Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[B_K]
Участник
69 публикаций
11 657 боёв

Дано Кутузов (Кэп 16 перков) ПВО билд. Два налёта Каги ни одного сбитого. Вот это как? Я просто к Тестерам хочу даже обратиться. Вы вот как адекватные вообще? Т.е всё вас устроило? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GA]
Старший бета-тестер
40 публикаций

Гиринг с заградкой против Мидвея - 3 самолета сбил за 2 налета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GA]
Старший бета-тестер
40 публикаций

Класс эсмаов - выкинуть забыть

Класс легких КР с инвизом - корм для ЛК и тяжелых КР - выкинуть и забыть

КЛ британской ветки 9-10 левел - 100% засвет всегда - выбросить

Дальше что, 3,5 года искали баланс и в 1 минуты запихнули с проворотом в 1 место!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 07:28:39 пользователь hollyberry сказал:

Гиринг с заградкой против Мидвея - 3 самолета сбил за 2 налета

Уже миллион раз написали тут , с ПВО ПОЛНЫЙ РАНДОМ , у кого-то билд в ПВО ничего не сбивает а у кого-то ЭМ с минимум ПВО сбивает  десятку самолётов . И от боя к бою по разному , полный цирк ...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Народ, никто не знает в чём проблема: при входе в игру не отображается рамка с логином и паролем, есть только белая надпись "авторизация". Иногда есть проблема с вылетом игры, если такое произойдет, вообще в порт не зайду. У кого-то было похожее? Писал в цпп, там пока не ответили.shot-19_01.31_16_08.39-0620.thumb.jpg.ed9248d1719710b65eaf457155ff1338.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KUMO]
Участник
13 публикаций
6 716 боёв

Эсмы теперь не живут . Охотник светится и сразу фокусом с ЛК и крейсеров и авиками сносится.... Нахрена мне такой баланс???

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
В 31.01.2019 в 22:26:18 пользователь latgal сказал:

не совсем оффтоп, потому что раскроет секрет моего успеха:Smile-_tongue:

для меня бой на эсминце - это в среднем 5 минут,  с ожиданием в очереди (1 минута) и респованием (еще 1 минута).

оставшиеся три минуты - кнопка W пол, рашпацентру (ну или не совсем по центру- на каждой карте есть любимый маршрут), быстрая перестрелка с вражеским эсминцем при встрече, 1-2 медальки (Первая кровь, Сокрушительный удар), 1000 опыта за бой, 100 000 серебра и выход в порт, с морем адреналина и позитива.

и для МОЕЙ тактики - ничего в новом патче не изменилось к худшему, а к лучшему - многое, теперь вражеские самолеты превратились в безвредных мошек.

Анекдот в тему:

В отделе кадров идёт конкурсный отбор на должность секретаря.

- Сколько знаков в минуту Вы печатаете?

Скромно так: - Я печатаю со скоростью 200 знаков в минуту.

- Вы?

Уверенно: - 300 знаков.

- А вы?
Гордо: - 1200!
Все охнули, а она тихо в сторону: - Такая ерунда получается...

И 100 боев за два дня (1200 знаков в минуту), и подробная статистика (при 4К боев на эсминцах, 16К среднего урона на всех уровнях, 46% побед и про-альфа в 413) всё это в полной мере иллюстрируется Вашим же описанием боя - тут и причина, и следствие и ...вывод: Ваше мнение "очень ценно" ибо оно "безусловно поможет улучшить игру".

P.S.: А Ваше "море адреналина и позитива" выливается в океан проклятий, ругательств, негатива и попорченных нервов ваших сокомандников. Вы за свою карму (не игровую) не боитесь?!

И ещё вопрос вдогонку (возможно, риторический):
- Катать 6К боёв, в которых тебя просто насилуют (судя по стате и описанию боя). В чём же тогда состоит Ваше "удовольствие от игры"?!

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GA]
Старший бета-тестер
40 публикаций

Засвет курфа с самолетов почти 17 км с кораблей 15,9 - это как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
152 публикации

Авики ещё больше тащат, невозможно играть на нормальных классах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 185 боёв

Привет всем, у меня связан вопрос конкретно к разработчикам: Вопрос таков как вы те стили баланс авианосцев !? После вода на новуй режим игры на них .. Стало следующая проблемам многие коробли стали не грабельными а именно,эсминцы потеряли всю важность в игре,если в бою попадет 2 авика ! А они обязательно туда попадают то они сами всё светят и убивают на своём пути,много раз замечал и сам испытывал такую не комфортность играя на эсминце. При встрече на Эсминце аминогруппу. У эсминца нет почти шансов выжить,спасет иногда не опытность игрока но это редкость.. У них и так кд на перезарядку большое+ у них пво нет почти + вы же пво ещё и по резали на все корблях в игре. Что касаемо кресеров в игре тут эд,такая делема заградку по резали тоже,то если раньше американская ветка могла от биться от ави налёта,то сейчас они просто нечего сделать особо не могут.. За ленкоров я молчу.. Почему вы думаете? Отвечу по проще все линкоры которые ниже 8 урв. Они просто кусок железа которое авик без проблем разберёт. Раньше хоть истребители на авиках прикрывали основную часть короблей,а вы взяли и это отнели у них.. Сейчас авик имбуют и нагибают рандом играть стало на других классах оч сложно! Баланс  оч сильно нарушен, в рондоме творится не пойми что,не какой стратегии,тепрь по флангам не кто не делится сбиваются в кучу  вся команда.. Не каждому игроку это по нраву,потому что авики не стесняются пряма на респаунт залетать и искать одиноки корабль что бы его сразу затопить!! Вопрос тот игрок каторый вышел в бой и в первую минту боя его убили!!! Какое у него впечатление сложится об игре,надеюсь вы это знаете и сами! 1минут 30 сек грузится ,1мит отчёт,играет от силы 2 минут и ангар.. Класс просто !!! Если вы решили такой гиплей дать авикам. ТО баланс делайте нормальный что бы было равна по обе стороны,а не через одно место.. Я предлагаю сделать следующее: Эсмнцем дать больше дымов и откат урезать,либо маскировку улучшить от самолётов... Кресерам иЛинкорам  дать ихнее ПВО которое они залуживают,если нет,то по резать эскадры авикам что бы уравнять баланс! (( Как я и сказал Эсминцы бесполезные хлам стал в игре )) Кто столкнулся с тем же мнение то лайкайте этот репост,многие из вас столкнулись с то кой же проблемой

Изменено пользователем ProKrAsAv4iK
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв
Сегодня в 01:39:43 пользователь NIZUR сказал:

Анекдот в тему:

В отделе кадров идёт конкурсный отбор на должность секретаря.

- Сколько знаков в минуту Вы печатаете?

Скромно так: - Я печатаю со скоростью 200 знаков в минуту.

- Вы?

Уверенно: - 300 знаков.

- А вы?
Гордо: - 1200!
Все охнули, а она тихо в сторону: - Такая ерунда получается...

И 100 боев за два дня (1200 знаков в минуту), и подробная статистика (при 4К боев на эсминцах, 16К среднего урона на всех уровнях, 46% побед и про-альфа в 413) всё это в полной мере иллюстрируется Вашим же описанием боя - тут и причина, и следствие и ...вывод: Ваше мнение "очень ценно" ибо оно "безусловно поможет улучшить игру".

P.S.: А ваше "море адреналина и позитива" выливается в океан проклятий, ругательств, негатива и попорченных нервов ваших сокомандников. Вы за свою карму (не игровую) не боитесь?!

И ещё вопрос вдогонку (возможно, риторический):
- Катать 6К боёв, в которых тебя просто насилуют (судя по стате и описанию боя). В чём же тогда состоит Ваше "удовольствие от игры"?!

Во статодротам теперь ппц

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[AUKUS]
Участник
66 публикаций
34 988 боёв

Это не просто самый отвратительный патч за всё то время, что я играю в WOWS. Это просто теперь какая-то другая, очень скверная и тупая игра.

Как отметил один из коллег - сломано всё. Зачем это сделано - мне понять не дано. Лично мне стало просто неинтересно и неприятно играть.

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[SHPZ2]
Старший бета-тестер
132 публикации
16 338 боёв
Сегодня в 01:00:41 пользователь EruIIT9HuH сказал:

Проблемы со звуком!!  Корабли довольно далеко от меня находятся, а залп орудий слышно очень громко, как будто за спиной стреляют. Ещё залипает таймер полёта снаряда, показывает чушь

Да, с чужим внезапным бабахом прям над ухом, хотя до ближайшего соседнего корабля, как до луны, тоже сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
20 002 боя
В 31.01.2019 в 23:24:47 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Вот видите. Вы антагонист. Я не против авика как такового (хотя не расстроюсь если их в игре не будет), но я против перекосов. Сейчас игра сломана. Добились того, чего как я понимаю не ждали. Выстрелило там, куда не целились. И пошел жесткий перекос. Причем ЭТО никак не утрясется.  Принципы ПВО сломаны и такое ощущение(по молчанию Разрабов), что они сами не понимают почему. ПВО мало того, что работает рандомно, так еще и почему то на тех кораблях, на которых оно работать не должно. А на которых должно, то не работает. Как? Почему? Ответа нет. Но я знаю одно. В игре где есть необходимость в балансе классов нельзя так жестко убивать какой то из них. Ибо это неизбежно приведет к крушению всего строения. Сейчас ЭМовода надоест эта петрушка, и они пересядут на другие классы(в лучшем случае). Исезнут Эсмы. Кто будет брать точки? Придется КР, но они светятся не чета ЭМ 9да еще и понерфили маскировку) Их начнут громить линкоры прямо на точках. Далее на точки вообще перестанут ходить. Останется что? Унылые пострелухи между линкорами? И над ними будут парить авики, которых эти линкоры будут брить. Шикарно че.

Проблема в целом в том, что новые авики оказались "карой Господней" для одних кораблей и "пылью под сапогами" для других. Суметь в такой раздрай и диссонанс- это надо было умудриться. Но наши парни с Лесты не промах. Они настоящие профи. Они сумели.

легко, эти сыны осириса подогнали разрывы пво под форсаж НО если заходить не на форсаже разрывы в 99% случаев, если не ордер, рассеиваются перед тобой , и какой не было плотной пво ты спокойно пролетаешь через него, вообще пофиг какое пво если оно не попадает, эсминцы стреляют как то иначе и сбивают больше

и при этом сейчас авиководы еще в основном не пристрелялись, дальше будет веселее ) 

в общем то вместо старкрафта мы имем кваку, но итог особо не измениться

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 185 боёв

Да там ещё одна фича,у селения пво глав но у селение,что бы подать уселение там стоит таймер пока ты его будешь перекачивать с лева на права, тебя удже утоаят .если бы убрали таймер то ещё может быть зашло,а так это унижение линкорав !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
В 31.01.2019 в 21:39:19 пользователь latgal сказал:

авики вернули к балансу - это теперь обычный, а не имбо-профитный, класс кораблей.

откатал в новом патче сотню боев на эсминцах 5-9 лвл, выводы -

в умелых руках авик гнет по-прежнему - за сотку боев видел, как авик даже эсминца подловил и утопил с одной атаки.

но умелых авиководов - единицы:crab:отсюда вопли и стоны.

несмотря ни на что, по 2 авика на команду вижу в 9 боях из 10 - так что никто никуда не ушел из игры, и игра еще не закрылась от якобы неудачного патча (онлайн тоже те же 20-25 тыщ).

да, теперь надо авиководам ДУМАТЬ, а не просто нажать пару кнопок и пойти пить кофе с какавой.

да, авики теперь приносят мало профита - но вы кто такие, дворяне или мажоры? вы такие как все, и зарабатывайте как все.

линкор из бортового залпа в 12-16 орудий попадает 1 снарядом, да и тот сквозняк или непробитие - и никто не плачет, почему авиководы рыдают в этой теме?

теперь по эсмам.

как эсминцевод, для себя особых изменений не вижу.

да, пару раз за СТО боев меня  в дымах засветили - когда я стрелял.

но извините, если я пушками снимаю по 15-25 тыщ урона с Бисмарка, с 12 км, и он лишь РАЗ меня засветил в дымах - в чем проблема?

меняйте тактику, то, что было раньше - когда эсм из дымов разбирал пушками линкор - это дичь полная, так быть не должно - но БЫЛО не раз и дико бесило, я поэтому на линкорах и перестал играть.

Спасибо, что Вы нас всех просветили, гуру Вы наш 47-процентный.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 164 боя

забавно читать как у треугольников всё ещё горит с авиков, нойте дальше

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Я вообще не понимаю как это работает. Взял Худа, поставил ему 2 перка на ПВО, 2 модернизации на ПВО и флажок, за все время пока надо мной летал авик я сбил всего 4 самолета, при этом у меня еще как бы заградка  есть... раньше бы он ко мне просто не долетел, а сейчас он меня продамажил торпедами и с одного захода бомбами снес 12к. И это 6 авик, которому, если верить другим скринам, самолеты сбивает все что угодно 

Скрытый текст

shot-19_02.01_02_35.29-0099.thumb.jpg.ba1693d09c680b9dbd33d8ce1f83b1aa.jpg

А в следующем бою сбил самолета 43 Секаку, самолеты сыпались пачками

Скрытый текст

shot-19_02.01_03_00.15-0113.thumb.jpg.aba3870aca12ef4ed4e4efffefb6d1ad.jpg

20190201_021210_PBSB507-Hood_20_NE_two_brothers.wowsreplay20190201_024116_PBSB507-Hood_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

В третьем бою вообще ни одного самолета не сбил тестируему бритовскому Имбалансу20190201_030445_PBSB507-Hood_46_Estuary.wowsreplay

Скрытый текст

shot-19_02.01_03_22.21-0868.thumb.jpg.0b14bed06abd2f5b5ca7704d5c4264df.jpg

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 00:34:43 пользователь STIRLTZ сказал:

Ты забыл про минные поля, систему береговых РЛС, удары артиллерии по месту

Смех смехом, но при грамотном подходе, предложенные вами в шутку дополнения, могли бы принести проекту куда больше пользы, чем последний патч. :cap_yes:

Сегодня в 01:51:26 пользователь hollyberry сказал:

Засвет курфа с самолетов почти 17 км с кораблей 15,9 - это как?

Это кошканама игра паламаланама! :cat_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию