Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Вот чем больше думаю над засветом, тем больше убеждаюсь, что это изменение очень сильно осложнит жизнь и ЭМ и КР, а британцам, что тем, что тем -это смерти подобно. Это изменение просто убивает британские ЭМы и почти убивает КРы..

Разработчики..вот ответьте..как теперь играть на британских эмах, у которых дымы-это лишь оборонительная фишка. Они короткие. Стрелять из них такое себе. Используют их в основном что бы отойти в случае "накала страстей". И вот вы понимаете, что почуяв засаду, эсминец уходит в циркуляцию ставя дымы (аж целых 10 сек)..Он же не стоит в них.. Он уходит прикрываясь ими.

А теперь выйдет, что прикрывшись дымами и продолжая убегать вы тупо на 10 сек. попадаете в засвет. Вы понимаете что значит попасть в засвет нескольким кораблям на дистанции 10(а чаще менее ) км. Это почти гарантированный порт. Вы по сути убили игру на этих ЭМ. Торпеды 10 км, стрельба по сути 11 км.  как теперь играть? когда дымы больше не спасают вас от засвета?

Мне просто интересно послушать.

Вы одним(причем ненужным движением руки) крайне ультимативно усложнили игру огромному количеству игроков. Я отметил британцев, но коснется в той или иной степени всех ЭМ и адекватных КР (не тех заднеприводных на Москвах, Сталинградах и Кронштадтах)которые ошиваются на синей линии. А адекватных, которые следуя вашим изначальным заветам идут в рубилово. Идут поддержать ЭМов на точках, борются с вражескими ЭМ, адекватные РЛС крейсера, которые идут на сближение, что бы дать засвет, повышая риск быть схлопнутыми, лишаются возможностей маневра и игры от рельефа и дымов. Они уже не могут их использовать, как некую палочку-выручалочку в маневре, когда надо отойти, развернуться, переместиться....Вы хоть просчитываете последствия? Здесь 90 % еще не поняли, что Вы собственно сделали. Они начнут понимать это завтра, улетая в порт со скоростью светЫ..

Зачем?

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 21:22:58 пользователь p2k_int сказал:

ну самолеты и танки же убили .. самолеты совсем , а в танки пришли толпа детей которые не знают как ремку прожать и что каждый вид танка делает … сам сколько раз видел стоящего возле арты ЛТ и стреляющего на полкарты в тяжа бронебойными  из своего пистолетика … 

так и тут добавять агрессивной рекламы  на ТВ .. понабегут дети , вот вам и донат , вот вам и ЦА … ей пофигу на историчность, реалистичность … пиу-пиу главное ...

Не мудренно !

танки  -  слабо-бронированные!

самалеты фанерно-алюминевые!

а корабли нормально бронированные )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:44:17 пользователь dimmonn1963 сказал:

Ав 7 ур. стоит без скидки клана 6 лямов...

Потверждаю, сам его вчера купил за 6 лямов. Ну "игроки ничего не теряют" же...:Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
  • Достижения «Король воздуха» и «Мастер ПВО» более не отображаются в профиле игрока в разделе «Достижения», если игрок их ни разу не получил.

Нарооод?! А, какие ачивки будут потом и будут ли вообще, то есть таких же уже не будет и их заменят, или им перепилят профит и вернут?

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 29.01.2019 в 23:21:24 пользователь Varangian14 сказал:

слишком много изменений для одного патча, это уже другая игра

Это другой уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 16:37:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Дык это:

С 30 января до 8 февраля вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Таким образом, вы сможете сами выбрать, как «прокачать» ваши корабли.

Судя по многочисленным комментариям,  этот патч, по количеству кардинальных изменений не просто удивил, а ошарашил большинство участников. И ты полагаешь, что за неделю можно это всё осознать, переварить и правильно сделать выбор? Пока, по тексту о патче и комментам просматривается то, что никто толком, в том числе и разработчики, не знают к чему приведут эти множественные и спорные нововведения по основополагающим параметрам действующим более трёх лет. Но при этом, разработчики, дают лишь неделю, чтобы во всём этом разобраться и сделать "правильный" выбор: какие перки и модернизации поставить. :Smile_Default:

Не мешало бы помнить, что с 9 февраля повторные перестановки и перераспределения будут уже стоить других кредитов и дублонов. И простота подхода разработчиков просто поражает своей безответственностью.

Неужели они всерьез полагают, что за их игрой сидят с утра до вечера и что у пользователей больше нет занятий в их жизни?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 18:50:49 пользователь Mebius_lW сказал:

Продаете авианосцы = получаете компенсацию за камуфляжи в дублонах, вернуть их (камуфляжи) будет уже нельзя, иначе эта система уже работать не будет к сожалению. Если вы хотите начать процесс обучения заново, можете выкупить авианосец IV уровня и начать играть на нём. 

Окей, вы не смогли в функционал в порту - почему нельзя сделать систему через заявки в ЦПП? Очень сомневаюсь, что у вас прям все повально имеют особые камуфляжи на авианосцах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Мне будет не хватать такого унижения вражеского авианосца, жаль что снова поражение, ну а как же иначе в команде с 30% мидуэйем 

Скрытый текст

shot-19_01.29_19_08.44-0545.thumb.jpg.1643ecbd38d79fc9c117cfb648a5a7fe.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Черт с ними с авиками, их перепиливанием - но как увидел, что их может быть 3!!!!!! в бою !!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭэээээээ ))))) Вы там пока поиграйте сами, я со стороны сначала посмотрю пару недель куда это выйдет, стоит ли вообще на каком то классе играть в ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ..... ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ АВИКИ КОЛИЧЕСТВОМ и ПРИСУТСТВИЕМ .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 21:39:37 пользователь B_O_BB_A сказал:

нет и уже отвечали ,- 1 авик в отряде:crab:

Спасибо, хоть до этого додумались. Хотя, если в бою будет три авика, они через чат могут договориться и зафокусить любой корабль и усиление пво на борт будет до одного места, когда на тебя с двух сторон заходят :/

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Я что-то не догнал,в третьем пакете указан крейсер ириан,но чтобы его получить,надо купитьь первые 2?!Итого 5 кусков за картонный фугасоплюй?!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 23:10:15 пользователь _Airbus_ сказал:

Спасибо, хоть до этого додумались. Хотя, если в бою будет три авика, они через чат могут договориться и зафокусить любой корабль и усиление пво на борт будет до одного места, когда на тебя с двух сторон заходят :/

да в точку )) я за это уже писал :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 994 боя
Сегодня в 20:16:32 пользователь ColonelStardust сказал:

ДА НЕ СВЕТИТЕСЬ ВЫ, ПОКА ЗА ОСТРОВОМ ИЛИ В ДЫМАХ. Сорри за капс. Уже не знаю - как надо объяснять.

да это уже поняли, но вот незадача теперь если я хочу отсветиться на эсме после стрельбы и кидаю дым, то должен отстоять в нем 20 сек, либо выйти из него так что бы не попасть в засвет врага. оно конечно какбэ не особо вроде критично, но скинуть засвет станет сложнее и увеличит шанс нарваться на торпеды. опять же определить мое местоположение для контрящего эсма становиться проще, потому как если меня не видно значит я в туче.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 143 боя
Сегодня в 03:10:15 пользователь _Airbus_ сказал:

Я вам тайну открою. Любые три корабля одинакового класса могут договориться и зафокусить любой корабль. И ПВО от снарядов не защитит.

Изменено пользователем D_ARTKILLER
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 22:44:17 пользователь dimmonn1963 сказал:

Ав 7 ур. стоит без скидки клана 6 лямов....видимо тогда я его за столько и взял, а мне предлагают 4,190 ляма.

..интересно, чем занимались эти люди в 90е?

...у меня есть свои предположения...ну вы поняли)))

Стоковые корпус, систему управления самолетами, сами самолеты то все поcчитали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 22:16:48 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Я вам тайну открою. Любые три корабля одинакового класса могут договорится и зафокусить любой корабль. 

Спасибо кэп, но не любые три корабля могут за 10-15с на форсаже попасть в любое место карты напрямик через острова и закинуть пачку торпов в три захода или бомб. И как контрить три захода от трех авиков, итого девять заходов бомбы/торпы/ракеты?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв
В 29.01.2019 в 23:17:29 пользователь HABERMANN сказал:

Можно подумать што в танках крупные патчи были идеальны. Мне немало лет и я помню 0.6.0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 29.01.2019 в 20:48:09 пользователь Pahan_YOMA сказал:

32 плюса, против 168 минусов. и все по многочисленным прозьбам... Спасибо. 

32 одобрили , 168 хейтеры , поэтому здесь на минусы не обращают внимание , а следовательно патч одобрен пользователями :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 143 боя
Сегодня в 03:22:46 пользователь _Airbus_ сказал:

Спасибо кэп, но не любые три корабля могут за 10-15с на форсаже попасть в любое место карты напрямик через острова и закинуть пачку торпов в три захода или бомб. И как контрить три захода от трех авиков, итого девять заходов бомбы/торпы/ракеты?

Ну ну. Вы видать на последний тест не заходили да? Если лев отбился от прайда - это гордый но мертвый лев. Одиночки будут наказаны в такой ситуации. Но нападение на ордер где ауры ПВО пересекаются... Ну попробуйте. Сначала в чате действия скоординируйте до секунды и часы сверьте обязательно)))

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 994 боя
Сегодня в 22:16:48 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Я вам тайну открою. Любые три корабля одинакового класса могут договориться и зафокусить любой корабль. И ПВО от снарядов не защитит.

опять же не совсем, потому как эти три договорившихся корабля будут находится под огнем противника и пока топят они могут утопить и их. а вот сговор авиков вполне увеличивает шансы сожрать корабль. тем более не совсем понятно как в данном случае будет работать П,ВО если одновременно налетят два/три авика и насколько сократятся их эскадрильи.

я с вами уже вел разговор на эту тему))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию