Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[SHPZ2]
Старший бета-тестер
132 публикации
16 267 боёв

Одно из основных обоснований от разрабов необходимости патча с перепилом авиков: "В авики почти никто не играет, надо этот класс кораблей сделать более популярным".

В стриме разрабам задается вопрос про перманентный засвет всего и вся от новых авиков уже через десяток секунд после начала боя. Мол, как же с этим быть? Один из вариантов ответа дал, кажется, Зло. Мол, это все потому, что на средних уровнях сейчас до фига авиков - по 2-3 на команду. Но ничего в игре менять не надо, надо просто потерпеть. Ща этот авикобум схлынет и все станет чинно-благородно. Т.е. по 1 авику на команду и проблема с перманентным засветом исчезнет сама собой.

Сначала боролись за "больше авиков". Теперь - "потерпите, скоро авиков станет меньше." Рукоплескаю. ))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
Сегодня в 21:47:17 пользователь SpecialSoap сказал:

Есть противоположные данные о падении онлайн в прайм-тайм? Кто-то долго в очереди стоит?

данных нет никаких ни у меня ни у тебя, но я ничего не утверждаю , а ты да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 08.02.2019 в 14:42:17 пользователь hjhjhj сказал:

Выраженного криминала там нет,  мата нет, как по нынешним временам - достаточно интеллигентно.

Грустно только слышать его речи. 

Никогда не жалел денег на донат, никогда не думал, что буду  когда-то жалеть. Но с этой обновой, тудыть ее в качель, качество покупаемого продукта серьезно пошатнулось. 

Послушайте, ну еще бы не хватало, чтоб ЭТО матом клиентов поливал бы... :Smile_facepalm:

Не грустно - симптоматично, картина - маслом, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
В 04.02.2019 в 18:18:15 пользователь PRIZZRAK77 сказал:

с танков свалил,с самолетов тоже после выхода 2.0:Smile_sceptic:скоро и отседова надо ноги делать:Smile_sad:

Ты забыл сюда Арену добавить, которую закрыли.

Не догадываешься почему?

В 08.02.2019 в 22:08:56 пользователь pavelfat сказал:

Господа разработчики, есть предложение.

Сделайте возможность выбора сетапа самолетов на палубе и в ангаре.

Т.Е. Я хочу на авике взять ТОЛЬКО торпедоносцев или только штурмовиков.

Бомберов не предлагать , пока не исправите работу бомбового прицела.

Любой каприз за Ваши/наши деньги.

Щас напечатают новых премопикселей и го резать/исправлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
В 08.02.2019 в 22:53:08 пользователь LOTAR_345 сказал:

данных нет никаких ни у меня ни у тебя, но я ничего не утверждаю , а ты да

Я ничего не утверждаю, раз мы на ты. А даю тебе инфу по своим наблюдениями. А с тобой вообще странная штука, ты не утверждаешь, а просто говоришь. А зачем? Или это ты тоже своими наблюдениями делишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
В 08.02.2019 в 23:53:20 пользователь LOTAR_345 сказал:

отсюда вопросик к вам, стратег и непревзойденный тактик))- вы не действуете потому, что не знаете? или если знаете , почему не действуете?

Ну от чего же, знаю , не говорю что всё,    и действую,  стараюсь по крайней мере . 

Вот примеры :  

Это из рангов.выше еще приводил.  

https://wowsreplays.ru/replay/23611#stats 

Кстати  раз  уж Вы  любите статистику,   гляньте и по ним  тогда уж.  Или тоже  скажете что палка раз в год стреляет?  

Это случайные бои.

https://wowsreplays.ru/replay/23717#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23720#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23719#stats

Корабли , их управление и тд  все это  требует привыкания.  Это как с  контр аварийным вождением   автомобиля  Объяснить как выполнить тот или иной прием могут   многие,   а вот с повторением  без предварительной подготовки  на практике,  все  куда хуже.   

Ну  и результат в свою очередь должен быть мотивирован.  К примеру  прокачка    веток  для меня была не столь интересна( сейчас  стала еще меньше , то  что  появилось   надо освоить  ) .  А  вот заработать свободки   на Мусаси  и Кронштадт    было  важно. Хотелось  эти кораблики заполучить в порт    Попутно нужно было   выкачать  под них ( да и под тех же немцев )  капитанов ,  водить клан в КБ( так уж вышло что  на тот момент такие полномочия были только у меня )  , поиграть в  спринты , а теперь уже и во   взрослые ранги (пусть и   с режимом ГВ )          

Вы цепляетесь за цифры. Они говорят много,  но не всё;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Судя по тому, что наблюдал сегодня в рандоме, название нужно скорректировать на "авики с эсмами на вылет". Поясню, эсмы жаловались на свет, и авикам нерфанули эски настолько, что остаётся только светить и эсмов же кошмарить:Smile_teethhappy: 

И на десятках теперь часто без авика и с 1-2 треугольниками. Если ещё фугасников нерфанут, лесте свечку за здравие поставлю. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв

с ихнего форума 

:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

WG gathering at their office :

- WG manager  : What is happening ?????

- WG employee 1 : our customers stopped buying scamboxes !!!

- WG employee 2 : our profits are vapourizing !!!

- WG  manager :  What ??? Are there leads to why this is happening ?

- WG employee 1 :  the majority is complaining about our CV rework

- WG empoyee 2 : actually CV players were only 2-4 % of all customers

- WG manager : well, nerf CV to hell !!! I dont care how !! Quick !!! Do it now !!

- WG employee 2  : but...but...

народ скорбит

Скрытый текст

by watching these 2 Videos, any "common sense human" would conclude that the 'most excited' author is not going for a true Game logic, but just to a "dive and drop and laugh" wild behaviour. Insane posture, even in a Game.

He's even claiming that this way of playing is a 'winning strategy'; of course it is a 'winning' one for him, but to call it as 'a strategy' is pathetic. Better call it as a 'mentally disordered excitement'. Is this truly fun?

This is not 'gaming' anymore,  it's just a mess for kids!

и тд и тп.

Скрытый текст

Captains, 

Please leave any feedback on season 11 of Ranked Battles here.

We are also very interested in what you think of the improved Arms Race mode on its own, as well as in the context of Ranked Battles.

----------------------------------------------------------------------------------

Plain and simple: IT IS NOT FUN. 

Ranked was all about (individualistic) team-play, strategy and forcing a win and carrying hard... Now with Arms Race it became an arcade slugfest where it doesn't matter how you play or if you use tactics, the buffs will carry you to victory or drag you to defeat. It ain't much use calling out "X used damacon, Y got a flood,...". Of all the seasons of ranked, this has to be the biggest damp squib of them all.

But at least there aren't any carriers there. :Smile_trollface:

----------------------------------------------------------------------------------

Arms Race as a game mode - fun.

Arms Race in Ranked - what were the WG developers smoking?

Who the hell thought it a good idea to release it at the same time as the CV 'rework'? As now I have no-where to play the type of game that I actually joined WoWs for, genius decision making! Still, my wife thanks you as for the first time in ages I can't be bothered to play WoWs.

:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Скрытый текст

We've encountered some issues with anti-air defense mechanics after the 0.8.0.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.1 hotfix.

We're already working on resolving both issues, but to avoid any new mistakes, we will be spending a couple of days double-checking everything and preparing a small update. 

Also, as of next week number of CVs per team shall be limited to one, since it's impossible to have more with just three remaining CV players on the server.

We plan to release this hotfix early next week.

We apologize for the inconvenience and thank you for your patience.

The World of Warships Team

все по делу

Скрытый текст

(Royal Oak as a premium?):

Only if you get a yuge bonus for sinking her with a submarine.

By and large, I very much agree with Flambass though that we don't need any new ships for quite some time, and that it is much more important (after the CV mess is resolved) to improve the GUI, and develop a much more ergonomical and less laggy port interface, and decent replay controls. Those should be the priorities.

Frankly I can't understand why the replay improvements haven't long since been prioritized since replay videos on Youtube are a major marketing tool and it costs WG absolutely nothing. There are lots of people out there lining up to literally spin crap into gold for WG, for nothing, but WG refuses to give them decent tools.

Скрытый текст

So I have been playing DD's, CA's BB's and even CV's in a range from T4 to T10 the last couple of days. Going from 80% w/r to bloody 10% one night and 55% the majority of nights. 

And teams are so obsessed with the "change" they are even more likely to not to play for the objective or even communicate. We all have these odd games where people just derp out really hard. But ever since 8.0 hitted people seem to be even less bothered to play for the team/objective. But we have time to whine in game chat about how retarded WG is and make an abundance of threads here on the forum. But taking time to adapt to the new meta and your own game play. Nah, that is just to much effort. Blaming everything else is so much easier. WG should catter the game to me. So I can do good and the rest can just shove it. 

Teams huddle together playing right into the CV player hands, afraid to push in to anything even when they have the ship advantage and blame everything 8.0 related. 

Yes some things are stupid and will get fixed, at least we hope. That does not give you an excuse to do nothing. The only real thing annoying is Haku with her stealth torps. But huddling in the corner of the map not supporting cap does not make it easier for the team. Yes you get spotted more often, but before 8.0 people had no fear doing dakkadakka all the time and being spotted by that. But now all of a sudden you being detected by planes is a big issue. 

CV's up to T8 most of the time can hardly carry their own pants. t10 has some issues. But because of that all tiers are unplayable by some players.  

The problem is the player base, that has been discussed plenty of times here on the forums. And the "change"  is just magnifying the problems of the majority of the player base. 

Патч трэба откатывать, Леста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Уважаемые разработчики, как вы оцениваете текущее состояние Хакурю? Я вот например считаю, что Сёкаку сейчас лучше(комфортнее!), даже с десятыми, такая вот загогулина. А вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
Сегодня в 04:47:45 пользователь SpecialSoap сказал:

Я ничего не утверждаю, раз мы на ты. А даю тебе инфу по своим наблюдениями. А с тобой вообще странная штука, ты не утверждаешь, а просто говоришь. А зачем? Или это ты тоже своими наблюдениями делишься?

Но пока не упал ниже плинтуса, а то прогнозы что после рангов, что не будет онлайна. А он будет-это не утверждение? и ,  кстати , а в чем странность штуки? тем более ,что я не говорю ,а пишу?

Сегодня в 04:56:18 пользователь Sashelo сказал:

Ну от чего же, знаю , не говорю что всё,    и действую,  стараюсь по крайней мере . 

Вот примеры :  

Это из рангов.выше еще приводил.  

https://wowsreplays.ru/replay/23611#stats 

Кстати  раз  уж Вы  любите статистику,   гляньте и по ним  тогда уж.  Или тоже  скажете что палка раз в год стреляет?  

Это случайные бои.

https://wowsreplays.ru/replay/23717#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23720#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23719#stats

Корабли , их управление и тд  все это  требует привыкания.  Это как с  контр аварийным вождением   автомобиля  Объяснить как выполнить тот или иной прием могут   многие,   а вот с повторением  без предварительной подготовки  на практике,  все  куда хуже.   

Ну  и результат в свою очередь должен быть мотивирован.  К примеру  прокачка    веток  для меня была не столь интересна( сейчас  стала еще меньше , то  что  появилось   надо освоить  ) .  А  вот заработать свободки   на Мусаси  и Кронштадт    было  важно. Хотелось  эти кораблики заполучить в порт    Попутно нужно было   выкачать  под них ( да и под тех же немцев )  капитанов ,  водить клан в КБ( так уж вышло что  на тот момент такие полномочия были только у меня )  , поиграть в  спринты , а теперь уже и во   взрослые ранги (пусть и   с режимом ГВ )          

Вы цепляетесь за цифры. Они говорят много,  но не всё;) 

да играйте вы как умеете, мне собственно все равно! Но вы проявляете завидную активность в вопросах тактики в игре  в которую вы , мягко говоря, не смогли, подобные " стратеги" не приносят пользы, более того -они вредны (это касается не только игр). А как вы относитесь к идее-постримить в прямом , так сказать эфире?С большим удовольствием бы посмотрел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 174 боя
Сегодня в 05:19:28 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Патч трэба откатывать, Леста.

Про "откатывать" на стриме уже ответил филип - "никаких откатов не будет, пик негатива они успешно миновали, и всех все устраивает, и надо только баланс поймать нужный чем и будут заниматься".(с)сабоктавиан

Про откаты какие то можно забыть уже - все останется как есть сейчас.

Изменено пользователем ArcheryTx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
30 817 боёв

не читал и не собираюсь читать, все что выше.

Выскажу свое мнение.

Я в танки не играю и не играл, не понравились, а вот самолеты варгейменовские иногда в тему. Опять же сразу, в самолеты я не играю, поигрываю. Дык вот тема от туда.

Но! Кто в теме, тот поймет, одно дело сесть на хвост противнику, другое стрелять почти по неподвижному линкору, или чуть подвижному крузеру. Я сам люблю эсминцы, дык эсминцы от штурмовиков страдают нещадно. Три-четыре налета и все, на дно. Раньше весело на гармонях выходили, а сейчас страшно. И это еще при том, что контингент тех, кто играет авиками может и небольшой, но играют они ими постоянно. Это они еще руку не набили, а набъют... матом не буду. В общем считаю введение экшена вместо ртс, серьезной ошибкой разрабов, я не говорю уже про всяких тестеров. Нешта можно быть настолько слепыми, чтобы не понять, что нынешний режим авианосцев- это разрыв того что годами было наработано. Баланс был. А теперь вот ищите черную кошку в темной комнате.

Хочется экшена на тему самолетов, идите в варплейнс, там и не такой экшн. А унас корабли это ключевое.

Изменено пользователем Albert_S
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Самый рофл это причины по которым переделывали авики и что в итоге получилось.

0.7.12 Слишком скиллозависимые, слишком большой разрыв между раками и батями. > 0.8.0 Одни набивают конские дамаги, другие вообще не понимают как можно на авике что-то набить.

0.7.12 Авики непопулярны, 2-3%, надо поднять популярность. > 0.8.0 Авиков слишком много? Ну подождите когда опять станет 2-3% (а для этого мы их занерфим в хлам), будет нормально.

За что боролись на то и напоролись называется. :Smile_trollface:

Лучше б в открытую сказали что интересует консольный рынок и весь смысл переделки в том что она под геймпад, чем вот эта клоунада.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
30 817 боёв
Сегодня в 08:15:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Слишком скиллозависимые,

согласен, порой исход боя зависит от скилла авиковода/ов.

И это не правильно. Это означает, опять же, отсутствие баланса.

Но если старые авики были еще худо бедно зависимы больше от быстроты мышления, то нынешние, от правильного стучания пальцев по клаве. Те, старые, были более приемлемы. Новые,- дело времени для того чтобы руки привыкли жать нужные кнопки и после этого можно не заморачиваться.

А нахождение в двух командах скилового в одной, и в другой команде , даже не новичка, а редкоиграющего на авиках,- фора еще та

Изменено пользователем Albert_S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 05:30:29 пользователь LOTAR_345 сказал:

Но пока не упал ниже плинтуса, а то прогнозы что после рангов, что не будет онлайна. А он будет-это не утверждение? и ,  кстати , а в чем странность штуки? тем более ,что я не говорю ,а пишу?

Ты видимо уже совсем не догнал. Я ответил тем, кто пишет что все леста убила игру, онлайн падает. Я его спросил где пруфы, что я ЛИЧНО играя в прайм-тайм не заметил ожидания в очереди, оттока глобального игроков. 

А ты мне пишешь, что типа я не прав, когда я тебе говорю давай по фактам, где соответственно, что я, что и ты это "одна бабка сказала" и это субъективное мение двух игроков.

У тебя нет пруфов или давай их сюда выкатывай, и у меня нет пруфов.

Но я подчеркиваю нигде не утверждал, что онлайн растет, я сказал лишь что я ЛИЧНО, не заметил падения онлайна.

Я тебя прошу на будущее, читай внимательно сообщения.

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
Сегодня в 11:11:21 пользователь SpecialSoap сказал:

Ты видимом уже совсем не догнал. Я ответил тем, кто пишет что все леста убила игру, онлайн падает. Я его спросил где пруфы, что я ЛИЧНО играя в прайм-тайм не заметил ожидания в очереди, оттока глобального игроков. 

А ты мне пишешь, что типа я не прав, когда я тебе говорю давай по фактам, где соответственно, что я, что и ты это "одна бабка сказала" и это субъективное мение двух игроков.

У тебя нет пруфов или давай их сюда выкатывай, и у меня нет пруфов.

Но я подчеркиваю нигдене утверждал, что онлайн растет, я сказал лишь что я ЛИЧНО, не заметил падения онлайна.

Я тебя прошу на будущее, читай внимательно сообщения.

по моему это ты не догнал!!! утверждение-  онлайн не будет падать, было? или это не утверждение? и как тогда выглядят утверждения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[AHT-4]
Участник
7 публикаций
11 317 боёв

Скажу мнение: на низких лвл-лах, включая 8, авиапетухи не перегибают, а вот на 10-х, тем более когда их по 2, вот тут начинается просто адский нагиб, особенно у рукастых. 
Вчера кажется был в бою , так вот летающие баржи (а их в было по 2) 10-ки набили фрагов: с нашей стороны 5+3, а с их стороны 5+4....НОРМ?....Вы уважаемые разработчики этого именно добивались?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
54 683 боя

Эх, все таки сгорела моя 560, берегите видюхи при включенном клиенте. Всем пока.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию