Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
311 публикация
15 105 боёв
Сегодня в 19:47:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Вчера клиент удалил до лучших времен. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но дамага от ав ты не избежишь если это не рак что собирает все разрывы на пути и теряет всю группу еще на первом заходе.

а я и не говорю что будет 100% чистота неба ,в том бою откуда скрины и 2 торпеды словил и эрэсами меня покоцали слегка , но если посмотришь на результат то у авиков по 2-3 фрага кстати . но результат как гориться налицо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 917 боёв

звук выстрела стал неадекватен.  ЛК в 5 км делает залп, а как будто над моей палубой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:49:02 пользователь hedede сказал:

Нормальные авиководы, что тогда, что сейчас разматывют надводку.

В теме осталось нытье ради нытья. Все, что вы сейчас пишите нужно писать в фидбек же.

Толку что туда что то писать? Разрабы чхать хотели на все эти фидбеки. Это будет лишь такой же выпуск пара как и тут.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 19:36:26 пользователь kayman4 сказал:

нет полный урон идет только идет по активному звену

полный урон идет по всему звену до атаки и по атакующей его части в момент атаки. Что то, что то в случае раскачанной Грозы, к примеру - жесть: Ты и так подлетаешь уже желто-красный(все разрывы ПВО грозы отмансить нереал), а тут остатки твоей эскадрильи сбривает от постоянки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:49:32 пользователь kayman4 сказал:

Да лучше бы ВАРгемингПАК удалили -а ну да как они прибыль могут удалить

Что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[EZI-V]
Участник
234 публикации
19 866 боёв
Сегодня в 21:41:59 пользователь Halffinger сказал:

Вот я читаю коменты , и вижу , что люди играют в две разных игры . Я ( и не только я ) на Шикаке к Демойну и Вустеру ближе 5-4,5 км подлететь не могу , я страдаю даже от 8 уровней , Чапай просто аннигилятор . А другие наоборот рассказывают как их терроризируют авики , избивают как хотят . Отсюда вопрос : Что за **** !?!? 

Очень много рандома из-за колосального урона разрывов, которые могут попасть, а могут вообще не попасть, и мизерного постоянного урона, который не может сбить и 1 самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:50:38 пользователь 01maloi1 сказал:

а я и не говорю что будет 100% чистота неба ,в том бою откуда скрины и 2 торпеды словил и эрэсами меня покоцали слегка , но если посмотришь на результат то у авиков по 2-3 фрага кстати . но результат как гориться налицо 

Так а люди говорят именно об этом. Что любое пво на данный момент не дает защиты и если авик решит тебя забрать то он тебя заберет будь ты хоть на пво имбе.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

«Морское сражение»: соревнование кланов

Вашему клану нужна нефть для улучшения клановой базы и получения дополнительных бонусов? Приглашаем поучаствовать в еженедельном соревновании «Морское сражение»!

Соревнование проходит в два этапа:

• «Подготовка»: с понедельника по четверг. В этот период клану необходимо подтвердить своё участие и совместно набрать определённое количество базового опыта для получения доступа к следующему этапу;
  • «Битва»: с пятницы по воскресение. Здесь основной задачей станет обойти другой клан по количеству заработанных звёзд. Звёзды будут выдаваться за набор базового опыта на разных классах и нациях кораблей
  • Когда это будет? Как зарегистрироваться? Почему так не информативно?
Изменено пользователем anonym_lNNVJqlWLHxs
*** поставил минус.
  • Круто 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв
Сегодня в 00:55:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Что это?

ты еще спроси что такое женщина :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 105 боёв

люди много чего говорят. мое предложение в силе. если есть желание можно все опробовать в трене. это всех касается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 129 боёв
Сегодня в 18:22:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Встречный вопрос - что ты лезешь со своей военной историей в баланс компьютерной игры, в котором нихрена не смыслишь?

Я в ней понимаю гораздо больше, чем ты. А словосочетание ни хрена пишется раздельно

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

После этого патча фпс упал на 20 кадров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вообще нормально???Куда вы только смотрите "разрабы"????!!!!!!

Это ФИАСКО, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв
Сегодня в 18:50:59 пользователь kompol сказал:

звук выстрела стал неадекватен.  ЛК в 5 км делает залп, а как будто над моей палубой.

у меня такая же ***:Smile_amazed: а с авиками как ту парень писал:Smile_popcorn: что это плавучая баржа которым можно только назвать :Smile_sceptic: авиазавод по выпуску самолетов, они бесконечны:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

Где  награды  за  тест?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 917 боёв
Сегодня в 19:53:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Толку что туда что то писать? Разрабы чхать хотели на все эти фидбеки. Это будет лишь такой же выпуск пара как и тут.

просто мы не умеем их пучить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Сегодня в 20:20:49 пользователь _Juno сказал:

О сбросе перков. После первой бесплатной недели, начавшейся с выходом патча, мы планируем еще одну: 

Возможно, что АВ-ботов "обучат" новому гемплею до второго сброса перков или на этого рассчитывать не стоит? И на сколько это приоритетная или наоборот не приоритетная задача? если не секрет, конечно:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:56:38 пользователь sir_bonzo сказал:

Так а люди говорят именно об этом. Что любое пво на данный момент не дает защиты и если авик решит тебя забрать то он тебя заберет будь ты хоть на пво имбе.

В одну харю отмахаться от АВ любой шип и не должен.

Попробовал новые АВ в кооперативе, все боты ходят ордером, заходить в атаку на них без потерь гараздо сложнее чем в рандоме, самое время адептам "я в ПВО должен сбивать всех" приземлиться и учиться у ботов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 13:45:49 пользователь nidaf сказал:

Хочу поделиться интересным наблюдением и тенденцией в боях . Все обратили внимание на то что авик не успевает зайти на несколько кораблей в группе. растворяется в воздухе от усиленных бортовых ПВО. Так вот команды начинают сбиваться в кучки и идти по кругу в сторону вражеского респа в надежде замочить авика в логове. При том команда напротив тоже старается. Точки уже перестают быть интересными вначале боя ))). Бои превращается в катание по кругу

Тактика и стратегия теперь уже не катят.

вернее осталась одна - собрались толпой и покатили.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 20:41:30 пользователь Brezent007 сказал:

Где  награды  за  тест?

китайские лутбоксы с китайским барахлом же, прямиком с алиэкспресса.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 19:51:15 пользователь Shiguru сказал:

Тактика и стратегия теперь уже не катят.

вернее осталась одна - собрались толпой и покатили.

Тактиков, как раз АВ и отлавливают, а стратеги на карту смотрят и каким-никаким ордером ходят.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию