Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_euCDFjxJQ8ym

Нашёл имбу для РБ в 0.8.0 и спешу поделится!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
В 24.01.2019 в 21:33:18 пользователь CEPBEP сказал:

Веришь? Решил создать твинка, и качнуть там лягушачьи кр. Так у меня там такая же картина, хотя на лягушках до этого не играл вообще. Просто разрывают рендом на куски, в стоке, с необученным командиром.

Удваиваю, больше историй от твинков! )))

рад за твинка твоего....  хоть чего то добился ))

Изменено пользователем CTOPO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 21:42:36 пользователь CTOPO сказал:

рад за твинка твоего....  хоть чего то добился ))

только вот у меня 1 акк..  

Дадад )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

У меня всё не как у людей(   Хиппер и Рон вообще не зашли, в итоге, насколько помню, Хиппера за свободку прошел. Возможно, потому, что у меня уже был Принц Ойген на тот момент, и он был лучше.  А Гинденбург и Йорк понравились. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 21:44:56 пользователь CEPBEP сказал:

Дадад )))

прикинь )

Сегодня в 21:47:34 пользователь RussDirk сказал:

У меня всё не как у людей(   Хиппер и Рон вообще не зашли, в итоге, насколько помню, Хиппера за свободку прошел. Возможно, потому, что у меня уже был Принц Ойген на тот момент, и он был лучше.  А Гинденбург и Йорк понравились. :Smile_amazed:

хипер у меня  любимый  кораблик  на восьмерках - после атаго )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 22:33:18 пользователь CEPBEP сказал:

Решил создать твинка, и качнуть там лягушачьи кр.

С чего бы это ,боев на основе(:cap_hmm:) немного, можно вытянуть:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 21:54:02 пользователь Guardian_of_defeat сказал:

С чего бы это ,боев на основе(:cap_hmm:) немного, можно вытянуть:Smile_Default:

Так, инвайт на вампира попался, хороший кораблик. Да и с нуля начинать проще, плюшки сыпятя. И не знал, как хранцузы зайдут. Свободку на аляску держу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 22:57:57 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Тихо! Не хвалите Гинденбурга, а то опять занерфят)

Да куда его ещё нерфить, кб уже показали,что он пережиток прошлого,как это не печально......

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Уже посадил Джуда Лоу на Баффало, ждут сезон рб =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв
В 24.01.2019 в 20:43:03 пользователь icegqb сказал:

Вангую будет засилие кронов мусек с мисками и если выкатят то и аляски... руну придётся туговато а эсмы по ходу бдэков будет не меньше чем кронов ибо равных ему нету на уровне:Smile_popcorn: Имхо!

Кстати я тестил Руна с инерционкой. Очень хорошо карают Мусаси и Изумо. Брал как контр меру из за новогодних активностей когда 6 мусасей в бою) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Скрытый текст

Недавно во флудилке создавал пост, в котором восхищался Йорком. А сейчас вот в общем тесте участвую. Играю, разумеется, в первую очередь РБ, тестить ботов толку мало. До пятого ранга страдал на Идзумо. А как иначе? Ведь я же ТЕСТЕР! Я должен ПРОТЕСТИРОВАТЬ, что там стало с нашим всеми любимым кактусом, которому сигму аж до 2.0 подняли. А на пятом ранге решил посмотреть, что же там меня ждёт дальше по ветке немецких крейсеров. А дальше ждёт великолепный Роон, который обладает всеми преимуществами Йорка (ну ладно, почти всеми, второго веера на каждый борт иногда не хватает), и в довесок баллистика лучше, гап дальше, броня лучше держит, шикарная машина короче.

Ну вот я его и буду стоковый прокачивать. Посмотрим что за фрукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

вот инерционка обозначена для роона как неэфективная, 
из роона без инерционки в среднем 4000 с залпа по эсму, а с инерционкой 6000. Кто может обьяснить почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 24.01.2019 в 21:57:57 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Тихо! Не хвалите Гинденбурга, а то опять занерфят)

Было бы что нерфить. Его и так опустили уже вместе с Рооном. А учитывая то, что в том же патче апнули Зао, он стал вообще не интересен, как и вся его ветка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Немцы могут вгрести на все лицо под идеальными углами. Броня хорошая, но нестабильная. Гиндеру оптимально двойные рули и не попадать под залпы вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Ну не знаю, я на Гиндере до сих пор весело играю. С одними рулями и супер модеркой. На счет "не попадать под залпы вообще" - весь бой стреляют, практически всегда весь бой живу под этими залпами. И сдержать может и агрессивно сыграть. Если не тупить, лк вообще не страшны. По поводу урезанного кд, да, не приятно, но все равно он может.

Сегодня в 00:03:37 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да куда его ещё нерфить, кб уже показали,что он пережиток прошлого,как это не печально......

кб не рандом же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 00:33:00 пользователь NCHN сказал:

Кстати я тестил Руна с инерционкой. Очень хорошо карают Мусаси и Изумо. Брал как контр меру из за новогодних активностей когда 6 мусасей в бою) 

Все, что можно пробить фугасами у Мусаси и Изумо, Роон пробивает и без инерционного взрывателя, так что Вы зря потратили перки.

Сегодня в 01:30:26 пользователь lazhs сказал:

вот инерционка обозначена для роона как неэфективная, 
из роона без инерционки в среднем 4000 с залпа по эсму, а с инерционкой 6000. Кто может обьяснить почему?

Либо просто ошибки Вашей памяти, либо Вы с залпа попали по эсминцу меньшим количеством снарядов. Максимальный урон по эсминцу, который можно нанести с залпа фугасами Роона, - 7500. Это если попали всеми снарядами.

Инерционный взрыватель не влияет на альфу фугасов, а только на то,  броню какой толщины пробьет фугас. Броню эсминцев Роон и так пробивает фугасами с запасом.  

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв
Сегодня в 09:09:12 пользователь bersagler сказал:

Все, что можно пробить фугасами у Мусаси и Изумо, Роон пробивает и без инерционного взрывателя, так что Вы зря потратили перки.

Либо просто ошибки Вашей памяти, либо Вы с залпа попали по эсминцу меньшим количеством снарядов. Максимальный урон по эсминцу, который можно нанести с залпа фугасами Роона, - 7500. Это если попали всеми снарядами.

Инерционный взрыватель не влияет на альфу фугасов, а только на то,  броню какой толщины пробьет фугас. Броню эсминцев Роон и так пробивает фугасами с запасом.  

У Ямато и Изумо. Центральная бронепалуба 57 мм. Пробой рона 203/4 51

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
В 24.01.2019 в 21:30:30 пользователь CTOPO сказал:

Бафоло это крайне униженый в скорострельности  Вустер - что теряет смысл в таком гемплее.

А гИНДЕРр.. он после нерфа перестал быть Гиндером  - стал просто сарделькой среди сосисок...  

Бафоло и Вустер - корабли разного класса, один - тяжелый крейсер, другой легкий, задачи - разные, вес залпа - разный, соответственно и играются они по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:10:39 пользователь Das_Humanist сказал:

Бафоло и Вустер - корабли разного класса, один - тяжелый крейсер, другой легкий, задачи - разные, вес залпа - разный, соответственно и играются они по разному.

я тя умоляю....   там обе  амерские девятки играются одинаково....

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 12:31:19 пользователь CTOPO сказал:

я тя умоляю....   там обе  амерские девятки играются одинаково....

Вустер стал 9-кой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию