Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 17:38:49 пользователь kayman4 сказал:

Молодец отработал 30 серебрянных 

Т.е. те, кто пишет, про сырость нового патча, окончательно пропавший баланс, нивелирование как отдельных кораблей (или даже классов кораблей), так и старой системы перков - отрабатывают 30 серебрянников?!

А "Ыксперты" (с 400 боями, 43% и соответствующей про-альфой), которые с пеной у рта защищают это обновление и советуют игрокам, которые любили эту игру, перестать "ныть" и уходить из проекта... - защитники угнетённых?!

Или не читал, но осуждаю?!

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:49:46 пользователь 01maloi1 сказал:

я не понимаю как у вас таких скиловых не получается в ПВО -начал качать на Дьюке 2го Кэпа 10 перков

модернизации  ниже 

первый бой -урон по авиагруппам 25к 

сбитых самолетов 21 

Ну не понимай и дальше. Встретишь нормального авиковода - поймешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
В 04.02.2019 в 23:55:05 пользователь NIZUR сказал:

Т.е. те, кто пишет, про сырость нового патча, окончательно пропавший баланс, нивелирование как отдельных кораблей (или даже классов кораблей), так и старой системы перков - отрабатывают 30 серебрянников?! 

Ты то их оправдываешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 11:17:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Бедные, несчастные авики. При этом средуха на этих несчастных у тебя выросла.

средуха возросла, КД упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Отношение Варгеминга к игрокам можно охаркетизховать просто -они так топоропись выпусти "Долгожданный игроками патч " что не потрудились даже исправит подсказки и аннотации в игре. - по прежнему есть совет в игре как через контр клинк сосредточить огонь на самолетах противника *приоритет), а вот про О ни слова

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 19:00:13 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну с Дюком действительно все сложно, ибо у него постоянная сила аур мощнее чем у коня, я не знаю это осознанно или баг:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 037 боёв
Сегодня в 19:00:13 пользователь sir_bonzo сказал:

по секрету скажу если встречу -то просто не буду усиливать сектора только тссс никому не говори . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 479 боёв

Уважаемые (чисто для приличия) разработчики!

Вустер до 0.8.0 имел дальность ПВО 8.4км, при работе заградки самолеты авиков 10уровня сбивались на ура, всегда можно было прикрыть союзников, помочь союзному авику и  покрошить истребителей противника.

Сейчас прокачав все в ПВО дальняя аура 4-6,9 км, все равно, чаще всего ничего не сбивает, просто все эти разрывы в самолеты не попадут, а постоянный урон настолько слаб, что может только поцарапать краску. Средняя аура по 1,5-4км более менее, но по факту самолетам не успевает нанести урон на фул хп, только рандомные разрывы могут что-то сбить. Уже не первый день наблюдаю как при заходе торпедоносцев на мой Вустер , я не сбиваю ни одного самолета и все 6 торпед сначала с одной стороны, потом с другой летят в неповоротливое тело, от первой атаки уйдешь, от второй огребешь.

У Демона еще печальней там дальность аур меньше, 5,8км, сегодня меня добил Шокаку торпедами, при включенной заградке (все по максимуму в ПВО: 3 перка  и 2 модернизации) я не сбил ему ни одного торпедоносца. Приплыли!

Вы полностью убили ПВО корабли и продолжаете утверждать, что все путем, и  это игроки еще не научились. 

Сам гемплей авиков, на которых я крайне редко играл, мне нравится больше чем предыдущий, но в ПВО кораблей вы очень сильно облажались. Негатив плещет через край.

Остаётся  одна отдушина: эксперементальные, эльфийские ранги на девятках-тут претензий нет, но до получения 1 ранга).

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:12:41 пользователь Zdec сказал:

Ну с Дюком действительно все сложно, ибо у него постоянная сила аур мощнее чем у коня, я не знаю это осознанно или баг:) 

А какая разница какая постоянная сила аура если сейчас она практически никакой роли не играет?

Сегодня в 23:13:25 пользователь 01maloi1 сказал:

по секрету скажу если встречу -то просто не буду усиливать сектора только тссс никому не говори . 

И как это тебе поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Ну что там, откат не сделали? А то я на работе был.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 19:23:23 пользователь sir_bonzo сказал:

А какая разница какая постоянная сила аура если сейчас она практически никакой роли не играет?

Играет, еще какую. С перками+заградкой - это жестоко.Тут прикол в том, что постоянка идет по ВСЕМ самолетам в эскадрилье, то есть условно 40 дамага постоянки в секунду - это на самом деле количество самолетов*40 в секунду.

Изменено пользователем david5252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 00:34:59 пользователь david5252 сказал:

Играет, еще какую. С перками+заградкой - это жестоко.Тут прикол в том, что постоянка идет по ВСЕМ самолетам в эскадрилье, то есть условно 40 в секунду - это на самом деле 8*40 в секунду.

нет полный урон идет только идет по активному звену

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 037 боёв
Сегодня в 19:23:23 пользователь sir_bonzo сказал:

И как это тебе поможет?

окей щас объясню : итак имеем 100-0-100 по умолчанию на борт 

перекидываем 50-0-150 вроде усиливаем сектор , время на перекидывание 10 сек ,перекидывать с борта на борт раньше чем эскадрилья пойдет на тебя смысла не имеет ,и вот тут то происходит следующее : он просто или облетает тебя или ты сбиваешь 2 из 8 и он оказывается с незащищенного  твоего борта того где 50 , и имеет тебя в борт ибо сектор обратно ты усилить что ? не успеешь 

объяснение понятно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:38:03 пользователь 01maloi1 сказал:

окей щас объясню : итак имеем 100-0-100 по умолчанию на борт 

перекидываем 50-0-150 вроде усиливаем сектор , время на перекидывание 10 сек ,перекидывать с борта на борт раньше чем эскадрилья пойдет на тебя смысла не имеет ,и вот тут то происходит следующее : он просто или облетает тебя или ты сбиваешь 2 из 8 и он оказывается с незащищенного  твоего борта того где 50 , и имеет тебя в борт ибо сектор обратно ты усилить что ? не успеешь 

объяснение понятно? 

Неа, не понятно. Точнее объяснение то понятно, не понятно как это тебе поможет при встрече с нормальным авиководом что научился не попадать в разрывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 19:14:05 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Уважаемые (чисто для приличия) разработчики!

Вустер до 0.8.0 имел дальность ПВО 8.4км, при работе заградки самолеты авиков 10уровня сбивались на ура, всегда можно было прикрыть союзников, помочь союзному авику и  покрошить истребителей противника.

Сейчас прокачав все в ПВО дальняя аура 4-6,6 км, все равно, чаще всего ничего не сбивает, просто все эти разрывы в самолеты не попадут, а постоянный урон настолько слаб, что может только поцарапать краску. Средняя аура по 2-4км более менее, но по факту самолетам не успевает нанести урон на фул хп, только рандомные разрывы могут что-то сбить. А по факту уже не первый день наблюдаю как при заходе торпедоносцев на мой Вустер , я не сбиваю ни одного самолета и все 6 торпед сначала с одной стороны, потом с другой летят в неповоротливое тело, от первой атаки уйдешь, от второй огребешь.

У Демона еще печальней там дальность аур еще меньше, 5,8км, сегодня меня добил Шокаку торпедами, при включенной заградке (все по максимуму в ПВО: 3 перка  и 2 модернизации) я не сбил ему ни одного торпедоносца. Приплыли!

Вы полностью убили ПВО корабли и продолжаете утверждать, что все путем, и  это игроки еще не научились. 

Сам гемплей авиков, на которых я крайне редко играл, мне нравится больше чем предыдущий, но в ПВО кораблей вы очень сильно облажались. Негатив плещет через край.

Остаётся  одна отдушина: эксперементальные, эльфийские ранги на девятках-тут претензий нет, но до получения 1 ранга).

Вот я читаю коменты , и вижу , что люди играют в две разных игры . Я ( и не только я ) на Шикаке к Демойну и Вустеру ближе 5-4,5 км подлететь не могу , я страдаю даже от 8 уровней , Чапай просто аннигилятор . А другие наоборот рассказывают как их терроризируют авики , избивают как хотят . Отсюда вопрос : Что за **** !?!? 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 037 боёв
Сегодня в 19:39:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Неа, не понятно. Точнее объяснение то понятно, не понятно как это тебе поможет при встрече с нормальным авиководом что научился не попадать в разрывы.

ты в клиенте игры -давай просто попробуем с перекидкой  сектора и без . ? в тренировочной комнате . даже можем 2 раза я просто на Дьюке 2 кэпа поставлю с 10 и 19 перками и сравним помогает или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 19:41:59 пользователь Halffinger сказал:

Вот я читаю коменты , и вижу , что люди играют в две разных игры . Я ( и не только я ) на Шикаке к Демойну и Вустеру ближе 5-4,5 км подлететь не могу , я страдаю даже от 8 уровней , Чапай просто аннигилятор . А другие наоборот рассказывают как их терроризируют авики , избивают как хотят . Отсюда вопрос : Что за **** !?!? 

Сломали игру, умудрились таки. Им уже не раз говорили: приходите на работу и ничего не трогайте, просто получайте зарплату. Так они и это не смогли.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:42:57 пользователь 01maloi1 сказал:

ты в клиенте игры -давай просто попробуем с перекидкой  сектора и без . ? в тренировочной комнате . даже можем 2 раза я просто на Дьюке 2 кэпа поставлю с 10 и 19 перками и сравним помогает или нет.

Вчера клиент удалил до лучших времен. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но дамага от ав ты не избежишь если это не рак что собирает все разрывы на пути и теряет всю группу еще на первом заходе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:00:13 пользователь sir_bonzo сказал:

Нормальные авиководы, что тогда, что сейчас разматывют надводку.

В теме осталось нытье ради нытья. Все, что вы сейчас пишите нужно писать в фидбек же.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 00:47:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Вчера клиент удалил до лучших времен. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но дамага от ав ты не избежишь если это не рак что собирает все разрывы на пути и теряет всю группу еще на первом заходе.

Да лучше бы ВАРгемингПАК удалили -а ну да как они прибыль могут удалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию