Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
В 02.02.2019 в 17:06:54 пользователь Varangian14 сказал:

пво работает рандомно, заходил на ЛК 3 раза на штурмах урона самолеты почти не получали а на 3 заходе он сбил ВСЕ одной пачкой и как это понимать я без понятия

Наверное так же, как у них балансер работает.

Никто этого не знает, но я знаю,  по опыту,что если повешу сигналы, например, на свободку, то буду сливать все бои до тех пор пока сигналы не закончатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
22 961 бой
Сегодня в 16:49:55 пользователь Battle_fly сказал:

Здравствуйте. Если я выйду в бой на авианосце, смогу ли я получить за него компенсацию?

Да, но одновременно придется самому компенсировать моральный ущерб другим игрокам, принимавшим участие в этом бою .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 16:49:55 пользователь Battle_fly сказал:

Здравствуйте. Если я выйду в бой на авианосце, смогу ли я получить за него компенсацию?

Это как?

выйдешь в бой - понятно, а за что тогда тебе компенсацию?

Или ты хочешь компенсацию за каждый проигранный на нём бой?

Проси уж тогда за каждый не потопленный тобой кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 18:49:55 пользователь Battle_fly сказал:

Я почему спрашиваю. Установил на Хакирю модернизацию в первый слот, сразу же зашел в имущество, где компенсация свободкой сменилась на просто опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Либо летающих петушар пора нерфить или сделать другим классам нормальное ПВО. Нравиться играть на авиках валите в World of Warplanes. И ещё если авианосец сдох значит и эскадрилия тоже на дно, а не летать ещё пол боя. Кстати с ЛК Худ сделали непонятно что, пусть вернут его ближнюю ауру которая косит всех на подлёте!!!!!!!!! :Smile-angry::cap_rambo:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 14:11:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Игроки на форуме пообсуждали и решили что играть в это не стоит.

А как играть?))) 

цп вообще отказывается отвечать на мои вопросы. Они слишком неправильные, либо не предоставляют по этому поводу информацию либо ещё что-нибудь. При этом выкладывать их ответы на форум нельзя. Таковы их правила!

Ответов разрабов по поднятым игроками в данной теме вопросам тоже не увидел. Дайте ссылки, если не прав.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 19:06:47 пользователь STIRLTZ сказал:

Это как?

выйдешь в бой - понятно, а за что тогда тебе компенсацию?

Или ты хочешь компенсацию за каждый проигранный на нём бой?

Проси уж тогда за каждый не потопленный тобой кораблик.

Я имел ввиду компенсировать авики через имущество, потому что гемплей не зашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 17:07:49 пользователь Battle_fly сказал:

Я почему спрашиваю. Установил на Хакирю модернизацию в первый слот, сразу же зашел в имущество, где компенсация свободкой сменилась на просто опыт.

Хочешь кактус слопать и не уколоться? :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 973 боя
Сегодня в 08:56:59 пользователь Er_Evgeny сказал:

Какая такая правка баланса длиной в два патча?

Играли стратегию от третьего лица - заставляют играть в онлайн шутер.

Родной, какая ещё "стратегия от третьего лица", если ты управляешь одним кораблём!

ОДНИМ, КАРЛ!!

Даже отряд из трёх кораблей - это тактика. И даже если все 12 кораблей твоей команды зачесть как эскадру, то это тоже тактика.

Терминологию сначала выучи, а потом делай далеко идущие выводы.

Тоже мне, "архистратИг", прости господи... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[MINUS]
Участник
86 публикаций

В игре большая проблема. Вижу 2 пути решения ее:

1. Возвращение всех механик в состояние до обновления 0.8.0. Что маловероятно, судя по реакции разрабов на 5к негативных постов в этой теме.

2. Приведение к балансу игры с обновлением 0.8.0. Для этого необходимо вернуть старую механику ПВО, потому что новую кое-кто уже научился обходить, а скоро этому научатся еще больше авиководов. Старую же систему ПВО обойти в принципе невозможно. Если начнет страдать баланс самолетов от этого, то усилить их боеспособность или даже ввести тот же процент безобидности попаданий, что и ББ по кораблям со слабой броней. Сделать полноценные истребители, а не телепортационные "люстры". Если есть любители поуправлять и ими, то пожалуйста сделать управление от первого лица, но оставить и возможность автоматической атаки/защиты по привязке к цели. Ту же самую возможность автоматического преследования цели сделать и для ударных самолетов. Все это делается под то, что можно было управлять авиком во время полета самолетов. Да, самолеты должны лететь как от авика до цели, так и от цели до авика, и по пути могут или светить, или подвергаться атаке ПВО попавшихся кораблей. Убрать бесконечный ангар. Как и писал, балансируем самолеты в сторону их живучести, но без лишнего азарта. Делаем определенную дистанцию взведения взрывателей торпед, чтобы авики не могли сбрасывать их прямо под борт. Даем возможность самолетам с боекомплектом или без таранить корабли. Естественно, только в случае отмены бесконечного ангара. Отменить моментальное поднятие самолетов в начале боя. Должна быть предполетная подготовка, как раньше. Наверняка, можно добавить что-то еще, надеюсь мое предложение дополнят.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Это что за креативщики в лесте, так испохабить гемплей, это уметь надо. По два 10 авика у противника: 3-5 минут бесконечного фокуса и абзац, пво как бы есть, но в реале его нет от слова совсем. Если раньше Курфюст заточеный в пво сбивал не меньше 15-20 самолетов, то сейчас 5 -7 из пво и 5-6 своими истребителями, смена секторов мало помогает, на авиках ведь не *** играют и залетают с разных секторов, перевести их просто не хватает времени 10-15 секунд очень мало (это как пример из последних боев). Да и на других кораблях ПВО то сбивает, то не сбивает совсем и ведь это на Вустере, Демоне, Мине и Монтане, это ведь корабли с самым мощным ПВО, а работает оно рандомно и не ясно как.  И с самим рандомом творится что-то непонятное, командной игры почти не стало, все выполняют задания и по барабану на командную игру. Подбор игроков по уровням, отдельное слово, как бы все равны перед случайным выбором, но некоторые ровнее, с завидным постоянством. Разрабы всегда говорят что стараются максимально приблизить игру к действительности, а как тогда бесконечные ангары авиков, наверное так и было в реальности. Игра стала вызывать все больше раздражения , несмотря на заботу лесты о комфорте игроков и всего что они делают для отдыха и расслабления за игрой. В реальной жизни и так хватает напряженности, а тут еще  такие "позитивные" эмоции, если раньше я советовал играть в корабли, то теперь вряд ли, не хочу что бы мои друзья и знакомые, меня по матушке склоняли. Очень жаль если и WoWs заглохнут как самолеты, у меня из 7 знакомых игравших с самого начала в корабли, трое удалили игру и даже не хотят говорить о ней, хотя раньше были её фанатами. Как говорится: спасибо разрабам лесты за отличное настроение и удовольствие от игры, вы смогли....

Изменено пользователем valm2209
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 796 боёв
Сегодня в 12:41:35 пользователь dimosa сказал:

То же самое с Алабамой, Массачуссетсом и т.д. Ведь ПВО было их основной фишкой при покупке, причем за реальные деньги. Тот же Кронштадт, пожары ему занерфили и еще кой чего потихому, но продать его нельзя и обменять нельзя таков ответ в центре поддержки, Можно продать за 0, т.е. даром отдать, за слот.))))

Массачусеттс  до сих пор  в преме продается с описанием  не соответствующим  текущим реалиям 

Фирменная американская система ПВО, высоко эффективная в радиусе 5 км (можно увеличить до 7,2 км)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Хочется продать Атланту. Манахан .Симс. Толку с них...

Изменено пользователем prostoizja
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Не знаю баг это или так и должно быть, но если поставить на авианосец модернизацию и тут же снять ее, то компенсацию свободным опытом уже не получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 17:26:01 пользователь Battle_fly сказал:

Не знаю баг это или так и должно быть, но если поставить на авианосец модернизацию и тут же снять ее, то компенсацию свободным опытом уже не получить

авики должны страдать:cap_haloween:

а если серьезно то спроси разработчиков, вроде компенсация всё равно должна быть, попробуй перезагрузить игру.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 17:26:01 пользователь Battle_fly сказал:

Повезло. Сгонял два боя без модерок и продал. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 19:26:01 пользователь Battle_fly сказал:

Причем свободный опыт пропадает как компенсация для всех авианосцев ниже по ветке, исключая тех, которых нет в порту

Изменено пользователем anonym_GJVpdMejSagz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию