24.01.2019 в 13:07:08 пользователь Kayrion сказал: Я сильно подозреваю, что данная статистика используется для точечной настройки того самого режима угнетения, который, как уверено большинство пользователей, присутствует в игре. Вот слили вы бой, выскакивает табличка опроса и вы тыкаете в "Средне". Искусственный интеллект видит это и говорит себе: "Ага, точка кипения еще не достигнута. Этого можно еще немного поугнетать в пользу других, у кого не столь ангельское терпение" Точно молодец!!!! Так оно и есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию