Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Как в это играть теперь???????

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

935
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Теперь в небе над полем боя летает куча самолетов. Постоянный перманентный засвет для команды противника. Плюс к тому же эти самолеты летают стадами и топят в течении нескольких секунд. ПВО на кораблях не работает, не хватает ауры. И вопрос к разработчикам- как в эту игру теперь играть?:cap_viking:

Изменено пользователем safon179
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Но вы донатьте побольше, и больше слушайте лёх которые просили реворк авиков потому что они нагибали/потому что лёхам на них было сложно.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:03:22 пользователь Tannenfels сказал:

Но вы донатьте побольше, и больше слушайте лёх которые просили реворк авиков потому что они нагибали/потому что лёхам на них было сложно.

врятли этот товарищ поймет смысл этого сообщения как и его побратимы коих тут 90% 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

я не понял - приоритет пво выставить вобще теперь нельзя? и почему на куче кораблей у меня размер ауры пво уменьшился. причем на многих очень так не кисло? к примеру на минотавре было 8.6 км, а теперь меньше семи... плюс понерфили незаметность и в итоге такие фанерки как тот же минотавр теперь все время в засвете. и нафига он теперь такой нужен?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 12:58:48 пользователь safon179 сказал:

Теперь в небе над полем боя летает куча самолетов. Постоянный перманентный засвет для команды противника. Плюс к тому же эти самолеты летают стадами и топят в течении нескольких секунд. ПВО на кораблях не работает, не хватает ауры. И вопрос к разработчикам- как в эту игру теперь играть?:cap_viking:

Во всех соседних темах говорят что все эскадрильи даже японские эсмы сбривают на подлете и авики беспомощны. КОму верить?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 13:09:53 пользователь Grauyer сказал:

Имущество далее Авианосцы!

Воо! Пасиб. 800к свободки. Куды её тратить то тока :cap_haloween:

Ладно, подожду ещё месяцок, может что поменяется к лучему :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:58:48 пользователь safon179 сказал:

Играйте на авианосце же!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 12:03:22 пользователь Tannenfels сказал:

А что  авики  не  нагибали  , или Я в другую  игру  играю , аа ???:etc_swear:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 319
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 094 публикации
23 680 боёв

Авики понерфили по многочисленным занываниям и плачам. Живите теперь с этим xD Радости то было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:41 пользователь PapaPianist сказал:

"Большинство" получило то, что хотело. Радуйтесь - старых авиков больше нет.

Радуют эти рассуждения про - получили, что хотели...

- Дорогая, чего ты возмущаешься, ведь сама просила изменений

- Я просила новые обои поклеить, а ты дом взорвал

- Нууу... Так получилось...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 15:09:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Во всех соседних темах говорят что все эскадрильи даже японские эсмы сбривают на подлете и авики беспомощны. КОму верить?

Онлайну поверите через парочку недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 12:09:27 пользователь Rebel__1 сказал:

С 4й попытки снял снежинку в коопе. А так-то да, кругом самолеты, все светятся. И вместо боя теперь надо гадать, как на ромашке, с сектором ПВО.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 025 публикаций
35 877 боёв

Где можно посмотреть  на страдания ? Стрим у кого нибудь  из рукастых  идет ? Тоха  .,хрена  молчишь??? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 13:16:53 пользователь BattleFrame сказал:

Авики понерфили по многочисленным занываниям и плачам. Живите теперь с этим xD Радости то было

мне так-то плевать на авики... я на них и раньше не играл, и теперь не собираюсь

мне интересно почему в итоге под шумок поменяли так или иначе кучу параметров у других классов кораблей.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 027 боёв
Сегодня в 13:16:53 пользователь BattleFrame сказал:

Им плевать на любые плачи. Просто они сели и посчитали, что это принесет им доп прибыль через то и то. А теперь мы и они просто посмотрим, верны ли были их расчеты.

Кто играет сейчас, удачи, моя сила воли слаба и не позволит мне попробовать минимум до пятницы. Такую садомию разве что под пенное видимо можно переварить.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию