Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

401
[P1EYE]
Бета-тестер
451 публикация
6 040 боёв

Самые нормальные самолеты штурмовики с торпами, бобры шлак. А так старые авики лучше были.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 837 боёв

Обнова-бред сивой кобылы. Играть стало просто невозможно. Вопрос.Каким местом думаю разрабы выдумывая такую ересь,как эта обнова?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 130
[JGF]
Участник
531 публикация
17 763 боя
В 30.01.2019 в 20:42:53 пользователь jelezRU сказал:

я на шимке тока что 11 самолетов сбил(лекса вроде) как вы там на крейсерах не можете я хз

Я на Минске сбил 22 самолетика двух 6 Авиков, потопив их в наглую из ГК (пока они меня пытались двоем утопить). А вот кр сбивают куда хуже почему-то.... Я хз...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
18 920 боёв
Сегодня в 01:20:38 пользователь Brodyaga_8 сказал:

ДАвайте предметно. Вы эсминцы катаете? Конкретно сегодня катали?

Я вот катал. 2 штуки. Гиринга и козака. На козаке играть невозможно. ПВО нет абсолютно. Он даже не стреляет, что бы хоть сбить прицел. весь бой ты находишься в свете, то есть по тебе стреляют все и отовсюду если хватает дальности стрельбы. Встать в дымы не вариант, потому что авик начинает долбить дымы, и площадь поражения как из Града стреляет. Вот так идет бой. какие враги? какие точки? Весь бой это маневрирование и попытка уйти из засвета, а штурмовики очень быстрые. не уйти от них. И не сбить. ЧТО ДЕЛАТЬ?

НА Гиринге..чуть проще ибо есть заградка. что то сбивает, но опять же в перманентном свете (Мы же помним про бесконечные самолетики да?) Если раньше можно было надеяться, что их посбивают. То есть можно было переждать, сменить фланг, дождаться когда сильно поредеют ряды этих прекрасных "голубей"..А теперь нет..Ангар бесконечен как вселенная. Если авик докопался, то все. про игру можно забыть. Даже если сбил звено, которе над тобой, то быстренько ему на замену летит другое. И опять по тебе палят со всех сторон. Вот что такое игра на ЭМ с сегодняшнего дня.

Могу посоветовать играть на Грузовом от ГК на 14 км пиу-пиу. Торпедки хоть и фиговые, но можно попускать на 10 км из инвиза, если авик позволит. А на всех остальных эсмах подобраться ближе = порт, а гк у них нет почти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
17 680 боёв

наконец появился шанс слезть и с этой иглы все делается правильно,с танковой таким же способом слез благодаря разработчикам-больше будет свободного времени.

Изменено пользователем Fisic37
  • Плюс 15
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

40 попаданий ракетами , 20 бомбами....10 торпед...ни одного затопления и два пожара только по эсминцам!...сами играйте в свои авики))) (на счёт цифр я образно...но сути это не меняет))) я хоть и не профильный авикавод..но даже мне не очень то этот новый стиль зашёл, подлодки и то были более динамичные)

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 19:50:31 пользователь sipuxan сказал:

Новый перк  РуПВО  реально отвлекает  во время боя , прошу  переработать этот перк   в более простой и играбельный вариант  и да он не стоит своих 4 очков , да и пво в целом стало более рандомное  что то же не есть хорошо 

Я об этом говорил еще во время теста. Управление ПВО через чур усложняет геймплей!! РУПВО не стоит своих 4х очков. Только вот не кто не слушал(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

У меня, не только клиент виснет после каждого боя, но и смартфон на форуме :cap_haloween: чё делать то, ждать перезагрузку сервера ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 20:58:09 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Могу посоветовать играть на Грузовом от ГК на 14 км пиу-пиу. Торпедки хоть и фиговые, но можно попускать на 10 км из инвиза, если авик позволит. А на всех остальных эсмах подобраться ближе = порт, а гк у них нет почти

Я выше и написал. Грозовой Гиринг Флэтчер. По ходу на этом все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 21:50:31 пользователь sipuxan сказал:

Новый перк  РуПВО  реально отвлекает  во время боя , прошу  переработать этот перк   в более простой и играбельный вариант  и да он не стоит своих 4 очков , да и пво в целом стало более рандомное  что то же не есть хорошо

Добавлю: не хватает на эсминце комбинации Ctrl+LMB для включения ПВО (засвет 3.5 с выкл, 5.8 с работающим). Пока до P дотянешься, включишь дым, форсаж, хилку, просто чтобы начать отбиваться от налета.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Лучший прем 7 - Hood :Smile_honoring: 

Как же долго я этого ждал :(

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 21:54:39 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Самые нормальные самолеты штурмовики с торпами, бобры шлак. А так старые авики лучше были.

У пикировщиков совершенно кошмарный прицел, который при нажатии атаки ускальзывает вниз из поля зрения - вынуждая игрока его разыскивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
112 публикации
14 377 боёв

Здравия желаю всем.

По моему мнению ПВО стало никакое. Хожу на ЛК. Например, на ОРИОНе 4 уровень (да да, понимаю - "песок") после преобретения навыка 100% поражения при указании приоритетной цели я иногда выносил до 22 самолетов за бой, т.е. указал цель и забыл. не отвлекаешся, т.к. знаешь что с ней разберутся. Считаю, что указание приоритета для пво НУЖНО ВЕРНУТЬ (кому как, кто хочет тот пусть пользует), а процентный перенос можно и оставить вроде *** прикольная, хотя и не реальная. Вообще к сожаления, чем дальше, тем больше игра не похожа на правду. Голимая аркада. Да и кстати не понял как теперь этот навык вообще работает всмысле 100% при приоритете, если приоритета больше нет :(

Изменено пользователем NeRZoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-SM-]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 21:12:35 пользователь skvnem сказал:

Эти новые авики и так были задуманы, что-бы облегчить несчастным эсминцам жизнь, дав им очень малое расстояние засвета с воздуха и сделав абсолютно невидимыми с воздуха торпедами, сделали атаку на них бомберами и торпами невозможной, только унылыми НУРСами что-то можно. Но эсминцеводам всё мало - им нужна абсолютная невидимость и неуязвимость!

Есть такое)))) эсмы рулят.....а мидвей и хакуру, с энтерпрайз и какой отодвину лично я до лучших времен))))) я высоты боюсь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 21:04:50 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Гиря и флетчер не могут в ГК играть со своей баллистикой

В ГК могут, но дистанция конечно до 10 км. Но я в плане того, что они имеют заградку. По немцам не помню есть у них или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Дорогая редакция! Я убрал все оскорбления администрации!

Пусть администрация славится!

И еще раз копирую свой ответ 

Дорогие разработчики, скажите, чем мне на 5 лвл миникадзе отбиваться от назойливого авика?

Нет, ну т..е сам авик сделать мне ничего не может, тут вам честь и хвала, даже рейнджер (пока попадались только америкосы),

попадает не очень. Но передышек нет, он на форсаже висит постоянно, а я могу разве что тапком в него кинуть. 

И вот то, во что заточен миник, а это итак понерфленая не раз инвизность уже не преимущество.

В эсм стреляют все кому не лень. Нельзя сменить фланг, уйти за остров. 

Смысл от эсма-инвиза?

Это собственно вся ветка японских эсмов. Всегда ответом было, вам арты неположено вы итак имбуете.

Что теперь? Я даже эсмам не могу ответить,  у меня сраного радиуса ГК не хватает.

Разрешите запускать торпеды в воздух? Ну что вам стоит то? 

Если эскадрильи носятся как будто они на сверхзвуке, то ничего страшного в ракетном вооружении моего маленького эсмика

не будет страшного. И сугубо для разгона москитов над головой. Типа дихлофоса, попшикал, комары попадали.

Играбельность опять же выиграет. Все то о чем вы говорили. Представьте как это можно красочно обставить?

Разрисовать торпеды под банки от дихлофоса, потом спецскины можно продавать будет за сталь, например.

Чистейший профит же! 

Люблю вас, разрабы, пылкой и страстной любовью

Изменено пользователем anonym_NJqew6OZ5cgg
  • Плюс 19
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
3 215 боёв

КАРОЧЕ  и я поиграл на сия чуде зи 8.0. и понял одно что где то через пару недель когда люди научатся кидать торпеды по эсминцам авики будут  сверх имбовыми,набивать не то что по 200, а даже по 300-400к урона( я про 10 лвл на остальных не играл). 

1. Штурмовики. Грубо говоря разведчики, для первых атак в среднем наносят 4000-8000 урона за отаку, часто поджигают

2. Бомберы тут посложнее, но  они ПРОБИВАЮТ БРОНЮ!!! сегодня по ЗАО на 17 тыщ в 3 цитадели попал за залп, там главное на бреющем скинуть, когда они уже спикировали в самый низ 1-3 цитадели постоянно( либо пробитие насквозь).

3 . Ну с торпедами все понятно, там главное научится кидать их под борт на опережение под каждый вид целей.

АВИКИ ИМБА у меня стоковые самолетики вылетают на кучу десяток и бывает откидываются по 2-3 раза. за атаку, если некто заградку не подрубит. Кароче если 1 кораблик отстал от команды то его можно спокойно затопить либо же прилично покрамсать за 3 захода. это где то секунд 20.

Изменено пользователем CaCaHiXa
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию