Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 19:05:37 пользователь kayman4 сказал:

Отношение Варгейминга к игрокам можно охарактеризовать просто -они так торопились выпустить "Долгожданный игроками патч " что не потрудились даже исправит подсказки и аннотации в игре. - по прежнему есть совет в игре как через контр клик сосредоточить огонь на самолетах противника *приоритет), а вот про О ни слова

Мало того: в самом клиенте игры, в настройках "Управление", как была важная опция "Включать ПВО и ПМК при указании приоритета", так она и осталась в неизменном виде. Но, да, во всех описаниях релиза и прочих ответах разработчиков чрезмерно подчеркивалось что революционное обновление 0.8.0 готовилось очень тщательно и ответственно. :Smile_Default:

shot-19.02.04_20.10.01-0428.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 973 боя
Сегодня в 19:55:55 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Очень много рандома из-за колосального урона разрывов, которые могут попасть, а могут вообще не попасть, и мизерного постоянного урона, который не может сбить и 1 самолет.

Если самолёты маневрируют - т.е. хотя бы описывают "змейки" при движении к объекту атаки и при этом ещё меняют скорость, то потери резко снижаются.

Опять же, какой смысл в начале боя рваться к крупным кораблям с неподавленной ПВО?

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Кстати, а ни кто не в курсе, что такого будет в обновление 0.8.2 ,что аж будет еще один бесплатный сброс перков(то что они это по просьбе людей мало верится)?

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 973 боя
Сегодня в 20:51:15 пользователь Shiguru сказал:

Тактика и стратегия теперь уже не катят.

вернее осталась одна - собрались толпой и покатили.

Напомнили один известный в узких кругах анекдот, сочинённый в недрах Института военной истории.

- Как воюют англичане?

- Точно также, как джентльмены играют в гольф: ритуальный поклон оппоненту, подход, отход, выверенное в каждом периоде количество шагов и ударов, перерывы на ланч и чай, победа...

- Как воюют американцы?

- Точно также, как играют в американский футбол: все бросаются на противника, куча мала, пыль столбом, победа...

- Как воюют русские?

- Как нация великих шахматистов: выстраиваются сложные комбинации с дорогостоящими жертвами и не оптимальными разменами фигур.

- Как воюют немцы и японцы?

- Как образцовые солдаты и поэтому всегда проигрывают... 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Адептам нытья.

Одним - у нас аркада, другим - игра про историзм. Оба варианта подразумевают для выживания держаться союзников, другими словами "ордер", но нет))).

Вам подавай в одно лицо давить, гася все и вся из ПМК, разрывая в клочья эскадрилии самолетов и попадая 8 из 8-и снарядов из залпа).

Но стоит вам сесть на авик или эсминец так вас линкоры с крейсерами унижают - то все самолёты сбивают, то одним снарядом ваншотят.

Как дети в пубертатном периоде, все не так.

Имхо, конечно.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 341 бой
В 02.02.2019 в 00:13:06 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Ну и будем играть. Вас не держим. 

То есть Вас устроит онлайн такой же как и World of Warplanes?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 973 боя
Сегодня в 21:23:55 пользователь hedede сказал:

Адептам нытья.

Одним - у нас аркада, другим - игра про историзм. Оба варианта подразумевают для выживания держаться союзников, другими словами "ордер", но нет))).

Вам подавай в одно лицо давить, гася все и вся из ПМК, разрывая в клочья эскадрилии самолетов и попадая 8 из 8-и снарядов из залпа).

Но стоит вам сесть на авик или эсминец так вас линкоры с крейсерами унижают - то все самолёты сбивают, то одним снарядом ваншотят.

Как дети в пубертатном периоде, все не так.

Имхо, конечно.

Лаконично и по делу, а потому поставил плюс.

Сегодня в 21:33:44 пользователь Ko_MSORG сказал:

Хорошо, а вы можете объяснить, почему, например, эсминцы должны мочь действовать в одиночку в отрыве от главных сил?

Вот с чего вы это взяли?

В реальности дальность хода тех же японских "Лонг-лэнсов" была 20 км. И сколько они боевых кораблей потопили за 3,5 года войны на Тихом океане?

Откройте википедию хотя бы!

Это же просто ничто!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 18:02:22 пользователь kayman4 сказал:

Ты то их оправдываешь

Ну, теперь можно не удивлять, что в новом патче столько "недосмотров".
Если и тестирование проводилось Вами так же "внимательно", как Вы прочли моё сообщения (что поняли его с точностью до наоборот), то результат патча (после бета-тестирований) закономерен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Написал в ЦПП и задал закономерный вопрос -"ДОКОЛЕ?" ЦПП ушел в подполье уже сутки молчит, видимо чуют что сотворили нечто непотребное и думаю подобных заявок там уже тьма.))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

я против данной обновы, и теперь знайте я сел на авик и вы будете страдать )) не от меня а от моей неспособности на нем играть, сыграл 1 бой в трене и 2 в рандоме вот примерно что получилось

а вообще если честно хотелось бы напомнить разработчикам о том, что авианосец является не только дамагером в игре и жизни но он еще и должен прикрывать союзников как раньше с помощью ястребов и не только поэтому данная обова полный недоделаный бред

shot-19.02.04_23.51.06-0960.jpg

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 01:33:44 пользователь Ko_MSORG сказал:

Меня лично устроит игра когда она в балансе. И когда она в балансе онлайн будет, так по крайней мере это работает в других ММО. А вот как только разработчики начинают идти на поводу у нытиков баланс теряется. На мой взгляд. Я после патча поиграл на всех типах кораблей 8-10 уровень. Баланс более менее найден. Теперь у инвизных эсминцев наконец появился контр-класс. И не надо мне рассказывать, что он дескать был и раньше. Крейсера с РЛС нифига не могли толком их законтрить, максимум, что они могли это просто краешком РЛС их светануть секунд так на 20. После этого сами крейсера оказывались в постоянном свете и дохли от ЛК и торпед. Класс крейсера стал вырождаться. Сейчас крейсеров хотя бы стало столько же сколько и линкоров в бою, потому что роль крейсера опять стала нужна. Да крейсера сейчас в одиночку не аннигилируют самолёты, но ключевое слово тут, в ОДИНОЧКУ. Когда крейсера идут рядом с линкором и складывают свою ПВО ауру с аурой линкора авик ничего не может. Полоса из черных тучек. Сплошная. Маневрируйте не маневрируйте против лома нет приема. Проверял лично с соклановцами в треньке. ПВО имхо апнут но скорее всего только ближнюю ауру.

Изменено пользователем D_ARTKILLER
  • Плюс 3
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 23:52:49 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Меня лично устроит игра когда она в балансе. И когда она в балансе онлайн будет, так по крайней мере это работает в других ММО. А вот как только разработчики начинают идти на поводу у нытиков баланс теряется. На мой взгляд. Я после патча поиграл на всех типах кораблей 8-10 уровень. Баланс более менее найден. Теперь у инвизных эсминцев наконец появился контр-класс. И не надо мне рассказывать, что он дескать был и раньше. Крейсера с РЛС нифига не могли толком их законтрить, максимум, что они могли это просто краешком РЛС их светануть секунд так на 20. После этого сами крейсера оказывались в постоянном свете и дохли от ЛК и торпед. Класс крейсера стал вырождаться. Сейчас крейсеров хотя бы стало столько же сколько и линкоров в бою, потому что роль крейсера опять стала нужна. Да крейсера сейчас в одиночку не аннигилируют самолёты, но ключевое слово тут, в ОДИНОЧКУ. Когда крейсера идут рядом с линкором и складывают свою ПВО ауру с аурой линкора авик ничего не может. Полоса из черных тучек. Сплошная. Маневрируйте не маневрируйте против лома нет приема.

да да, расскажи мне про баланс, вот скажи, сколько раз за 100 боев авик тебя шотнул на фул хп в предыдущей версии игры? сколько ты на инвизных кораблях играл вне засвета и сколько ты светишься сейчас? тебе комфортно от такой игры? да и вообще на каких классах кораблей ты играешь? ах ну да, ты ж авиковод поэтому так и пишешь, прогиб засчитан получи +

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:49:02 пользователь dimosa сказал:

Написал в ЦПП и задал закономерный вопрос -"ДОКОЛЕ?" ЦПП ушел в подполье уже сутки молчит, видимо чуют что сотворили нечто непотребное и думаю подобных заявок там уже тьма.))))

Да полноте Вам время расходовать.

На ЕУ - тишь да гладь, да Божья благодать! А значит - все замечательно.

Да и, вспоминая 6.0 - тут сейчас побузят-побузят, да обратно - в онлайнЪ :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 21:52:49 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Меня лично устроит игра когда она в балансе. И когда она в балансе онлайн будет, так по крайней мере это работает в других ММО. А вот как только разработчики начинают идти на поводу у нытиков баланс теряется. На мой взгляд. Я после патча поиграл на всех типах кораблей 8-10 уровень. Баланс более менее найден. Теперь у инвизных эсминцев наконец появился контр-класс. И не надо мне рассказывать, что он дескать был и раньше. Крейсера с РЛС нифига не могли толком их законтрить, максимум, что они могли это просто краешком РЛС их светануть секунд так на 20. После этого сами крейсера оказывались в постоянном свете и дохли от ЛК и торпед. Класс крейсера стал вырождаться. Сейчас крейсеров хотя бы стало столько же сколько и линкоров в бою, потому что роль крейсера опять стала нужна. Да крейсера сейчас в одиночку не аннигилируют самолёты, но ключевое слово тут, в ОДИНОЧКУ. Когда крейсера идут рядом с линкором и складывают свою ПВО ауру с аурой линкора авик ничего не может. Полоса из черных тучек. Сплошная. Маневрируйте не маневрируйте против лома нет приема.

Тучки может и есть, сбитых самолетов нету, хоть крейсер с линкором, хоть два линкора. И "вот это" не контр-класс эсминцев, а имбалансный продукт. Сегодня в ранговых боях в красной команде было 4 крейсера с РЛС, два линкора и 1 эсминец. Да, да РЛС нифига не могут, ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 01:55:46 пользователь 86Patriot86 сказал:

да да, расскажи мне про баланс, вот скажи, сколько раз за 100 боев авик тебя шотнул на фуд хп? сколько ты на инвизных кораблях играл вне засвета и сколько ты светишься сейчас? тебе комфортно от такой игры?

А почему это вам лично должно быть комфортно когда кому то некомфортно? Когда меня на курфе или Ямато забирали торпедами из инвиза шимки мне тоже было некомфортно я же не плакал на форуме. И их законтрить никто не мог. Так чтоб прям отсветить догнать и убить. Никто.

• Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 23:57:00 пользователь ccoouuoocc сказал:

Да полноте Вам время расходовать.

На ЕУ - тишь да гладь, да Божья благодать! А значит - все замечательно.

Да и, вспоминая 6.0 - тут сейчас побузят-побузят, да обратно - в онлайнЪ :Smile_smile:

А ты не понимаешь что сейчас онлайн держится в основном из-за рангов? не не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 341 бой
Сегодня в 21:52:49 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Маневрируйте не маневрируйте против лома нет приема.

Мы с Вами в разные игры играем. Прямо сейчас идут стримы. Посмотрите например как Tenken  первым же налетом Вустеру пол морды отрывает. Вы считаете это правильно? Ведь буквально в прошлом патче это была ПВО имба. А теперь ПВО отстой. Не слишком кардинально ориентацию сменили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 22:01:15 пользователь Ko_MSORG сказал:

Мы с Вами в разные игры играем. Прямо сейчас идут стримы. Посмотрите например как Tenken  первым же налетом Вустеру пол морды отрывает. Вы считаете это правильно? Ведь буквально в прошлом патче это была ПВО имба. А теперь ПВО отстой. Не слишком кардинально ориентацию сменили?

Да сейчас имба-кактус все от авиков огребают, причем от любых, походу Ямато и от 4 авика огребет.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 02:01:15 пользователь Ko_MSORG сказал:

Вы мне говорите про какую-то ситуацию у кого то на стриме в частности. Откуда вы знаете сколько живого ПВО осталось у этого Вустера. Вы же в курсе, что оно иногда уничтожается? Или вы считаете что авианосец не должен иметь вообще никакой возможности потопить корабль Вустер?

Изменено пользователем D_ARTKILLER
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 20:35:14 пользователь Histav сказал:

В реальности дальность хода тех же японских "Лонг-лэнсов" была 20 км. И сколько они боевых кораблей потопили за 3,5 года войны на Тихом океане?

Откройте википедию хотя бы!

Это же просто ничто!

Да Вы уже просто достали со своей реальностью!!! Давайте будем как в "реальности" за два часа добиваться  двух попаданий в корабль?

Бесплатный совет, хочешь реальности - выключи компьютер! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию