Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

"Прекрасный" патч: произвольные отключения от сервера,  выкидывания из отряда, пропажи голосовой связи. И это без учета вывода из игры двух из трех популярнейших сценарных боев.

Чем вам не угодило предыдущее управление авиками? Лично для меня оно имело одну раздражающую составляющую: сливание силуэта атакуемого корабля с цветом воды и соответственно невозможность оперативно отреагировать на маневр цели. Хоте нет, были еще случаи, когда при автоматической атаке самолеты заходили не с указанного направления, а с произвольной стороны - чаще всего под прямым углом к указанному.

А что теперь? Пародия, причем в ухудшенном варианте, на почти умерший Варплейнс? Но там цели для ударников были статичны, юнит не "таскал" за собой толпу других через зону ПВО, а сама атака была доступна постоянно. Или быть может, комьюнити-менеджеры, что не смогли даже в автоматическую атаку, для которой было достаточно выбрать цель и направление атаки, смогли освоить новую систему наведения, где не отображается ни зона возможной атаки, ни подсказка для оценки упреждения цели... Верной дорогой идете...

Кстати, а "небольшой шанс" на появление напротив корабля игрока может не аналогичного корабля" это 50%?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

Кто не смог в обнову, удалите WGC, зайдите сюда:   https://worldofwarships.ru/ru/content/game/    скачайте классический лончер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 03:18:13 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

Ты просто не в курсе, что Мир Самолетов слился еще раньше Мира Танков.... Мир Кораблей - последняя надежда WG, если не придумают какой-нибудь новой игры....

Так пытались .... Все эти спин оффы , Мастер оф Орион ихний и прочий проходняк ... Я так понимаю что основные надежды там щяс на Калибр , по сути аналог Радуги Шесть , тока  наш с балалайками и квасом ..... 

По поводу обновы ,  я так понимаю что недовольны остались вообще все , а не только авиководы ..... Но техническая сторона конечно .... у меня теперь такие просадки в FPS , просто дичь какая-то ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций
17 207 боёв

Обнова редкостный ***, верните нормальные авики, сейчас ерунда полнейшая.

ПС: я линкоровод.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

постоянная ОШИБКА ТРАНЗАКСИИ. ПОСТОЯННый ВыЛЕТ из сервера. УПРАВЛЕИЕ АВИАСИЕЙ ХУЖЕ ЛИНКОРОВ.

Вы говорили игра будет без ошибок и взяли 120мин на ремонт обновы. Так Какую ошибку пофиксили ? ВЕРНИТЕ 2018 ГОД !!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 05:45:21 пользователь WarXed сказал:

Да там просто многое перемешалась черт знает как

Например Майонез перестал что либо сбивать

Ворч вроде сбивает что то как то

Норки - особо не сбивают

Франки неождиданно косят всё (Там ближняя аура в основном)

Амаги Яматы стали сбивать! Правда до 0.5.3 они еще как то =сбивали  - будем считать это возвращением исторической справедливости :Smile_trollface:

ПВо в релизе в Целом Так переапали (даже после третьей итерации) что ПВО перки как то ... и не нужны кораблям которые стали сбивать

А вот корабли которые перестали сбивать - им ПВО перки - Мертвому припарка :Smile-_tongue:

Грубо говоря - Средняя и Дальняя Аура теперь работают вроде мощно - но нестабиольно (О чем говорит тут один пост что один и тотже корабль Может сбить как 10 так и 30 самолетов при схожих случаях)

Ближняя переапана настолько, что корабли с мощной ближней аурой превратились в ПВО имб

ЭСМИНЦЫ могут уже 20 самолетов сбить! Эсминцы! ***! НЕ ПВО эсминцы даже!

ПВО эсминцы также могут остаться с носом ))) вот в чем вакханалия - Что сбивает, что нет - малопонятно и от перков малозвисимо

Возможно многое зависит и от АВ

Например Теперь ПВО настолько мощное что делать второй и третий заход ЧАСТО (особенно на топах) не имеет смысла и группа сразу отправляется на возврат

Как итог тот кто сейвит самики - вам их не подарит - будете с носом ходить

А кто по раковски вас рашит до талого - будет дарить вам по 10 самолетов с атаки

Полный рандом, зависящий еще от желания ав сливать вам группы

Именно так .... С ПВО полный рандом .... от слова вообще . Удивительно как можно было запороть систему которая так неплохо работала ,  я отыграв  на авике пару боёв сразу обратил внимание что при примерно одинаковых ситуациях разница в потерях может быть ..... любая , вообще любая ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 225 боёв

Первое впечатление линкоровода. Теперь уделяя большое внимание многочисленным атакам авиагруппы (дай бог один авик), теряется концентрация за эсминцами противников(

хоть и урон от торпедоносцев стал меньше, атаки стали у них чаще! и при этих уворотах, забываешь об рядом тебя караулившего вражеского эсминца с целым веером торпед( 

Вчера сделал 18 боев 5 побед, ужас:( Даже монтану заряженну в ПВО два авика так замучали( а еще теперь нет приоритетной цели и приходиться все время тыркать мышкой по авиагруппе и там уменьшаются какие то очки, опять же лишнее действие , которое отвлекает от происходящего на воде

Изменено пользователем ZeniMan
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 06:49:19 пользователь ZeniMan сказал:

Первое впечатление линкоровода. Теперь уделяя большое внимание многочисленным атакам авиагруппы (дай бог один авик), теряется концентрация за эсминцами противников(

хоть и урон от торпедоносцев стал меньше, атаки стали у них чаще! и при этих уворотах, забываешь об рядом тебя караулившего вражеского эсминца с целым веером торпед( 

Вчера сделал 18 боев 5 побед, ужас:( Даже монтану заряженну в ПВО два авика так замучали(

А знаешь какие впечатления у ЭМов , они теперь чуть ли не в перманентном свете живут ...... И штурмовики с ракетами их впринципе неплохо жгут , тут надо отдать должное , геймплей за Авики теперь шлак но как оказалось АВ стало возможным теперь харасить ЭМов светом и ракетами .... это единственное наврено что АВ сейчас более менее нормально могут ....

У меня уже на втором бою за АВ эта мысль в голове выскочила , КР я ничё сделать не могу , ЛК самый минимум даже торпедами .... остаётся нагибать ЭМов ..... Свет-Ракеты ...

Изменено пользователем anonym_4G6NHCzlxL6o
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

еще с базы не стартанул , а уже засвет! кто светтит, где, откуда, почему - хз. система максировки убита

shot-19.01.31_08.52.21-0446.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
25 178 боёв

Эсминцы и ликоры как клас кораблей будут исчезать из игры при бое где 2 авианосца. Ну почему вы всегда в дальнейшем портите свои игры? Танки, бои по 5 минут, потому что танки летают как на формуле. Эх вы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя
Сегодня в 14:00:29 пользователь shmooshmoo сказал:

еще с базы не стартанул , а уже засвет! кто светтит, где, откуда, почему - хз. система максировки убита

shot-19.01.31_08.52.21-0446.jpg

судя по рисунку АВИК свтит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Кстати , новая система Истребителей тоже кривая и не эффективная .... расходник , сектор.... это надо было ....додуматься .... раньше я мог реально прикрыть своих хоть как-то , а теперь .... цирк 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[DMC]
Участник, Коллекционер
455 публикаций
46 599 боёв
Сегодня в 08:06:11 пользователь XilLiT сказал:

судя по рисунку АВИК свтит)

Да с 24 км судя по рисунку)))))))))))

Публика скоро будет тут как в танках. Шко

Сегодня в 08:10:37 пользователь shmooshmoo сказал:

да это понятно. за 24км :D 

у них тоже весь респ светится. напоминает танки, где турбо бои и засвет идет сразу от базы. все туда , в эту помойку скатилось. любил корабли за спокойный размеренный геймплей, долгие бои где можно вдумчиво принимать какие то решения по тактике. сейчас все стало пиу-пиу, ололо. печально

Публика будет сдесь скоро как в танках в основном школоло. Привет разрабам. Поставьте на паузу прем. играть в такое УГ не возможно. А Кстати моему сыну (5 лет понравилось) Много самолетиков, много стрельбы ПВО, красочно. Да ток он не работает пока и платить вам не будет)) Удачи в нерфе всего и вся

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя
Сегодня в 08:10:29 пользователь Aldo_Drako сказал:

Кстати , новая система Истребителей тоже кривая и не эффективная .... расходник , сектор.... это надо было ....додуматься .... раньше я мог реально прикрыть своих хоть как-то , а теперь .... цирк 

Подскажите пожалуйста!!! Где в настройках графики регулировать прозрачность тумана??? Не могу "кнопку" найти...

Спасибо!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 08:14:36 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Подскажите пожалуйста!!! Где в настройках графики регулировать прозрачность тумана??? Не могу "кнопку" найти...

Спасибо!!!

shot-19_01.31_08_16.47-0188.thumb.jpg.d513c80fcb34501cde8e6d1b54e8fc6e.jpg

смотри под кнопкой "сбросить"

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А горение то продолжается. Чую скоро опросы пойдут про откат пачта.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя
Сегодня в 08:17:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

shot-19_01.31_08_16.47-0188.thumb.jpg.d513c80fcb34501cde8e6d1b54e8fc6e.jpg

смотри под кнопкой "сбросить"

Спасибо!!! Хорошего дня!!! Удачи!!!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

не дай бог разработчики добавать как в танках технику типа ПТ-САУ или САУ. тогда и с баз будут обстреливать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Лично мне новые авианосцы не очень.

Сыграл на них пару боев в кооперативе,так как не умею играть на новых авианосцах не пошел в случайный  бой,чтобы просто и тупо не сливать свои самолеты противникам и тем самым подводить союзников не принося пользы.

На эсминцах,линкорах,крейсерах я лучше поиграю,чем на этих новых авианосцах.

По сугубо моему личному мнению старые,добрые авианосцы было неплохи и они мне нравились.

Новые авианосцы похожи на какой то скоростной спуск с горы.

Думаю вот,а не сдать ли все свои авианосцы 8,6,4 уровня на слом и получить за них серебро и свободный опыт или оставить их в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 824 боя
В 30.01.2019 в 22:16:03 пользователь Cryptonide сказал:

Если уж на то пошло, то давай по другому рассудим что должно? На линкорах радар стоит выше чем у всех кораблей, и видеть эсмы и крейсера он должен раньше чем они его. К тому же на ЛК всегда ставили самое совершенное оборудование радиолокации. А что происходит тут? Все с точностью до наоборот. Эсм может подойти на 5+ км и его ЛК не видит, вот что не справедливо. Мало того торпы кинет и у ЛК шансов увернуться вообще сокращаются. Вот где не справедливость

У тебя одна десятка в порту и та Монтана и 48% винрейт . Как ты вообще можешь рассуждать на тему справедливости? Купишь себе Москву потом и будешь рассуждать на чем сложнее играть на ней или на монтане. Только зэто кр с картонными бортами с маскировкой ямато а монтана удар держит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию