Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Нобилум

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации
Сегодня в 14:46:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Те которые (OLD) спишем с аккаунтов.

Спасибо. Значит в ЦПП заявку можно отменять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:38:56 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Уточню, для Сёкаку и его камуфляжа на Хэллоуин это тоже работает? Просто у меня ситуация именно такая: дл 0.8.0 камуфляж был (и есть сейчас) в имуществе, авианосец исследован не был.

Работает конечно. Для авианосцев VIII уровня: акционный камуфляж - 5000 дублонов, стандартный постоянный - 3000 дублонов. К примеру если я продам Lexington с тремя камо (Тип 18, Nobilium, Лёд и пламя), то получу 13000 дублонов. Но после этой операции я смогу вернуть только - Тип 18, выкупив его в клиенте за дублоны.

Сегодня в 15:51:07 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Спасибо. Значит в ЦПП заявку можно отменять ?

Конечно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 14:52:05 пользователь Mebius_lW сказал:

Конечно.

Готово. Но если не собираюсь качать авики, то и камуфляж, соответственно не нужен. Т.е. ОЛД списывается и вместо него начисляется "современный". А можно не начислять ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 15:54:48 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Готово. Но если не собираюсь качать авики, то и камуфляж, соответственно не нужен. Т.е. ОЛД списывается и вместо него начисляется "современный". А можно не начислять ?)

Это же ваше имущество в любом случае и что с ним делать решать вам. Может когда-нибудь у вас появится желание выкачать ветку авианосцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
57 публикаций
18 229 боёв

допустим я не хочу продавать постоянные камуфляжи (nobilium и great gordon) на лекс и сёкаку, но при продаже авика эти камуфляжи автоматом добавляются в продажу. Хочу все авики прокачать заново. Как мне продать авики без этих камуфляжей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
31 854 боя
Сегодня в 15:52:05 пользователь Mebius_lW сказал:

Работает конечно. Для авианосцев VIII уровня: акционный камуфляж - 5000 дублонов, стандартный постоянный - 3000 дублонов. К примеру если я продам Lexington с тремя камо (Тип 18, Nobilium, Лёд и пламя), то получу 13000 дублонов. Но после этой операции я смогу вернуть только - Тип 18, выкупив его в клиенте за дублоны.

Это ясно, спасибо. Но, если у меня до 0.8.0 данный авианосец, Сёкаку, не был исследован и куплен, и я исследую его сейчас, а потом снова продам, компенсацию в свободном опыте я не получу, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 16:30:37 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Это ясно, спасибо. Но, если у меня до 0.8.0 данный авианосец, Сёкаку, не был исследован и куплен, и я исследую его сейчас, а потом снова продам, компенсацию в свободном опыте я не получу, так?

Сегодня в 16:18:01 пользователь ctocker сказал:

допустим я не хочу продавать постоянные камуфляжи (nobilium и great gordon) на лекс и сёкаку, но при продаже авика эти камуфляжи автоматом добавляются в продажу. Хочу все авики прокачать заново. Как мне продать авики без этих камуфляжей?

Если вы прочитаете мои ответы в этой теме, то найдете ответы на свои вопросы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Продал Горгона и Нобилум (случайно из контейнеров достались), выручил 10к дублонов. Есть еще Варг на Бисмарк  и че-то там на Тирпиц (Тирпа не имею, так что не помню как он там называется). Потому настоятельно требую реворка немецких линкоров по аналогии с авиками! (Жадный я, да). 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 15:17:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Он продается автоматически при продаже авианосца с компенсацией в 5000 дублонов, по-другому это работать и не должно.

Отказался от авианосца Шокаку а камуфляж на него с хелоуина остались

Скрытый текст

shot-19.01.30_17.54.54-0759.jpg

shot-19.01.30_17.55.02-0660.jpg

shot-19.01.30_18.03.17-0433.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 19:04:37 пользователь Crippled сказал:

Отказался от авианосца Шокаку а камуфляж на него с хелоуина остались

Показать содержимое

У вас проблема немного в другом, чем в случаях выше. Вы попали в список ~300 человек на CIS у которых камуфляж остался на аккаунте при продаже авианосца. Уже чиним, постараемся сделать так, чтобы операция сработала автоматически (списался камуфляж и начислились дублоны). Отпишусь дополнительно, когда будет понимание по срокам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

А можно в частном порядке вас попросить списать этот камуфляж, пусть даже и за половину его стоимости. Нет ну правда, я осознаю и полностью согласен с его продажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 19:54:12 пользователь Mebius_lW сказал:

У вас проблема немного в другом, чем в случаях выше. Вы попали в список ~300 человек на CIS у которых камуфляж остался на аккаунте при продаже авианосца. Уже чиним, постараемся сделать так, чтобы операция сработала автоматически (списался камуфляж и начислились дублоны). Отпишусь дополнительно, когда будет понимание по срокам.

А можно спросить я тоже в этом списке~300 человек 

shot-19.01.30_20.36.11-0437.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 15:46:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Нет, только дублоны за камуфляж и кредиты за продажу корабля.

У меня открыт Лексингтон. Если я прокачаю Мидвея и продам всю ветку, то свободкой будет возмещена вся ветка или только до Лексингтона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
В 30.01.2019 в 19:46:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Нет, только дублоны за камуфляж и кредиты за продажу корабля.

В смысле спишем? нобилум? как это я за два камуляжа между прочим выложил нормально так денег на коробки хелуинские. как это аля возмем и спишем - не не не даешь хотяб возможность на другой авик одеть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Тоже есть пару вопросов. Открыты за свободку 10 авик Японии 29 января, то есть до выхода патча. С выходом начислили свободку за нечетные и замену модулей.

1. В имуществе показывает получение Обычного опыта, который пойдет на предыдущий корабль Хотя " Это основные правила, которые затронут все авианосцы в игре автоматически. Однако, если вам не понравится новый игровой процесс или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново, вы сможете обменять имеющиеся у вас исследуемые авианосцы на кредиты и свободный опыт, а также продать за полную стоимость в дублонах премиум авианосцы." " Обратите внимание, что компенсацию в свободном опыте можно получить только один раз и только за авианосцы, изученные до выхода обновления 0.8.0. " - что и выполнено в плане изучения ДО патча

2. Списание комуфляжа Горгон для Сёкаку - "или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново", что мне и интересно, соответственно имею желание комуфляж оставить, но он списывается автоматом при разучивании авика.

Как быть в этих случаях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 30.01.2019 в 18:54:12 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы бы сделали так, чтобы была опция потом купить хеловинские камуляжи у тех, кому они уже выпадали. Вдруг люди передумают и захотят качнуть авики, или просто хотят прокачать авики заново... Или банально свободки хочется :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
В 30.01.2019 в 16:04:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Это же ваше имущество в любом случае и что с ним делать решать вам. Может когда-нибудь у вас появится желание выкачать ветку авианосцев.

То есть мне OLD выигранный из коробки просто спишут не компенсировав? Как то неправильно получается вам не кажется? Кому повезло у тех мы просто отымем,а другим компенсируем,так что ли? Или я неправильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
В 30.01.2019 в 20:41:39 пользователь WERDER_BR сказал:

А можно спросить я тоже в этом списке~300 человек 

Скрытый текст

shot-19.01.30_20.36.11-0437.jpg

Вы получили 5000 дублонов при продаже авианосца за этот камуфляж, в Имуществе остался дубль со старого авианосца (это баг отображения и не более того), его мы спишем просто.

В 30.01.2019 в 20:42:51 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

У меня открыт Лексингтон. Если я прокачаю Мидвея и продам всю ветку, то свободкой будет возмещена вся ветка или только до Лексингтона?

Сегодня в 01:02:49 пользователь Ships_of_War сказал:

Тоже есть пару вопросов. Открыты за свободку 10 авик Японии 29 января, то есть до выхода патча. С выходом начислили свободку за нечетные и замену модулей.

1. В имуществе показывает получение Обычного опыта, который пойдет на предыдущий корабль Хотя " Это основные правила, которые затронут все авианосцы в игре автоматически. Однако, если вам не понравится новый игровой процесс или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново, вы сможете обменять имеющиеся у вас исследуемые авианосцы на кредиты и свободный опыт, а также продать за полную стоимость в дублонах премиум авианосцы." " Обратите внимание, что компенсацию в свободном опыте можно получить только один раз и только за авианосцы, изученные до выхода обновления 0.8.0. " - что и выполнено в плане изучения ДО патча

2. Списание комуфляжа Горгон для Сёкаку - "или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново", что мне и интересно, соответственно имею желание комуфляж оставить, но он списывается автоматом при разучивании авика.

Как быть в этих случаях

Если вы хотите пройти всю ветку от начала и до конца, можно просто выкупить авианосец IV уровня и начать играть на нём.

Тут я отвечал на вопрос по поводу, как работает Имущество до и после 0.8.0.:

Сегодня в 06:07:01 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

То есть мне OLD выигранный из коробки просто спишут не компенсировав? Как то неправильно получается вам не кажется? Кому повезло у тех мы просто отымем,а другим компенсируем,так что ли? Или я неправильно понял?

А вы читать не пробовали что написано в этой теме хотя бы? Если вдруг после прочтения вопросов и ответов останутся ещё не понятные для вас моменты, пишите.

В 30.01.2019 в 20:38:03 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

А можно в частном порядке вас попросить списать этот камуфляж, пусть даже и за половину его стоимости. Нет ну правда, я осознаю и полностью согласен с его продажей.

Увы, но это к сожалению невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 30.01.2019 в 16:04:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Это же ваше имущество в любом случае и что с ним делать решать вам.

:cap_cool:   Ох уж эти постоянные Камуфляж.   Ну не нужны некоторые из них и Баста.   Намекните хоть, что думаете как их списать, а?   Да все они у всех были получены непосильным трудом.   Половина употребилась по назначению, а остальные пылятся в Имуществе.   Как дальше жить нет даже намёков и Точка.   Подскажите как прошёл обмен Гиней и по какому курсу?    А вообще в 0.8.0 стало жить лучше и веселея.

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
6 491 бой

Вот у меня другой вопрос, то что горгона спишут это я уже понял, но когда начилсят постоянные выпавшие из коробок за новый год? Купил набор за 8888г, выпали камуфляжи на Аньшань и Ло-Янг и их нет ни в имуществе ни на кораблях. Где они?

Изменено пользователем imperio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию