Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

О том, как чисто случайно в хлам занерфить премиумный корабль

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Собственно а чего бы его и не понерфить? Формально не придерешся, никто конкретно его не трогал. Много их не катают, значит и возврат голды можно не ждать. С любой стороны конторе профит. Не будете катать, значит купите следующий. Ничего личного. Просто бизнес. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:32:34 пользователь konrat33 сказал:

Собственно а чего бы его и не понерфить? Формально не придерешся, никто конкретно его не трогал. Много их не катают, значит и возврат голды можно не ждать. С любой стороны конторе профит. Не будете катать, значит купите следующий. Ничего личного. Просто бизнес. 

Подобные ситуации заставляют игроков задуматься: а стоит ли покупать корабль, если им его понерфят, да еще и так сильно? Так что это явно не в интересах разработчиков. И ладно бы если бы он имбовал. Но я сейчас на других КР6 показываю аналогичные или более высокие результаты. То есть корабль совершенно не нуждается в нерфах с точки зрения баланса.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Да, фишка с самолётиком была очень эксклюзивная у этого кораблика.

И хотя у меня самого его нет, но играя на брит крейсерах, в такой вещи очень нуждаешься, порой. 

Может просто не подумав, всех под одну гребёнку порезали. 

А потом если что апнут его. 

Сегодня в 03:32:34 пользователь konrat33 сказал:

Ничего личного. Просто бизнес. 

А если для него этот нерф был очень личным? :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 946 боёв

Ага. А еще что они сделали с Атлантой. У которой основной ПВО в дальней ауре....

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Кстати да,  давно не играл на Перте, но у Перта очень низкая дальность стрельбы и наличие нормального  корректировщика очень критична для него, тем более позволял ему светить из дымов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:57:17 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ага. А еще что они сделали с Атлантой. У которой основной ПВО в дальней ауре....

Нерф маскировки ее тоже прилично задел.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой

Плюсанул. Все правильно и по делу! Самое интересное, что со временем разработчики возможно подкрутят обратно те корабли, у которых, по их мнению чувствительно изменился гейм-плей. Но! Те у кого сильно бомбануло после этой обновы или те кому еще это предстоит, уйдут и вряд ли уже вернутся. А если и вернутся, то, как говорится "осадочек то остался".:Smile_trollface: И отношение к проекту будет уже мягко говоря, так себе.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
61 бой
Сегодня в 04:19:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Собственно говоря, у меня к разработчикам большая просьба: обратить внимание на этот корабль и то, что они с ним сделали. 

...а так да, кораблик был прикольный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв

Не он первый не он последний

из премов который нерфами превратили в неиграбельное уг

Все в рамках лицензионного соглашения которое ты подписывал - разрабы имеют право на изменение свойств (ттх) без обьявления причин и возврата средств.

Много шипов стоит в порту "на память" о старых временах, когда они давали драйв от игры. :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 693 боя
Сегодня в 04:59:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

В соседней теме мне ответили что особая заградка Hood была заменена на обычную специально. И теперь Худ без фишки остался. 

Я думаю тут такая же штука.

Сегодня в 05:13:57 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Скажите, а вы удивляетесь старению вещей? Ну вот скажем телефон 5-ти летней давности используете? Не кажется он хреновым на фоне современных?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 00:59:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Он ее убил фактичеки. Как и куча самолетов которые ее светить стали. Дальность стрельбы у нее тоже небольшая. По ней и так все скидывались после засвета :(

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

дааа...нам всем от разрабов-любителейавиков достанеться ...есть ПЕРТ ---любимый..! когда то давным-давно на нем одном РБ прошёл.Стремительно,на драйве и на всю жисть как говориться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 380 боёв
Сегодня в 06:57:17 пользователь KorreshGrumm сказал:

ахахах ты еще минотавра в полной раскачке не видел.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Press F to pay respect...

Его не то чтобы понерфили, Персик теперь вообще слабо играбелен стал. А сколько я на нем кракенов сделал...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 02:33:26 пользователь Eranise сказал:

Скажите, а вы удивляетесь старению вещей? Ну вот скажем телефон 5-ти летней давности используете? Не кажется он хреновым на фоне современных?

Скажите, а с выходом новых моделей, производителями телефонов меняются физические законы вселенной?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв

Думаю сегодня Юбари в ПВО попробовать.

Не думаю , что там все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Вопрос интересный. Перт есть, не играю на нем, но есть же игроки которым он нравиться, и тут такой облом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 07:45:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Думаю сегодня Юбари в ПВО попробовать.

Не думаю , что там все хорошо.

Вчерась пробовал Юбари - теперь сбивает ещё хуже... Только один раз заградка затащила... Добавлю свои 10 копеек! Являюсь обладателем прекрасного крейсера Принц Ойген, одной из фишек которого была - тотальная зачистка неба! Теперь он почти не сбивает... Я понимаю, что в реальности крупнокалиберная зенитная артиллерия очень плохо сбивала и её задача была в постановке барьера, который сбивал вражескую ударную авиацию с боевого курса. Однако на Ойгене и его систершипе Хиппере имеется сильная 40-мм артиллерия... :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию