Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 258 боёв
В 04.02.2019 в 08:19:04 пользователь david5252 сказал:

Если вы про КД на старте боя - не получается, ибо КД им заменяет подлетное время. Даже в случае штурмовиков 10лв, даже с использованием форсажа+расходника - оно никак не будет меньше полуминуты. Если про КД эскадрилий - да, его формально нет, но сами эскадрильи назад возвращаются долго и мучительно, а сбитые самолеты пополняются с такой скоростью, что кажется, будто подъемник вращается хомячком в колесе. Так что не надо тут, все в балансе именно в этом плане.

Ну, справедливости ради, у эсминцев очень странно выглядит долгий процесс приведения в готовность к стрельбе торпедных аппаратов сразу после объявления начала боя.

И это при том, что торпеды уже находятся в аппаратах! 

Или разработчики решили, что их откуда-то выкатывают?

Что касается авианосцев, то тут согласен. Нет никакой проблемы держать на палубе смешанную эскадрилью из трёх отрядов (истребители-штурмовики, бомбардировщики и торпедоносцы) в полной готовности.

Изменено пользователем FCSO
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Хочу увидеть скрин-шот на 550к дамаги)) Приз в студию!(а-то кто то писал,а ссылки не нашёл,потом нашёл-спасибо)

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Разработчики. Хочу подкинуть Вам 2 неприятные пилюли.

1 пилюля. Я думаю справедливо будет, если игроки потребуют вернуть им свободный опыт за миссури, который в нынешних реалиях абсолютно не отвечает заявленными Вами характеристиками. Это ЛК без ПВО. А ведь Сильное ПВО-это был очень значимый фактор при его приобретении. Сейчас по сути его ПВО аннулировано. А я знаете ли не хочу играть на ЛК без ПВО. То есть вы очень сильно занерфили корабль по характеристикам. И теперь Миссури реально страдает от Авиков. Я отдавал 750к опыта(еще и задонатив при этом) совсем не за это.

2. Пилюля. И я не понимаю, как можно было это не обнаружить на тестах. Переделав систему ПВО и введя так "называемое усиление борта", вы совершили вот что. При налете авика, корабль пытается встать к нему бортом с усиленным ПВО(ну ведь вы так и задумывали..... ведь), вот только беда в том, что при этом корабль начинает совершать маневр, совершенно противоположный правильному противоторпедному маневру. Ведь правильно-это доворачивать на торпедный веер, а не отворачивать. Вот только появляется загвоздка. Начиная совершать правильный маневр, вы автоматически отворачиваете борт с усиленным ПВО, подставляя борт с ослабленным.

Говорить про то, что нужно значит усилить борт, который ты как бы и подставишь-это смешно, потому что вы понятия не имеете с какого борта авик будет атаковать. Вы видите что группы идут слева и усиливаете левый борт, авик атакует вы пытаетесь довернуть к нему именно левым бортом(ведь он усилен), но при этом совершаете неправильное маневрирование при сбросе торпед. Вы видите, что группы идут слева, усилили правый борт, предположив что сечас будете совершать правильный маневр и соответственно подставите правый(усиленный борт)...и ничего..потому что рули вы переложить не успеете, авик зайдет с олсабленного борта вообще без проблем. А на секундочку у вас смена усиления бортов 10 секунд. За это время авик уже 5 раз откидается. Говорить же про то, что авик тупо может перескочить ваш корабль и атаковать с ослабленного борта, я вообще не буду.

Уже пошли бои, где авики забирают по 4-5 кораблей.  Держу в курсе.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:22:48 пользователь FCSO сказал:

Что касается авианосцев, то тут согласен. Нет никакой проблемы держать на палубе смешанную эскадрилью из трёх отрядов (истребители-штурмовики, бомбардировщики и торпедоносцы) в полной готовности.

точняк! поднял всё шо есть в воздух и применяй по надобности

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 11:21:55 пользователь luudvig сказал:

ахахахааа...ржустибя... када нечего возразить - кивают на стату...только школота смотрит на стату оппонента

учитывая то на чем ты играеш твое мнение становится очень авторитетным .... особенно про то что самолеты НИдАлятаЮТ ... (становится ясно почему)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 12:12:21 пользователь luudvig сказал:

забрать ЛК с одной атаки? зайти на него не получается,а ты: "забрать"...ахахаха...

Ну не знаю, вот я на ЛК вижу что самолеты вообще не сбиваются и на меня заходят самолеты всех возможных уровней без проблем, как вы не можете зайти на ЛК даже не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

с понедельника по четверг. В этот период клану необходимо подтвердить своё участие в     

где надо подтвердить для участвия ?«Морское сражение»: соревнование кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:35:42 пользователь dimosa сказал:

Ну не знаю, вот я на ЛК вижу что самолеты вообще не сбиваются и на меня заходят самолеты всех возможных уровней без проблем, как вы не можете зайти на ЛК даже не представляю.

та не...бывает по всякому...и по два захода на один ЛК бывает с 4 торпедами в борт...но не более

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:26:39 пользователь Machpell сказал:

Хочу увидеть скрин-шот на 550к дамаги)) Приз в студию!

Пару страниц назад, не ленись... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 571 бой
Сегодня в 12:27:07 пользователь Brodyaga_8 сказал:

1 пилюля. Я думаю справедливо будет, если игроки потребуют вернуть им свободный опыт за миссури, который в нынешних реалиях абсолютно не отвечает заявленными Вами характеристиками...

А за Атланту что требовать, рубли вернуть?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 11:27:07 пользователь Brodyaga_8 сказал:
Скрытый текст

1 пилюля. Я думаю справедливо будет, если игроки потребуют вернуть им свободный опыт за миссури, который в нынешних реалиях абсолютно не отвечает заявленными Вами характеристиками. Это ЛК без ПВО. А ведь Сильное ПВО-это был очень значимый фактор при его приобретении. Сейчас по сути его ПВО аннулировано. А я знаете ли не хочу играть на ЛК без ПВО. То есть вы очень сильно занерфили корабль по характеристикам. И теперь Миссури реально страдает от Авиков. Я отдавал 750к опыта(еще и задонатив при этом) совсем не за это.

2. Пилюля. И я не понимаю, как можно было это не обнаружить на тестах. Переделав систему ПВО и введя так "называемое усиление борта", вы совершили вот что. При налете авика, корабль пытается встать к нему бортом с усиленным ПВО(ну ведь вы так и задумывали..... ведь), вот только беда в том, что при этом корабль начинает совершать маневр, совершенно противоположный правильному противоторпедному маневру. Ведь правильно-это доворачивать на торпедный веер, а не отворачивать. Вот только появляется загвоздка. Начиная совершать правильный маневр, вы автоматически отворачиваете борт с усиленным ПВО, подставляя борт с ослабленным.

Говорить про то, что нужно значит усилить борт, который ты как бы и подставишь-это смешно, потому что вы понятия не имеете с какого борта авик будет атаковать. Вы видите что группы идут слева и усиливаете левый борт, авик атакует вы пытаетесь довернуть к нему именно левым бортом(ведь он усилен), но при этом совершаете неправильное маневрирование при сбросе торпед. Вы видите, что группы идут слева, усилили правый борт, предположив что сечас будете совершать правильный маневр и соответственно подставите правый(усиленный борт)...и ничего..потому что рули вы переложить не успеете, авик зайдет с олсабленного борта вообще без проблем. А на секундочку у вас смена усиления бортов 10 секунд. За это время авик уже 5 раз откидается. Говорить же про то, что авик тупо может перескочить ваш корабль и атаковать с ослабленного борта, я вообще не буду.

То же самое с Алабамой, Массачуссетсом и т.д. Ведь ПВО было их основной фишкой при покупке, причем за реальные деньги. Тот же Кронштадт, пожары ему занерфили и еще кой чего потихому, но продать его нельзя и обменять нельзя таков ответ в центре поддержки, Можно продать за 0, т.е. даром отдать, за слот.))))

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

господа разработчики! уберите пжлст этот ад из циферок, ников и значков. это хуже, чем любая третьесортная ммо, афганистан какой то чесслово. как через  ЭТО можно целиться ???? 

Скрытый текст

shot-19_02.04_13_38.33-0487.thumb.jpg.b9382afd2dce169486dbc86a64492df2.jpg

Изменено пользователем shmooshmoo
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 12:43:36 пользователь shmooshmoo сказал:

господа разработчики! уберите пжлст этот ад из циферок, ников и значков. это хуже, чем любая третьесортная ммо. как через  ЭТО можно целиться ???? 

Скрыть содержимое

Еще и дым от пожаров, от торпед замучаешься уворачиваться - ничего не видно, хотя и включен "упрощенный эффект пожаров".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 487 боёв

господа разработчики! уберите пжлст этот ад из циферок, ников и значков. это хуже, чем любая третьесортная ммо. как через  ЭТО можно целиться ???? 

Показать содержимое

а теперь добавь сюда шквал , грозовой фронт или ещё какую *** , и поймёшь , почему я борюсь с этим дер..мом с помощью кнопок  /Esc/ -/ в порт/  последовательно. И ***... что розовый становлюсь , зато глаза берегу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя
Сегодня в 13:46:04 пользователь dimosa сказал:

Еще и дым от пожаров, от торпед замучаешься уворачиваться - ничего не видно, хотя и включен "упрощенный эффект пожаров".

это было раньше, дым мешал целиться, но еще не так критично было и не всегда складывалась такая ситуация. сейчас же ситуация просто аховая. я ничего, абсолютно ничего не вижу среди всего мельтешения и цирка, цель где то далеко на заднем фоне в 12км я ничего не смог сделать. пригорело

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:27:07 пользователь Brodyaga_8 сказал:
Скрытый текст

Всё в цвет. Правда я не покупал у Лесты ничего, но могу тебя понять. Не приятно, когда карета с двенадцатым ударом часов превращается в тыкву, тем более на ходу))) 

По второй твоей "пилюле". А ведь разрабам требовалось всего лишь НЕ ТРОГАТЬ "приоритет", и все!!! Видимо, механику этого долбанного "сектора" поручили не тому парню, либо идея этой "фичи" родилась в несовсем свежей и буйной головушке. 

А вообще.....разрабов тут нет и не будет до архивирования этого топика, а ему, топику, недолго осталось....

Сегодня в 11:38:46 пользователь BlBird сказал:

А за Атланту что требовать, рубли вернуть?)

Человек "рублями" за свободку заплатил, внимательнее читай. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:30:42 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

https://www.twitch.tv/videos/374482848?t=00h36m24s результат боя 00:52:30....  

60 торпед за бой - 4300 чистого опыта -_- жесть ... Леста)) ау...что-то пошло не так) (550к дамаги...я такое видел только один раз в режиме Хеллоуин)

господа разработчики! уберите пжлст этот ад из циферок, ников и значков. это хуже, чем любая третьесортная ммо, афганистан какой то чесслово. как через  ЭТО можно целиться ???? 

Скрыть содержимое

Почувствуют себя корейским кибер-спортсменом на чемпионате СтарКрафт2 играя за Террана против Протоса в микро и макро через прокси))

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Спустя неделю после патча сел. Потестил. Вердикт. Полный бред. Весь бой на Монтане  в ПВО  слышишь Пх пх пх пх пх пх. В графе сбитые самолеты 1-2. Все потому что есть волшебная кнопочка F. Авик нажал и самолеты телепортировались на авианосец. А ты со своим пх пх пх пх пх идешь дальше. Секторы ПВО. Бредятина полная. Раньше видишь звено Ctrl+ЛКМ  задал приоритет ПВО. Группа летит. Режется. Ты это видишь. И понимаешь как и что. Авик откидался. Группы развернул и домой.  Сейчас РУПВО нет. Авик откидался. ПЕРЕЛЕТЕЛ через твое тело. заходит с другого борта. Ты должен успеть переключить сектор ПВО, не подставить свой борт красным, увернуться. Ужас. Миникарта перегружена. Постоянно все в свете.  Авторемка у авиков писец полнейший. РАньше поджог- ремка,  затоп+поджог >= порт. сейчас гиринг 7 минут может забирать мидвея и не забрать. На самом авике сгонял 1 бой в тренировочной. 1 попадание бомбой по ЛК. Вышел и продал все к чертям за свободку. Играйте Леста в "это" сами.  А по делу пора голосовалку пилить всеобщую всесерверную за откат к 0.7.12 и как минимум перебалансировке "новых авиков". А по хорошему надо вернуть старые. Убрав альт ястребам и снизив урон от торпед\пожаров\бб бобров и прочая, раз у некоторых несмогших против плоских горит. Балансить по новому "Это" лично я смысла не вижу.

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

а зачем тему закрывать, они новую создали, чтоб от нас избавиться

https://forum.worldofwarships.ru/topic/122685-080-обновлённый-геймплей-для-авианосцев/?page=13

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 11:47:47 пользователь Kayrion сказал:

Ничего подобного в боях в 0.8.0. не наблюдаю. Тупо плавают по открытой воде только новички, которые зашли потестить обновленный класс. Грамотный авик прячется за остров (а на большинстве карт они в зоне респа есть), либо (если островов нет) уползает в самый угол карты. При этом свой авик в большинстве случаев не сможет/не захочет держать свет над вражеским столь долго, чтобы свой линкор успел сделать достаточное для утопления вражеского авика залпов. Если вражеский авик еще будет хоть немного маневрировать в то время, пока по нему накидывает наш линкор, 90 % снарядов улетят "в молоко".

Насчет эсминцев. Я сам вчера прорвался через всю карты и затопил авик на эсме, как тут описано. Один раз. Потому как звезды сошлись (эскадрильи авика летали на другом фланге, корабли вражеской команды оказались далеко и т.п.). А в других десятке боев звезды не сошлись и меня то мордовал авик штурмовиками, то мочили вражеские корабли под его засветом. В итоге счет противостояний с авиком 1-10. 

Тут такое дело - говорю сам как авиковод: Или ты маневрируешь, или летишь эскадрильями. ИИ же, управляющий кораблем - тупой как пробка, и о "маневрах" мечтать бесполезно. Тем более, что когда ты заметил попадание - маневрировать уже поздно, да и куда маневрировать? Холмик один, вылезешь - попадешь под фокус КР хоть обманеврируйся, останешься - раздолбает ЛК. ЛК же спокойно перебрасывают через холмик с корректировщиком, бодро вышибая цитадельки(а они теперь у АВ есть). Как итог единственный способ выжить - уйти из света БЫСТРО, пока АВ не свелся\КР не начали поливать навесиком.

По эсмам - обычно лично я выношу тех, что на моем фланге и начинаю методично вколачивать дамаг на победку. Иногда это аукается, но чаще - окупается живительной дамажкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию