Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
463 публикации
В 29.01.2019 в 22:27:40 пользователь S____T сказал:

32 одобрили , 168 хейтеры , поэтому здесь на минусы не обращают внимание , а следовательно патч одобрен пользователями :Smile_Default:

Развелось этих хейтеров, как тараканов, с чего бы это????

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 875 боёв

В итоге получается мощно так апнули дальнобойные корабли, теперь только успевай разворачивать гк, по вражеским авикам даже с респы можно наваливать с корректировщиком. Засвет жесть. А сами авики теперь не страшны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

почему не одетый на шокаку камуыляж горгона просто списали без компенсации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 046 боёв

на шокаку атаковал могами -24 самолета за 2 захода. 10ки сбивают не давая долететь. за 2 боя 11 и 12к дамага. по опыту обогнал даже мидвей, потому светил авики, я же авики качал что бы посветить. 1 раз из 3х попал в топ,на лексе, там я нагнул, 30 к дамага. это что шутка на первое апреля ? я не успеваю долетать до 10, да ладно до 10, меня ибуки сбривает до сброса. до 8ок я успеваю долетать и даже успеваю скинуть, попасть не успеваю. говорили можно будет уворачиваться от разрывов. можно. от разрывов ютланда. у него все 2 облачка, там реально можно увернуться. крейсера же ставят стену из разрывов. куда там уворачиваться ? у меня вопрос на тесте что ничего не тестили ? там был совершенно другие условия, не было дамага, но я хоть посбрасывать успевал

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 593 боя

На Мусаси у Эсекса забрал 12 птичек, чего никогда не было обычно 1-3 за бой, зато на ПВО барже Гнейзенау всего 6, у 2 авиков, что-то здесь не то, Толи дальняя аура вообще никакая, то есть у Гнейзенау, а у Муси ближняя успевает сбрить что-то, какой то бред...

Изменено пользователем alix26
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв
Сегодня в 19:32:21 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Развелось этих хейтеров, как тараканов, с чего бы это????

Они поймут  это поймут, но поздно будет онлайн упадет в ближайшее время приличною Отактите пока не поздно до версии 07.12. И продолжите тест, Толко не ботами которыхз в команде 70 процентов, а заинтересуйте народ 7 дней према за 50 боев например. както так. Вы собрали инфу от боев ботов с ботами. Посему такое говновление выпустили.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:00:40 пользователь Basovik8 сказал:

Не совсем верно. Если потратить свободку на изучение 10 ки сегодня и затем продать ее , то серебро вернут а вот опыт упадет на 8ку, а если ты ее продаш то часть опыта компенсируется свободкой (разница между 8кой и 6-кой), а часть что упала при продаже 10ки (330 000) упадет на 1 уровень японии, (а не останется на 8ке). Увы проверено !!!!

Прочитайте для начала комментарий на который я отвечал, а потом мой пост. Я описал вполне конкретный пример с прокачкой, когда до 0.8.0. у человека было два авианосца 8 уровня. Если он прокачает их после 0.8.0 до 10 уровня и соберется продать, то:

- для авианосца 10 уровня будет действовать правило, как изученному после 0.8.0 = компенсация кредитов и дублонов за постоянный камуфляж, при этом опыт за изучение перейдет на корабль уровня ниже;

- для остальных (8, 6 и 4 уровень) будет работать правило, как для изученных до 0.8.0. = компенсация свободным опытом, кредитами и дублонами за постоянный камуфляж.

Можно тут почитать ещё раз:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 875 боёв
Сегодня в 03:39:19 пользователь alix26 сказал:

На Мусаси у Эсекса забрал 16 птичек, чего никогда не было обычно 1-3 за бой, зато на ПВО барже Гнейзенау всего 6, у 2 авиков, что-то здесь не то, Толи дальняя аура вообще никакая, то есть у Гнейзенау, а у Муси ближняя успевает сбрить что-то, какой то бред...

Норм Гнейзик сбивает и 6 авики и 8е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 010 боёв
Сегодня в 19:32:18 пользователь Umbaretz сказал:

Не -10% от всего ПВО, а -10% от постоянного урона. Разрывы - это не постоянный урон.
Да, сейчас в интегральных характеристиках (которые призваны упрощать понимание) не рассчитывается эффект от модернизаци на ПВО или навыков командира, усиливающих ПВО. Как мы уже говорили, сейчас ПВо в целом находится в процессе настройки и правильно будет сделать новый рассчёт уже после того как ситуация стабилизируется.

Тем не менее, если вы интересуетесь игрой, советую смотреть не на интегральные характеристики, а на подробные, так как они намного более точно передают ситуацию.

1) раньше ПВО было четко видно 3,5км/5 км/6 км щас же вообще не пишут эти данные

2) вкачал брита на ЛК 19 перков РУППВО с модулями давало 100% ПВО сегодня 70 -вопрос что ПВО можно вообще не качать? куда делись 30%?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ZAZ]
Участник
3 публикации
5 539 боёв

Ну что я скажу, не такой уж я авиковод был, имел парочку ав 5-6 лвл, выкатывал время от времени. Щас вместо двух дали один рейнджер 6 лвл. Слетал пяток боёв. Пикировщики интересны, к штурмовикам надо привыкать, как правильно торпеды метать так и не понял. В принципе режим жизнеспособен - уйдут одни, завлекутся другие. Но лично я скорее всего уже в авики не сяду, а если и сяду то только в коопе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 978 боёв
Сегодня в 19:32:18 пользователь Umbaretz сказал:

Не -10% от всего ПВО, а -10% от постоянного урона. Разрывы - это не постоянный урон.
Да, сейчас в интегральных характеристиках (которые призваны упрощать понимание) не рассчитывается эффект от модернизаци на ПВО или навыков командира, усиливающих ПВО. Как мы уже говорили, сейчас ПВо в целом находится в процессе настройки и правильно будет сделать новый рассчёт уже после того как ситуация стабилизируется.

Тем не менее, если вы интересуетесь игрой, советую смотреть не на интегральные характеристики, а на подробные, так как они намного более точно передают ситуацию.

Спасибо за пояснения, держи +

Сегодня в 19:35:11 пользователь Mgdntixa сказал:

В итоге получается мощно так апнули дальнобойные корабли, теперь только успевай разворачивать гк, по вражеским авикам даже с респы можно наваливать с корректировщиком. Засвет жесть. А сами авики теперь не страшны.

Смотря на чём. Сейчас Салем на первый бой в рандоме выкатил. 148475 урона и 25 сбитых (авики решили назначить меня любимой женой, я был против, так как не разделяю всяких новых европейских веяний с всякими там стрёмными парадами и прочими... электроприборами...). А команда... Команда слила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 29.01.2019 в 15:09:25 пользователь Poker_Ace сказал:

ВТОРОЙ

Плавец!ВЫ там к обновщикам по ближе,спросите пожалуйста почему ПВО не на водится на самоли???

токо что на революции пробовал бой и охренел, пмк на эсмов-все пучком ,а ПВО -не ставится  метка!!!(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

шокаку не продавал, а камуфляж за него списали без компенсации (горгон) до обновы он перестал ставиться на корабль, что за ***?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

с этой обновой авианосцы! В версии 0.8.0, , вы просто убили геймплей пойдёт оток игроков чем Вы думали  их итак было мало так совсем в чате только и пишут итак авики в бою не всегда команду прикрывали теперь усложнили с первого захода эскадрилью теряют да и пво на кораблях если корабль 8 уровня его пво полной мере против 10 уровня авика не одного самолёта не сбивает

Изменено пользователем triada_799
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 21:28:25 пользователь Mebius_lW сказал:

ожет просто надо начать читать, а? Неделю после выхода патча будет доступна скидка 100% на смену специализации (пересадка с корабля на корабль) и сброс навыков командира. Такая же скидка будет работать и на демонтаж модернизаций. Следовательно все операции в течение недели будут бесплатными

Вы простите ,68к ехр за неделю не выкачать.А выкупив обратно авик при сдаче его я снова сброшу командира на нубшип.

Если сделали бесплатный сброс в эту неделю - просто бы не трогали специализацию. Просто отправили бы в резерв. Мы бы сами решили сбросить или нет.

Я вот специально не переобучал капитана с авика чтобы иметь запас на прокачку и не перекачивать их. А они сброшены.

В следующий раз - не трогайте кепов. Ведь говорили вам уже это при вводе второй ветки амер крейсеров - где вы кэпов с Кливлендов переучили на Пеосаколы.

Пришлось обратно учить на Кливленд.

И опять те же грабли. 

теперь когда я выучу Ружжо (2-3 к экспы за победный бой около месяца)  мне придёт 12-перково кэпа прокачивать и на него. СПАСИБО.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ZAZ]
Участник
3 публикации
5 539 боёв
Сегодня в 21:50:28 пользователь multik980 сказал:

Плавец!ВЫ там к обновщикам по ближе,спросите пожалуйста почему ПВО не на водится на самоли???

токо что на революции пробовал бой и охренел, пмк на эсмов-все пучком ,а ПВО -не ставится  метка!!!(((

Ручное целеуказание ПВО отменили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 18:39:19 пользователь alix26 сказал:

На Мусаси у Эсекса забрал 12 птичек, чего никогда не было обычно 1-3 за бой, зато на ПВО барже Гнейзенау всего 6, у 2 авиков, что-то здесь не то, Толи дальняя аура вообще никакая, то есть у Гнейзенау, а у Муси ближняя успевает сбрить что-то, какой то бред...

Я на Салеме за бой 3-х сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию