Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Про это.." # 2

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:50:58 пользователь suiZidal сказал:

Опять же многие просто не могут оформить своё мнение в конструктивную критику.

Но могут поставить плюс или минус.

Куда конкретней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
58 боёв
Сегодня в 16:31:11 пользователь Barkil сказал:

Зы да это ещё что! Даже в темах с истор роликами есть минусы! За историю, Карл, за историю! 

А как не минусить, если ребятки в тему про рейд японского флота в индийский океан вставляют картинку "утонутия" "соединения Z"?!

А как не минусить, если РГО в ролик про годовщину северных конвоев вставляет слово "Бисмарк"?!

И за историю можно лепить минуса, если пишется бред...

Сегодня в 16:56:44 пользователь nevic сказал:

Те, которые "не все" - устали.

Ну кто как: я в бане)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Не играл 2 года, но как был главный хейт с авиками, так и остался :)

Лично я очень рад, что их меняют! Вообще чуждая механика игре и не балансируется в принципе никак. Самое плохое, что на некоторых кораблях наличие авика в предбоевых списках, сразу создает негативное ожидание и желание, чтобы этот бой не состоялся. С этим точно нужно было что-то делать. При всем при том, что только 3% аудитории выбирали данный класс.

Остался еще негатив про +/-2 матчмейкер. Главное отличие, что 2 года назад на 10-х мало играли, а сейчас наоборот слишком много :)

Для долгосрочной перспективы общий баланс всегда важнее, чем краткосрочный негатив от нерфа. Другой вопрос как вообще в игру нацеленную на массовость попал корабль (корабли), обладающий завышенными характеристиками и недоступный в принципе для массовой аудитории? Т.е. если бы условный Сталинград продавался за 20т.р. было бы хоть как-то логично, а так регуляру он просто недоступен. Хорошо, что в НГ немного повысили шансы на обладание, но реально, я считаю, что такая "механика" распространения контента просто мега демотиватор для большей части игроков.Есть морковка, но она недоступна, никто не хочет чувствовать себя ослом.

Да и вообще система поощрений в игре ущербна, на мой вкус. Большинство играет соло в рандомные бои, кооператив и т.д. Администрация им всем тонко намекает, что они лишние в этом проекте :)

Лично я все последние изменения и активности одобряю, путь правильный, а результат посмотрим на следующей неделе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:57:20 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

Ну кто как: я в бане)))))

Про "сауну" я писал чуть ранее:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
58 боёв
Сегодня в 17:53:19 пользователь ermanec сказал:

А еще, когда Джамес Вхитный замутил самый первый марафон, где по ходу дела призовые ящики открывались ... без призов! Помнишь, что тут началось? 

А вот теперь сравнение: тот марафон (реакция игроков и "красных") и месячник на трехлетие кораблей (картинки контейнеров нету. Ответ разрабов-" ну и что? Месяц потерпите!")..

Сегодня в 19:01:07 пользователь nevic сказал:

Про "сауну" я писал чуть ранее:cap_like:

Я видел, просто на твое повторение уже не смог не ответить!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:52:59 пользователь nevic сказал:

Но могут поставить плюс или минус.

Куда конкретней?

Конкретней относительно ролика или темы в целом? Боюсь что это не будет объективной оценкой. Ставить минус только из за одной детали не беря в расчет остального?  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:50 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

тот марафон (реакция игроков и "красных"

да, тогда Джамес лично по радио извинялся перед обиженныой ЦА, мол, менталитет ру-кластера не учли, в то время, как в азии "пустышки" прошли на ура. :cap_haloween:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:05:59 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Боюсь что это не будет объективной оценкой.

Я и не настаиваю.

Я говорю о фактах и пытаюсь понять причину.

Я же не зря привел данные о 0.6.3, там вайна и хейта было примерно столько же, учитывая, что людей онлайн было больше в игре.

Да и что такое объективная оценка в данном случае?

Это нра/это не нра?

Тоже субъектив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:21:16 пользователь PabloEller сказал:

С одной стороны, это понятно и хорошо, что они сомневаются. С другой - не покидает и крепнет впечатление, что просто кто-то "сверху" спускает идеи с командой "принять", а "среднее звено" просто разгребает последствия, пытается что-то смягчать, оттягивать, но это бесполезно. Я не верю, что у той части разработчиков, которые активно играют, не возникали все те же мысли, что мы видим на форуме ежедневно по поводу 0.8.0. Значит, они ни на что не могут повлиять. Значит, есть просто приказ. Не нравится - свободен. К сожалению (к счастью?), корпоративная этика настолько сильна, что ни один КМ даже отдалённо не признал наличия проблем (скриншот, который я вижу - вообще первый); опять же, я не верю, что переход "на ту сторону" так сильно меняет восприятие - значит, за определённые слова там тоже приходится несладко, и приходится делать хорошую мину... при, будем честны, очень плохой игре. Думаю, что никаких итальянцев мы не увидим. Этот вал вызовет очень серьёзные последствия.

У меня лично сложилось точно такое же впечатление, после прочтения некоторых комментариев главного, там у них наверху совсем другие цели, приоритет - "чтоб игралось" (с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:11:25 пользователь nevic сказал:

Когда?:Smile_smile:

в следующей жизни,  и не в этой игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 669 боёв

А как не минусить, если ребятки в тему про рейд японского флота в индийский океан вставляют картинку "утонутия" "соединения Z"?!

А как не минусить, если РГО в ролик про годовщину северных конвоев вставляет слово "Бисмарк"?!

И что? За несколько ошибок сразу минус??

Плюс хотя бы ссылки дайте, плиз.

Это раз.

Два - всегда можно указать на ошибки: вот я, например, в теме про CA-B написал об ошибках. Я вот указал на них - а Вы? 

За что, кстати, получил минус - и явно не от автора темы :Smile_trollface:. Т.е. хейтерам часто как истор темы не нравятся, так и... когда игроки пишут об ошибках в них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:09:38 пользователь nevic сказал:

Я и не настаиваю.

Я говорю о фактах и пытаюсь понять причину.

Я же не зря привел данные о 0.6.3, там вайна и хейта было примерно столько же, учитывая, что людей онлайн было больше в игре.

Да и что такое объективная оценка в данном случае?

Это нра/это не нра?

Тоже субъектив.

Ну так субьектив будет постоянно, пока это личностная точка зрения. С учетом не очень правильного выставления плюсов и минусов (по какому то одному критерию) - вообще караул! :)  МОжно попробовать обощить точки зрения субьектов или взять мнение со стороны, но это не будет обьективно. Хотя уже и ближе к правильному. ПО настоящему обьективную оценку можно получить только через тестирование, опытным путем. В таком случае, инливидуальное восприянтие не будет задействовано :) 

(задумчиво) И где то там наша лестовская статистика? А... спрятали? :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:57:07 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну так субьектив будет постоянно, пока это личностная точка зрения. С учетом не очень правильного выставления плюсов и минусов (по какому то одному критерию) - вообще караул! :)  МОжно попробовать обощить точки зрения субьектов или взять мнение со стороны, но это не будет обьективно. Хотя уже и ближе к правильному. ПО настоящему обьективную оценку можно получить только через тестирование, опытным путем. В таком случае, инливидуальное восприянтие не будет задействовано :) 

(задумчиво) И где то там наша лестовская статистика? А... спрятали? :)

Нужен "репер", если можно так выразиться, почему не быть карме этим "репером"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:03:03 пользователь nevic сказал:

Нужен "репер", если можно так выразиться, почему не быть карме этим "репером"?

Это что то из геодизии? Исходная точка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:20:12 пользователь Ledy_STELLA сказал:

мне лупят со всех сторон и со всех твинков, только даже за то что увидят мой аватар, а в какой теме я участвую, не волнует. Даже в векторине про нем. крейсера где ответвидели жюри и участник, но стоило Невику опубликовать все ответы участников, все почты чисты, у меня же накидали минусов, а по какому поводу не волнует, меня не минусы напрягают, а тупизм людей 

Ну меня не сильно он "напрягает". Я его просто учитываю, а от некоторых даже жду. :)  Здравствуйте, Стелла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
58 боёв
Сегодня в 19:22:07 пользователь Barkil сказал:

И что? За несколько ошибок сразу минус??

Плюс хотя бы ссылки дайте, плиз.

Это раз.

Два - всегда можно указать на ошибки: вот я, например, в теме про CA-B написал об ошибках. Я вот указал на них - а Вы? 

За что, кстати, получил минус - и явно не от автора темы :Smile_trollface:. Т.е. хейтерам часто как истор темы не нравятся, так и... когда игроки пишут об ошибках в них. 

Ссылки на что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв
Сегодня в 18:38:20 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

Ссылки на что?

На тему, на ролик - лучше сразу на время, когда прозвучала фраза.

Также на Ваше сообщение, где Вы описали ошибку - ведь конструктивная критика в том и заключается, что указывается ошибка, несоответствие и пр.

Если просто поставить минус - это хейт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:44:51 пользователь Barkil сказал:

На тему, на ролик - лучше сразу на время, когда прозвучала фраза.

Также на Ваше сообщение, где Вы описали ошибку - ведь конструктивная критика в том и заключается, что указывается ошибка, несоответствие и пр.

Если просто поставить минус - это хейт.

Ну не совсем :) На форуме нет разделения между "общей оценки" за тему/ролик/пост и за что то в частности :( Поэтому, люди которые выделили для себя что то конкретно - по этой конкретике и поставят вам оценку. И пусть даже они руководствуются эмоциональной составляющей - они все равно поставят ту оценку, которая соответствует их эмоциям в данный момент. Хотя ролик/тема/пост могут быть хорошо сделаны. Нужно или как то отделить общую оценку от остального (чтобы она выставлялась отдельно) или же использовать то что принято в фигурном катании (за каждый параметр выставляется отдельно, а потом суммируется). Ну в крайнем случае можно со всех потребовать подписку о корректном выставлении оценкию. И лучше всего с подписью кровью :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв
Сегодня в 19:05:27 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну не совсем :) На форуме нет разделения между "общей оценки" за тему/ролик/пост и за что то в частности :( Поэтому, люди которые выделили для себя что то конкретно - по этой конкретике и поставят вам оценку. И пусть даже они руководствуются эмоциональной составляющей - они все равно поставят ту оценку, которая соответствует их эмоциям в данный момент. Хотя ролик/тема/пост могут быть хорошо сделаны. Нужно или как то отделить общую оценку от остального (чтобы она выставлялась отдельно) или же использовать то что принято в фигурном катании (за каждый параметр выставляется отдельно, а потом суммируется). Ну в крайнем случае можно со всех потребовать подписку о корректном выставлении оценкию. И лучше всего с подписью кровью :) 

1) вообще, в нормальном общении практикуется система пруфов - доказательств. Если человек пишет, что в таком-то истор ролике ВГ есть ошибка, то пусть докажет. Я же в теме про проект КР, который в игре Буффало, привел доказательства.

2) еще раз - если ты просто поставил минус и не объяснил причину или не пояснил свои слова, это твое право: но это не критика.

КАК те, кто создал тему или ролик, могут исправить ошибку (или не повторить ее потом), если им об этом не сообщили??

ЗЫ В истории нет места эмоциям - тем более в истории техники. Докажи, что твой "оппонент" не прав - а не просто Ты такой-сякой!

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:26:03 пользователь Barkil сказал:

КАК те, кто создал тему или ролик, могут исправить ошибку (или не повторить ее потом), если им об этом не сообщили??

Никак. Но это и не всегда преследуется при выставлении оценки :( Человек - весьма эгоистичен и думать о ком то или о деле которым занят другой, он не всегда будет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию