Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
Сегодня в 12:08:46 пользователь JIAYPEAT сказал:

как это? а стрим. сегодня вечером всем дружно расскажут какое "отличное" обновление вышло.

могу даже сказать что они озвучат вечером это были необходимые изменения мы все в начале трудного пути но его необходимо пройти для развития проекта и в будущем выйти на новый уровень развития который понравится всем в ближайшем времени будут правки то что сейчас это только начало необходимых изменений 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 177 боёв
Сегодня в 12:13:16 пользователь JIAYPEAT сказал:

Вот вам ситуация: у вас в доме снесло крышу год назад, пришли рабочие начали работать... но крыши нет, и каждый месяц вы им говорите ребят, что мол плохо как то без крыши то. Вопрос: через сколько месяцев вы начнете их крыть матом?

ну летом норм, свежо и греет, а вот ближе к осени и зиме возможны словесные перепалки))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

тогда вопрос - к чему это обновление - и что оно должно было представлять из себя...... ??? что то новое эпическое- или чтото сверх исходящее для кораблей....может ещё  установим на корабли лазерное наведение и  погодное реагирование ... может добавим перемещение во времени или потустороннее чтонить ...... )))????ъ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 14:12:02 пользователь al_nikif сказал:

Снял с ЭМ 50% ХР (пусть 10 к ХР) = снял 50% ХР с ЛК (пусть 45к ХР). Деньги одинаковые получите.

не буду вступать в полемику, по ощущениям это не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 13:13:16 пользователь JIAYPEAT сказал:

Вот вам ситуация: у вас в доме снесло крышу год назад, пришли рабочие начали работать... но крыши нет, и каждый месяц вы им говорите ребят, что мол плохо как то без крыши то. Вопрос: через сколько месяцев вы начнете их крыть матом?

Хех, ну у Вас и сравнения конечно) не уверен, что корректно сравнивать квартиру, за которую я заплатил, в доме, где я плачу коммунальные и на кап ремонт, в стране, где я плачу налоги за каждый чих с игрой, где лично я не задонатил и рубля...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 11:23:43 пользователь Histav сказал:

Это вы неграмотный от слова "абсолютно".

И что вам даст радиосвязь при отсутствии радара, на корабле, который корректирует огонь эсминца по цели, которую не наблюдают с эсминца?

Чуть?.. И что курим?

Вы представляете, когда появились БИУС управления оружием, способные выдавать целеуказание на другие корабли? У вас там, часом, не "Легенда" стоит?..

Я конечно могу понять нытье по разным причинам. Но упоротость в попытках подогнать игровой процесс под некую реальность ...это прям..упоротость...

Вас дорогой мой реалист не смущает больше ничего в этой игре? Все остально норм? Модели (их размеры) Их маневренность? Их заметность по отношению друг к другу? Драконы на капитанском мостике? У вас обострение весеннее? Так рановато еще ...

Я уже писал..КД ЛК 26 секунд Бесконечное артпогреба и торпеды..Вот ничего больше? Новогодние камуфляжи? ЭТО ИГРА..

О чем здесь можно вести разговор вообще? Есть игровые механики, которые либо поддаются какому то объяснению с точки зрения здравого смысла, либо нет. Все. Где то есть допущения, которые необходимо делать в угоду игрового процесса.

А то вас тут двое реалистов выискалось, которые докопались до откровенной ерунды, видимо в ЛК не Шмогли. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:16:48 пользователь JIAYPEAT сказал:

не буду вступать в полемику, по ощущениям это не так

Так про ПУКИ давно уже все разжевано.

Есть статьи от разрабов по экономике с пояснением, что такое ПУК, как он начисляется и т.д

Поищите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[D-79]
Участник
1 публикация
11 139 боёв

обновление очень неприятное.авики летают хорошо,а вот эсминцев вы потеряли как класс.Большой минус этому обновлению.На эсминце теперь вряд ли поиграешь когда по два авианосца в команде даже спрятся не дают все время в свете и долбят долбят,уйдешь в дымы так ждут тебя когда дымы кончатся и дальше долбят.Короче говоря вы не улучшили игру а стабильно идете в низ 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 638 боёв
В 31.01.2019 в 12:05:24 пользователь _ArneG_ сказал:

На Мусаши как не было ПВО , так и не стало . И засвет в 17.5 км ему не помеха .  Ничего не поменялось .  Всё в живучесть и ГК и в бой !

_ArneG_.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:12:50 пользователь KBACUH сказал:

ты считает что твое заявление истина? ну так сам докажи это прежде чем простить доказуху у аппонента 

Так то я ничего не говорил. В отличии от оппонента. Что я должен доказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 14:18:42 пользователь al_nikif сказал:

Так про ПУКИ давно уже все разжевано.

Есть статьи от разрабов по экономике с пояснением, что такое ПУК, как он начисляется и т.д

Поищите.

смысла нет искать, смысл в том, что количеством набитого дамага руководствуются большинство игроков и чем "жирнее" цель тем охотнее ее разбирают. Только ямато засветился, пиндец, все все побрасали и давай только его разбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 11:45:18 пользователь Histav сказал:

А вас?..

А вы забыли, что время сжато в несколько раз?

А вот это реальный просчёт разработчиков!

И его действительно стоит исправить.

Но, опять же, у нас же и расстояния тоже сжаты, т.е. спуск самолётов по рельефу и выход в атаку со стороны берега. Кстати в этом случае ПВО нередко "зевало" атаку. Так что всё нормально!

А считаю, что чем реалистичнее (в рамках данного игрового формата будет), тем лучше.

А решать разработчикам.

Короче. песочный нагибатор. заканчивай(те) уже тут ныть непойми про что. НЕ получается играть выше 4-5 уровня. Учись играть. все. 

Какое то непонятное нытье ни о чем.

Людей устраивает как устроен игровой процесс в целом. Их неустраивают некоторые моменты этого игрового процесса. Но я сомневаюсь, что кто то здесь ждал реализма. 

Должен быть баланс между реализмом и игровым процессом. Никому не интересно тут будет идти 4 часа реального времени, потом на горизонте увидеть дымы и используя баллистические вычислители, дальномеры и прочую муть сделать 5 залпов куда то за горизонт и потом еще 4 часа идти обратно. Вот это будет реализм.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 12:17:59 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Я конечно могу понять нытье по разным причинам. Но упоротость в попытках подогнать игровой процесс под некую реальность ...это прям..упоротость...

Вас дорогой мой реалист не смущает больше ничего в этой игре? Все остально норм? Модели (их размеры) Их маневренность? Их заметность по отношению друг к другу? Драконы на капитанском мостике? У вас обострение весеннее? Так рановато еще ...

Я уже писал..КД ЛК 26 секунд Бесконечное артпогреба и торпеды..Вот ничего больше? Новогодние камуфляжи? ЭТО ИГРА..

О чем здесь можно вести разговор вообще? Есть игровые механики, которые либо поддаются какому то объяснению с точки зрения здравого смысла, либо нет. Все. Где то есть допущения, которые необходимо делать в угоду игрового процесса.

А то вас тут двое реалистов выискалось, которые докопались до откровенной ерунды, видимо в ЛК не Шмогли. 

что смущает в кд лк 26 сек или это нереально да и бесконечные артпогреба это тоже глупость ни один лк в реальной жизни не выпустит бк за 20 мин игра долна быть динамичной и интересной вы ведь не хотите иди к полю бой НЕДЕЛЮ а потом утонуть от торпеды за час?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

"Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг".
что это значит можно поподробнее описать ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 12:56:28 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Есть одно "но", на которое сами разрабы вольно или невольно наталкивают. Это пресловутый "онлайн". Если он не падает - значит, "патч зашёл" (кому и куда зашёл - дело десятое). Т.е. чтобы разрабы чухнулись - должен упасть онлайн и донат. Других аргументов - типа "плача Ярославны" на форуме - похоже, нет... (((

Ну, пока падения нет. Патч зашёл? Или ранги?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

пичаль, на слабом компе в авик не поиграть, настройки минимум - взрывов от пво не видно, в итоге долетают только уши, но зато как прикольно машут крылышками самолеты на шокаку с хелуинским камо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
11 260 боёв
В 31.01.2019 в 19:41:14 пользователь Histav сказал:

А как вы хотели, когда у вас зенитки палят на оба борта?

Это вам просто рядом с батареей МЗА не приходилось стоять.

Это не нормально не должно быть такой синхронности в звуке, что все орудия стреляют как по нотам, до обновы пво стреляло нормально, э теперь как оркестр японских барабанщиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 31.01.2019 в 04:59:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Самая ПВО-имба это перекрывающиеся ауры средней дальности. Как не маневрируй, всё равно насуют.

Плохо играешь значит, я например спокойно летаю в ауре трех, ТРЕХ карл демонов. И спокойно их дамажу. Буду играть на хакурю и только пока не апнут ПВО или не по нерфят авики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:24:03 пользователь JIAYPEAT сказал:

смысла нет искать, смысл в том, что количеством набитого дамага руководствуются большинство игроков и чем "жирнее" цель тем охотнее ее разбирают. Только ямато засветился, пиндец, все все побрасали и давай только его разбирать.

А вот с этим я спорить не буду.

Более того все стреляют по ЛК не потому, что цель жирнее, а потому что попасть легче.

Но, с точки зрения серебра, прибыльнее стрелять по ЭМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой

Прошу разрабов рассмотреть одно простое предложение.

В ближайшей новости по поводу обновления 100500 будут говорить о разных балансных правках в серии микро патчей. Будет очень вежливо с ваше стороны обрадовать игроков сообщением, что:

По окончанию балансировки (1-2 месяца), всем игрокам будет снова дана возможность "С **.**.2019 до **.**.2019 вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Таким образом, вы сможете сами выбрать, как «прокачать» ваши корабли."

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию