Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LENINGRADEC_1990

Минусовальщики. Не пора ли раскрывать личности?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 00:55:05 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Учтите, вам такие "товарищи" тоже могут за просто так карму испоганить.

А меня больше волнуют "анонимные" модераторы. А то сообщение потерли, а кто не пишут. Страна должна знать своих героев, которые трудятся не покладая рук и банхаммера. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Можно сбрасывать карму(как в играх делают с уровнями). Вести вкусняшки за достижение определенного уровня. Ну и кто-нибудь будет следить, чтобы не накидывали минусы и плюсы специально. И такую систему вести не за пустую болтовню.:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_lyWMBiJyhIxg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 09:36:38 пользователь VasML сказал:

Как я понимаю, ТС всем поставил всем по минусу и дипломатично свалил.:Smile_veryhappy:

Не настоящий он Ленинградец. 

Спать я свалил. Минуса ПОКА никому ещё не ставил, даже наоборот. Хотя, судя по статистике просмотра профиля и дальнейшему насёру в карму вышеописаным способом - есть кому., но я предпочитаю сначала разобраться.

Сегодня в 07:24:50 пользователь 6750567 сказал:

Санкции.... У матрасников научился что ли? Про санкции прочел,сразу появилось желание минусов вам накидать. Много! Что бы не угрожал.

И никому не угрожаю - справедливости хочется. И чтобы не свинячили. Ну а если честь и совесть настолько отвалились - страна должна знать своих "героев". А санкции - а наши что, их против пендосов не вводят?

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:15:33 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Спать я свалил.

Это полезно. Но я не увидел ответ на четко поставленный вопрос. А это еще один минус тебе.

Вот видишь, нет разницы знаешь ты или нет, кто тебе минусы ставит. Вывод: толку от темы никакого.

Изменено пользователем VasML
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Регулярно бывает, когда минусуют чисто от злости все посты подряд, но зачастую это легко палится - надо просто глянуть кто заходил в твой профиль, т.к. именно оттуда видно все твои и посты и можно быстро пробежаться по ним чтобы массово заминусовать.

Лучше оружие против таких оленей - просто набирать плюсы быстрее чем они ставят минусы, тогда весь энтузиазм у них пропадает мгновенно.

Ну и разумеется меньше вообще обращать внимание на эту карму, от которой не зависит ровным счетом ничего)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 148 боёв
Сегодня в 14:15:33 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Спать я свалил. Минуса ПОКА никому ещё не ставил, даже наоборот. Хотя, судя по статистике просмотра профиля и дальнейшему насёру в карму вышеописаным способом - есть кому., но я предпочитаю сначала разобраться.

И никому не угрожаю - справедливости хочется. И чтобы не свинячили. Ну а если честь и совесть настолько отвалились - страна должна знать своих "героев". А санкции - а наши что, их против пендосов не вводят?

"Кто-то "добрый" проставил 13(!!!) минусов".

Написал пост - получил еще -50. Стоит оно того?:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[IXD2]
Участник
3 048 публикаций
Сегодня в 12:00:21 пользователь ExcaGamer сказал:

зачастую это легко палится - надо просто глянуть кто заходил в твой профиль, т.к. именно оттуда видно все твои и посты и можно быстро пробежаться по ним чтобы массово заминусовать.

Не поможет. Поверь получившему порядка 40-ка уведомлений за несколько минут.

Ежели анонимус скрыл своё прибывание на форуме (в своем профиле), то ты не увидишь его в списке посещающих твой профиль.

Помочь могут непопулярные меры

- деанонимизация ставящих лайков

- запрет скрытия своих действий на форуме

- возможность скрытия своей кармы на форуме (тут, рядом в теме, отписал своё видение... и судя по реакции, кое-кому уже не нравится это видение, но открыто оно не только писать боится, но и даже дизлайк уже ставить).

Сам догадаешься, кто будет против этого? :Smile_Default:

З,Ы.

Эй, ccыкло, дизы поставивший, ну-ка вылези, дай на тебя посмотреть!

Или опять ccышься?

Изменено пользователем Staboberbootsmann
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Не ной, ты же мужик.

Из этого числа лишь в одном уведомлении меня процитировали.

Остальное и плюсы и минусы, примерно в равной количестве - сужу по тому, что сумма примерно такая же осталась.

image.png.fb318938d1c45ebe94e74d6de71a6069.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Если минусы/ плюсы не имеют значения, то тогда вообще они не нужны... Достаточно смайликов для реакции.

Кстати, деанонимность ставящих карму- нормальная практика на почти всех форумах. Мало того, требуется обоснование минуса/ плюса, или просто этот минус не проходит.

Ну и что так всполошились. если будут всем видны минусята?

Подведем итог: если кто желает поставить необоснованный минус- это будет видно и есть вариант налепить еще кучу в ответ. Пусть народ развлекается.

Ведь все это же все не имеет значения?))

А если кто-то боится показать личико, то значит в этом есть смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 11:57:59 пользователь VasML сказал:

Это полезно. Но я не увидел ответ на четко поставленный вопрос. А это еще один минус тебе.

Вот видишь, нет разницы знаешь ты или нет, кто тебе минусы ставит. Вывод: толку от темы никакого.

Какой, к чёртовой матери, вопрос? ГДЕ там вопрос???

Сегодня в 09:36:38 пользователь VasML сказал:

Как я понимаю, ТС всем поставил всем по минусу и дипломатично свалил.:Smile_veryhappy:

Не настоящий он Ленинградец. 

Там утверждение. Ещё и голословное. Короче, учи русский и кончай шакалить.

Сегодня в 18:23:52 пользователь ejiksedoi сказал:

Если минусы/ плюсы не имеют значения, то тогда вообще они не нужны... Достаточно смайликов для реакции.

Кстати, деанонимность ставящих карму- нормальная практика на почти всех форумах. Мало того, требуется обоснование минуса/ плюса, или просто этот минус не проходит.

Ну и что так всполошились. если будут всем видны минусята?

Подведем итог: если кто желает поставить необоснованный минус- это будет видно и есть вариант налепить еще кучу в ответ. Пусть народ развлекается.

Ведь все это же все не имеет значения?))

А если кто-то боится показать личико, то значит в этом есть смысл?

Конечно боятся. Самая любимая шакалья тактика - г..на кинул и бежать в кусты, пока не догнали. А на деле все подобные как тот персонаж из анекдота про хохла, наSравшего на Красной Площади... себе в штаны.

Даже свой ник спалить им очко жим-жим, а уж обосновать свою позицию письменно так вообще помрут от страха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
В 26.01.2019 в 21:10:10 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Какой, к чёртовой матери, вопрос? ГДЕ там вопрос???

Там утверждение. Ещё и голословное. Короче, учи русский и кончай шакалить.

Конечно боятся. Самая любимая шакалья тактика - г..на кинул и бежать в кусты, пока не догнали. А на деле все подобные как тот персонаж из анекдота про хохла, наSравшего на Красной Площади... себе в штаны.

Даже свой ник спалить им очко жим-жим, а уж обосновать свою позицию письменно так вообще помрут от страха.

Вот смотри - я ставлю те Минус. 

Што ты будешь делать? 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

4. Поставлю минус в ответ. Если нет коммента и обоснуя.

Как говорил один киногерой: Беспределу- ША! (с)

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 06:45:35 пользователь ejiksedoi сказал:

4. Поставлю минус в ответ. Если нет коммента и обоснуя.

Как говорил один киногерой: Беспределу- ША! (с)

И чё? Те полегчало? 

Ну я те ищё минус поставлю, мне просто не понравился твой пост - какого хрена я те должен объяснять, зачем и почему? 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 26.01.2019 в 21:10:10 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Какой, к чёртовой матери, вопрос?...обосновать свою позицию письменно так вообще помрут от страха.

Я тебе его повторю: 

Я тебе поставил минус. Твои действия? Или трудности с позицией? 

Значит не можешь ответить? Так учи русский. Кстати я тебе ещё минусов кину. Наверно. Если не лень будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 07:55:46 пользователь RenamedUser31826 сказал:

И чё? Те полегчало? 

Ну я те ищё минус поставлю, мне просто не понравился твой пост - какого хрена я те должен объяснять, зачем и почему? 

Нормальный, культурный ЧЕЛОВЕК всегда напишет, что конкретно ему не нравится. Ну а если не человек, а по жизни символ наступившего 2019 года по китайскому календарю, то и такой поведёт себя соответственно.

Вот прикинь, пришёл ты на собрание в своём ТСЖ, всё обсудили, кто-то с тобой не согласился, но без оскорблений и рукоприкладства. А с утра тебе кто-то залил по контуру дверь смесью суперклея с содой, поверх монтажкой, обоSSал дверь, напихал свежих фекалий в дверной замок, не забыв ещё и "облагородить" ими же уцелевшую часть двери и стену, шлифанул замок эпоксидкой, залил ей же глазок и на сладкое поджег звонок (суть действий "минусопробойщиков", из-за которых тема и создана). Тебе понравится?

Сегодня в 08:58:19 пользователь VasML сказал:

Я тебе его повторю: 

Я тебе поставил минус. Твои действия? Или трудности с позицией? 

Значит не можешь ответить? Так учи русский. Кстати я тебе ещё минусов кину. Наверно. Если не лень будет.

Так как теперь вопрос есть, то отвечу: Попрошу обосновать, с чем именно данный индивид несогласен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:03:39 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Так как теперь вопрос есть, то отвечу: Попрошу обосновать, с чем именно данный индивид несогласен.

Да запросто. Ты поднял глупую тему. Плохо ее оформил. Не убрал простыню под спойлер. Масса пустого места в конце стартового поста. Не читаешь ответы. Тебе приходится  повторять вопрос который был ранее выделен жирным  шртфтом. И вообще мне так захотелось. Достаточно? Если ты вменяем, не отвечай, а попроси модератора закрыть тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 09:29:29 пользователь VasML сказал:

Да запросто. Ты поднял глупую тему. Плохо ее оформил. Не убрал простыню под спойлер. Масса пустого места в конце стартового поста. Не читаешь ответы. Тебе приходится  повторять вопрос который был ранее выделен жирным  шртфтом. И вообще мне так захотелось. Достаточно? Если ты вменяем, не отвечай, а попроси модератора закрыть тему. 

Тема как раз нормальная, надо же как-то отрезать таким вот деятелям возможность анонимно гадить.

Оформление? Форум уже 4-й день глючит, открываясь и работая через пень-колоду, при этом остальные сайты работают нормально и с скоростью все в порядке.

Исправить тему пробовал, до сих пор не получалось - не сохраняло.

Ответы все давно прочтены и по ним прекрасно видно кто чего стоит, и кто топит за возможность анонимно гадить. Правда не все они вылезли вовремя - может просто кто-то на предмодерации висит, сам того не зная?

Так захотелось - вообще не аргумент если все будут делать что им хочется в таком вот стиле - миру наступит конец.

А уж эта милейшая провокация с переводом стрелок  под конец)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Плохому танцору всегда что то мешает. Ну, до новых встреч, поэт правдолюб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 27.01.2019 в 09:29:29 пользователь VasML сказал:

Так если ты мне не нравишься и я так захотел, то я могу тебя минусить просто следя за твоими постами?

Налепить те минусов и убить карму в ноль? не вопрос... стоит просто задаться целью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:13:24 пользователь ejiksedoi сказал:

Так если ты мне не нравишься и я так захотел, то я могу тебя минусить просто следя за твоими постами?

Налепить те минусов и убить карму в ноль? не вопрос... стоит просто задаться целью...

Каждый имеет право повернуть направо. 

Тем более видно, что минусы поставлены все подряд, а это значит поставивший слегка не в адеквате. Но это же его проблемы. Правда?

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию